mschernika 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, грудь может и до 20 недели не болеть))просто если она все недели адски болела, а потом резко перестала - повод задуматься) так что не переживай))) немного и у меня боков погначалу, на 8 неделе прошло. И специально просила врача 1 секунду глянуть бьется или нет сердце, тоже паниковала. Изменено 12 марта 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 mschernika, охх...вот нас точно не понять..болит тошнит плохо...не болит не тошнит тож плохо... скорей б вторник девочки..а то я начинаю сходить с ума Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 La Perla, выше писала. Что моя на практике ни разу не встречала ни у себя ни у коллег те болезни которые за 50, говорит риск ооочень маленький. А вот те ща 35- переодически были, не говоря уже о просто рисках, которые довольно часто высокие, но потом не подтверждались Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Всем привет. Мы все в ремонте да вещи собираем уже на переезд, поэтому некогда зайти было. Чувствую себя вроде неплохо. Но все равно переживаю за ребеночка, все ли с ним хорошо после моего ротовируса. Выделения все так коричневые, бежевые и идут. Мне кажется что это моя норма уже... 2 кг уже вернулись обратно, потерянные во время болезни. На узи так и не сходила, тошнит и я пока не тороплюсь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Ko®itz@, ой это у тебя вроде все признаки пропадали да? вы в новую квартиру переезжаете? а вот выделения не есть гуд( Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кусочек, с твоими нервами, я бы тебе посоветовала разориться на доплер.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, У меня тошнота периодами была. Грудь вообще не болела, только в 11 недель поболела и опять тишина. Кусочек, с твоими нервами, я бы тебе посоветовала разориться на доплер.. Я и собиралась его купить, то тут девочки написали, что вреден он для ребеночка. Уж похожу пока на узи, а там уже врач сможет прослушивать сердечко. А может еще куплю этот доплер. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 TanR, так все равно щас не услышать ж... после 12 нед только...а там уж и шевеления начнутся...самая паника до 12 нед...да и то потому что я на узи была 3 нед назад Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Дорогая, шевеления могут и в 20 только начаться.. А между 12 и 20 ой как времени много.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, подумай о чём-нибудь отвлеченном, займись каким-то приятным делом. Почитай книгу, пройдись по магазинам, отвлекись как-нибудь. Ты прям зациклена, расслабься, а то малыш у тебя в напряге там. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я вот тоже слышала, что шевеления поздно можно почувствовать. тем более прикрепление у меня по передней стенке, а это поздние шевеления и позже врач сможет сердечко прослушать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 лелькин@, легко сказать... я просто прихожу к выводу что узи нужно делать каждые 2 нед...иначе начинается паника)))) Ko®itz@, кстати про вредность тож читала..но у нас его в аптеках и не купить Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я уже 6 раз была на узи. С 9 недели смотрели только по животу. На скрининге не только КТР, ТВП, НК и ВПР смотрели, а также органы и симметрию мозга. Даже сказали, что видно что большие пальцы рук отделены от остальной кисти. И это все в обычной ЖК. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Ko®itz@, а воду ты пила перед узи? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, просто если постоянно думать о плохом, можно свихнуться Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я тож за то, чтоб узи почпще делать и нервишки беречь)))поцду и в 14 недель Я кстати тоже в 14 недель записана. Еще месяца 2 назад записалась к Те. Не успела записаться к нему на 1 скрининг, но планирую сходить все равно. Уж такой спец должен мне сказать про все риски и патологии. Ko®itz@, а воду ты пила перед узи? нет не пила, все как обычно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 лелькин@, я наоборот о плохом не думаю...просто когда пропали все признаки становится не по себе вот и все Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я купила цикорий, по вкусу и запаху конечно не кофе. Ну попробую А еше голова стала грязниться быстрее, только и успеваю ее мыть, очень раздражает. Ссылка на это сообщение
angela24 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 всем привет,у меня тоже по передней стенке, уже слушала врач сердечко в жк, а шевеление первым где то в 20недель а со вторым может и в 16. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 angela24, привет. как у тебя дела то? живот меньше болит? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 лелькин@, ага, и шампуни еще бесят своим запахом( Ссылка на это сообщение
angela24 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 живот ноет, но намного меньше. чем было, магнезию постоянно капают. Ссылка на это сообщение
belka2v1 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, расслабься, я уверена, что малыш там засел тихонечко, растёт и наслаждается жизнью))) у меня уже не кротко дней нет ни тошноты, ни каких вообще признаков, кроме утомляемости, но у меня они и до узи пропали, тоже так страшно было, а потом как увидела на экране это чудо, которое ручками ножками нам махало, так сразу и все страхи ушли. И появилась уверенность, что и без признаков беременности все там идёт своим чередом отпусти все плохие мысли и лучше сходи куда-нибудь: в кино, в гости, по магазинам... это лучшая терапия от загонов. Я тебя прекрасно понимаю, потому что сама сейчас не работаю и сижу дома. Все мысли только о том, что кольнёт, что забелит или наоборот... так за 9 месяцев и в дурку можно попасть))) так что иди гуляй и отвлекайся! Чтоб мы тебя сегодня здесь не видели)))))) ❤️❤️❤️ Всем доброго и хорошего воскресенья, девочки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я кстати тоже в 14 недель записана. Еще месяца 2 назад записалась к Те. Не успела записаться к нему на 1 скрининг, но планирую сходить все равно. Уж такой спец должен мне сказать про все риски и патологии. нет не пила, все как обычно А к кому ты записалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения