Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TataLapa, Тань, мы все очень разные и ситуации разные, ну не люблю я все эти читания теории по учебнику. Не зря люди набирают опыт работы, потому что многое повидали. Жидкости нет, овуляуии не было. Я ей доверяю, я у неё не первый раз уже и она ещё не ошиблась . Katy555, а как же О была а Я не вышло? как же тогда О была то? ее не было, яйцеклетка осталась внутри... 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TataLapa, то что это лютенизирующийся фоллик, она не сомневается. Это видно. Это не фолликулярная киста... Я не про это. Мне интересно, почему она сказала, что у тебя киста жт. Я вот первый раз слышу, что может быть киста жт при лнф. А точно не жт? Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TataLapa, зачем все это читать я не понимаю))) ну произошло лнф и фиг бы с ним))) ни кто от этого не застрахован по сути)) в след цикле будет все норм... Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TataLapa, Тань, мы все очень разные и ситуации разные, ну не люблю я все эти читания теории по учебнику. Не зря люди набирают опыт работы, потому что многое повидали. Жидкости нет, овуляуии не было. Я ей доверяю, я у неё не первый раз уже и она ещё не ошиблась . ее не было, яйцеклетка осталась внутри... Да это не книжка )) это семинар как раз практикующих и докторов наук)) но я все равно не про это. Мне интересно про кисту жт): Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я не про это. Мне интересно, почему она сказала, что у тебя киста жт. Я вот первый раз слышу, что может быть киста жт при лнф. А точно не жт? жт имеет рваные края, а у меня как обычно, кистища... Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, а как же 2рая фаза началась? просто из за всплеска гормона без О? Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, а как же О была а Я не вышло? как же тогда О была то? Фолликул не лопнул, поэтому як не вышла. О нет. Жт формируется внутри фоллика жт имеет рваные края, а у меня как обычно, кистища... А разве киста жт это не тоже жт только переросшее, т.е. отличие только в размерах? И киста жт сразу темная, а не как жт разных оттенков Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Mary__Lu, все тоже самое, он лопнул внутри оболочки, короче есть такое понятие как лютеинизация )))) я особо не вдавалась, потому что первый раз такое у меня))) бт будет расти, прог вырабатывается , м наверно тоже придут как надо, но Б не возможна... Но единственное у меня это сразу видно по графику . Поэтому я сомневалась в овуляуии и болей моих личных, характерных разрыву не было... Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, а как же 2рая фаза началась? просто из за всплеска гормона без О? Так есть же жт, которое вырабатывает прог и следовательно есть вторая фаза Katy555, а ты своей ре не хочешь написать? Иногда нужно лечение при лнф Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я думаю, возможно не хватило ЛГ чтоб рвануло... Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, мда как все трудно и запутанно 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Так есть же жт, которое вырабатывает прог и следовательно есть вторая фаза Katy555, а ты своей ре не хочешь написать? Иногда нужно лечение при лнф какое лечение? Оно с месячными уйдёт, а нет, значит на лапаре уберут все))) у меня же операция... Katy555, мда как все трудно и запутанно не говори)))) но есть и плюс, после ЭКО у меня теперь походу овули на 10-13 день стали))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, от нехватка лг просто либо регресс, либо фолл киста. При лнф может быть нарушение развития фоллика, повышение пролактин, от направления работы гипофиза, при воспалениях (может гидрос твой опять вытек и повлиял?), Эндометриоз и что-то ещё, уже не помню. Но до конца этот процесс не изучен до сих пор, много вопросов, как я поняла из семинара Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TataLapa, ну значит просто так получилось, если бы всегда так было, то понятно, а тут один раз... Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, я твой график глянул, вот на семинаре такие были. А еще были когда сильно тема не поднялась сразу, потом одно запаление, небольшой подъем, опять западение. Там что-то около 5 разных было графика Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Так есть же жт, которое вырабатывает прог и следовательно есть вторая фаза Katy555, а ты своей ре не хочешь написать? Иногда нужно лечение при лнф а чего писать ей, у меня же лапара. Если что, почистят кисту на ней. Но я уверена, она так же с м уйдёт. Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TataLapa, ну значит просто так получилось, если бы всегда так было, то понятно, а тут один раз... Ну один раз, наверно да, может. Главное, чтобы не было повторения Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TataLapa, TataLapa, я резецирую правый яичник, поэтому думаю больше не будет такого... Левый, без трубы оставлю. Там все равно зачатие не возможно. Точнее не резецирую, а дырочки... Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, может она бы назначила анализы сдать Какие-то? TataLapa, TataLapa, я резецирую правый яичник, поэтому думаю больше не будет такого... Левый, без трубы оставлю. Там все равно зачатие не возможно. Точнее не резецирую, а дырочки... Возможно и еще как )) из ля идет в правую трубу уплыть вполне Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TataLapa, А зачем сейчас? Перед ЭКО все пересдам конечно, гормоны и т д. Но мне до ЭКО надо операцию сделать... Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, да, лучше дриллинг я, чем резекция TataLapa, А зачем сейчас? Перед ЭКО все пересдам конечно, гормоны и т д. Но мне до ЭКО надо операцию сделать... А вдруг, что подкорректировать надо? Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Кстати болей в малом тазу и ногах больше нет, тьфу тьфу. Только бок правый тянет, как при кисте и как на М сильно. Я ещё бт не очень хорошо мерила, мне кажется лнф раньше произошло... А мож и нет, посмотрим как м придут.. Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, вопрос про выделения? У вас какие дни цикла самые мокрые? И бывают ли такие? Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Katy555, да, лучше дриллинг я, чем резекция А вдруг, что подкорректировать надо? ну если и надо, то это все равно лучше после операции делать, там гормоны могут измениться .Пс : Он резекцию и не делает ни когда, только легенькое прижигание ... Но я ещё скажу, чтоб совсем не много.. Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Кстати болей в малом тазу и ногах больше нет, тьфу тьфу. Только бок правый тянет, как при кисте и как на М сильно. Я ещё бт не очень хорошо мерила, мне кажется лнф раньше произошло... А мож и нет, посмотрим как м придут.. Так может боль было из-за того что при лнф я разносит? Они как раз сильно могут уаеличиваться. И надовило на какой-нибудь нерв Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения