/Жизнь/ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Утром проснулась и понимаю что крайнон поставит забыла. Так я его по утру сунула. Сегодня снова на работу скаталась. Тут практически не замечаю токса. Вот читаю про яйца и все вспоминаю. ))))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А у кого какие предположения насчет пола? Мне в день переноса девочка приснилась. Еще мясо, лук и всякие мужские продукты не лезут. Еще хгч выше нормы всегда был, тоже читала что это к девочке. Но мама моя как-то по крови посчитала, что у нас мальчик должен быть. Еще слышала, что если токс очень сильный и долго мучает, то мальчик. Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Утром проснулась и понимаю что крайнон поставит забыла. Так я его по утру сунула. Сегодня снова на работу скаталась. Тут практически не замечаю токса. Вот читаю про яйца и все вспоминаю. ))))) отвлекаться в нашем деле очень полезно когда голова забита посторонними мыслями, то время летит незаметно) А у кого какие предположения насчет пола? Мне в день переноса девочка приснилась. Еще мясо, лук и всякие мужские продукты не лезут. Еще хгч выше нормы всегда был, тоже читала что это к девочке. Но мама моя как-то по крови посчитала, что у нас мальчик должен быть. Еще слышала, что если токс очень сильный и долго мучает, то мальчик. ой я честно говоря без понятия) мне после переноса снился сон, что я нянчусь с младенцем, целую ножки, ручки, а потом смотрю, а это девочка) и ещё во сне говорю " как??? Девочка???" Я всегда была уверена, что у меня пацаны будут 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, чеь у меня противоркчия..токс к мальчику...ем к мальчику...хгч и кекс к девочке..ыыы Жизнь/, ты ж завтра на узи? Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А у кого какие предположения насчет пола? Мне в день переноса девочка приснилась. Еще мясо, лук и всякие мужские продукты не лезут. Еще хгч выше нормы всегда был, тоже читала что это к девочке. Но мама моя как-то по крови посчитала, что у нас мальчик должен быть. Еще слышала, что если токс очень сильный и долго мучает, то мальчик. ты раньше всех нас пол узнаешь, вот и проверим расчёты твоей мамы))) если совпадут, выстроится очередь на расчёт пола по крови )) Ссылка на это сообщение
МарияБ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 grillia, в Украине же все по-другому может быть Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Belka3v1, Мне только этот сон приснился, больше никаких соответствующих. Хоть бы одна рыбешка приснилась( Видишь как у нас совпало про девочек. Рано конечно пока угадывать. ты раньше всех нас пол узнаешь, вот и проверим расчёты твоей мамы))) если совпадут, выстроится очередь на расчёт пола по крови )) Мама моя уже ошиблась со своим расчетом моей сестре, сказала девочка будет, а оказался мальчик Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 мне все равно кто будет...я любому буду рада))лишь б здоров был 1 Ссылка на это сообщение
angela24 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 это точно главное, что бы здоров. Я когда сыном ходила вобще не знала, что такое токсикоз, а сейчас замучал особенно с 6по8потом как то легче. Кстате нам сегодня 10неделек))))) 2 Ссылка на это сообщение
Негрустинка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А нам врач разрешила дружить с мужем! без фанатизма! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 angela24, с недельками) как здоровье? Негрустинка, ну там другие методы у врача и дружить и не лежать..такое редко 1 Ссылка на это сообщение
angela24 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 нашли по крови хламидии будь оно не ладно, и живот тянет перестает опять тянет перестает (((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 angela24, что ж такое то...то одно то другое..и что теперь? Ссылка на это сообщение
angela24 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 не знаю, сказала лечить только после 12недель. на скрининг дала направление на 1марта. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 angela24, давай там поправляйся((( чтото сегодня живот потягивает...и твердый...вставила папаверин...не срачка так болячка Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 нашли по крови хламидии будь оно не ладно, и живот тянет перестает опять тянет перестает (((( А ПЦР чисто? Это самый показательный анализ. А в крови G или M? Ссылка на это сообщение
angela24 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 а что такое пцр? я не знаю Gили M Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 нашли по крови хламидии будь оно не ладно, и живот тянет перестает опять тянет перестает (((( А вы разве перед эко не сдавали? Мы на все болячки и не по разу и кровь и скребок. Ну что-то постоянно тянет у вас, плохо конечно, но главное ребеночек то с вами. Ссылка на это сообщение
angela24 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 сдавала я тоже по сто раз, но вот обнаружили не понимаю от куда взялся, а мазки на инфекции еще она не брала сказала пока не полезу туда, недели через две возьмет. Бак посев, флора, цитология все чисто. Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 сдавала я тоже по сто раз, но вот обнаружили не понимаю от куда взялся, а мазки на инфекции еще она не брала сказала пока не полезу туда, недели через две воз4ьмет. Бак посев, флора, цитология все чисто. Может от беременности иммунитет снизился и вылезло, бывает что мы носителями являемся, но не болеем. А мне не говорили на болячки сдавать, почему вас послали? 1 Ссылка на это сообщение
angela24 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 я стала на учет, и там все надо сдавать. Ссылка на это сообщение
Eveliena 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, ХГЧ 441 на 10ДПП. Разволновалась, не сильно ли большой? 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, ХГЧ 441 на 10ДПП. Разволновалась, не сильно ли большой? Все хорошо Ссылка на это сообщение
grillia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Eveliena, гы, у меня хгч на 13 ДПП был 420. Я же переживала, не маленький ли) Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2017 пользователем grillia Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ну я поехала на УЗИ. Скоро что у меня там. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения