Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ivlena, Лен, только мерить. самый маленький летний размер (в котофее)-17, осенний 20. мы брали на лето 19, осень 20. проблема в том что из 15 желаемых ботиночек мы тока 1 смогли надеть :) со шнурками вообще дохлый номер (я про закрытую обувь для осени)....она сразу пальчики поджимает и не вставишь вообще никак в обувь ногу. На липучках хорошо держится и фиксируется ножка. поэтому мы выбрали двойные липучки (чтобы максимально широко раскрывался ботиночек) и только тогда можно просунуть. продавец сказала что на шнурках почти не привозят и 17 размер тоже не заказывают (1 ботинки на весь магаз), из-за того что малыши всегда пальчики поджимают и не вставишь ножку.

Alenushka1990, проспан детский.

ladychka, да, что без обуви лучше всего - никто ж и не спорит)да и лето щас такое, что мы куртку сегодня одевали. Босиком не походишь(((

ღКусочек счастьяღ, ох уж мужики. Как жаль что у них нет возможности походить беременными-хотела бы я посмотреть на то как они будут токсикоз переносить и все тяготы беременности.

Ссылки скрыты.

вот эти мы купили на осень 20 размер, там 1,5 см у нас еще в запасе, как раз ближе к осени подрастет ножка и 1 см останется в запасе.

Изменено пользователем mschernika
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ, кариотип абортуса что ли называется-кариотип эмбриона -все ли 46 хромосом у эмбриона ,если нет,то зб по генетике. Гистологию удаленной ткани обязательно должны делать,а то вдруг рак. Еще гистологию эндометрия неплохо сделать,т.к.было у нас с тобой предлежание плаценты,а это обычно следствие хр.эндометрита,правда,это знание мало что даст,считай,что есть у тебя Хр.энд.итак,вот острое или хроническое-это вопрос. При кесареве даже могли инфекцию занести. Тоже эндометрит может быть причиной зб. Лучше договорись,чтоб взяли бакпосев из матки обычный и на анаэробов и/или фемофлор (инвитро). Это тебе нужно узнать,где делать чистку будешь,делают ли они это,если нет,в любой коммерческой лабе возьми пробирки заранее и отдай на операции. Гистологию эндометрия хорошо подробно в москве,например,делает гемотест и всего 2 тыс.руб.

Изменено пользователем Ирискискиска

mschernika,  то есть мои шансы найти 15 размер близки к нолю? Где-нибудь он, интересно, есть. Сейчас с запасом в сантиметр нам 14-й подходит

не видела меньше 17 ни в одном магазине (была в 3 крупных детских). а у вас какой размер ноги?e yfc 11 см, а у вас что 9 см что ли?

даже в таблицах нет таких размеров

Ссылки скрыты.

mschernika, не, я не про босиком, а про обувь БУДТО бы босиком, точнее не я, а Линн Стейли))) а с фиксирующим задником это вроде совсем не так. Пишет, что ограничение подвижности стопы мешает ей обрести силу и гибкость. Но повторюсь, сами мы пока тоже в таких же щеголяем, котофей с задником.

ladychka, с трудом представляю такие зимние ботинки или осенние...лето да-там можно найти в магазах. А ты такие хоть раз видела в продаже?:)

Мамочки, подскажите, что дать ребенку (9 месяцев) от кашля? Начинает подкашливать, температуры нет, я тоже видимо начала заболевать и он от меня(( Параллельно будем делать ингаляции мирамистином. И ещё можно ли давать эти же препараты в качестве профилактики второму ребенку?

а мы 20 нонейм носим, но у папы 45 и у меня 39, так, что ногу золушки не в кого нам иметь..
  • Нравится 1

Мамочки, подскажите, что дать ребенку (9 месяцев) от кашля? Начинает подкашливать, температуры нет, я тоже видимо начала заболевать и он от меня(( Параллельно будем делать ингаляции мирамистином. И ещё можно ли давать эти же препараты в качестве профилактики второму ребенку?

я делала только массаж по ссылке.

Ссылки скрыты.

а мы 20 нонейм носим, но у папы 45 и у меня 39, так, что ногу золушки не в кого нам иметь..

на наших давно размер не угадывается, но стопа 11 см сейчас.

mschernika,  намерила длину в 11 см. У нашей золушки уже с десяток принцев - вечно нам обувку потерянную приносят)))

• Нравится 1

Я на осень не рискну покупать ни вещи, ни обувь...растем так быстро, что капкц...летнее половину маленькое..а остался месяц покупать уже не хочется ничего.

У нас тож сейчас около 11 см стопа...но обувь надо мерить..мы когда босоножки покупали там некоторые были впритык причем размер был на ногу от 13 см

Мы чаще в носках..хотя лежат двое босоножек.но он их снять пытается всегда

Alenushka1990,  смотря какой кашель...

Девы, может ли от употребляемого мной какао малую плющить?

2й день у нас 1 сон. Правда встает в 10 утра, вчера в 8ю20 уложила и думала, что рано встанет, но нет в 9.55 проснулась..Сегодня сон был первый до 15.30 и вот, только смогла ее уложить.. Не в какую, через меня туда сюда как по скалодрому кувыркалась, уже плюнула и врубила терапевтическую сказку..

Я с утра кусочек торта съела и 2 конфеты, как на фото..

Или может у нас как и у Танкистажирафа, дальше зубы полезли. Дантинорм вечером дала на всякий.

TanR

Честно ?! Я не верю, что так сильно на нервную систему можетдейстаовать кофе/какао ..... Вот, если перевозбуждение от событий вокруг .... Да, если эмоций много ....а вообще у Вас дело к году движется, может к малышки такое переходное состояние к 1 сну ....

Девы, может ли от употребляемого мной какао малую плющить?

2й день у нас 1 сон. Правда встает в 10 утра, вчера в 8ю20 уложила и думала, что рано встанет, но нет в 9.55 проснулась..Сегодня сон был первый до 15.30 и вот, только смогла ее уложить.. Не в какую, через меня туда сюда как по скалодрому кувыркалась, уже плюнула и врубила терапевтическую сказку..

Я с утра кусочек торта съела и 2 конфеты, как на фото..

Или может у нас как и у Танкистажирафа, дальше зубы полезли. Дантинорм вечером дала на всякий.

не верю я в такое волшебное свойство какао. Это она у тебя перегуляла. Слишком долгое ВБ. Я пила кофе из кофеиашины (ядреный такой) перед завтраком. Отлично уложила в 10.30 за 5 минут. Потом ещё одну порцию (уже из френч-пресса) после полдника. На ночь уложила за 20 минут. На нас мамин кофий не действует. Какао тоже пью, не реагирует дочь;) Изменено пользователем Ivlena

Так и я не верю, вот не знаю на что смотреть..

Вроде стала 3.5 часа как и написано держать, но кабздец же..

Может быть и перестройка, посмотрим во сколько завтра проснется..

Может кому то нужно вроде на мес 500 р рекламу у конса по гв увидела

Ссылки скрыты.

эконом за 5 тыс, но пришлось докупать еще приспособления.. Ну и продукты из расчета 700 р примерно на тортик, много с айхерба.. Так, что прихоть не дешевая, но для живота вкусная. Скажу с проф точки зрения, очень понравилось, как качественно выполнен курс.. И видео и рецепты оформленные. Так, что если кто то еще транжира, то можно себя побаловать.. За эту сумму получается будет 8 рецептов и 1 пошел бонусом и плюс 1 тот что на эфире дали итого 10 рецептов. но это не все торты к сожалению, но думаю поняв принцип можно и самой начинать придумывать..Тут как пойдет.

Тань, а в чем сакральный смысл raw-идеологии? По калорийности как обычная выпечка. По расходам как необычная. В ней меньше углеводов или другие сахара? В чем цимес?

Так и я не верю, вот не знаю на что смотреть..

Вроде стала 3.5 часа как и написано держать, но кабздец же..

Может быть и перестройка, посмотрим во сколько завтра проснется..

Может кому то нужно вроде на мес 500 р рекламу у конса по гв увидела

Ссылки скрыты.

я поняла, что все переходы ВБ на 3.5 часа - это мои хотелки. Все равно через 3 часа она быстрее засыпает, чем через 3.5-4

Тань, а в чем сакральный смысл raw-идеологии? По калорийности как обычная выпечка. По расходам как необычная. В ней меньше углеводов или другие сахара? В чем цимес?

я поняла, что все переходы ВБ на 3.5 часа - это мои хотелки. Все равно через 3 часа она быстрее засыпает, чем через 3.5-4

Нет, муки, сахара и молока и яиц.

Сахар есть только в шоколаде и то пропорция 150 гр на 30 кокосового сахара. В остальных либо сухофрукты, либо сироп агавы или топинамбура.

Девы, готова рвать и метать, проспала до 21.40 и пришедший папа разбудил после докорма..

От злости трясет, выдала дочь и ушла, на кухню, пусть 2 часа развлекает.

• Нравится 1

Нет, муки, сахара и молока и яиц.

Сахар есть только в шоколаде и то пропорция 150 гр на 30 кокосового сахара. В остальных либо сухофрукты, либо сироп агавы или топинамбура.

Девы, готова рвать и метать, проспала до 21.40 и пришедший папа разбудил после докорма..

От злости трясет, выдала дочь и ушла, на кухню, пусть 2 часа развлекает.

с папой у нас периодически тоже так. Я тоже регулярно бешусь, что укладываешь час, а он протопал в туалет, свет включил и начинай сначала((((

Все правильно сделала, пусть отдувается!

Raw-технология прям на уроки химии похоже, смешать и склеить то, что таким свойствами не обладает;) любопытная задача!-)

• Нравится 2

с папой у нас периодически тоже так. Я тоже регулярно бешусь, что укладываешь час, а он протопал в туалет, свет включил и начинай сначала((((

Все правильно сделала, пусть отдувается!

Raw-технология прям на уроки химии похоже, смешать и склеить то, что таким свойствами не обладает ;) любопытная задача!-)

видимо меня что то заинтриговало...настолько, что я первый раз решила купить в иг:))

• Нравится 1

TanR, мне кажется вряд ли...тогда б и бокал вина малышам в голову давал)или шампусик в новогоднюю ночь :) я б на зубы подумала или на погоду- сегодня ж осень за окном-мы в куртках были.

Не знаю, какая осень я в футболке ходила, доча в кофточке.. и еще снимала по дороге туфли и носки, какое то время босая была..

магнитный бурь и то нету только 29 будет.

А мы все так же бодры и веселы..

29 июля Средняя Самочувствие ухудшается, мучают бессонница и другие отрицательные состояния... Подробнее:

Ссылки скрыты.

только 29 будет..

Изменено пользователем TanR
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...