Mary__Lu 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Katy555, да мужчина уже сам все время о ребёнке говорит, но пока что ещё предохраняеться, думаю к лету начнем. Тогда и начнётся как он сказал "марафон". Я хочу, надеюсь, что получится все. Он просто не знает о проблеме моей. Вжик!, а по какой схЕмеля пить боровая матка (травка такая)">БМ, что б польза при Скпя была? Ссылка на это сообщение
ухты 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Я снижала свой 17-0Н в протоколе со стимуляцией, понижали при Б и отменяли.. Девочки, вот у меня при двух стим.овуляции была гипера, правда, что она только у тех кто забеременел? 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 АВал, я что-то тоже с пп пока не в ладах. Ещё масленица. Надо до пасхи немного скинуть, а то там и пасха и др. Мои 73-76 так и стоят. Ни слава богу туда, но и не назад. Теплеер станет буду с парнем по выходным бегать)) Ссылка на это сообщение
ухты 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 marfochka, может оно и к лучшему? Пост пройдет как раз) 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Янтарька, расскажи про гинекологический массаж, чувствуешь какие-то изменения? Я сделала 15 массажей (11 в прошлом цикле и в этом пока 4), результат пока такой: 1. М пришли на 31 день, дюфастон не пила. Были безболезненные, умеренные, в общем все в порядке. 2. В цикле после массажа (сейчас) эндометрий на 12 дц был 8,5 мм (обычно он у меня 6-7 мм) и ДФ 16,5 мм. Вчера был + тест на овуляцию, вечером тянуло в области Я с ДФ, надеюсь, это О была. 3. Матка стала по центру, до этого был загиб кзади и влево. Постановка матки по центру была немного болезненная, тк тянули спайки. В размере матка стола больше, до массажа она была "подростковая". В этом цикле планирую смотреть кровоток в сосудах матки, тк он у меня был плохой. Расскажу, как будет результат. С трубами продолжаем работать, после 11 массажей пока как раньше: одна частично проходима, вторая не проходима. Буду минимум до 20 массажей делать, если не подтвердится папиллома (из-за подозрения мне пока массаж запретили). 2 Ссылка на это сообщение
АВал 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Янтарька, кровоток смотрят после овули...на 7-8 дпо. Иначе не показательно (будет плохой кровоток). Тебя предупредили об этом? 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Я снижала свой 17-0Н в протоколе со стимуляцией, понижали при Б и отменяли.. Девочки, вот у меня при двух стим.овуляции была гипера, правда, что она только у тех кто забеременел? Нет, не правда. Просто если беременность, то может накрыть ещё больше. А так это просто особенность организма. При СПКЯ у многих бывает, надо стараться её избежать, соблюдать белковую диету. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Mary__Lu, я пила настойку 3 месяца, не ориентируясь на ДЦ. Я тут на БП познакомилась с девочкой, у нее тоже СПКЯ, ее ник есть в мамочках на 1й странице в теме, она пила весь цикл и именно настойку, от трааы результата не было. И в цикл с боровая матка (травка такая)">БМ // 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnnaApple85, т.е настойку? Самой делать или она уже готовая есть? Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Mary__Lu, ну если сам говорит, то бери быка за рога АВал, ты когда нить личку прочтёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, кто делал ЭКО, вас брали в протокол с повышеным 17-0Н? Что-то мне репродуктолог сказала, если повышен будет, не возьмет, пока не снизим. а он у меня всегда повышен, даже на дексаметазоне. Что-то я расстроилась. Марфочка, у нас в клинике обязательно надо снижать, притом что в лаборатории при клинике Эко очень узкие нормы, если СПКЯ (а сами яичники частично его вырабатывают, не только надпочечники), то в норму не попасть никоим образом (ну, мне удалось только в ИК). Другие эндокринологи в моем городе против назначения метипреда при незначительном повышении и отсутствии признаков нВГКН. Слышала, что метипред в протоколе повышает шансы имплантации (есть разные схемы его назначения), но рано или поздно его отменяют после протокола. Тестостерон повышенный может снижать качество клеток. А у вас сильно повышен 17-он? Изолированно повышен или вместе с кортизолом, тестостероном? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnnaApple85, т.е настойку? Самой делать или она уже готовая есть? готовая продается. Правда не во всех аптеках. Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) у меня пол года на фемостоне 2/10 не было О, стимулировали клостом на его фоне, тоже фоллик не вырос, но эндометрий был шикарный. Но и на отмене фемостона при стимуляции ни чего не выросло. А в ановуляторные циклы эндометрий был 3-5. Я тогда выискивала циклы на БП, на фемостоне не было ни одной Б. Недавно находила, на фесостоне при стимуляции хорошими препаратами была Б. Я до сих пор считаю схему эстроген/прогестерон контрацептивным методом, при такой схеме надо назначать фсг. Единственный плюс в приеме фемостона был в том, что у меня полностью исчезла картина МФя на узи. И после него была Б (ВБ), делала лапору, хирург сказал Я красивые. Фемостон это вариант циклической гормональной терапии легкой, у меня на нем была О, подтвержденная по УЗИ, с контрацепцией ничего общего не имеет. Вариант для тех, у кого более менее среднестатистичекий цикл (26-30 дней). Он не для Б нужен, а для синхронизации яичников и эндометрия. Его обычно за цикл-два до ЭКО назначают Ре. Изменено 25 февраля 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Фемостон это вариант циклической гормональной терапии легкой, у меня на нем была О, подтвержденная по УЗИ, с контрацепцией ничего общего не имеет. Вариант для тех, у кого более менее среднестатистичекий цикл (26-30 дней). Он не для Б нужен, а для синхронизации яичников и эндометрия. Его обычно за цикл-два до ЭКО назначают Ре. до стимуляции согласна. На стимуляции сомнительно, особенно если О будет позже 14го ДЦ. А че такой короткий период? Он за цикл-два поможет? Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnnaApple85, ну я ж говорю приведет в порядок яичники и эндик перед ЭКО или стимуляцией. Речь шла о восстановлении эндометрия после ОК. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnnaApple85, ну я ж говорю приведет в порядок яичники и эндик перед ЭКО или стимуляцией. Речь шла о восстановлении эндометрия после ОК. призадумалась. Я просто тут задавала вопрос стоит ли приводить Я в порядок перед стимуляцией, мне ответили что стимулируют при мульти и все ок. Почитала, действительно стимулируют. А мой врач считает, что надо приводить. Эндик у меня хороший. Не хочется пол года пить фемостон. Я так и не поняла, он помогает за 2 месяца или нет? Понятно что у девушки после Ок скорее всего нет картины мфя. А вот если более 15 фолликул в Я. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Katy555, я дождусь его предложения, уже недолго осталось )) AnnaApple85, так и называется настойка то боровая матка (травка такая)">БМ? Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnnaApple85, у меня и после кок было более 15 и сейчас. И всегда вообщем. Не помешало трём стимуляциям и ЭКО . Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Не хочется пол года пить фемостон А кто его на полгода назначил тебе? Знаю, что эффективен 1-2 цикла перед манипуляциями. Про полгода впервые слышу. Просто большое количество антральных фоликов не всегда означает их хорошее качество. А нужны именно качественные ЯК. Много случаев тут на форуме видела у девочек с МФЯ и СКПЯ брали по 25-30 фоликов и на выходе было всего 2-3 эмбриона. И наоборот, у некоторых брали 6-8 клеток и почти все доходили до 5 дня. А вот если более 15 фолликул в Я. У меня по 8-9 антральных фоликов в каждом Я на 2-3 дц. Во всех протоколах брали от 8 до 11 клеток. Мне такая терапия показана (циклическая гормональная), еще и ХЭ с тонким эндометрием. В твоем случае надо обсуждать тактику подготовки к стимуляции с врачом. Изменено 25 февраля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
АВал 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnnaApple85, да, знакомой при спкя за 2 цикла до стимуляции назначали фемостон. Правда стимуляция оказалась пролетной (там высокий пролактин помешал), а в новом цикле она начала снижать пролактин, параллельно ходить на фолликулометрию и как только ДФ подрос, сделала укол хгч...забеременела и родила дочку) Не знаю что именно помогло, но скорее всего всё в совокупности) 1 Ссылка на это сообщение
marfochka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Lerchen, сдавала 2 года назад, на дексаметазоне снизился до 1,5 при норме до 0,8. тестостерон в норме (на высшей границе), кортизол идеально. во вторник сдам, посмотрим, что сейчас творится. 2 Ссылка на это сообщение
Ni4a 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привет всем! У меня не пришли М. после дюфастона (10 дней). Завтра уже 4 день после отмены дюфа. Обычно на 3-ий уже с самого утра прорывались. . . Начинаю паниковать . . .(( Ссылка на это сообщение
Янтарька 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Янтарька, кровоток смотрят после овули...на 7-8 дпо. Иначе не показательно (будет плохой кровоток). Тебя предупредили об этом? Спасибо, я знаю) От девочек с форума. Г считает, что это не имеет значения. Но я хочу да примерно на 7 дпо сдать, если О подтвердится. Привет всем! У меня не пришли М. после дюфастона (10 дней). Завтра уже 4 день после отмены дюфа. Обычно на 3-ий уже с самого утра прорывались. . . Начинаю паниковать . . .(( У меня обычно тоже на 3ий приходили, но пару раз позже, где-то на 5ый, не знаю, с чем это связано. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 podruzka//, г-эндокоинолог назначал на пол года. Я раньше сидела в теме фемостона, там практически у всех была такая схема. Ты хочешь сказать, что фемостон повышает качество ЯК? Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, всех с праздником! :novgod: Прошу простить, если кого то ненароком обидела! :isnegzima: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения