katenoknet 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 14 или на 14? Это сколько? 13+6 уложишься? Ссылка на это сообщение
mschernika 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 mschernika, да, Заикина хорошим спецом считается. Вот только 14 нед. Поздновато все таки. посмотрю еще как на пушкинской меня посмотрят и кто врач будет. там есть вроде 1 хорошая, может повезет и я к ней попаду. мне кроме времени с каких кабинет узи работает и день скрининга-ничего не сказали. 14 или на 14? Это сколько? 13+6 уложишься? на 14ой, то есть 13 полных с небольшим хвостиком) Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 mschernika, тогда нормально получается. Меня на Пушкинской в 20 каб записали. Ссылка на это сообщение
egik82 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 egik82, с недельками! А нормам по сроку ктр не смотрела? Спасибо!!! ) Смотрела, вроде в пределах нормы. Но у меня кровь густая, как выяснилось. Боюсь не могло ли это повлиять на интенсивность роста... Сегодня записалась к гематологу, пойду на консультацию Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Тебя на какое записали и в какой каб.? Ссылка на это сообщение
egik82 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 egik82, у меня сначала малыш опережал на несколько дней. Срок ставили по ктр 5 недель, а было 5,3 по факту. Потом вместо 8 недель поставили 8.4, на последнем узи-ровно 10. и у меня 10. То есть по факту он не продолжил как в начале расти, а выровнялся день в день по КТР. Вот и у меня похоже, такая же ситуация.... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 egik82, У меня сначала ПЯ было опережало на 2 недели, потом выровнялось, а потом вообще его не мерили. КТР всегда соответствовал сроку, в начале на день, два опережал если только. Все у тебя норм. Ссылка на это сообщение
mschernika 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 katenoknet, мне даже номера кабинета не сказали)тока время и день)капец блин)буду там рыскать по всему корпусу) Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 mschernika, в регистратуре думаю подскажут. Ссылка на это сообщение
mschernika 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 egik82, если ты видела я сегодня утром скидывала интересные факты о беременности, там вроде пишут что до 11 недели очень большой рост-в 5 раз идет)а потом по логике-выравнивается и не так масштабно, так что думаю все кул, я вообще не задумываюсь насчет таких мелочей)у некоторых читала отстает на неделю и рожается нормальный) Ссылка на это сообщение
egik82 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 egik82, У меня сначала ПЯ было опережало на 2 недели, потом выровнялось, а потом вообще его не мерили. КТР всегда соответствовал сроку, в начале на день, два опережал если только. Все у тебя норм. А то у меня вчера паника в ночи началась! Всю ночь плохо спала, мысли дурные лезли((( Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 mschernika, недолго ждать осталось! Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня в одну неделю аж 3 узи было.. Кусочек, а ты дома или в кафе wi-fi не пользуешься? и по телефону сотовому не разговариваешь и микроволновки тоже у вас дома нет? В общем если так загоняться, над моим домом вообще из шереметьево самолеты взлетают.. Во дворах сплошные парковки и то бишь газы выхлопные. Так что куда не плюнь везде хорошо, так что парится из за количества узи вообще не собираюсь.. 4 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мой мужик тоже против узи, говорит, в Японии даже заперт на них какой-то. Но я-то сейчас все равно пойду). Страшно, после такого адского токса, у меня уже третий день полное затишье и благодать. Мама успокаивает, говорит, наверно, прошел уже токс, а я с ума схожу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 у меня вчера тож благодать была...сегодня подташнивает, но не прям чтоб ппц...может отпускает и правда токс Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Меня выписали в понедельник на работу(( Я отвыкла работать за три недели Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Девчонки, спасибо за поздравления! Я с узи, все хорошо, слава богу! Неужели токс отступает?! Вот счастье-то! ღКусочек счастьяღ, надеюсь, и к тебе больше токсикоз не вернется! Изменено 24 марта 2017 пользователем ЛинаКалина 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) ЛинаКалина, из-за токса на узи бегала? С больницы выписали? Изменено 24 марта 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
mschernika 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ЛинаКалина, у меня в это время тож затих)ни токса ничего) а теперь переодически, через 3-4 дня накатывает) Ссылка на это сообщение
Негрустинка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, приветики! Две недели как на работу вышла, прихожу падаю спать на 3 часа, у нас все норм, оба малыша в порядке. так то я слежу, читаю! 5 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Я в пк уже дважды съездила. Утром узнала что врач к которому я собираюсь стала завой. И вести новых б. Она не собирается. По участку мой врач с 13.30. Приехала еще раз. Медсестра сказала некуда тобой заниматься. Приходите в ПН. Ну хоть заяву приняла. Я ж не по прописке. В кассу благотворительный взнос 250 грн. И подпись терапевта типа он подтвердил. У терапевта просто фартануло ))) Еле выпросила копии обманки дать отксерить. Говорит у меня 1 экземпляр и все. Как так один? Щас еду на работу. Все сделаю пока там никого )))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 лелькин@, выписали в понедельник. Да, очень сильный токс был и резко исчез совсем, осталась только тошнота фоновая, меня так же от таблеток тошнило еще до переноса. А в больнице пока была, чего только не насмотрелась . А сегодня у меня у эндокринолога прием, пользуясь случаем, и к узисту заглянула) mschernika, периодически пусть будет, без него совсем страшно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения