Leo3002 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Смотрела сказала, что кровоток хороший. Ладно поживем увидим, что будет дальше. Пока начала ныть грудь и жуткое настроение (всё бесит) Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Малинa, ко мне на ты)) у меня йорки 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 AnnaApple85, фоллик лопает ЛГ. Так устроен организм . Не может оно лопнуть, пока лг не вырабатывается. За тем же мы колем и прегнил на стимуляции. 2 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Katy555, Ну Вы как меж строк читаете. Ситуация такая как у меня и у Лео по узи уже жидкость в пмп, а тесты молчали и показали позже. Я пишу что ЛГ в моче может концентрироваться позже, чем в крови. Короче я уже задумалась. Может я мысли неправильно выражаю. Или Вы думаете я элементарных вещей не знаю. Я эти вещи все еще при первом планировании прошла. Хорошо если тест показал и через 2 дня О (у меня всегда так было), а в этот раз все иначе вышло. Смотрела сказала, что кровоток хороший. Ладно поживем увидим, что будет дальше. Пока начала ныть грудь и жуткое настроение (всё бесит) жду вместе с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 AnnaApple85, процесс от начала разрыва, т.е. вытекания жидкости, и до выхода як где-то 16—32 часа. Лг в моче практически сразу показано концентрацию. До разрыва точно уже высокий И опять же, когда жидкость визуализируется по узи прошло уже не один час. Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Поэтому и озадачилась опросом про оральный метод и перешла на него. А можно поподробнее про оральный метод, он так же отражает показания и изменения в них? Каким градусником пользуешься? Думаю, в моем случае, это тоже может стать спасением. Ссылка на это сообщение
Leo3002 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Девочки, я наверное в среду еще раз пойду сдам прог и хгч вместе с ним. А, то не выдержу... Муж приехал, привез солёные огурцы, съела всю 1.5л банку, он так на меня посмотрел Изменено 19 февраля 2017 пользователем Leo3002 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 КатеринкаЦ, пользуюсь электронным. Отражает кончено. О пока свою не ловила, тогда будет, конечно, более точный вывод про этот метод. Но девочки, кто пользуется, подтвердили, что все показывает, и о они с помощью этого метода ловили без проблем. А так все так же, как и при ональном. Места замеров только разные)) ну и главное научиться правильно градусник держать. У меня получилось не сразу Девочки, я наверное в среду еще раз пойду сдам прог и хгч вместе с ним. А, то не выдержу... Я б в твоей ситуации тоже бы так поступила )) 1 Ссылка на это сообщение
Малинa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Малинa, ко мне на ты)) у меня йорки заводчица?) Света, я вот чего подумала - если ты минуту повисишь на турнике, и тебе станет легче, то точно защемление (или протрузия (она же предгрыжа), ну или грыжа) Я помню выходила с лютый крымский мороз (минус 10 ) во дворе "повисеть"))) и потом час ходишь аки человек)) Потом снова болит...и так пока до реабилитолога не доползла) Изменено 19 февраля 2017 пользователем Малинa 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 заводчица?) Почти )) больше хобби, получаю от этого удовольствие. Собаки — члены семьи у нас. Две девочки у меня. И сейчас еще щенок один. 1 Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TataLapa, А фирма градусника имеет значение или они все +/- точные? Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 AnnaApple85, я все к тому, что при СПКЯ тесты это баловство полное!!! Доказано ни раз уже... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TataLapa, это на бумажке. А по опыту? Я уже писала в 12часов тест отрицательный, в 15:30 уже жидкость на узи. Значит я офигеть какая загадочная для книжек. У нас на БП каждая вторая такая. А для ЖК мы вообще космос. Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Katy555, и не только при спкя )) но при спкя особенно TataLapa, это на бумажке. А по опыту? Я уже писала в 12часов тест отрицательный, в 15:30 уже жидкость на узи. Значит я офигеть какая загадочная для книжек. У нас на БП каждая вторая такая. А для ЖК мы вообще космос. Потому что тесты — это полная ерунда Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Малинa, а почему именно на турнике?))) я вот с утра все упражнения на позвоночник сделала, видела в проге у Малышевой, надо типа лечь и ногу подтянуть к себе, если есть проблема с поясницей, то больно будет. Нифига не больно , махала, махала туды сюды)))) а протрузии вроде должны быть, не девочка уже .... Но чтоб спать не могла и ноги аж ломило, ещё не было((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TataLapa, А фирма градусника имеет значение или они все +/- точные? Я думаю без разницы. У меня разных фирм, пробовала разными, почти одинаково. Погрешность совсем маленькая. Да и поэтому то и надо мерить весь цикл одним градусник, потому что погрешность тогда не играет роли. График всё—равно будет показателен. А так и ртутные бывает из строя выходят. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 AnnaApple85, я все к тому, что при СПКЯ тесты это баловство полное!!! Доказано ни раз уже... ну я с личного опыта. Мочила тесты весь цикл и он мне за весь цикл не показал хорошие полоски. Да, были полоски яркие и бледные и они не дотяоивали до контрольной. А положительный результат это как контрольная и даже ярче. Он же мне не соврал в день О. Так что не совсем фигня. И не первый цикл я тестами отслеживала О. Еще до Б баловалась и обычно он мне за 2 дня показывал //. Я раньше овуплан мочила. А сейчас с Магнита. И кроме теста у меня узи и Бт, все показало О и ШМ и ЦЖ. У меня все работает. Вот только был бы метод, чтоб заранее, кроме фолликулометрии, а то при наших циклах разориться можно. 1 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TataLapa, это на бумажке. А по опыту? Я уже писала в 12часов тест отрицательный, в 15:30 уже жидкость на узи. Значит я офигеть какая загадочная для книжек. У нас на БП каждая вторая такая. А для ЖК мы вообще космос. может вам лучше ходить на узи сознательно за несколько дней до О. и через неск. дней после нее, чтобы у вас самой в голове не было такой путаницы по поводу жидкости в пмп, жт, дф и т.д..и просто ПА через день и всёёё...головоломки не будет))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Малинa, а почему именно на турнике?))) я вот с утра все упражнения на позвоночник сделала, видела в проге у Малышевой, надо типа лечь и ногу подтянуть к себе, если есть проблема с поясницей, то больно будет. Нифига не больно , махала, махала туды сюды)))) а протрузии вроде должны быть, не девочка уже .... Но чтоб спать не могла и ноги аж ломило, ещё не было((( Турник прически при всех заболеваниях позвоночника супер вещь. Мы ж изначально не прямоходячие были, а когда стали такими, то увеличивалось нагрузка на позвонки, а турником ты их растягиваешь и как бы снимаешь давление. А так, может у тебя не в пояснице дело. Если седалищный нерв, например, защемило, или еще что.. Тут упры на поясницу никак. Опять же вопрос — почему еще в руку отдает.... Седалищный не должен. Может совпало одновременно в нескольких местах... Короче, тут только врач скажет. А может и не к одному специалисту придется сходить ну я с личного опыта. Мочила тесты весь цикл и он мне за весь цикл не показал хорошие полоски. Да, были полоски яркие и бледные и они не дотяоивали до контрольной. А положительный результат это как контрольная и даже ярче. Он же мне не соврал в день О. Так что не совсем фигня. И не первый цикл я тестами отслеживала О. Еще до Б баловалась и обычно он мне за 2 дня показывал //. Я раньше овуплан мочила. А сейчас с Магнита. И кроме теста у меня узи и Бт, все показало О и ШМ и ЦЖ. У меня все работает. Вот только был бы метод, чтоб заранее, кроме фолликулометрии, а то при наших циклах разориться можно. Ну как же работает, если у тебя тест должен был за сутки до о как минимум уже показать. А он не показал. Вот и врет уже. И в одних циклах может показать, а в других нет. А некоторым тут тесты вообще по 2—3 раза за цикл показывали о )) просто вот так ловили или выбрлс лг или просто врали Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 может вам лучше ходить на узи сознательно за несколько дней до О. и через неск. дней после нее, чтобы у вас самой в голове не было такой путаницы по поводу жидкости в пмп, жт, дф и т.д..и просто ПА через день и всёёё...головоломки не будет))) сознательно. Спасибо, посмеялась. У меня она не регулярная. Может на 47 день, может на 75, а может пол года не быть и год. Какой путаницы? У меня 2 дня назад случайно на приеме врач увидел О на узи был ДФ, жидкость (после начала О еще не прошло 24часов), вот через 2 дня подтвердили ЖТ. У меня не может быть ПА через день, я уже объясняла почему. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 сознательно. Спасибо, посмеялась. У меня она не регулярная. Может на 47 день, может на 75, а может пол года не быть и год. Какой путаницы? У меня 2 дня назад случайно на приеме врач увидел О на узи был ДФ, жидкость (после начала О еще не прошло 24часов), вот через 2 дня подтвердили ЖТ. У меня не может быть ПА через день, я уже объясняла почему. я понимаю, что цикл длинный (у меня он такой же был). Но вы же БТ (базальная температура) измеряете?!) Ну вот на своем примере: я шла на узи подтвержд. О. спустя пару дней как темпа поднимется, т.к. пару раз сходила также как и вы в день О. и потом возникали у самой вопросы: дф или уже жт и прочее...А про ПА через день я имела ввиду естественно, когда муж рядом.. Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TataLapa, почитала, по изучала. Буду этот цикл измерять ртутным, а потом куплю электронный. Спасибо вам, а то я думала, что метод измерения мне вообще не подходит, хотя, если быть откровенной, 6 часов покоя у меня все равно ночью не бывает Но все равно попробую. Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TataLapa, разбираться буду обязательно. Во первых через месяц хотела с тренером силовые брать, а вдруг нельзя, во вторых спать не могу и не проходит несколько дней, а в третьих это беременность, там и так девочки мучаются со спиной, а если изначально проблема, то это вообще труба. Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 КатеринкаЦ, я раньше строго соблюдала все правила, и сон минимум 6 часов и т.д. Потом пришлось много пропускать... То встала каждые 2—3 часа (собака б была, щенки потом и т.д.)... Потом озадачилась. Провела опрос тут в разных темах, и оказалось, что многие с нарушением делают замеры . И встают, а потом только мериют, и ночью просыпаются и т.д. И все говорили, что если тема растет, например, во второй фазе, то она всё—равно покажет это. Некоторые и днем мерили даже. Но понятно, что когда ты свой организм еще совсем не знаешь, нужно все-таки стараются к более максимальному соблюдению правил. Сейчас я мерию после пробуждения, не вставая, и минимум шевелясь, но всегда, не зависимо от того, когда спать легла и сколько раз просыпалась за ночь TataLapa, разбираться буду обязательно. Во первых через месяц хотела с тренером силовые брать, а вдруг нельзя, во вторых спать не могу и не проходит несколько дней, а в третьих это беременность, там и так девочки мучаются со спиной, а если изначально проблема, то это вообще труба. Я не советую тебе силовые. Лучше кардио, йога, бф и т.д. Силовые если начинать, то это на всю жизнь без перерывов. Как только перерыв, даже, например, б, все — целлюлит попрет бешеными темпами, причем с каждым разом все больше и больше Но мышцы пресса и спины укрепить надо перед б. Та же йога и бф, эллептический тренажер... Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, вот нарыла форум наш по Монтиньяку, там девочки пишут и книги все есть и новые дополнения( все же он давно книги написал, а исследования продолжаются) и ГИ таблички и рецепты разные... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения