D Kristina N 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Еще допишу Фолликулометрия декабрь и январь это после приема 4 месяцев циклодинона, снижала пролактин , был чуть завышен, сейчас в норме. Для меня эти 3 месяца на метформин кажутся что вечность.. еще и предохраняться, я так поняла из-за повышенного сахара. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 A-lexandrushka, почитайте сами про иноферт... Ссылка на это сообщение
D Kristina N 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Mary__Lu, Та о тож, меня это тоже смутило Я так поняла из-за повышенного сахара, пока не снизится+ привести в порядок поджелудочную и печень По поводу предохранения март однозначно выдержу, сдам сахар , если будет в норме скорее предохраняться не будем. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 D Kristina N, по мне, так поджелудка и печень барахлит именно из за огромного выброса инсулина. Садитесь на диету с низким ГИ , сиофор пейте ( метформин) и организм сам себя очистит. Ещё что то выберете для печени. Немного помочь ей надо , очиститься... 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 D Kristina N, тут многие метф пьют и больше 3 мес. не ясно только смысл предохранения? Зачем? если хотите заБ то только метф и все Ссылка на это сообщение
D Kristina N 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Katy555, Пыталась пить расторопшу,не могу воротит(( Сегодня была у гастроэнтеролога, назначила диету, таблетки для печени. Ссылка на это сообщение
ухты 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, а кто нить знает, сначала делают лапару, потом гистеру или сразу и то и то делают в одно время? мне делали в одно время, операция длилась примерно 1 час.И кстати, многое зависит от хорошего наркоза, от него и не тошнит)) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ухты, не, я наверно не так выразилась)) мне тоже под одним наркозом. Я имела ввиду сначала лапару, потом переходят на гистеру? Или если два врача , то один в пузе, другой на гистере?))) Ссылка на это сообщение
Ni4a 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Katy555, а какая разница что сначало что потом?))) врачей может быть много хирург то один)) Как Вы себе представляете одновременно это всё?))) и вообще не зарекались бы Вы по поводу клиновидной.. я тоже шла на обычную резекцию (дриллинг). А получилось как получилось. Узист может не увидеть того что увидит хирург по камере во время лапары. Странно что Вам так быстро дадут кушать.. Мне в первй день только воду разрешили на второй бюльончик, бифидоки и молочку и кололи специальные уколы что бы в туалет сходить самостоятельно. Как сходила только потом разрешили пол бананчика... Ссылка на это сообщение
АВал 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Katy555, Пыталась пить расторопшу,не могу воротит(( Сегодня была у гастроэнтеролога, назначила диету, таблетки для печени. Зачем расторопша? Попробуйте тыквеол в капсулах. Это для печени. A-lexandrushka, а стимуляцию чем предлагает? Мне кажется стоит стимуляцию попробовать P.S.про иноферт почитайте, его наоборот перед стимуляцией назначают...якобы улучшает качество яйцеклеток. В плане цикла мне иноферт никак не помог...пила его в разные периоды, недавно последняя упаковка закончилась. Но я его принимаю именно для улучшения Я. Добрый вечер девочки. Может у когото было такое. С 22 января принимаю дексаметазон, так как немного повышен тестостерон и 17oh прогестерон, плюс ттг был 4,5 при норме до 4. Сегодня сдала опять ттг уже 6,1. т3 т4 антитела в норме. Может ли дексаметазон влиять на ттг? Ттг снижают л-тироксином. А остальные гормоны декс помог снизить? D Kristina N, всё правильно девочки пишут) Предохраняться не надо, диета нужна, принимать метф. При // метф отменить. А рост и вес какой? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 AnnaApple85, АВал, сходила я к врачу. Сказал,что показания инсулина после нагрузки хорошие и даже очень, никакой ИР нет. Причину отсутствия овуляции найти вроде как не представляется возможным,т.к. гормоны в пределах нормы (кроме АМГ,который просто отражает картину МЯ) ну и тестостерон повышен незначительно, возможно и после приема Дюфастона.По его мнению сейчас единственный вариант - стимуляция. И на вопрос про иноферт ответил отрицательно. Я в тупике,собственно. будете соглашаться на стимуляцию? Ссылка на это сообщение
ухты 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ухты, не, я наверно не так выразилась)) мне тоже под одним наркозом. Я имела ввиду сначала лапару, потом переходят на гистеру? Или если два врача , то один в пузе, другой на гистере?))) Ой, Света, вот тут незнаю, как они там орудовали, было действительно два врача, асистенты, а в какой последовательности не могу сказать 1 Ссылка на это сообщение
Амазззонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mamaknopki, я уже писала что мне от кисты за один цикл помогли ОК. Киста былафолликулярная 3*4 см и ушла с первыми же месячными после отмены гормональных. При этом первый цикл я пила дюф, что бы месячные вызвать и начать пить ОК - киста после дюфа осталась на месте. Помогли ОК. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ni4a.Boec, у меня два хирурга. Всегда работают в паре. Который делает лапору, ему некогда делать гистеры ))))) поэтому гистерой занимается его ученик... Просто хотелось бы сократить время операции и быстрее проснуться, поэтому спросила))) Нет, резекцию врач не делает и не делал никогда. Мне вообще не надо дрилинг делать, у меня на сиофоре овуляуии свои. Я хочу из за сильных болей только на правом Я пару надсечек сделать. Пс : у меня не узист. У меня репродуктолог ( я с ней уже два года) и лапара у меня не из за Спкя ( она против трогать я) а из за гидросальпинкса в трубе . Тупо трубу удалят . Ну и гистеру бонусом, чтоб уж полную картину видеть и все исключить сразу. D Kristina N, есть много хороших помощников для печени. Как Альбина написала- тыквеол, эссенциале, овесол. Вас просто сейчас могут начать залечивать по конкретной проблеме, не понимая, что всему виной ИР. Поэтому надо начинать с неё. Строгая диета с продуктами ГИ не более 50 и метф. Поджелудочная начнёт восстанавливаться, когда перестанет работать за двоих... 3 Ссылка на это сообщение
Leo3002 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девули, привет! Ну вот и начался мой новый цикл, О совпала с графиком и тестами. 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Leo3002, давай в новый цикл с новыми силами))) только больше так не страдай))) немного расслабься)) Девочки, а кто нить помнит, сколько действителен мазок на флору для лапары? У меня на всех анализах стоит срок( месяц, три месяца и т д) а где мазок, ничего не написано. Я в январе делала, идеальный. Пойдёт или старый уже? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девули, привет! Ну вот и начался мой новый цикл, О совпала с графиком и тестами. с новым беременным циклом. Я знала что тест и бт не обманит ))) вот тебе и узи 100% вариант диагностики. Чтоо-то там с процессами О и путаницей на узи происходит. Все в комплексе получается надо учитывать. Ссылка на это сообщение
АВал 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Katy555, мне кажется не пойдет...сдай в марте лучше P.S.мазок на флору совсем мало действует вроде как( Katy555, в инете вообще пишут, что 7 дней он действует( Что-то совсем мало( Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 АВал, ну вот и я знаю что мало... Просто странно что нет годности в списке... Ссылка на это сообщение
Liliputik 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Давно вас читаю) Девочки, скажите пожалуйста, а иноферт при мфя/спкя как долго нужно принимать? Изменено 28 февраля 2017 пользователем 27Elen Ссылка на это сообщение
Leo3002 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Leo3002, давай в новый цикл с новыми силами))) только больше так не страдай))) немного расслабься)) Я решила вообще расслабиться по полной Не буду вообще думать ни о чем, только анализы сдам, контрольные и на УЗИ в середине цикла схожу и все) Ссылка на это сообщение
mamaknopki 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Амазззонка, буду говорить с врачом..может и правда ОК поможет Ссылка на это сообщение
D Kristina N 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 АВал, 175 см, 80 кг((( за 2 года набрала 15 кг. Ссылка на это сообщение
Амазззонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Katy555, мазок всего 10 дней действителен 27Elen, чем дольше, тем лучше. Инозитол улучшает качество яйцеклетки, что при любом планировании хорошо. А фолька вообще нужна планюшкам. mamaknopki, конечно поговори. Оно понятно, что мы должны ОК как огня бояться, но в умеренных количествах и яд может стать лекарством. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) 27Elen, ну...я принимаю периодами...вроде у инозитола нет накопительного эффекта. В исследованиях на 6 месяцев точно назначали. Амазззонка, у тебя хгч пришел? Какие дальнейшие действия? Изменено 28 февраля 2017 пользователем АВал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения