Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

АВал,  ой сейчас чего только нет для малявок))) я вот сколько была у ре, вот столько раз я заходила там в магазинчик на первом этаже, посмотреть))) так это все притягивает))) такие там штукенции классные)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TataLapa, я не против пояса , психологически кому то легче со всем этим, но то что вы его повяжете и сядите ждать у моря погоды, ничего не даст. Очень много поговорок на эту тему. Например : на Бога надейся, а сам не плошай. Так вот, идя например на стиму, лапару или ЭКО у меня всегда с собой иконка Матроны . Мне даже её в операционную разрешили взять. Но дела это не меняет))) с таким же успехом без труб можно сидет и ждать.... И к ЭКО я отношусь тоже с позитивной позиции. Если бы Богу было не угодно, не состоялось бы такого открытия))) и детишки бы не рождались)))

Это понятно))) Но реальные случаи чудес есть...

"И к ЭКО я отношусь тоже с позитивной позиции. Если бы Богу было не угодно, не состоялось бы такого открытия))) и детишки бы не рождались)))" - вот это сказала!!!!! Прям круто!!!!!!

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa, есть конечно случаи, но , я уверена если капнуть, то все это можно будет объяснить как то...

Ну, наука многие чудеса до сих пор не может объяснить... Их же исследуют плотно. Например, изменение структуры святой воды. Никто не может объяснить почему вода так меняется от молитвы. Что-то видать есть....

Я тут читала - там столько правил, столько всего нельзя с ним делать...

я правила не читала. И даже не помню где этот пояс к сожалению. У меня кусочек был, все остальное лента. Я дочку у Матроны просила, через 2 месяца после поездки приснился сон будто я в церкви стою, в ногах чистая вода и у меня Б живот, через 2 недели после сна //. Когда пошла рожать, муж мне мощи закинул в карман, хоть он мало в это все верит. Я тоже как Малина, когда прижмет.
  • Нравится 2

Девочки не надо спорить про веру и чудеса исцеления. Надо научиться отличать духовную и физическую немощь. Бог дал нам душу и сосуд для нее. Когда болит душа лечим верой, так как она она может разрушить сосуд, если болеешь физически идем лечиться к доктору, иначе сосуд не удержит душу. Поэтому кому-то помогает вера, а кому-то хирург.

Это как?

AnnaApple85, да я тоже наверно. Я верю, что это есть, но в церкви бываю сверх редко.

беременные девочки делили кусочки и делились. Тоже из правил этого пояса. Мне подруга передала.
  • Нравится 5

TataLapa,  ой, у меня дома такой алтарь уже))) там и игрушечная колясочка маленькая, в ней два близнеца сидят, аист с двумя детьми от беременной, пояс живой помощи, цветы от Матроны, мои беременные тесты ))))) все туда кладу ))))

Надо съездить новых цветочков взять)))

А, ещё иконка из Дивеево( монастыря) , знакомая ездила окунаться и мне привезла)))

Еще конфеты беременых были, но я уже все сточила)))

• Нравится 2

я в первое свое планирование выискивала приметы каждый цикл, и ничего не работало) И только, реально, в беременный цикл было все подряд ( это уже постфактум я констатировала) :

фикус зацвел ( я вообще ни разу не цветочница), а раньше на БП прям тема такая была - фикус цветет к беременности и все тут)) Рыба приснилась в день зачатия. Живая, в воде и говорящая))) Никогда в жизни мне ни до, ни после живая рыба не снилась. ШМ была высоченная, молочница началась резко. Короче... прям список примет БП

• Нравится 1

Малинa,  у меня кстати фикус тоже зазеленел в Б цикл, а то до этого постоянная осень была. И рыба снилась в чистой воде. А еще позвонила свекровь и сказала что к ним птичка влетела в окно, но она переживала, что это не к хорошему, тк бабушка болеет. А я сказала успокоиться, птички наоборот к прибавлению, как в воду глядела )))) А еще одна примета, у моих родителей ласточки гнездо вьют перед прибавление на доме, в другие года не прилетают. В этом году была летом в отпуске, папа сказал гнездо под крышей, птенчики уже выросли и был облет, они часто пели над окном. Я даже полезла гнездо искать. Но не нашла ((((

• Нравится 1

Я читала историю девочки. Ей постоянно снился ребенок, и она не могла к нему подойти, что-то случилось, что-то мешало... Никак не могла заБ. А потом приснилось, что подошла и на руки взяла. И наступила ее б.

А про птичек на прошлой работе было. Два раза в кабинет залетали птицы и две девочки заБ после этого

• Нравится 1

Я в 1Б...вернее когда ещё не знала о Б, встретила знакомого...много лет не виделись. А под конец он мне говорит: поздравляю с Б...я так удивилась рассмеялась, сказала что пока ещё нет. А черед пару дней увидела первые в своей жизни //

Вот откуда он узнал? Было начало весны...я в теплом пальто, точно не по фигуре)

• Нравится 1

Малинa,  ещё по цветку , называется : женское счастье определяют. Но его надо либо украсть, либо чтоб подарили))) он должен именно зацвести))) у меня есть. Появляется бутон и вянет.... Не распускается(((

TataLapa, у меня тоже из форума несколько подруг в жизнь перекочевали. Ну так уж вышло, сдружились на фоне бесплодия, потом примерно одновременно забеременели. Но это имеет и обратную сторону.

Прошло много (7) лет , и уже мне, например, не всегда удобно тут писать всю подноготную своих выделений :confusion: , половых актов с мужем, нюансы лечения, именно по той причине, что слишком много (несколько) людей знают и меня, и мужа, и, само собой, любопытствуют. А мне уже этого не хочется! Мы жарим с ними вместе шашлыки, и я не хочу, чтобы они знали, какая свечка у меня сегодня в ж. и сколько раз мы любились с супругом. Я не хочу никак комментировать свой график, свои назначения, я не хочу давать им пищу для пересудов на кухне.

Например, воспаление...решила померить БТ (базальная температура).. сделала две отметки буквально, впервые за несколько лет...Тут же письмо в соц.сетях -"оу, вы планируете! давай, давай, как и мы, второго!" и нет желания объяснять, что "как бы планируем, но сначала пролечу воспаление...", :sorry: Есть вещи, которые все-таки должны оставаться тайными, личными. У меня почти у всех подружек уже по два (у одной - три!), первую Б. носили вместе. А мне тут кардиолог со своим "не рожайте, это вам не рекомендовано, будьте мудрее!", и я точно-точно не хочу это с ними обсуждать.

Это вот что касается хороших подруг, которые в жизни оказались также хороши, как и на форуме.

А были и откровенные разочарования, и после общения в живую прям с ног на голову все переворачивалось. Помню, одна девочка с двумя детьми мне такой мудрой казалась, всегда ее посты читала и ждала ее мнение. А в жизни она оказалась дерганной тетей насквозь провоненная трехдневным застарелым потом! И всё...меня прям отвернуло, вот с тех пор ее посты всегда пролистывала. Мне перестало быть интересным мнение этого человека, вот так просто... Может, конечно, в жизни полно надухаренных стерв, а она добрая и милая, но вот не могла я себя пересилить. Много есть историй веселых у меня, но пусть прошлое останется в прошлом.

АВал, я не удивлюсь,если это не фикус был, а например, рождественник. Я ж говорю, хреновая из меня цветочница))) у меня муж цветы поливает, я забываю о них просто.

Малинa, ещё по цветку , называется : женское счастье определяют. Но его надо либо украсть, либо чтоб подарили))) он должен именно зацвести))) у меня есть. Появляется бутон и вянет.... Не распускается(((

мой муж мне рассказал с воодушевлением, как он бывшей своей розу подарил, а она в вазе корни пустила. Я должна была, очевидно, от умиления пустить слезу и обрадоваться)))) У бывшей жизнь пока не складывается, с тех пор 10 лет прошло. Троих мужиков сменила за это время, ну вот как-то так... Так что не забивай себе голову этими бутонами, все и без них будет гуд!

• Нравится 3

Katy555,  у меня вообще женское счастье 2,5 года не цветет...одни листья. Может жарко слишком ему. Говорят перепады температуры должны быть.

А муж смеется надо мной...конечно говорит не цветет, раз мужчины рядом нет. Есть цветок "мужское счастье" всё мечтаю его приобрести и рядом поставить)

Малинa,  а так тут наверно еще просто твое восприятие происходящего. Вот этой подруга наверно все в другом центре представляется, и она бы может была бы рада, если бы ты ей такое написала )) слишком мы разные все, да и конкретные жизненные ситуации на поведение и наши реакции может влиять... Ну так предполагаю. А так да, у некоторые жизнь в интернет заменяет реальную, в интернет они могут быть такими, какими не смогли стать в реальной жизни. Была история одна, вот как раз с того форума про пп и спорт. Была там одна дама. Уже не молодая. Вот прям все у нее в шоколаде. И дом шикарный, и муж золото чуть ли не каждый день ее подарками заливает и т.д., и бизнес она открыла, и сразу прям все там хорошо... И фото даже показывала... Только потом разоблачение пришло, что все это липа. А некоторые женщины, ее ровестница, так ей восхищались.... Она даже после разоблачения всё—равно ей верила )))

Изменено пользователем TataLapa

Katy555, на бодифлексе мама моя хорошо похудела, сейчас ей лень заниматься. ей посоветовали Ходьба с Лесли Самсон. Вот хочу ей згрузить, дома заниматэся. читала отзывы хорошие. сама думаю попробовать

АВал, в германии говорят мыть ребенка только 1 раз в неделю, купать, а все остальное время влажными салфетками. Какая бы не была дорогая вода, но это ужас. Я каждый день в душ, а ребенок чем хуже

Katy555, это ты про фикус или? или женское счастье так цветок называться? не слышала о таком

Katy555, ой, а у меня такой цветок был. мне его давно подарили на ДР, он цвел и очень много лет, а потом пропал, толи ама перелила его толи еще что то. цветок женское счастье. правда не знала что он так называеться

Изменено пользователем Mary__Lu
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...