AnnaApple85 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 AnnaApple85, ты рожала в воду??? Круто! Мне вообще нравятся всякие нестандартные роды...например вертикальные или в воду и т.д. Говорят намного легче всё происходит) ну я не была погружена в воду, ванночка в ногах стояла этот метод хорош для того чтоб снизить риск травм от рукожопых акушерок которые подвывихи деткам делают. А еще для мягкой адаптации ребенка к внешней среде. А вообще в целом я родила легко. Правда тужилась неправильно наверное, но врач сказала что перетуживалась и сосуды у меня близко расположены, у меня на лице и в глазах сосуды лопнули, страшная была ужс, девочки с палаты, когда в соц сетях меня нашли. Написали, что оказывается я красивая, оказывается )))) но я не одна такая была, в душе ко мне еще одна девочка подошла, тоже вся в крапинку. Хотя сами роды я вообще не чувствовала, мне было больно только перед потугами, как начала тужиться перестала чувствовать, думала не рожаю, поэтому излишне напрягалась. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 AnnaApple85, хорошие прям роды: 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 АВал, просто что незачем это делать. AnnaApple85, ну тут не ради экономии, а просто нет смысла каждый день может действительно нет необходимости прям мыть. Но есть много плюсов от такой процедуры, как и от травок для кожи и нервной системы. Конечно можно и протереть травкой, но у нас купание в 9 часов это же традиция почти. 9 часов, папа готовит ванночку, целый ритуал, пап кстати тоже надо привлекать ухаживать и обязанности возлогать. Мне кажется семейное купание и глажка пеленок с 2х сторон это самое то. Уже доказано что это лишнее, но со вторым ребенком я проделаю тоже самое. Папа должен принимать участие. 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 AnnaApple85, я тоже так считаю, что папа должен принимать участие, причем активное )) Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ухты, не, я могу перегибать палку иногда. Просто что-то знаю и сделала уже выбор, а меня пытаются переубедить, хотя я просто высказала свою позицию, а не ради спора))) Иногда пытаюсь докапываться - потому что перфекционист, мне надо разобраться досконально, как, например, с узи - я ж не ради спора это, а чтобы самой понимать))) Иногда слишком прямолинейна))) Пинки тоже даю - это да))) Кто бы мне их дал только))) А мы ездили в Серафимович - как мне там нравится, такое прям духовное место...))) Камень там чудотворный. Подруга там малышку свою выпросила))) И ездили в Новый Афон в Абхазии. если ты про мое узи и правда хочешь разобраться и услышать то что я хотела сказать, сейчас скину то что для меня реально было ново. Увы я не нашла реально подтверждающих научных книг, публикаций, поэтому до конца вопрос остается открыт. Вот форум, где девочка пишет про тест на О после О по узи и ответ одной девочки про выход из фоллика и лг при выходе из оболочки Ссылки скрыты. сейчас искала на беби.ру вопрос одной форумчанки. У нее ситуация была как у меня, только у нее еще и фото узи было. Очень наглядно, на 1м фото ДФ большой и уже с неровными краями, жидкость в пмп, узист говорит О прошла, тест на О показал положительно только после узи, до этого молчал, да следующий день ДФ еще больше сморщенный и на 3й день уже ЖТ. Я жалею что не попросила фото у Г. Вот если тебе не трудно, найди мне эту инфу про ЛГ и выход с оболочки. Не стандартно, пик ЛГ и разрыв. А вот так как у меня произашло и у Лео такая же ситуация. И еще везде пишут, что после того, как фоллик лопнул ЯК живет 24 часа, а мне постоянно на узи на 2ДПО говорят сегодня еще постарайте, время это все условности. у меня двоюродная сестренка - эмбриолог по профессии, правда когда позвали в клинику ЭКО-шную, отказалась из-за религиозных взглядов, т.ч. теперь преподает в ВУЗе. Так вот, она откровенно говорит о том, что рождение человека это чудо. Ученые выяснили как происходит зачатие, как растут клеточки, как развивается эмбрион и формируется человечек. Но того, что заставляет забиться сердце?,- это просто чудо... Я б сказала иначе: Бог врачует руками людей. Как-то странно было б надеяться на то, что Господь лично прооперирует каждого человека. Это как в притче про утопающего... я хотела тоже про эту притчу написать, люблю ее в пример приводить. А вообще если веришь, то мне тетка всегда говорила, когда идешь к врачу надо к Богу обратиться и сказать, да направит Господь руку врача. АВал, я знаю что он отрицательный, но то у меня вообще был бледный, а сейчас опять пошёл в рост)) у меня весь цикл на тестах полоски были "волнообразно", ярчали, ярчали и потом на убль. А перед О полоска тестовая стала бледнее, примерно за 2 дня практически кристально чист тест был, меня это даже удивило. В графиках можешь фото посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 AnnaApple85, вот я сейчас ещё один сделала, чистый опять практически...просто очень тянет опять яичник правый... Да и левый тоже ... Вообще вчера ночью были боли как на м прям. Может у меня воспаление какое началось... График то провёл овулю, но мне кажется её точно не было, потому что я не чувствовала так как обычно, ну кроме кола в попе.... И разница температур прям не моя... У меня обычно всегда хорошая сразу разница... Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Папа должен принимать участие. у нас папа, когда дома, моет девчат и укладывает, это его обязанность))) А вообще если веришь, то мне тетка всегда говорила, когда идешь к врачу надо к Богу обратиться и сказать, да направит Господь руку врача. это точно. Я, кстати, именно поэтому верю и надеюсь на чудо, т.к. уже и не думала об этом, и обратилась по другому вопросу, а тут на те вам,- вот вам лапара, но возможен побочный эффект в виде Б , что тут думать, согласилась не задумываясь. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 АВал, что у тебя с овуляцией получилось?на какой дц была? Ссылка на это сообщение
АВал 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 АВал, я знаю что он отрицательный, но то у меня вообще был бледный, а сейчас опять пошёл в рост)) У меня за весь цикл много раз такое бывает) то бледнеет, то ярчает. Но при этом О нет, если две полоски не одного цвета. Ну и по бт подтверждаю. Katy555, мне кажется овуля скоро) на узи бы сходить? Чтобы успеть на лапару к твоему хирургу записаться AnnaApple85, а что за притча про утопающего? Спасение утопающего-дело рук самого утопающего. Или про лягушек? Где одна сразу умерла, а вторая сбивала лапками молоко, пока оно не стало маслом? Или совсем другое что-то есть? Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 АВал, сегодня думаю попаду на узи) пс: записаться к нему, это он сказал в первый день цикла звонить))) чтоб наверняка, а то с этим спкя постоянно сюрпризы)) Ссылка на это сообщение
АВал 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, ты же говоришь занято у него всегда? А вдруг и в след.цикле не успеешь? Ты ведь знаешь, сколько у тебя вторая фаза длится, то есть дату М можешь расчитать. А вдруг опять придется цикл пропустить, если у него записи не будет??? P.S.а прием у Ре для эко у тебя когда? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnnaApple85 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 АВал, нет. Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа». И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали: — Мы покидаем это место. Пошли с нами. На что раввин ответил: — Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня. Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали: — Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает. Раввин ответил: — Нет. Я верую в Господа. Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули: — Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда. Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул. Встретив на небесах Бога, раввин спросил его: — Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть? На что Бог ответил: — Я трижды пытался спасти тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт. 10 Ссылка на это сообщение
АВал 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 AnnaApple85, круто!) У меня муражки) я впервый раз читаю эту притчу) P.S.а ведь реально так и есть, Бог помогает нам...только разными способами) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 АВал, 13 марта он мне вот в том месяце сказал, звони в первый день цикла и обязательно что нить придумаем))) может меня первой по быстрому сделает, или поставит в день, где девочка , как я , предварительно не очень сложная... Где сложно не возьмёт, потому что по 6 часов может операция идти... АВал, да, да, просто надо иногда не боятся, а сделать шаг... Вот даже мой случай взять, вот уперлась бы я и сидела бы ещё не знаю сколько, а пошла на ЭКО и открылись абстоятельства , которых в принципе ни кто не ожидал ... Или дело не двигается долго, чего ждать? Надо делать, а там Дорожка появится )) АВал, ты так и хочешь меня быстрее отправить на эту ужасную процедуру Ссылка на это сообщение
АВал 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, конечно хочу))) А потом хочу вместе с тобой ждать твои О и ждать // А потом хгч, узи, скрининги, пол обсуждать, врача, род.дом, имя, коляску, кроватку и т.д. А то сидишь сейчас спокойненько. Так не интересно((( 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 АВал, ой, сначала надо лапару пережить, очень страшно для меня)))) а потом ещё восстановится если уж у меня и в этом цикле не срастется с этим врачом , значит точно иду к другому. Чтоб время не терять... Ссылка на это сообщение
Янтарька 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет! Я сходила на ГСГ (гистеросальпингография) повторное после курса гинекологического массажа, теперь УЗИ ГСГ делала. Пока что все по-старому: правая труба не проходимая, левая частично (контраст тоненькой струйкой вышел). То есть результат совпал с гсг рентген полгода назад. Из хорошего: матка теперь по центру и стала нормальной по размеру (была "подростковая" и в загибы влево и назад). Массаж пока продолжаю. Спросила у гинеколога, которая работает "в паре" с медсестрой по массажу, статистику - она сказала, что недавно считала, из 10 девочек с непроходимостью труб после массажа 8 беременели) У двух оставшихся обычно смешанный фактор был. Вот недавно ещё одну девочку они отправили беременеть, ей пришлось сделать примерно 30 массажей - была непроходимость обеих труб. После около 15 процедур только одна труба частично прошла, а вот после 30 прошли обе, одна идеально, вторая частично. Я до гсг сделала 11 массажей +грязи, думаю, просто пока мало (медсестра больше с маткой работала, чтобы она по центру стала). Так что пока буду продолжать курс. Г пока беременеть не разрешает, из-за частичной проходимости высокий риск ВБ. Да я и сама не хочу, вдруг ВБ и отрежут единственную частично проходимую трубу... Гормоны я пересдала на 7 дц, тестостерон опять слегка повыше (610 при норме 130-600), ФСГ стал нормальный 10.29 (2.80-11.30), ЛГ 15,59 (2,1-13,0). То есть похоже действительно организм тогда на 4 дц на стресс с реагировал повышением ЛГ до 21,75, тестостерона до 0,670, ФСГ до 11,98... Смотрю сейчас фильм Сахар по совету кажется TataLapa, доходчиво все разъясняет. У меня опять, к сожалению, вырос "спасательный круг" вокруг живота (( Думаю от хлопьев (ем Фитнес Нестле) и варенья. Потому что другой сахар почти не ем вроде. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Янтарька, можно спросить. А зачем матку на место ставить? У меня "детская" матка даже после родов. А после ВБ загнута в сторону операционной трубы и я заБ и родила. Загиб сохраняется. Мне врач ни чего не говорит, что это может мешать. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, ничего там страшного нет))) уснул/проснулся...всё готово) Для меня самое тяжелое и сложное-это ждать...ждать вообще не люблю. 2 Ссылка на это сообщение
Янтарька 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 AnnaApple85, у меня матку по всей видимости спайки утянули влево (там ощутимый спаечный процесс). Поэтому ставя матку по центру спайки растягиваются и рвутся, и труба может стать проходимой. Для матки это лучше вроде для попадания сперматозоидов. А по поводу размера в маленькой матке, насколько я знаю, больше шансов выкидыша. Ссылка на это сообщение
АВал 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Янтарька, привет) Я честно не знаю таких случаев, у кого наступила Б после массажа с непроходимыми трубами. Знаю пару случаев, когда Б наступила именно со стороны непроходимой по ГСГ (гистеросальпингография) трубе, вторая при этом была проходима. А у тебя получается рентген и ГСГ узи совпали? P.S.но я верю в чудеса))) и искренне желаю чтобы у тебя случилось чудо и Б наступила после массажа) Янтарька, выкидыш и размер матки не связаны. Выкидыш может быть из-за перегородки. Но точно не из-за размера. P.S.я знаю много девушек, которые беременели, вынашивали и рожали с детской маткой. Всё норм))) 3 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 АВал, согласна насчёт детской матки,маме говорили типа никогда не сможешь родить,а она 3х родила. Правда 1го ребёнка постоянно на сохранении и 7месячного ,но родила 2 Ссылка на это сообщение
Малинa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Янтарька, привет) Я честно не знаю таких случаев, у кого наступила Б после массажа с непроходимыми трубами. Знаю пару случаев, когда Б наступила именно со стороны непроходимой по ГСГ трубе, вторая при этом была проходима. А у тебя получается рентген и ГСГ узи совпали? P.S.но я верю в чудеса))) и искренне желаю чтобы у тебя случилось чудо и Б наступила после массажа) Янтарька, выкидыш и размер матки не связаны. Выкидыш может быть из-за перегородки. Но точно не из-за размера. P.S.я знаю много девушек, которые беременели, вынашивали и рожали с детской маткой. Всё норм))) я тоже желаю, чтобы у Янтарьки все получилось, но думается мне, что массажистки просто себя нахваливают (самореклама) для увеличения количества сеансов массажа. По поводу матки - знаю женщину, которая двоих родила с перегородкой, с разницей в два года. 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 АВал, вот да, сама боюсь ждать именно, поэтому сменила тактику, наоборот рвусь в бой, чтоб покончить с этим ожиданием, да и беременеть надо!!!! Весна наступает!!! Ссылка на это сообщение
Янтарька 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Спасибо, я надеюсь, что все получится) По поводу загиба вот что нашла: Как правило, смещения и загибы матки приводят к болезненности менструаций, являются причиной бесплодия и фригидности. Именно поэтому безоперационный способ лечения загибов матки, вызванных спаечными процессами, дисфункцией яичников, слабостью мускулатуры и опущением матки, позволяет полностью избавиться от этой проблемы. С помощью услуги можно вернуть матку в прежнее положение, улучшить ее подвижность и эластичность. Также массаж заметно улучшает кровообращение и лимфообращение в половых органах, близлежащих тканях таза. При этом воспалительные процессы становятся меньше, ткани смягчаются, а спайки и плотные сращения постепенно рассасываются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения