Перейти к публикации

Тератозооспермия

Полезные сообщения

@monkey1001 с вашим анамнезом нужно искать причину и лечиться. 

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@monkey1001 желаю Вам удачи и счастья стать родителями в следующем году!

Я уже не обладаю актуальной информацией в теме планирования. У нас получились дочь и сын, на этом я в своей жизни вопросы планирования закрыла.

Пусть у вас с мужем всё получится!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@My Secret Garden спасибо большое, я пока даже не на этапе планирования. Лечимся, я- эндометрий пробую нарастить, муж пьет витамины, причины плохой Сг не найдены, все анализы и УЗИ в норме. Решила без эко, если не получится- значит не судьба:girl_cray:

• 4 месяца спустя...

Всем привет!! как же я мечтала и была уверена, что напишу это здесь! Сколько было написано комментариев, что я не смогу иметь детей и нам поможет только ЭКО с ДЯ! Девочки! Я родила 15 октября 2021 года мальчишку, здорового и самого любимого! Естественная беременность с первого цикла планирования после лечения. Не отчаивайтесь, все получится обязательно даже тогда, когда кажется,что шансов нет)))

@@КСЮ@ Естественная беременность наступила!  я родила 15.10.2021 сыночка Илюшу! 

@Nazh пролечились я и муж. беременность наступила с первого цикла планирования после лечения. Родила Илюшу 15 октября)

• Нравится 9

@Miki Maus добрый день! А напишите мне пожалуйста, такие же проблемы( я из Москвы

@LiArt напомните, пожалуйста, что написать)) тема давно была)))

@Miki Maus вы писали, что можете посоветовать хорошего врача андролога в Москве🙂

@LiArt Сепп Ольга Николаевна нам помогла

@Miki Maus спасибо

• 1 месяц спустя...
04.03.2022 в 17:47, Liza_Ilya сказал(а):

Всем привет!! как же я мечтала и была уверена, что напишу это здесь! Сколько было написано комментариев, что я не смогу иметь детей и нам поможет только ЭКО с ДЯ! Девочки! Я родила 15 октября 2021 года мальчишку, здорового и самого любимого! Естественная беременность с первого цикла планирования после лечения. Не отчаивайтесь, все получится обязательно даже тогда, когда кажется,что шансов нет)))

@@КСЮ@ Естественная беременность наступила!  я родила 15.10.2021 сыночка Илюшу! 

@Nazh пролечились я и муж. беременность наступила с первого цикла планирования после лечения. Родила Илюшу 15 октября)

Добрый день! Я аж прослезилась, дойдя до этого сообщения, поздравляю от всей души

скажите, пожалуйста, я тоже из РнД, к какому врачу в итоге обращались? Тоже мужской фактор

@Liza_Ilya для начала обмледуйтк мужа у андролога. Возможно удастся повысит подвижность. Андрологи есть бесплатные в перинатальных центрах гос где эко делают. Там и репродуктологи бесплатные. У нас такой центр есть.  

Сдайте себе АМГ что б знать как у вас с запасом и посчитайте антральные. Оцените свой эндометрий. 

Вообще спермики есть и шанс тоже.  У нас вообще 0 морфа и заБ, такие случаи тоже бывают тут на форуме. Вам надо повышать подвижность, хотя судя по всему и этой подвижности хватает им что бы добежать. 

Бхб наступают значит шанс есть.  Мб дело и в вас, мб идёт срыв имплантации и причина мб совершенного не в муже. Тут надо вам обследовать кровь (афс и тромбофилия), мужа подлечить паралельно. 

13.10.2020 в 12:13, Miki Maus сказал(а):

@Liza_Ilya Нужен хороший андролог. Мужу с 1% подняли до 3% и в целом сперма стала намного лучше. Но лечились мы год и это очень дорого. В итоге 2 самостоятельные беременности, одна неудачная, вторая закончилась родами. Если вы в Москве, могу написать фио нашего врача.

Здравствуйте.  Напишите пожалуйста фио андролога. 

@Необузданная Лань Сепп Ольга Николаевна, раньше принимала в Эмма Клиник, не знаю работает ли там ещё.

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Подскажите, у кого-нибудь муж проходил лечение у андролога Коренева Вадима Ивановича, Клиника АРТ-ЭКО? Если, да, поделитесь своими впечатлениями, как вам доктор, помог?

@Необузданная Лань доброе утро. Подскажите, обратились ли к какому-нибудь андрологу? У нас тоже МФ. Ищу андролога в МО и Москве. Проживаем в Тульской обл.

@Miki Maus благодарю !

@Yuliya B. добрые день. Нет не обратились, муж сейчас пропивает курс витамин, ест много грецких орехов, кураги. Старается много двигаться. Как у нас - тератозооспермия, чаще всего не поддаётся лечению, но можно попробовать и ещё спермограмма часто скачет у мужчин. Сегодня сдали СГ - хорошо, через неделю сдали- плохая! На них очень сильно влияет стресс)) поэтому мы пока своими усилиями, а осенью пойду у репродуктологу и на ЭКО

@Необузданная Лань здравствуйте. Спасибо, что ответили. А витамины сами выбрали, никто не назначал?

@Liza_Ilya добрый день! От всей души поздравляю Вас и Вашего мужа с этим замечательным событием!))) Подскажите, пожалуйста, какой андролог вам помог? Как долго длилось лечение супруга? У нас МФ, ищем андролога в Москве и области., проживаем в Тульской обл.

• 1 месяц спустя...

@Yuliya B. нет не сама. Есть курс на 2 месяца от андролога (кого точно не знаю) мне давно давала моя гинеколог этот курс, тогда я думала «я сама» подправлю всё мужу) курс закончил, беременности пока что нет и СГ не пересдавал(плохо поддаётся уговорам пересдать), но я купила ещё пачку сперотона пропить мужу. 
Ходила к репродуктологу и она сказала до зимы планировать самим. 
У своего врача я сейчас на стимуляции овуляции, она разводит руками и не понимает почему я не беременею(( про мужа она знает… 

Как я поняла: Морфологию невозможно улучшить. Просто повышается количество сперматозоидов и на место плохих приходят хорошие ) ну как-то так)) 

@Liza_Ilya поздравляю! Я читала весь пост и столько боли было в нем и отчаяния. Но вы справились и прошли этот путь! Я за вас очень рада! 

@Необузданная Лань сейчас лето. Делайте смузи мужу. Соки натуральные .масло черного тмина пусть пьет. Л Карнитин . Поищите у него чего по крови не хватает. Микроэлементы основные . Пусть займётся спотом хоть немного.

У нас с 0 удалось а тут целый 1процент.

Орехи тоже ели в больших количествах. 

• 2 недели спустя...
28.06.2022 в 08:34, Плодожор сказал(а):

сейчас лето. Делайте смузи мужу. Соки натуральные .масло черного тмина пусть пьет. Л Карнитин . Поищите у него чего по крови не хватает. Микроэлементы основные . Пусть займётся спотом хоть немного.

Ох я своего не могу заставить съесть фрукты и овощи. Прям совсем по чуть-чуть возьмёт и больше ему не надо. 

20 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Ох я своего не могу заставить съесть фрукты и овощи. Прям совсем по чуть-чуть возьмёт и больше ему не надо. 

Мой фрукты совсем не ест. А вот овощи, салаты делаю и тушу/запекаю, кушает с удовольствием. 

• 1 месяц спустя...

@Liza_Ilya Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какое Вам прописали лечение? Ситуация у нас очень похожая.. нам прописали БАДы,  операция на варикоцеле не принесла успехов.

• 4 месяца спустя...

@Miki Maus напишите мне пожалуйста врача в Москве. У нас 2% по крюгеру( хотим ЕБ

@Марина96 Сепп Ольга Николаевна принимает в Эммаклиник на щукинской.

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...

@Liza_Ilya напишите пжл, как лечились поподробнее! 

• 2 недели спустя...

@Liza_Ilya  Поздравляю вас.:) Пожалуйста, напишите чем лечили мужа?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...