mschernika 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Ivlena, Лен, только мерить. самый маленький летний размер (в котофее)-17, осенний 20. мы брали на лето 19, осень 20. проблема в том что из 15 желаемых ботиночек мы тока 1 смогли надеть со шнурками вообще дохлый номер (я про закрытую обувь для осени)....она сразу пальчики поджимает и не вставишь вообще никак в обувь ногу. На липучках хорошо держится и фиксируется ножка. поэтому мы выбрали двойные липучки (чтобы максимально широко раскрывался ботиночек) и только тогда можно просунуть. продавец сказала что на шнурках почти не привозят и 17 размер тоже не заказывают (1 ботинки на весь магаз), из-за того что малыши всегда пальчики поджимают и не вставишь ножку. Alenushka1990, проспан детский. ladychka, да, что без обуви лучше всего - никто ж и не спорит)да и лето щас такое, что мы куртку сегодня одевали. Босиком не походишь((( ღКусочек счастьяღ, ох уж мужики. Как жаль что у них нет возможности походить беременными-хотела бы я посмотреть на то как они будут токсикоз переносить и все тяготы беременности. Ссылки скрыты. вот эти мы купили на осень 20 размер, там 1,5 см у нас еще в запасе, как раз ближе к осени подрастет ножка и 1 см останется в запасе. Изменено 23 июля 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, кариотип абортуса что ли называется-кариотип эмбриона -все ли 46 хромосом у эмбриона ,если нет,то зб по генетике. Гистологию удаленной ткани обязательно должны делать,а то вдруг рак. Еще гистологию эндометрия неплохо сделать,т.к.было у нас с тобой предлежание плаценты,а это обычно следствие хр.эндометрита,правда,это знание мало что даст,считай,что есть у тебя Хр.энд.итак,вот острое или хроническое-это вопрос. При кесареве даже могли инфекцию занести. Тоже эндометрит может быть причиной зб. Лучше договорись,чтоб взяли бакпосев из матки обычный и на анаэробов и/или фемофлор (инвитро). Это тебе нужно узнать,где делать чистку будешь,делают ли они это,если нет,в любой коммерческой лабе возьми пробирки заранее и отдай на операции. Гистологию эндометрия хорошо подробно в москве,например,делает гемотест и всего 2 тыс.руб. Изменено 23 июля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 mschernika, то есть мои шансы найти 15 размер близки к нолю? Где-нибудь он, интересно, есть. Сейчас с запасом в сантиметр нам 14-й подходит Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Цитогенетическое исследование материала абортуса Должен стоить порядка 6-8 тысяч Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 не видела меньше 17 ни в одном магазине (была в 3 крупных детских). а у вас какой размер ноги?e yfc 11 см, а у вас что 9 см что ли? даже в таблицах нет таких размеров Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 mschernika, не, я не про босиком, а про обувь БУДТО бы босиком, точнее не я, а Линн Стейли))) а с фиксирующим задником это вроде совсем не так. Пишет, что ограничение подвижности стопы мешает ей обрести силу и гибкость. Но повторюсь, сами мы пока тоже в таких же щеголяем, котофей с задником. Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 ladychka, с трудом представляю такие зимние ботинки или осенние...лето да-там можно найти в магазах. А ты такие хоть раз видела в продаже? Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Мамочки, подскажите, что дать ребенку (9 месяцев) от кашля? Начинает подкашливать, температуры нет, я тоже видимо начала заболевать и он от меня(( Параллельно будем делать ингаляции мирамистином. И ещё можно ли давать эти же препараты в качестве профилактики второму ребенку? а мы 20 нонейм носим, но у папы 45 и у меня 39, так, что ногу золушки не в кого нам иметь.. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 mschernika, мне представляются легчайшие мокасины только)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Мамочки, подскажите, что дать ребенку (9 месяцев) от кашля? Начинает подкашливать, температуры нет, я тоже видимо начала заболевать и он от меня(( Параллельно будем делать ингаляции мирамистином. И ещё можно ли давать эти же препараты в качестве профилактики второму ребенку? Мамочки, подскажите, что дать ребенку (9 месяцев) от кашля? Начинает подкашливать, температуры нет, я тоже видимо начала заболевать и он от меня(( Параллельно будем делать ингаляции мирамистином. И ещё можно ли давать эти же препараты в качестве профилактики второму ребенку? я делала только массаж по ссылке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 а мы 20 нонейм носим, но у папы 45 и у меня 39, так, что ногу золушки не в кого нам иметь.. на наших давно размер не угадывается, но стопа 11 см сейчас. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 mschernika, намерила длину в 11 см. У нашей золушки уже с десяток принцев - вечно нам обувку потерянную приносят))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 Я на осень не рискну покупать ни вещи, ни обувь...растем так быстро, что капкц...летнее половину маленькое..а остался месяц покупать уже не хочется ничего. У нас тож сейчас около 11 см стопа...но обувь надо мерить..мы когда босоножки покупали там некоторые были впритык причем размер был на ногу от 13 см Мы чаще в носках..хотя лежат двое босоножек.но он их снять пытается всегда Alenushka1990, смотря какой кашель... Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девы, может ли от употребляемого мной какао малую плющить? 2й день у нас 1 сон. Правда встает в 10 утра, вчера в 8ю20 уложила и думала, что рано встанет, но нет в 9.55 проснулась..Сегодня сон был первый до 15.30 и вот, только смогла ее уложить.. Не в какую, через меня туда сюда как по скалодрому кувыркалась, уже плюнула и врубила терапевтическую сказку.. Я с утра кусочек торта съела и 2 конфеты, как на фото.. Или может у нас как и у Танкистажирафа, дальше зубы полезли. Дантинорм вечером дала на всякий. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 У нас зуб так маленький кончик и торчит и рядом еше видимо начинает лезть TanR, мы тож очень бодрые эти 2 дня...и до сих пор не спим Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 TanR, Честно ?! Я не верю, что так сильно на нервную систему можетдейстаовать кофе/какао ..... Вот, если перевозбуждение от событий вокруг .... Да, если эмоций много ....а вообще у Вас дело к году движется, может к малышки такое переходное состояние к 1 сну .... Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Девы, может ли от употребляемого мной какао малую плющить? 2й день у нас 1 сон. Правда встает в 10 утра, вчера в 8ю20 уложила и думала, что рано встанет, но нет в 9.55 проснулась..Сегодня сон был первый до 15.30 и вот, только смогла ее уложить.. Не в какую, через меня туда сюда как по скалодрому кувыркалась, уже плюнула и врубила терапевтическую сказку.. Я с утра кусочек торта съела и 2 конфеты, как на фото.. Или может у нас как и у Танкистажирафа, дальше зубы полезли. Дантинорм вечером дала на всякий. не верю я в такое волшебное свойство какао. Это она у тебя перегуляла. Слишком долгое ВБ. Я пила кофе из кофеиашины (ядреный такой) перед завтраком. Отлично уложила в 10.30 за 5 минут. Потом ещё одну порцию (уже из френч-пресса) после полдника. На ночь уложила за 20 минут. На нас мамин кофий не действует. Какао тоже пью, не реагирует дочь Изменено 23 июля 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Так и я не верю, вот не знаю на что смотреть.. Вроде стала 3.5 часа как и написано держать, но кабздец же.. Может быть и перестройка, посмотрим во сколько завтра проснется.. Может кому то нужно вроде на мес 500 р рекламу у конса по гв увидела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 эконом за 5 тыс, но пришлось докупать еще приспособления.. Ну и продукты из расчета 700 р примерно на тортик, много с айхерба.. Так, что прихоть не дешевая, но для живота вкусная. Скажу с проф точки зрения, очень понравилось, как качественно выполнен курс.. И видео и рецепты оформленные. Так, что если кто то еще транжира, то можно себя побаловать.. За эту сумму получается будет 8 рецептов и 1 пошел бонусом и плюс 1 тот что на эфире дали итого 10 рецептов. но это не все торты к сожалению, но думаю поняв принцип можно и самой начинать придумывать..Тут как пойдет. Тань, а в чем сакральный смысл raw-идеологии? По калорийности как обычная выпечка. По расходам как необычная. В ней меньше углеводов или другие сахара? В чем цимес? Так и я не верю, вот не знаю на что смотреть.. Вроде стала 3.5 часа как и написано держать, но кабздец же.. Может быть и перестройка, посмотрим во сколько завтра проснется.. Может кому то нужно вроде на мес 500 р рекламу у конса по гв увидела Ссылки скрыты. я поняла, что все переходы ВБ на 3.5 часа - это мои хотелки. Все равно через 3 часа она быстрее засыпает, чем через 3.5-4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 TanR, у нас вышло ночь и сон промежуток 3 часа...раньше черещ 2-2.5 отлично укладывалп Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Тань, а в чем сакральный смысл raw-идеологии? По калорийности как обычная выпечка. По расходам как необычная. В ней меньше углеводов или другие сахара? В чем цимес? я поняла, что все переходы ВБ на 3.5 часа - это мои хотелки. Все равно через 3 часа она быстрее засыпает, чем через 3.5-4 Нет, муки, сахара и молока и яиц. Сахар есть только в шоколаде и то пропорция 150 гр на 30 кокосового сахара. В остальных либо сухофрукты, либо сироп агавы или топинамбура. Девы, готова рвать и метать, проспала до 21.40 и пришедший папа разбудил после докорма.. От злости трясет, выдала дочь и ушла, на кухню, пусть 2 часа развлекает. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Нет, муки, сахара и молока и яиц. Сахар есть только в шоколаде и то пропорция 150 гр на 30 кокосового сахара. В остальных либо сухофрукты, либо сироп агавы или топинамбура. Девы, готова рвать и метать, проспала до 21.40 и пришедший папа разбудил после докорма.. От злости трясет, выдала дочь и ушла, на кухню, пусть 2 часа развлекает. с папой у нас периодически тоже так. Я тоже регулярно бешусь, что укладываешь час, а он протопал в туалет, свет включил и начинай сначала((((Все правильно сделала, пусть отдувается! Raw-технология прям на уроки химии похоже, смешать и склеить то, что таким свойствами не обладает любопытная задача!-) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 с папой у нас периодически тоже так. Я тоже регулярно бешусь, что укладываешь час, а он протопал в туалет, свет включил и начинай сначала(((( Все правильно сделала, пусть отдувается! Raw-технология прям на уроки химии похоже, смешать и склеить то, что таким свойствами не обладает любопытная задача!-) видимо меня что то заинтриговало...настолько, что я первый раз решила купить в иг) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 23 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2018 TanR, мне кажется вряд ли...тогда б и бокал вина малышам в голову давал)или шампусик в новогоднюю ночь я б на зубы подумала или на погоду- сегодня ж осень за окном-мы в куртках были. TanR, было б круто готовить полезные сладости) сейчас закончу проходить макрокурс и наверное к осени опять вернусь на кухню, и также прикуплю курс)) сегодня снимала мамочку с детенышем Ссылки скрыты. я тоже папе вручала дочь если чихал....научился чихать беззвучно 10 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) TanR, мне кажется вряд ли...тогда б и бокал вина малышам в голову давал)или шампусик в новогоднюю ночь я б на зубы подумала или на погоду- сегодня ж осень за окном-мы в куртках были. Не знаю, какая осень я в футболке ходила, доча в кофточке.. и еще снимала по дороге туфли и носки, какое то время босая была.. магнитный бурь и то нету только 29 будет. А мы все так же бодры и веселы.. 29 июля Средняя Самочувствие ухудшается, мучают бессонница и другие отрицательные состояния... Подробнее: Ссылки скрыты. только 29 будет.. Изменено 23 июля 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения