lalagerl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я к тестам вообще равнодушна,в цикл стимуляции сделала 2 теста и хгч 1раз. А в беременной цикл 1тест,сама от себя в шоке. 4 раза хгч,раз в неделю обычно сдавала. Ну УЗИ много сделать,но у меня показания уже были И я тесты не люблю. Особенно глупым считаю динамику по ним смотреть. У меня тесты врали не раз. Кровь надежнее 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lalagerl, так при вб всё—равно симптоматика есть. И хгч часто вб показывается, часто растет медленнее. Поэтому в 7 недель все и посмотрю — в матке ли, есть ли сб lalagerl, так эти тесты еще и нервотрепка приличная, паника, когда вдруг посветлел или не поярчал. Ссылка на это сообщение
lalagerl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lalagerl, так при вб всё—равно симптоматика есть. И хгч часто вб показывается, часто растет медленнее. Поэтому в 7 недель все и посмотрю — в матке ли, есть ли сб Да нет никаких симптомов у большинства. По хгч не определить. Растёт так же. Эмбрион же развивается, просто прикрепился не там где нужно. У девочки у знакомой три раза ВБ была. Причём даже когда трубы удалили опять ВБ. Где то прям на основании. Пипец. Ну и многие узнают только с резкой острой болью. Не понимаю таких рисков. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lalagerl, не знаю, сколько тут у девочек смотрела, и на страничках, и в вопросах, хгч медленно рос, с отклонениями у всех, я так считаю из-за нарушения питания эмбриона, он же не к эндику крепится, да и симптомы у многих. И вб может быть не только в трубах Ссылка на это сообщение
АВал 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TataLapa, в 16 недель на узи ходят не ради пола, а чтобы шейку матки измерить и чтобы в случае чего предотвратить ИЦН. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 АВал, ну ицн может быть и намного раньше, и намного позже. Ссылка на это сообщение
АВал 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TataLapa, на скриниге в 12 недель шейку матки измерят. А след.диагностика в 16 недель. Это критический срок...если есть предрасположенность к ИЦН с 16 недель начинаются изменения. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 АВал, первый раз такое слышу. Вообще в идеале ицн ставить до 16 недель, потому что позже шить шм это риск инфицирования плода. А так некоторые с ицн и раньше 16 недель теряют, а некоторые намного позже. Ну и предрасположенность к этому есть. Ну а реально от всего не набегаешься на узи) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 АВал, TataLapa, в 16 недель на узи ходят не ради пола, а чтобы шейку матки измерить и чтобы в случае чего предотвратить ИЦН. вот вот. Шейка это все. Иначе можно до беды догеройствовать, а зачем, ради чего? Если можно все предупредить , не каменный век же. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ну так рассуждать, можно тогда сразу шиться и все, никакого геройства ))) шейка идеможет поползти очень быстро, у некоторые за несколько дней полностью расползается. Ссылка на это сообщение
lalagerl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 АВал, первый раз такое слышу. Вообще в идеале ицн ставить до 16 недель, потому что позже шить шм это риск инфицирования плода. А так некоторые с ицн и раньше 16 недель теряют, а некоторые намного позже. Ну и предрасположенность к этому есть. Ну а реально от всего не набегаешься на узи) До 16 недель???? Ты чего?! Это анриал какой-то. Как ты её поставишь то по одному УЗИ?! Динамика важна. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я все-таки хочу наслаждаться б, а не жить в больницах. От всего не застрахуешься увы, так что буду верить в лучшее ))) Ссылка на это сообщение
lalagerl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TataLapa, на скриниге в 12 недель шейку матки измерят. А след.диагностика в 16 недель. Это критический срок...если есть предрасположенность к ИЦН с 16 недель начинаются изменения. Согласна. Как-то это вылетело у меня из головы. Я все-таки хочу наслаждаться б, а не жить в больницах. От всего не застрахуешься увы, так что буду верить в лучшее ))) Короче ты опять в облаках своих. Я не такая, я жду трамвая ))) Поживем увидим. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 До 16 недель???? Ты чего?! Это анриал какой-то. Как ты её поставишь то по одному УЗИ?! Динамика важна. С чего это. Тут не одна девочка уже шитые были до 14—16 недель, а некоторые б теряли. После 16 недель уже шиться опасно, там ударные дозы аб дают, чтобы предотврать инфицирование плода. И какая динамика? Ладно когда она плавно ползет, но тут не факт, что это ицн, просто бывает особенность такая, а истинной ицн и нет, в итоге полно девочек, которыми снимают швы ходят еще 3—4 недели и не рожают. У кого ицн, те в ближайшие сутки после снятия швов рожают. А есть когда уже по узи шм слишком короткая, никто никакую динамику смотреть не будет, сразу шить Ссылка на это сообщение
lalagerl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 С чего это. Тут не одна девочка уже шитые были до 14—16 недель, а некоторые б теряли. После 16 недель уже шиться опасно, там ударные дозы аб дают, чтобы предотврать инфицирование плода. И какая динамика? Ладно когда она плавно ползет, но тут не факт, что это ицн, просто бывает особенность такая, а истинной ицн и нет, в итоге полно девочек, которыми снимают швы ходят еще 3—4 недели и не рожают. У кого ицн, те в ближайшие сутки после снятия швов рожают. А есть когда уже по узи шм слишком короткая, никто никакую динамику смотреть не будет, сразу шить Ты опять лучше всех все знаешь. Какая молодец ))) а мы тут опять все фигню собираем . Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lalagerl, ну так ты даже тут почитай странички девочек, тут море примеров. Или ты хочешь сказать, что шить после 16 недель безопасно, и что аб не надо? Ссылка на это сообщение
lalagerl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lalagerl, ну так ты даже тут почитай странички девочек, тут море примеров. Или ты хочешь сказать, что шить после 16 недель безопасно, и что аб не надо? Зачем мне это? Мне не надо ничего никому доказывать ))) Ссылка на это сообщение
АВал 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TataLapa, я тебе про это и пишу. Сначала шейку замерят на скрининге в 12 недель. След.этап контроля в 16 недель. Если в 12 недель всё было в норме, это не исключает ИЦН на более поздних сроках. А написала я это, что в 16 недель не за полом ребенка ходят. Есть люди кто принципиально пол ребенка не узнает до родов, но при этом ходит на все узи. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) АВал, ну так это актуально, у кого есть предрасположенность к этому. И я бы в этом случае смотрел не в 16 недель, а в 14—15, чтобы до 16 недель зашиться, если она проявится. Но она может проявиться, к сожалению, и позже А алкаши беременеют, рожают..и никакие анализы, никакое узи.... Вот, честно, меня все чаще посещают мысли, что те, кто относится спокойнее и более пофигистски — все у них хорошо. А кто трясется, так что-то постоянно происходит. Вот почему так? Пусть у нас у всех все будет только хорошо, чтобы все мы в скором времени были б и чтобы наши б были безпроблемные, чтобы все родили здоровых деток! Тут все девочки уже столько прошли, столько всего сделали для того, чтобы заб... Что просто по другому не может быть! Изменено 22 февраля 2017 пользователем TataLapa 3 Ссылка на это сообщение
Вжик! 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TataLapa, ну вот по такому случаю НА!!!пендель :razborki-85: волшебный на скорейшую Б! Желаю увидеть заветные // этой же весной!!! Да, чтобы Б была самая беспроблемная! Пора уже открывать сезон // 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Спасибо! Пендель потащу к себе на страничку)) 2 Ссылка на это сообщение
ухты 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У меня все было по схеме)) я баловалась тестами, а врач сказала сдать хгч только на 16 дпо! И далее динамика.Узи, наличие эмбриона, сердечко)Потом скрининг в 12-14,доплер в 16, второй скрининг в 21 вроде,потом опять доплер и на 30 ктг, потом уже в роддоме узи, ктг Самое важное для меня было слышать шевеления ребенка, если не слышу, т.е не чувствую, все я паникую, могу и на узи сходить для успокоения, даже думала домашний доплер купить))) отпустило))) С ицн конечно девочек зашивают и кольца ставят, донашивают..лежала на сохранении с девочкой в палате, она с 12 недель всю Б лежала, сохранила. Сама я попала с двойней на сохранение с отслойкой плаценты, кровило не по детски, ехала на скорой с уверенностью, что на чистку((( вот там узи делают не жалеючи)) мониторят тока так, лишь бы доносить, пролежала месяц не вставая, тока в тубз и поесть..но слава Богу все со мной))) Как оказалось, забеременеть это пол дела, и это после всех мытарств, их надо еще выносить и выносить здоровыми, а потом начинается самое сложное и интересное)) 7 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Да нет никаких симптомов у большинства. По хгч не определить. Растёт так же. Эмбрион же развивается, просто прикрепился не там где нужно. У девочки у знакомой три раза ВБ была. Причём даже когда трубы удалили опять ВБ. Где то прям на основании. Пипец. Ну и многие узнают только с резкой острой болью. Не понимаю таких рисков. мне интересно откуда такие познания, что симптоматики при ВБ нет? Я на личном опыте скажу, что есть. Я ощущала все. ХГЧ чаще плохо растет, редко когда хорошо, хотя знаю девочку у которой хорошо росло, но она колола для поддержки уколы хгч. Плюс до резкой боли будут постоянные боли в трубе, будто что-то царапает и выделения, выделения мажущие практически у всех. Ну и отсутствия пя на узи уже должно о чем-то говорить. А еще головокружения и потливость, когда с утра просыпаешься и тебя всю бросает в пот. Это практически у всех, даже тут на БП многие по статистике это описывают. Я не знаю, это только если ты стараешься не замечать этого, то конечно можно сказать, что все было как у всех. Если хгч хорошо растет, а пя ни где не видят, то тебя хороший врач просто так не прооперирует. Я бы не ориентировалась только на узи. Все в комплексе надо обследовать. lalagerl, у меня узист просто прелесть. Он еще с полом ни кому не ошибся. Но! Мне не важен пол, я даже если бы мне не говорили пол, то ради любопытства не пошла бы в 15 недель отдельно узи делать. Я всю Б не разговаривала с животом, да и имя за неделю до родов выбрали. Совсем не мимимишная я. ухты, а точно в 16 недель доплер? Не равно? Я помню мне только в 27 недель делали. Доплер очень вредная штука и делать надо на сроке, когда уж наверняка там все окончательоо сформировалось. У меня знакомые есть, которым вообще не делали допоер. У меня он был по показаниям, чтоб исключить ФПН. Изменено 23 февраля 2017 пользователем AnnaApple85 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) мне интересно откуда такие познания, что симптоматики при ВБ нет? Я на личном опыте скажу, что есть. Я ощущала все. ХГЧ чаще плохо растет, редко когда хорошо, хотя знаю девочку у которой хорошо росло, но она колола для поддержки уколы хгч. Плюс до резкой боли будут постоянные боли в трубе, будто что-то царапает и выделения, выделения мажущие практически у всех. Ну и отсутствия пя на узи уже должно о чем-то говорить. А еще головокружения и потливость, когда с утра просыпаешься и тебя всю бросает в пот. Это практически у всех, даже тут на БП многие по статистике это описывают. Я не знаю, это только если ты стараешься не замечать этого, то конечно можно сказать, что все было как у всех. Если хгч хорошо растет, а пя ни где не видят, то тебя хороший врач просто так не прооперирует. Я бы не ориентировалась только на узи. Все в комплексе надо обследовать. lalagerl, у меня узист просто прелесть. Он еще с полом ни кому не ошибся. Но! Мне не важен пол, я даже если бы мне не говорили пол, то ради любопытства не пошла бы в 15 недель отдельно узи делать. Я всю Б не разговаривала с животом, да и имя за неделю до родов выбрали. Совсем не мимимишная я. Согласна, слишком категорично. Не буду утверждать, что всегда нет. Но тоже знаю многих у кого не было. Я здесь с 2008 года. Тут разговор не о ВБ, а об необходимости УЗИ. Я лично считаю, что Если есть возможность диагностики и исключения больших проблем - надо ей пользоваться. Не более того. Да понятно, что у всех разное отношение к беременности. Блин, чёт год посмотрела и грустно стало. Уж какое поколение девочек здесь. Изменено 23 февраля 2017 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lalagerl, какой год? Посмотрела таой город. Чита. У меня сестра в пренаталке в Чите рожала. Вот там ее помучали и еще ребенку подвывих сделала акушерка рукоопая. Многие ругают его. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения