@Mary@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Mary__Lu, спасибо за помощь) @Mary@, я в провинции живу, у нас делают везде крюгер. У мужа было 4% всего. Но делать дорого, лишние 1500-2000 добавляется Я так поняла что в Украине с этим тяжко) Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Leo3002, воз рекомендует минимально допустимые тесты, т.е. чтобы и показательный был и доступный для населения. По Крюгеру - это более тщательное исследование, но и более дорогое 1 Ссылка на это сообщение
Leo3002 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Leo3002, Крюгер это так и написано: морфология по строгим критериям крюгера!!!! Девочки, такой тест на ЛГ считается положительный или все же ещё не дотягивает? Ссылки скрыты. У меня такой был на 18дмц (09.02), а вот на 20дмц (11.02) был на много ярче Мне кажется нужно тестить сегодня вечером и завтра Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АВал, глянь в графике у меня))) вчерашний и сегодня...я не на утреннюю , я вот в это время примерно каждый день делаю. Надо же в одно время делать их... 1 Ссылка на это сообщение
Leo3002 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Katy555, я читала, что можно в разное время, только не утром. На О ведь ЛГ растет, мне кажет тесты хороши (видна разница) и должен быть еще один - самый лучший)) Ссылка на это сообщение
Малинa 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Leo3002, Крюгер это так и написано: морфология по строгим критериям крюгера!!!! Девочки, такой тест на ЛГ считается положительный или все же ещё не дотягивает? Ссылки скрыты. немноожко не дотягивает. Но ты смотри в динамике конкретно у себя, для некоторых женщин это вообще максимальная яркость, и ниче - лопаются при этом. У меня О. только четко при ярчайшей полоске, которая ярче контрольной Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Малинa, это все для прикола))) я то точно знаю когда она будет, вот и хочу посмотреть, покажут тесты или нет))) пока и намёка на неё нет по организму .... И не забывайте, что у спкяшек лг скачет. А у некоторых постоянно высокий. Ссылка на это сообщение
АВал 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Katy555, глянула) Очень может быть, что овуля близко) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АВал, пусть эти тесты моему организму скажут))))) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Katy555, а у меня в этом месяце похоже овули не будет( Сегодня 15й день в никаких намеков Ссылка на это сообщение
АВал 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АВал, пусть эти тесты моему организму скажут))))) Ещё в инструкции "я родился" написано: после того, как 2 полоски станут одинаково яркого цвета, в течение 36-48 часов произойдет овуляция. А я всегда думала, что в течение суток она происходит... А ты за какое время до О начинаешь ощущать первые признаки? Я день в день только понимаю, а в основном вообще на след.день после О, когда БТ (базальная температура) поднялась и титьки заболели. Katy555, а у меня в этом месяце похоже овули не будет( Сегодня 15й день в никаких намеков Уверенна, что не было? Ты писала она у тебя либо на 14 дц, либо вообще нет. А вот если вообще нет, то когда приходят М? P.S.а ты как понимаешь, что овуля у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АВал, не, либо до 16го либо нет. Не было, кол в попе всегда чувствую во время О. Распертость в животе тоже, но кол это 100% уже знаю) Если нет, то +-дней 35 цикл, раньше так было, но уже давно очень, так как до лапары у меня кровотечения были, которые я колола прогиком останавливала, там вообще цикла небыло толком, а после лапары были О всегда. Потом Б, после Б в первый же цикл тоже была О,короче за почти год это первый цикл без О Ссылка на это сообщение
Амазззонка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Все что-то О ждут, а я на праздники месяки жду. Бесит меня ждать. Вообще всё бесит. Муж вчера посмотрел на меня и решил - ПМС. Но у меня ПМС может быть когда угодно, от цикла как-то не сильно зависит ))) После вчерашней трени нереально болит *опа. Вот это не бесит, это - даже приятно. Из няшек. Идём утром в садик, разговариваем: Сын: - Мама, я тебя люблю! Я: - Я тебя тоже люблю. А знаешь за что? Сын: - Знаю! Потому что я - твоё солнышко! 7 Ссылка на это сообщение
АВал 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 @Mary@, подожди) ещё денек есть) Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я от Г-эндокринолога. Она сказала, что у меня ГТТ и инсулин в порядке, добавила что была бы ИР, если через 2 часа инсулин был бы выше 42, а 30 это отлично, а тощаковый в идеале. Но сиофор не отменила. Пошла меня смотреть на кресле, говорит шейка открыта, смотрит на узи, а там О. Девочки миленькие объясните мне, если уже есть жидкость пмп и стенки ДФ уже деформированы, то О была или вот вот будет? Врач сказала, что скорее всего 24х часов после О не прошло. С ПА до О мы точно не попали, а вот после узи закрепили. Через 2 дня пойду жт смотреть. Я у этого врача была первый раз, когда дочкой заБ, но еще не знала. Сегодня посмеялись, вдруг и 2й раз сработает. Я на крыльях летела домой. Господи помоги. 7 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АВал, я надеюсь на него)) Ибо завтра мне надо начинать Прогик, но я послезавтра начну, мало ли) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АВал, за неделю это минимум))) у меня там все разбухает и тянет))) @Mary@, 15 день?)))) у меня на 60 бывает. О 15 дне и не заморачиваюсь даже)) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Katy555, у меня не бывает позже 16го)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 AnnaApple85, держим кулачки@@@@@ Katy555, у меня не бывает позже 16го)) всегда бывает что-то в первый раз))) мало ли))) И опять же не все О можно чувствовать. У меня вон подруга спорила и доказывала, что всегда знает когда О и в каком Я. Подтверждала это неоднократно по узи. А вот когда планирование совсем затянулось, она пошла обследоваться и делать узи каждый цикл. И выяснилось, что да, она часто О чувствует, причем у нее сильные боли. Но, как-то по ощущением было, как будто О, а на самом деле не оказалось. А было, что и не чувствовала. Не знаю уж с чем это связано. А так, в основном да, чувствует. 1 Ссылка на это сообщение
ухты 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня вснгда теста на овуляцию были с двумя полосками, на любой день цикла, наверно из за высого ЛГ( И я им из за этого не доверяла 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 меня начинает это напрягать. У всех есть О, все ее чувствуют, а я нифиХа не чувствую. Что бы вот так наверняка сказать, уверена О была. Кажется то се, иногда подтверждалось, но уверенности, что она есть всегда нету.. Пугает уже, че я делаю не так... Ссылка на это сообщение
ухты 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, подскажите, мне нужно сдать сахар и инсулин на тощак? А потом еще и через два часа идти тоже сдавать? Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ухты, не идти))) а там сидеть, под наблюдением))) и именно сидеть, не ходить. Журнальчики почитать, время быстро пролетит)) Ссылка на это сообщение
ухты 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Mary__Lu, а вы Бт не меряете? Или по узи не ловите? Если О есть, поймете как болит в этот день Katy555, ого, спасибо)) а анализы так и называются сахар и инсулин? Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ухты, ну не все её вувствуют)) не чувствовать норма и чувствовать норма. Я просто чувствую из за толстенной оболочки. Мне пол яичника разносит(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения