Tиша 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Kirinka84, хотела ж ответить) но ответила мысленно видать)) Тут Оля наша шарик надувала и туда типа конфети вроде сыпала голубого цвета, мне очень понравилась идея! Я тоже так хотела))) Думала, что получу результат неинвазивки и как то вот интересно мужу сообщу. В результате подучила вечером, когда муж дома, и конечно ничего я не успела умного придумать, как расплакаться и проорать ему в дверь туалета, что у нас девочка Можно пинеточки, носочки, чепчик или соску определенного цвета в коробочку! Почему то когда писала , то сначала написала что голубые носочки, пинеточки или соску голубую))) не знааааю вот почему...))) 3 Ссылка на это сообщение
egik82 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 :D пипец вы шутники)))) Тогда можно МЭЛС, как в Стилягах ))) Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин //tisha30//, Я столько не выпью))) Ссылка на это сообщение
mschernika 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Kirinka84, у меня не такая выдержка...я просто прыгала и кричала Д-Е-В-О-Ч-К-А (когда письмо счастья получила от неинвазивного теста))) знаю, что некоторые торты готовят с разной начинкой-розовой или голубой) можно аналогично наверное и кексами сделать-внутри разноцветную начинку) 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 //tisha30//, вот завтра иду на узи, как раз и посмотрим, это оговорка в руку или как))) да, я помню историю про конфетти, красиво)) но меня пугает последующая за этим уборка - я сейчас жутко ленивая, а уборщица моя в мини-отпуске. так что , боюсь, потом эти конфетти нам долго будут попадаться )))))) я вот знаю, что на западе можно купить торт/пирог с розовой либо голбой начинкой... но у нас такого нигде не видела. а это было бы идеально для моего сластены))) mschernika, во-во, я то же про это подумала Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Сейчас сижу списочек покупок составляю и цены сравниваю. Молокоотсос Авент ручной самый дешевый в Аптека.ру - 1918 руб. Ссылка на это сообщение
Tиша 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 katenoknet, я ручной выкинула нафик....может я криворукая какая...но мне он был жутко неудобен. Электрическую Меделу взяла, три минуту и готово. Хотя долго мне тоже пользоваться им не пришлось, не молочная я тетка((( 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) katenoknet, я ручной выкинула нафик....может я криворукая какая...но мне он был жутко неудобен. Электрическую Меделу взяла, три минуту и готово. Хотя долго мне тоже пользоваться им не пришлось, не молочная я тетка((( верю, но так денег на электрический жалко(. А отзывов много перечитала ручной или электрический, кто как пишет... Изменено 26 июня 2017 пользователем katenoknet Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) ой, девочки, какие у вас у всех хорошие пузики))) жду-не дождусь, когда и у меня такой будет))) задавала уже вопрос, что-то все пропустили - кто как мужу пол ребенка сообщал? что-то интересное придумывали? У меня подруга подарила чепчик розовый и записочку про дочку. Еще знаю, то же самое с пинеточками делают. а вот как еще это сообщить? я сильно не выдумывала. В каком-то магазине заприметила игрушки мягкие: голубых и розовых единорогов, сразу все в голове сложилось). Когда узнала пол от узиста, купила цветную подарочную коробку, сунула туда розового единорога и завязала сиреневой лентой от цветов, которые он мне подарил накануне. Самый прикол был, когда наш папа решил, что лента не сиреневая, а голубая))). Он очень мальчика хотел и не сдавался). Пришлось после того как получила результат неинвазивки еще раз упаковывать единорога и лишать его последней надежды)). Хотя он и сейчас у меня после каждого узи интересуется, не выросло ли у нас чего) Изменено 26 июня 2017 пользователем ЛинаКалина 7 Ссылка на это сообщение
Tиша 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 katenoknet, наверно можно как то приноровится, и кому то он вообще не часто нужен. Но я часто пользовалась в первые недели, а особенно ночью, когда засыпаешь на ходу, качать из себя молоко пол часа...не шмогла я, не шмогла) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 katenoknet, medela - мне эту фирму молокоотсоса хватили...чуть меньше 2000 стоит у нас в мамабель. katenoknet, я ручной выкинула нафик....может я криворукая какая...но мне он был жутко неудобен. Электрическую Меделу взяла, три минуту и готово. Хотя долго мне тоже пользоваться им не пришлось, не молочная я тетка((( вооо...мне как раз электрическую меделу и хвалили)))https://***.ru/catalog/medela/ 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 я просто по телефону все сообщила...нетерпеливая я... у меня теперь интересуется не рассосалось ли чего....как мне один узист сказал: не радуйтесь только. еще рассосаться на вашем сроке может))))) Ссылка на это сообщение
Tиша 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Вот девчонки, изучаю щас. Может кому поможет в выборе имени) мне пока нифига))) Они кликабельны, жмите - увеличатся Изменено 26 июня 2017 пользователем //tisha30// 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Жизнь/, я сначала морщила нос от своего бандажа, орлет что ли называется, широкий в поясничной зоне и для многоплодной беременности..То мне не нравилось-просвечивает в одежде, то ныла-неудобно.А как привыкла к нему-утром сразу одеваю на тонкое летнее платишко..И спина на месте, и пуз без растяжек, хотя огромный)) Думаю, уже кг по 2 с лишним есть в детках. +10 кг..Накупила в ламоде шифоновых летних сарафанов-легко,,свободно, и бандаж не выделяется..Умные люди это придумали.. AnCom, у меня один по передней, второй по задней стенке..Сын все время поперек, дочь-тазовое. Не судьба мне ЕР. Если дети по 2 кг, то пора рожать))) я тут кинулась что надо урик убрать что бы шейка моя к родам открылась. у меня ттт правильно лежат одна справа другая слева, и головами вниз, надеюсь им тесно и влом переворачиваться ))) верю, но так денег на электрический жалко(. А отзывов много перечитала ручной или электрический, кто как пишет... а зачем сейчас молокоотсос? как и бутылки? у меня такого ничего не было. если запланируете оставить детку и цедиться да тогда подумаете об этом позже. а булылка, пустышка негативный настрой на кормление. Грудью надо грудью)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Моя подруга родила двойню в 40нед, девчушки весом по 2100 и 2300 Девочки, а у меня сынуля в тазовом. Перевернется надеюсь, но мне кажется он все время в одном положении лежит. Кто-то советы давал, чтоб перевернулся, напомните, плиз 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я в 35 недель, сын 1700, дочка 2400 )) Ссылка на это сообщение
egik82 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, а у меня сынуля в тазовом. Перевернется надеюсь, но мне кажется он все время в одном положении лежит. Кто-то советы давал, чтоб перевернулся, напомните, плиз Под попу подушку и гладить живот по часовой стрелке 3 раза в день минут по пять. В коленно-локтевой позиции (попа вверх, плечи к полу) и так же по часовой стрелке гладить живот. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 Вон в соседней темке Ясения уже родила, примерно на 33 неделе обе доченьки по 1950 гр. 10 Ссылка на это сообщение
egik82 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, зашла я тут в магазин для малышей, посмотреть что к чему ) Взгляд зацепился за пинетки.Цена 990 рублей. Сшиты из материала, внутри какой-то легкий синтепон. Я чуть возле прилавка от цены не рухнула. Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, зашла я тут в магазин для малышей, посмотреть что к чему ) Взгляд зацепился за пинетки.Цена 990 рублей. Сшиты из материала, внутри какой-то легкий синтепон. Я чуть возле прилавка от цены не рухнула. Без валерьянки, лучше не ходи в тот магазин..А лучше и вообще не ходи туда.. Я вот сегодня, на сайте увидела цены на сумки, луи витона и шанель, случайно зашла на ту вкладку Поняла, что совсем не отношусь к особам способным сие шедевры купить, даже со скидкой) Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Жизнь/, ну эт я крутанула с весом конечно, по 1.5 кг точно есть..Мне в начале месяца на 3 скрин, вот и посмотрим)) Вон в соседней темке Ясения уже родила, примерно на 33 неделе обе доченьки по 1950 гр. а где то ник Ясения читала, где- не помню..и вес неплохой для двойни, у меня подружка одну родила с таким..но там в пуповине один сосуд был, плоду питания не хватало... Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Цветочек, она создавала темку про ицн, видимо там и читала о ней. В этот раз схватки не смогли тормознуть, хорошо, что прокололи препарат, для созревания легких, да и вес согласна уже хороший. Теперь подрастать крошкам и наедать щечки... Изменено 26 июня 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ivlena 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 :D пипец вы шутники)))) Тогда можно МЭЛС, как в Стилягах ))) Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Мы свекровь тоже чуть до белого каления не довели. Она, как узнала, что будет внучка, начала излагать свой список имён. И по барабану, что дочка наша. Пришлось ей сказать, что все решено и будет Забава)))) После чего мы получили картбланш на любое имя, кроме Забавы. Но продолжаем её в шутку при бабушках звать Забавой Ильиничной. Моя мама хихикает, а свекровь хватается за сердце. Зато поле для шуток широчайшее - все делаем Забавы для! Забавный папа, Забавные вещи... Вот так мы поЗабавились 11 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки говорите с дитем что бы перевернулся! Расскажите ему как это важно! психолог нам рассказывала что они все понимают, и если мама боится родов, физическая сторона храмает, у нее подсознательно страх (любой который известен только вам) это все передается ребенку, и он решает что в животике у мамы ему надежнее и усаживается попой к выходу. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ой, девочки, какие у вас у всех хорошие пузики))) жду-не дождусь, когда и у меня такой будет))) задавала уже вопрос, что-то все пропустили - кто как мужу пол ребенка сообщал? что-то интересное придумывали? У меня подруга подарила чепчик розовый и записочку про дочку. Еще знаю, то же самое с пинеточками делают. а вот как еще это сообщить? Я в шарик напихала нарезанную на маленькие квадратики бумагу синюю+голубую. Надула шарик и вручила мужу вместе с зубочисткой, когда тот домой пришёл )))) Лопнул, конфети рассыпалось по всей комнате, а он смотрит на пол, потом на меня, потом опять на пол и несколько секунд искал записку, только потом доперло, что цвет мальчиковые ))))) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Без валерьянки, лучше не ходи в тот магазин..А лучше и вообще не ходи туда.. Я вот сегодня, на сайте увидела цены на сумки, луи витона и шанель, случайно зашла на ту вкладку Поняла, что совсем не отношусь к особам способным сие шедевры купить, даже со скидкой ) Решила вспомнить, как спицы держать в руках) Надо попробовать связать пинетки. Раньше свитера и кардиганы вязала. Надеюсь, и с пинетками разберусь ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения