Малинa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Малинa, ПКС практически только по моему желанию ты не первая со стремлением к королевским родам У меня подруги многие прям настроенные были на КС, так боялись ЕР...ну что ж, так у них все и вышло...хотя показания были косвенные. У меня тоже было КС, и показания к нему возникли экстренно...я не сопротивлялась LadyYanaN, ну ты даёшь))) а я думала врач назначила.... Я вот боюсь, что мне как раз назначат... У меня зрение минус 1,5 хочу сама родить)))) а я читала у кого минус, тех возможно будут кесарить))) но если будут, я хочу быть в сознании и все видеть))) с мужем))) прости, ржу))))) у меня минус 4, и это не было показанием к КС, некоторые и при минус 8 рожают. Это примерно на 7-8 месяце беременности смотрят состояние глазного дна. Если там все гуд, то пустят в роды аж за милую душу. Если увидят потенциальную тенденцию к отслойке - не пустят. Очкарики пачками сами рожают))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Katy555, на сколько я знаю, там смотрят сетчатку. Если она норм, то ер разрешают. Но у тебя все-таки большой минус... Я б наверно с таким не решилась бы, или прям обошла супер специалистов и мирохирург сперва и все взвесила Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) LadyYanaN, ну ты даёшь))) а я думала врач назначила.... Я вот боюсь, что мне как раз назначат... У меня зрение минус 1,5 хочу сама родить)))) а я читала у кого минус, тех возможно будут кесарить))) но если будут, я хочу быть в сознании и все видеть))) с мужем))) это да..вот такой у меня почти животный страх ЕР, я поэтому особо не распространяюсь о том, что КС без показний....конечно же таких как я гораздо меньше (а может и вообще единицы), чем тех кто категорически только за ЕР...НО, все мы разные и это мой осознанный выбор)) :reverans: если у тебя -1.5, так вообще не влияет, разговаривала с окулистом, смотрит состояние сетчатки и глазного дна...так что не переживай))) Изменено 15 февраля 2017 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Малинa, ну если показания, то какие тут сопротивления)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Малинa, у меня как раз и была травма сетчатки, иногда спазм происходит и очень плохо вижу, потом норм .... Поэтому боюсь. У нас за ер яро борятся, где я буду рожать, поэтому думаю, если не разрешат, значит точно нельзя... И планово я не хочу)))) хочу схватки Katy555, на сколько я знаю, там смотрят сетчатку. Если она норм, то ер разрешают. Но у тебя все-таки большой минус... Я б наверно с таким не решилась бы, или прям обошла супер специалистов и мирохирург сперва и все взвесила -1,5 это маленький минус)))))) даже очки не выписывают))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 это да..вот такой у меня почти животный страх ЕР, я поэтому особо не распространяюсь о том, что КС без показний....конечно же таких как я гораздо меньше (а может и вообще единицы), чем тех кто категорически только за ЕР...НО, все мы разные и это мой осознанный выбор)) :reverans: Мне кажется таких сейчас уже не так и мало... Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 я же буду контракт на ведение заключать и родов и беременности со второго триместра. Там все врачи есть в перечне, всех надо обойти ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Малинa, у меня как раз и была травма сетчатки, иногда спазм происходит и очень плохо вижу, потом норм .... Поэтому боюсь. У нас за ер яро борятся, где я буду рожать, поэтому думаю, если не разрешат, значит точно нельзя... И планово я не хочу)))) хочу схватки -1,5 это маленький минус)))))) даже очки не выписывают))) Про сетчатку я писала )) 1,5 — это мало? Ну я в этом баклан, путаю, у меня 1. Изменено 15 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 TataLapa, 1 плюс или 1 минус?))) я вдали плохо вижу, а ты вблизи? Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Katy555, не знаю. Врач говорит просто единица. Это 100% зрение. Хорошо я вижу и вблизи, и вдаль Ссылка на это сообщение
Малинa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) TataLapa, 1 плюс или 1 минус?))) я вдали плохо вижу, а ты вблизи? это острота зрения))) Нам обычно пишут - острота зрения 0.9 или 0.8 , 0.4.... а в очках или в линзах у большинства с проблемами зрения как раз 1, с коррекцией) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Малинa Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 TataLapa, Да и фиг с ним)))) пусть будет как будет)))) ещё сначала надо забеременеть)))) Ссылка на это сообщение
Малинa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Купила льняное семя. Буду курс с кефиром делать )) я с прошлого года пачку этих семян дожрать не могу))) уже везде сую, они все не заканчиваются.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Малинa, вот я тоже вроде встречала 0, ... А 1,5 вроде нет... Короче не знаю и путаю плюс и минус... Знаю только единицу)) я с прошлого года пачку этих семян дожрать не могу))) уже везде сую, они все не заканчиваются.... Не, я не везде. Я их перемолю в муку и курс буду делать. Для похудения, очищения организма и т.д. Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Малинa, а у меня наконец то закончилась))))) я их в овсяное печенье насыпаю от души))) надо ещё купить ))) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ДВОЙНЯШКA, врачи еще много говорят про моральное восстановление, что я не смогу быть спокойной до 1го скриннинга, буду труситься. А это малышу совсем не нужно. Овуляция была в первый цикл, цикл в общем был 28 дней, сейчас 13й день, признаков овуляции и нет совсем, поздних О у меня не бывает, либо до 16 дня, либо совсем нет. Так я по любому пока не рожу буду переживать,почему то думала выкидиши и ЗБ меня не коснуться,незнаю почему, типа вознаграждение за долгое ожидание что де. Короче на придумала себе. А моральное восстановление с рождением ребёнка будет)) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Вот про курс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
D Kristina N 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Девочки подскажите,по УЗИ МФЯ,эстрадиол,ЛГ,фсг в норме, тестостерон общий , 17-он чуть повышены, ДГАЭС на верхней границе нормы, прогестерон низковат. Пролактин первый раз сдавала был повышен ,но сдавала неправильно (при норме до 23 был 31), пила циклодинон 4 месяца и 3 раза его пересдавала (366 при норме до 750 на 3 д.ц.),во 2 фазе 296 при норме до 750, тоесть я думаю пролактин в норме был и изначально и зря я пила циклодинон он только мне цикл нарушил, был 28 дней ,стал 33((( По УЗИ яичники не увеличены, фолликулов до 12 в каждом Я, всегда ставят МФЯ, переспрашивала нет ли СПКЯ? Говорят по УЗИ нет.Делала фолликулометрию,в апреле на 9 д.ц. фолликул 14.5 мм, на 14 д.ц. уже желтое тело 20 мм и жидкость в позадиматочном пространстве, узистка уверяла что овуляция есть, эндометрий 10 мм. Последние 2 месяца делала фолликулометрию у другого узиста, после приема циклодинона ничего не растет, в январе был фолликул 15 д.ц. 13 мм , на 21 д.ц. этот фолликул сдулся,регрессия.Овуляции нет получается, по тестам есть слабая вторая полоска на 16 д.ц., этот узист сказал что не факт что была овуляция и в апреле, раз не отследила фолликул с 9 по 14 день как он рос. Я подозреваю у себя поликистоз, лишнего веса кг 15,постоянные прыщи на подбородке,очень выпадают волосы, после каждого мытья головы, жменя волос. Вычитал тут про инсулин и сахар , что это взаимосвязано с СПКЯ.Пошла сдала, вот результаты: Глюкоза натощак - 6.37 ммоль.л. Нормы 4.1 -5.9 Глюкоза с нагрузкой через 2 ч. - 6.14 ммоль.л. нормы меньше 7.8 Через пару дней сдала тест на инсулинорезистентность натощак Глюкоза 6.51 ммоль.л. нормы 4.1 -5.9 Инсулин 30.94 мкед.мл.нормы 1.1 -17.0 Оценка инсулинорезистентности,индекс HOMA 4.67 нормы меньше 1.8 По глюкозе и инсулинорезистентности нарушение правильно я понимаю?? Это СПКЯ?К врачу должна была завтра идти , но блин она заболела ,перенесли запись аж на март.. Изменено 15 февраля 2017 пользователем D Kristina N Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 'АВал' Да, я грешу на позднюю О. Вернее проведя собственное расследование, во второй раз именно моя яйцеклетка не разделилась и дала генетический сбой. А так как других причин нет, то думаю на позднюю О (обе Б были на 100-120 дц). Научно не доказано, врачи не согласны, но конкретно в моем случае я считаю, что это именно так. У меня тоже таракан щас с поздними овуляциями,мне 2врача тоже сказали что с поздней овуляцией проблемки могут быть Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AnnaApple85, ну ты всему то так не верю прям )) ну, понятно, что циклы в 100—150 и более дней не есть уже хорошо, но мы тут и работает над этим, чтобы они были короче. Но принимать синтетические гормоны из цикла в цикл, создавая видимость цикла уж точно не лучше. Почему? Тут девочки борются до последнего за ер всегда.... аменорея это пол года. Не советую затягивать. У меня сейчас олигоменорея, еще терпимо. Но не известно на сколько цикл затянется. Я настроена в пятницу с врачом решать вызвать М. Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) D Kristina N, прог сдавали правильно? Строго на 7—8 дпо сдают, а не тупо на 21—22 дц. Пролактин должен быть не просто в норме, а на середине нормы у планирующих, так что может и не хгч вы пили циклодинон. Выложите гормоны с нормами. Узисты могут быть косорукие, может она не правильно у вас о видела? Спкя по узи не ставится. Пишут только мфя, а спкя это мфя по узи и анализы. Сахар высокий, инсулин тоже очень. Нужно срочно предпринимать меры — исключить мучное, сладкое, крахмалистое обязательно и худеть!Метф тоже показан. Изменено 15 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 D Kristina N, да, это инсулинорезистентность. Срочно худеть надо и метформин.... Я думала у меня инсулин просто край, а бывает ещё выше... Это же натощак инсулин? Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 'АВал' Да, я грешу на позднюю О. Вернее проведя собственное расследование, во второй раз именно моя яйцеклетка не разделилась и дала генетический сбой. А так как других причин нет, то думаю на позднюю О (обе Б были на 100-120 дц). Научно не доказано, врачи не согласны, но конкретно в моем случае я считаю, что это именно так. У меня тоже таракан щас с поздними овуляциями,мне 2врача тоже сказали что с поздней овуляцией проблемки могут быть Да глупость это. Тут большинство спкяшек беременеют на поздней о и рожают здоровых деток. Это то же, что и сдача прога на 21—22 дц, лечение спкя кок и дюфом и т.д. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 TataLapa, умом понимаю, а вот таракашка гуляет Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 D Kristina N, тощаковая глюкоза высокая для здорового человека. При таких показателях с нагрузкой не проводят. Сколько была глюкоза из пальца, что они взялись тест проводить? Инсулинорестентность есть, да правильно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения