Малинa 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 С праздником!!! Прошу прощения за дерзость, наглость и прямолинейность! 3 Ссылка на это сообщение
Ni4a 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Янтарька, а если больше 10 дней не придут- бежать к Г. или повторить 10 дневный курс... Че то я очкую.. Это все из-за лапоры... Ссылка на это сообщение
Малинa 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет всем! У меня не пришли М. после дюфастона (10 дней). Завтра уже 4 день после отмены дюфа. Обычно на 3-ий уже с самого утра прорывались. . . Начинаю паниковать . . .(( Скоро придут, ну куда они денутся? У меня максимально на 4-ый приходили Девочки, я провела эксперимент над своей бабулей. За основу взяла советы краснодарского эндокринолога, а именно есть реже, а не чаще, что в случае с бабушкой представлялось нереальным, т.к. она перекусывала и еда каждые 2,5 часа примерно. Иногда 3 часа, иногда 1,5. Постоянные перекусы. Она диабетик 2 типа уже лет 10. Я накупила хлебцов, чечевицы, печень, постное мясо, , капусту и прочие низкогликемические продукты. Повыкидывала из холодильника колбасы, майонез и прочую лабуду. Заставила есть отруби с каждым приемом пищи, чтобы увеличивать расстояние между приемами. Через неделю выдерживала между приемами уже 4-5 часов, сахар с 12 опустился до 10, а спустя две недели до 6,5! Постоянный приём лекарств не изменялся, но он уже не помогал, сахар все равно шкалил! А теперь 6,5, и это сказка просто, девочки. В его рекомендациях однозначно есть толк! 5 Ссылка на это сообщение
G_T_A 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ni4a.Boec, после 10 дней они точно придут, не переживайте. У меня тоже был иногда такой сбой. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ni4a.Boec, вы когда его ставили то? Как обычно, без овуляуии просто так? Как врач назначила? Лапару тут не причём, если вам врач его назначила на 16-25 дц. Может у вас овуляуия только на 20 была, например. Малинa, есть надо с перерывом 4 часа)))) получится как раз 4-5 раз в день))) и то, что убрала продукты с нагрузкой ГИ это как раз и сыграло большую роль))) так как именно от них взлетал сахар))) поэтому я и говорила про питание по Монтиньяку. Это прям то, что доктор прописал))) 5 Ссылка на это сообщение
Ni4a 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Katy555, когда 3 цикл после лапары перевалил за 45 дней! и на узи ничего не увидели ни беременности ни предстоящих мес..начала пить дюф. О у меня давно уже нет. Была только в перавый мес после лапары и всё Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ni4a.Boec, мы вам подсказали, сдать гтт и инсулин))) вы мучное, сладкое, едите ? Забыла какой рост и вес у вас? Ссылка на это сообщение
Ni4a 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Katy555, Гтт и инсулин хотела сдать вместе с гормонами 1 - ой фазы! Мучное и сладкое все в меру ! У меня хрон.гастрит. Я придерживаюсь диеты! 163, 61-62( набрала на Джесе((). С пн на пост. Планирую скинуть) Сегодня уже думала пойду сдавать всё....а их нет(((((( Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ni4a.Boec, вот вам бы сейчас не не пост, а на диету с низким ГИ. На посту что есть будите, одни углеводы? Ссылка на это сообщение
Ni4a 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Нееет)) Всё! Только пареное, вареное, сырое) поочередно.. Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ni4a.Boec, а расскажите пожалуйста, для меня, панически боящегося наркоза человека, который идёт туда дней через 10 примерно))))) как у вас все прошло, как зашли и вышли из наркоза вооьще?))) Ссылка на это сообщение
ухты 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, прошу прощения... Katy555, у меня это было так давно, в 2008, много чего не помню, но все же тоже поделюсь.Делала в Мид в области, платно, приехала, клизма, экг, консультация с анестезиологом, привезли каталку, сделали укольчик для успокоения сказали)) , легла на каталку голая, прикрыли, повезли на другой этаж, мне было уже пофиг)) шутили все)) приехали, перелезла на стол, ноги вверх, замотали ноги, маску на лицо, все... Проснулась в палате с капельницей, пыталась даже позвонить, опять уснула, потом пришла врач, рассказала че да как, родишь говорит, тока попробуй не роди..потом болело под ключицей, но терпимо, кормили бульоном первый день, низ болел конечно, но все терпимо.. 3 Ссылка на это сообщение
Амазззонка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Янтарька, а если больше 10 дней не придут- бежать к Г. или повторить 10 дневный курс... Че то я очкую.. Это все из-за лапоры... у меня раньше тоже на 2-4 днь после дюфа начинались, но в последние несколько раз как пила, то на 8-10 дни только. тоже переживала сильно Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 И я у всех прощения прошу!) Амазззонка, как дела? Тест мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Амазззонка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 АВал, неа, боюсь что обманет ))) завтра утром ХГЧ сдам и будет точно видно. П.С. Тесты не мочу не от силы воли, а просто живу не в городе и у нас тут аптеки нет. А муж всё забывает мне их купить. Мне уже самой дико интересно )) я уже все тесты на определение пола ребёнка прошла они мне пишут снова пацана 2 Ссылка на это сообщение
Ni4a 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Katy555, http://www.babyplan.ru/questions/141106-klinovidnaya-rezektsiya-oboih-yaichnikov-putem-laporoskopii/ 1 Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Амазззонка, а в заначке тестов нет? Всё понятно) Ну тогда держку кулачки на трехзначный хгч @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ухты, а что тебе делали именно? Тоже лапароскопию?))) Ni4a.Boec, тебе получается не дрилинг сделали, а клиновидную резекцию, я уж думала так давно не издеваются((( .... И получается что ты метформин не пробовала ещё никогда? Амазззонка, давай не томи нас))))) пора уже завершать зиму хорошей новостью))) последняя Б у iony две недели назад))) засиделись, пора освежать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Katy555, Ну да. Путем лапороскопии. Нет метформин не назначали никогда еще.. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Ni4a.Boec, а расскажите пожалуйста, для меня, панически боящегося наркоза человека, который идёт туда дней через 10 примерно))))) как у вас все прошло, как зашли и вышли из наркоза вооьще?))) когда вкололи наркоз, задавали вопросы и я почувствовала привкус соленых огурцов, смотрела на часы и провалилась, когда отходила, я очнулась и свисала с операционного стола и у меня были позывы к рвоте, но блевать было нечем, медсестра закричали и поймали меня, видимо я падала. Потом с трудом задала вопрос про операцию. Отвезли в палату, пришел врач, еще несколько человек, не давали спать 2 часа, задавали вопросы и разрешили полулежа пить. Меня морозило, укрыли теплым одеялом. Потом все ушли и разрешили вставать, болело горло от трубки и все еще были позывы блевать. Сходила в туалет, прополоскало водой. Меня кинуло в жар и я решила отнести одеяло (зачем не понятно, надо было). Пошла по коридору с одеялом, в коридоре и на посту ни кого, держу одной рукой одеяло, второй рукой халат (мне выдали и я не поняла где пояс). Чувствую теряю сознание и ползком по стеночке в палату, захожу, кидаю одеало на подоконник и поперек кровати бухаюсь в обморок. Соседка сидит и говорит мне, голос как в трубу. Нормально ли я себя чувствую. Я понимаю что я идиотка. Прихожу в себя. Говорю все хорошо, мне не было плохо. Она мне объяснила, что есть кнопка, надо было вызывать. Ну а я же деревянная. мой совет. Бери воду со спорт носиком. Изменено 26 февраля 2017 пользователем AnnaApple85 Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 AnnaApple85, а что тебе делали? Давно это было? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 AnnaApple85, а что тебе делали? Давно это было? лапору. В 2012. У меня экстренная была из-за ВБ. Но если даже тебе по одной причине делают операции, тебе будут оперировать все что найдут. У меня нашли только пупочную грыжу. Трубу сохранили, это был мой первый вопрос в операционной. Проколы без швов были, клеили специальные полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 AnnaApple85, круто!) Тебе сохранили трубу) А дочку ты после этого родила? Всё норм было? Ссылка на это сообщение
marfochka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 расскажите пожалуйста, для меня, панически боящегося наркоза человека, который идёт туда дней через 10 примерно))))) как у вас все прошло, как зашли и вышли из наркоза вооьще?))) у меня вообще наркоз шикарный был. я проснулась с легкой и ясной головой и очень хорошо выспавшейся (как в отпуске на море). абсолютно ничего не болело, горло тоже не болело. но было жуткое вздутие. на следующий день уже дома была. и выписали мне 3 недели больничного (что уже черезчур ) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 AnnaApple85, у тебя экстренная получается, не на голодный желудок? Наверно вот и полоскало тебя(( у меня вообще наркоз шикарный был. я проснулась с легкой и ясной головой и очень хорошо выспавшейся (как в отпуске на море). абсолютно ничего не болело, горло тоже не болело. но было жуткое вздутие. на следующий день уже дома была. и выписали мне 3 недели больничного (что уже черезчур ) а у тебя что было?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения