TanR 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) La Perla, А я тоже безработная ))). Расскажи, пож-та, про карту )). Кто тебя её оформлять отправил ? А нам вообще какие - то выплаты от гос-ва будут интересно или нет ?! Я как-то не интересовалась этим вопросом ))) Мне сказали, типа после родов приносите все доки и до 1.5 лет оформят что то типа декретных в соцзащите, выплату за рождения ребенка, можно оформить на работе у мужа. А так как не работаете больняк по декретному вам не положен, ну и карта москвича тоже, так как я в мо. Изменено 18 июля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 TanR, можно мужу декрет оформить,родителям работающим. Но сейчас отпуск 70 дней до родов только женщинам Еще что то на бирже можно получить-2 тыс что ли в месяц,надо узнать. Танр как недавно уволившаяся год может в москве по 5 тыс получать,при отсутствии ее вакансии на рынке труда (сисадмин). Одинокие мамы много получить могут 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 девочки так список покупок никто не составлял да? Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 TanR, попробуй курантил после еды пить, а не натощак, чтоб тахикардии не было. Мне Акиньшина советовала именно так, чтоб побочка меньше была. Правда, у меня и без него свой пульс за сотню (без беременности не меньше 90), и мне регулярно ставят тахикардию. Но пальцы-сосиски с утра у меня, увы, и на курантиле. Ссылка на это сообщение
La Perla 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 La Perla, А я тоже безработная ))). Расскажи, пож-та, про карту )). Кто тебя её оформлять отправил ? А нам вообще какие - то выплаты от гос-ва будут интересно или нет ?! Я как-то не интересовалась этим вопросом ))) Мне дали справку в жк, формулировку не скажу, честно даже не читала ее. Но суть в том, что встала на учёт то от до 10 нед то ли что-то в этом роде. Приехала в инфу по месту прописки (вероятно можно и в любой, это утверждать не берусь, не знаю). Предъявила эту справку, паспорт, ещё Снилс спросили, благо он у меня с паспорте лежит. Распечатали заявление, поставила подписи, сфотали и сказали через месяц приходить, забирать. Вот так. Так что надо в жк спросить, положена ли справка. Я ж у тёти наблюдаюсь, поэтому она могла и по "блату" мне ее выписать, не знаю положено ли безработным )) Когда выписывали, вроде упоминала, что по идее позже выдаётся, но мне раньше выдали, чтобы могла пользоваться уже ))) девочки так список покупок никто не составлял да? Я не составляла, я все чужие копирую ))) ну и видосы на ютюбе смотрю и по ним заметочка делаю )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Справка при постановке на учет в жк в ранние сроки до 12нед выдается вместе с декретным больничным, и на работу для получения пособия 613,14руб. Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 La Perla, Ясно ! Я когда в прошлый раз выходила в декрет, я работала. Все выплаты декретные соответственно на работе получала. А после рождения детей, ходила в соцзащите, мфц тогда не было, там мне оформляли карту москвича и потом туда перечисляли какие-то городские выплаты. За двоих детей кстати сумма была приличная, особенно если учесть что тогда нам с мужем не было 30 лет и городские выплаты были приличные ))). Карта москвича 5 лет действовала (я кстати ей особо не пользовалась), потом через 5 лет не уже не перевыпускают, не положено ! А сейчас вот интересно нам безработным город наш что - то выплатит ? В ноябрятах вроде кто-то писал, что тысяч 5 что ли в месяц какое-то пособие до 1,5 лет что ли ..... Но я не изучала )))). Ссылка на это сообщение
Kirinka84 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 девочки, не подскажете, что сейчас важно на середине срока? у меня на этой недле 20 недель и как-то ничего не происходит))) второй скрининг прошел, до третьего далеко. что делать-то надо?))))) что мониторить?))) Ссылка на это сообщение
Tиша 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Pipp, спасибо солнце!) Я уже почитала в ноябрятах, что побольше он))))) я бы тоже так померила как и ты, без капюшона :D ღКусочек счастьяღ, 300 р за один вышло. Без скидки типа 600 за один)) таких денег он конечно не стоит. А за 300 вполне себе норм) Я списки тоже особо не составляю, опыт есть уже. Помнится что нужно, а что нет. Сейчас поднакуплю, потом запишу может и подкорректирую что надо //tisha30//, я этот пиджеон салфетки влажные упаковочку взяла, по акции в ДМ, даже ничего не знала про них, либо интуиция, либо снова мой внутренний еврейчик навёл )))))) Оля, это интуиция твоего внутреннего еврейчика))))) 1 Ссылка на это сообщение
angela24 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 девочки это ужас моча пришла лейкоцитов 80-100что же делать, завтра дала сдать по нечепоренко мочу, возьмет мазки и ктг. я и так пью антибиотик, что еще этой моче нужно (((врач сказала может что попало ((((( Ссылка на это сообщение
Tиша 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. блтн. видно плохо((( я по этому профилю в инсте ориентируюсь по покупкам. Наделала скриншотов, а они заразы мелкие))) В общем если кому надо, наделаю покрупнее)) Изменено 18 июля 2017 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение
TanR 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Списалась со своей Ре, показала анализы, сказала попей пока вессел по 2 таб в день, курантил не надо. Завтра послушаю, что скажет АГ, вроде выйдет из отпуска.. Ну и все таки 8го схожу к Хиз"роевой.. Думаю, нам совсем не выгодно будет мужа в декрет отправлять.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 angela24, может правда попало как и пне тогда...пересдай...ты в больнице или дома? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Сходила я в цпсир к акушеру,который и роды принимает Маринович (мужчина,кстати). По тромбофилии-ему зачет,разбирается,а вот с Шм=30 мм они меня с Жк решили стрелки переводить,ни про утрик ни б.ни м. Ни на кресле не стал смотреть,типа предлежание-нельзя,ни узи. Переписал мое узи 3х недельной давности и хотел выпроводить. В итоге насела на него,сказала,что если будут проблемы с ней,я к нему приду ругаться,и он отправил на цервикометрию (собственно,мне так Жк и сказало,что они сами решат,если надо-узи сделают),узи 1 мин заняло-дольше препирались. Шм 33 мм,а было 3 нед назад 30 мм,но я вернула утрик 400 вместо 300 уже. Плацента 1.8 см от зева-поднялась с 0 за 3 нед.впервые.ю. 3 скриннинг тогда в 32 нед.сделаю,а не в 30. Потом говорит если на нем уменьшение ШМ будет ,то жк само должно меня в стационар положить. В 37 нед,если предлежание останется,то тоже в стационар. Я говорю,напишите им-ни в какую,типа в приказе есть. Надо почитать. А так по бесплодию больше спрашивал-у меня ж редкий случай. Ну хоть что то врачей из их области интересует Изменено 18 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
angela24 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 не знаю вряд-ли, я дома, завтра пересдам, но у меня и выделение и низ тянет ((( Ссылка на это сообщение
Янка1980 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем добрый вечер! С недельками! А мы дома, как же дома хорошо, не хочу больше в больницу. Дома тонус прихватывает опять, я сразу на диван и отпускает, мне чтобы тонуса не было надо просто вообще видимо только лежать и ничего не делать, но дома я так не могу. Так что не знаю сколько дома просижу. Наверно раньше рожу. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Пузики вторника, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 angela24, выделения прозрачные? Ko®itz@, приветики. как у тебя делишки? Янка1980, с выпиской))) у тебя срок уже хороший..не так страшно Ссылка на это сообщение
angela24 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 выделение простите девочки (но они как сопли тянутся и зеленые но иногда и ярко желтые) антибиотик пью, гексикон вставляла потом ацилакт, теперь сказала тержинан вставлять, и на первое августа на узи надо посмотреть как там, а то у меня маловодия. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 angela24, а шейка и цк закрыты и по мазку все чисто?((( Ссылка на это сообщение
angela24 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 месяц назад все было чисто, завтра буду пересдавать мазки, по узи шейку не смотрели. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки я тоже была сегодня на узи шейку и плаценту смотрела. 10 дней назад я уменьшила урик с 400 на 300. шея 32 мм ( в 26 недель 38 мм) плацента от зева 36 мм ( в 26 недель - 26мм) все закрыто. по нормам шеи одна должна быть не меньше 30 мм. Вроде все ок. Но не могла она от -100 урика так пойти? или я смотрю у некоторых она +- гуляет. по нормам плаценты второй тримест от 30мм, третий от 50мм. тут не дотягиваем но время есть. Что скажите не критично по шее? узистка сказала все у меня хорошо. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 SlastЁna, АлинкаКошка//, скорее поправляйтесь, если можно так сказать о шейке. Жизнь/, У меня тоже уменьшилась, даже и не от снижения прогика. Всегда была 38-9, а сейчас 32-34. Считается нормой. Ko®itz@, приветики. как у тебя делишки? Я вся в делах, вчера б/лист и справку в ЖК оформила, но на работу все еще хожу, много дел надо доделать и передать. Зато на работе хоть про тонус забываешь. Сегодня ходила к стоматологу, зуб мудрости вроде не лезет. Но и другой зуб лечить не стал, говорит что не стоит сейчас (он у меня не болит, его перелечивать надо) , даже чистку не советует, так как зубы сейчас очень чувствительны. Короче я немного расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ko®itz@, спасибо, значит главное что в норму входим а в начале августа пойдем к врачу. там уже решим, что дальше. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 Ko®itz@, и правильно..не надо щас мучить зубы ...потом родишь и займешься ими...Я вон так и не была у стоматолога...надо идти а мне лень Жизнь/, ну у меня шейка тоже 34 и врач сказала нормально...но плацента не айс...у тебя есть еще шанс что поднимится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения