лелькин@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mschernika, очень ждем рецептики, на даче две большие груши плодоносят в этом году Можно купить, взять чек и сертификат и отвезти в сумке-холодильнике в поликлинику на хранение, до момента, когда вам нужно будет. Мы так уже брали Инфанрикс гекса, сейчас вот взяли пентаксим. мне в пк так отказали, разговаривала с заведующей, типа они должны за транспортировку отвечать Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Кому интересно, сейчас в mothercare скидки на макларен и стокки 60% 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Кому интересно, сейчас в mothercare скидки на макларен и стокки 60% Уже давно, правда до 60%, я там и купила на днях трость с 35% )) а еще недавно и на одежду 40% поставили, ещё акция 2-я единица товара за полцены, хотела браслеты от комаров так взять, сказали на руку ребёнку пока нельзя, а вот на коляску повесить можно, мол работает. В общем вспоминаю как год назад пузатая как раз в это время на распродажах покупала вещички, а потом мы тут делились своими покупочками ))))))) Да уж, а рост тоже 168? Я всегда считала, что кость широкая у меня.. Девы, чудо свершилось! Я таки забрала паспорт! 1 мая подавала доки. паспорт твой или для дочи? Я вот на днях только заявление на детский подала, пока без ответа (( решила старого образца пока сделать. Завтра поедем в МЕДСИ, вероятно, будем ставить пентаксим. Решила снова сперва к аллергологу нашему заглянуть, по ватс ап сегодня посмотрела анализы, сказала, что можно ставить, но ребёнка либо она, ли педиатр должны посмотреть в любом случае. Вообще по тел мне говорили, что сперва к педиатру, но я решила к ней все же наведаться, хоть и обойдётся теперь ещё дороже, т.к. приём у педиатра дешеле стоит. Блин, правда стыдно, пищевой дневник не вела, а она спросит, тем более в складочках так есть покраснения и сухость ((( а ещё в МЕДСИ на благовещенском акция, бесплатное посещение солевой пещеры, мол 30 мин замеряют 3 дня на море, для аллергиков показано и с заболеваниями респираторными. До августа акция, но сперва надо на сайте купон получить или распечатать. Мы завтра у аллерголога возьмём. Предварительная запись обязательна. Лина, как доча себя чувствует после Пентаксима? La Perla, Оль, напомни, вам на сыпь вашу чего ставили за диагноз? И в итоге как лечили? У нас 10 мая вылезли мелкие прыщички над бровями и под глазами, похоже как т-зона. С питанием я связь так и не нашла - отменяла все, вводила по очереди - никаких изменений. Сижу вот, репу чешу. Аллергологов тут толковых дитячьих пока не нашла, хз куда податься нам. нам ставят АД ( Реакции на пищу мою ((( И динамикаместь действительно. Я думаю, на сладкое все же. Стоит переесть запрещенки, картина усугубляется. У нас проявления на щеках и в складочках (внутренняя часть колена, причём только на одной ноге, на щиколотках). Назначали фенистил + уход за кожей (гель для мытья и крема (у нас от Авен и ЛаРошПозе)) Изменено 21 июня 2018 пользователем La Perla 4 Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 паспорт твой или для дочи? Я вот на днях только заявление на детский подала, пока без ответа (( решила старого образца пока сделать. бесплатное посещение солевой пещеры, мол 30 мин замеряют 3 дня на море Да малой паспорт, наши оказывается еще 2 года действительны, это я перепутала, что получала их в 08. А я решила гулять так гулять и делать на 10 лет сразу ибо тратить нервы каждый раз не хочу..Мы не так часто летаем, чтобы у нас не хватило страниц, до 10 лет Где то читала, что не работают такие искусственные пещеры от слова вообще, но где не вспомню.. Ссылка на это сообщение
ladychka 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Да уж, а рост тоже 168? Я всегда считала, что кость широкая у меня.. Девы, чудо свершилось! Я таки забрала паспорт! 1 мая подавала доки. Рост 165. Я рожать шла 62 кг, из них 4 весил Тёма, плюс воды, плюс плацента... А нам все три паспорта нового поколения на меня и на двоих детей ровно за месяц сделали. Причем ещё когда заявление подавала на госуслугах, там сразу было указано, что если место жительства совпадает с местом прописки, то срок месяц. да вам прям стремительно сделали! А ты в курсе, что стоимость выросла? Сейчас загран 5 тыс стоит Я весной писала, что взлетит стоимость, и за права тоже, потому и кинулась все оформлять. Теперь 10 лет голова болеть не будет. Осталась малость - где-то взять денег для загран путешествий. Ссылка на это сообщение
Коровка29 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Еще с этой работой магнитами выбесили...позвонила вчера в 10 вечера типа до обеда ей надо 550 магнитов. .это нереально просто...это тупо работать ночью...ну с горем попалам сделали...помогали все..в итоге мужу сказала нафиг такая работа...я устаю больше А что это за магниты в таком огромном количестве?)) Ссылка на это сообщение
ladychka 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mschernika, очень ждем рецептики, на даче две большие груши плодоносят в этом году мне в пк так отказали, разговаривала с заведующей, типа они должны за транспортировку отвечать Ну с заведующей, конечно, сначала нужно договориться, у нас адекватная, так как знает, что пентаксим у нас в поликлинике никогда не появится. Да и читала в нете, что много где разрешают. Ссылка на это сообщение
La Perla 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 La Perla, родственники мужа...(( Так вот и он и должен был отказать им! Неужели, он не понимает, как все это сложно и напряжно. Ссылка на это сообщение
ladychka 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 La Perla, АД ли? Если есть реакция на пищу, тем более твою??? Читала свежую инфу про АД? Что не имеет отношения к пищевой аллергии? Ссылка на это сообщение
La Perla 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Да малой паспорт, наши оказывается еще 2 года действительны, это я перепутала, что получала их в 08. А я решила гулять так гулять и делать на 10 лет сразу ибо тратить нервы каждый раз не хочу..Мы не так часто летаем, чтобы у нас не хватило страниц, до 10 лет Где то читала, что не работают такие искусственные пещеры от слова вообще, но где не вспомню.. ну слушай, это ж бесплатно ))) почему бы не сходить ) это я про пещеры. А паспорт тоже сперва хотела биометрический делать, но где-тотуслвшала, что могут ребёнка не пропустить и т.п. из-за того, что фотка младенческая, а дитя уже огромное. Но с другой стороны, там ведь скан сетчатки. В общем хз. Пока решила так. Тоже думаем на бархатный сезон в Туркиш, вот пока только не знаю на какой курорт. В Кемере горы, тучи сдерживаются, были там, понравилось. Про Аланию и Анталию на думала. Надо почитать, куда с младенцами получше. Но хочу в отель, как раз где все включено или без алко(нам все равно не актуально), не хочу ещё и на отдыхе заморачиваться с готовкой, уборкой и т.п. , хотя в апартах в плане сна более спокойно, никто не визжит и не орет у басика. Надо просто подискать отель поспокойнее, для пожилых, ахаха ))))) La Perla, АД ли? Если есть реакция на пищу, тем более твою??? Читала свежую инфу про АД? Что не имеет отношения к пищевой аллергии? неа! Мне вообще мало чтотудается читать (( У нас на самом деле все лайтово, сухость и покраснение там, где тонкая кожа, как раз щеки и складки. То проходит, то появляется вновь. Когда сдерживаю себя, есть положительная динамика, стоит расслабиться, снова реагируют те же места. Сейчас ещё какой-никакой прикорм. Вот на банан вылущили прыщики, а может и не на банан, а на роллы, которые я в тот же день себе позволила. Места высыпаний типичны для ад, но и пищевая в этих же местах проявляется. В общем, фиг его знает, что это. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Может кому то пригодится.. Ссылки скрыты. ну слушай, это ж бесплатно ))) почему бы не сходить ) это я про пещеры. А паспорт тоже сперва хотела биометрический делать, но где-тотуслвшала, что могут ребёнка не пропустить и т.п. из-за того, что фотка младенческая, а дитя уже огромное. Но с другой стороны, там ведь скан сетчатки. В общем хз. Пока решила так. Тоже думаем на бархатный сезон в Туркиш, вот пока только не знаю на какой курорт. В Кемере горы, тучи сдерживаются, были там, понравилось. Про Аланию и Анталию на думала. Надо почитать, куда с младенцами получше. Но хочу в отель, как раз где все включено или без алко(нам все равно не актуально), не хочу ещё и на отдыхе заморачиваться с готовкой, уборкой и т.п. , хотя в апартах в плане сна более спокойно, никто не визжит и не орет у басика. Надо просто подискать отель поспокойнее, для пожилых, ахаха ))))) Я первый раз как раз в турции и была в такой пещере, в хамаме) Посмотри тут девочка описывает, они уже не первый год ездят с детьми на пару месяцов. Мы тоже в Кирише отдыхали, понравился климат. Одно плохо, до Алании только с пересадками с мск, если лететь прямым, то до Анталии, а там 125 км вроде трансфер заказывать.. для меня чем плох алл - это что мы не пьем алкоголь, а значит я переплачиваю и я не хочу из чувства долга раз оплатила - наедаться, вот честно, не смогу думаю удержаться, а в апартах, планирую закупаться фруками, овощами и мясом и рыбой... ну и по ценнику, апарты около 50+ 50 дорога и+ еда, а отели от 200 5ки мало мальские.. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Может кому то пригодится.. Ссылки скрыты. Я первый раз как раз в турции и была в такой пещере, в хамаме ) Посмотри тут девочка описывает, они уже не первый год ездят с детьми на пару месяцов. Мы тоже в Кирише отдыхали, понравился климат. Одно плохо, до Алании только с пересадками с мск, если лететь прямым, то до Анталии, а там 125 км вроде трансфер заказывать.. для меня чем плох алл - это что мы не пьем алкоголь, а значит я переплачиваю и я не хочу из чувства долга раз оплатила - наедаться, вот честно, не смогу думаю удержаться, а в апартах, планирую закупаться фруками, овощами и мясом и рыбой... ну и по ценнику, апарты около 50+ 50 дорога и+ еда, а отели от 200 5ки мало мальские.. это что, реально такие цены сейчас???? На какой срок? 2 нед? Н-даааа, давненько мы никуда не выезжали. У нас Мальдивы в последний раз как раз 200к обошлись, правда 8 дней. Лучшая поездка по впечатлениям. Ну правда, я не хочу возиться с готовкой, мне этой рутинной бытовки и дома хватает. Можно ведь и полный пансион взять например, не олинклюзив. 125 км не хотелось бы с ребёнком трястись, лучше уж что-то поближе от аэропорта мне кажется. Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ну а с пересадкой тем более не хочется.. Да с закрытым Египтом, цены аховые, да это 2 недели. Ты посчитай сколько ты до больнички по пробкам едешь по времени, так оно и выйдет те да 125 км. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 La Perla, Оль, чувствует себя хорошо, тьфу-тьфу, даже получше, чем в иные дни). А фенистил капли? Все время или в обострения? Сторона Анталии - пляжи каменистые и на градус прохладней, Алания - песок. Не знаю, детки маленькие, насколько актуально. Плюс, в Анталию отправляют молодежь больше, типа там жизнь, тусовки, диско и т.п. Добираться до Алании - это реально после Москвы и не заметишь)) Я говорю о направлениях. Анталия - Кемер, Гейнюк, Текирова и т.д. Алания - Манавгат, Авсалар, Окурджалар Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Вчера поставили первый пентаксим. Не хотела ставить в такую жару, ну хотя для влг 33 еще ничего, "теплые" деньки ждут впереди. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2018 Автор Поделиться 22 июня 2018 Вчера ходили в цирк...полцирка простояла на улице с ним около шатра...полчаса он выдержал..потом начал плакать и вырываться Коровка29, делаю магниты на заказ в виде штурвалов с песком...воообщем заработать на коляску сыну пытаюсь La Perla, его дома не бывает...вот он и не понимает У нас в Анапе народу как будто август...не протолкнуться...столько приезжих..просто атас....на море место фиг найдешь Приветик всем Гости в воскр уезжают...а я уже жду...хотели они в аквапарк идти..я думала дома прбуду хоть..так у малой у них нога заболела и отменили ...блин снова с ними гулять идти и на море...устала больше за эту неделю... Еще ребенок очень вредный...причем оба...постоянно хочу это хочу это...на каждом шагу и истерики если не по ее...уже плач этот раздрожает просто... Простите выговоритьься некому вот и пишу вам Бесит дети не приучены к порядку и лезут в шкафы...у меня лежат определ игрушки в шкафу..они открывают и лезут туда...я психую..сказала нельзя им пофиг..а мамаша ее тоже нифига не делает тупо сидит...вторая хоть повзрослей ей скажишь она убирет..но надо тыкать пальцем.. Девочки приучайте к порядку...это трындец...я ненавижу когда валяются игрушки везде.. поиграл убрал...ладно маленький ребенок совсем...но в 4 и 7 лет уж должны Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 La Perla, ага. Сейчас Турция по цене Доминиканы. Мне в мае одинаково выходило. Отказалась изза длительного перелета) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2018 Автор Поделиться 22 июня 2018 Во понаписала то... Вчера еще с утра на меня обидилась жена ьрата мужа...время 10 часов..они хотели идти на море..я говорб и че сидим? Шустро едим и идем или не идеи...и все. .началось мол я тороплю и тп...так а фиг ли в жару там делать? Пусть сами тогда ходят...в 12 часов на море самая жпра.. приче сама ж она понимает и так говорит и тормозят ппц На батутах вчера 3 часа дети были..я чуть не рихнулась там уже А одних мол они заблудятся ...вообшем у меня веселуха Благо хоть готовлю не я и вчера убиралась не я Спать ложусь часа в 2 и встаю в 7...вообше уже зомби.. Все высказалась..легче стало 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, ха))) я тоже порядок любила, пока муж в доме не появился))) с ребёнком ещё больший бардак))) уже не психую Нервы мне мои дороже) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Фу, еле дочитала, а у нас на отдыхе с режимом совсем плохо, я стреляюсь. Сегодня в 1:00 ночи встал и орет, мы и так и так что надо непонятно, мультики уже включили смесь намешала, час успокаивали, поел уснул вроде, проснулся в 5:00 дала каши жидкой, поел и опять уснул до 6:30. Днем тоже не по режиму спим. А в остальном ребетенку нравится, едим клубнику, абрикосы, черешню. Здесь хоть поесть, у нас абрикосы не вкусные везут, а здесь медовые, как на юге. Вчера на пляже ножки мочили. Днем ходит босиком по песочку и травке, на солнце стараюсь не пускать, мажу кремом, но все равно шейка сзади порозовела немного, я ворона там и не подумала намазать. Сами накупались, правда недолго и по очередм. Манеж-кровать вещь отличная, спит в ней, а когда не спит выставляем на травку в тнечек, хоть поесть можно или отойти. 5 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ЛинаКалина, ну отлично, ттт. нет, фенистил не постоянно. Назначали только в самый первый раз на 3 дня кажется или на 5, надо смотреть. А кто вообще куда собирается ехать и когда? Кипр никто не рассматривает, там вроде сезон подольше чем в Турции длится, но лететь подольше кажется ღКусочек счастьяღ, а на слово он не верит, что сложно? Вообще это ведь его родственники и заниматься ими должен он, а не ты - молодая мама. TanR, Тань, а апарты где смотришь, на airbnb? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 La Perla, блин, с нашим папой мы поедем только до Тамбова и то, наверно, когда дочь в институт пойдет!((. Сам катается в Строгино свое пузо жарить, а "ребенка нечего по таким местам таскать"! Уже и на прививке нам врач про рахит говорит, и невролог прямым текстом сказала как можно больше на солнце быть. Как оглох, блин. Хрен с рахитом! Главное - не инфекция!(( Завтра, видать, опять собрался, сейчас перед уходом на работу заявил мне: "Завтра после трех возьму у тебя ребенка, можешь заниматься своими делами". Спасибо, барин! Блин, чет у меня гормоны, наверно, так обидно, не могу. Вчера после работы в магазин зашел, принес два пакета еды, из того, что мне можно - кукуруза в початках. Блин, дома уже который день ни овощей, наи фруктов, ни хлеба, рисовые хлопья просила... Я же кормлю! Прям до слез обидно( Простите, что я вам, больше некому. Маму не хочу расстраивать( 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ЛинаКалина, ты вигантол доче даешь? Сама пьешь вит д? Я сейчас даю три капли, никак не могу мужа уговорить из вены сыну кровь сдать. Сейчас у нас такое солнце,что на нем просто невозможно быть и мошка.не знаю когда гулять с сыном Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Оль, на букинге смотрю. Алин, а денег не дает, чтобы самой зайти в магазин? Ссылка на это сообщение
Pipp 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) La Perla, Честно ?! Я написала сообщение про Турцию, а потом подумала куда я сую свой нос и удалила )))). Короче, честно мы ездим в Турцию в хорошие отели на все включено потому что там как раз все включено ))))). Дети бесконечно едят мороженое и разную запрещённую ))), в отпуске разрешаю ))). Мы берём с собой моих родителей. Мама любит дегустировать разную еду, я с ней за компанию тоже. Нет никаких проблем с едой. Потом компания у нас большая получатся, куча денег на воду бы ушло..... Я и мои близкие не против вина за обедом и ужином ))), поэтому если все взвесить - все включено - для нас идеально. Но в Турцию я бы поехала в мае - июне, когда нет скопления людей большого .... Я бы однозначно выбрала Кипр и последние 3 года мы стали ездить с детьми туда. Море там намногооооо чище, в Пафосе нашли хороший отель, где все включено кстати тоже ))). И в плане всяких инфекций на мой взгляд Кипр безопаснее, отели там намного меньше. Я тоже думаю осенью поехать или на Кипр или мы ж ноябрьские )), в ноябре - в Дубай )). А летом решили поехать всем составом в Беларуссию )))). Не были там, будем гулять с коляской и наслаждаться свежим воздухом, развеемся немного ! La Perla, Я тоже оформила дочке загранке паспорт старого образца. Официально - 30 дней, но по факту был готов очень быстро )). Уже получила. То есть моя мысль про Турцию ещё в том, что там хорошо взрослым деткам... Изменено 22 июня 2018 пользователем Pipp 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения