ухты 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ну они дозируют лекарстао, узи мониторят, вот во вторую Б мне понадобилось чуть больше лекарства, она сказала, типа старею)) но почему хгч разные кололи в две Б, почему незнаю.Если кому интересно, у меня в Б графиках все описано, сколько и чего, загляните Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ni4a.Boec, Гонадотропины наверно ( гонал, пурегон) у меня на клост не было отклика. Потом ре скомбинировала. Клост+ гонал( три укола через день) выросло 2 фолика. Ссылка на это сообщение
АВал 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Katy555, а мне кажется стоит амг пересдать просто... Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 АВал, ей после лапары конечно надо. Я бы до сдала и после! И ещё через полгодика... Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ...лопалось аж 6 фоликов, риск конечно многоплодной, мне врач сказала: не вздумай шестерней беременеть))) тебе их никто не оставит((( Исколькими заБ при этой стимуляции? Ссылка на это сообщение
Miracle23 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, привет, кто пил циклодинон при повышенном пролактине?Помог снизить? Ссылка на это сообщение
Малинa 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Блин, девочки, позвали меня на кофе с безе, вот уж я оторвалась, как с цепи сорвалась (( Сижу сейчас и думаю, как хорошо и как плохо одновременно. Аж затошнило ( для справки - месяц сладкого не ела), наверное обсыпет прыщами завтра. Блин! Как эту силу воли тренировать, а.... По теме - я дважды клостом стимулировалась, фоллики росли, целых два на фоне моего множества мелких, но не лопались после укола отечественного хгч в дозировке 10000. И прекратила я эти попытки. Пока что прекратила... Ссылка на это сообщение
АВал 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, привет, кто пил циклодинон при повышенном пролактине?Помог снизить? Принимать надо минимум 3 месяца, только потом анализ смотреть. А у тебя сильно завышен? Малинa, нууууу...даже диабетики себе сладкое иногда позволяют) а то совсем скучно будет жить. Я сладкое не люблю, а вот от куска пиццы никогда не откажусь) Ссылка на это сообщение
A-lexandrushka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Еще у меня уже второй раз такая история: после вызова месячных Дюфастоном приходят второй раз на 14 ДЦ. Вот сегодня начались второй раз. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) меня тоже 1 раз клостом стимулировали 4 дня по 1/2 пила. 2 фолика была, но я не колола ХГЧ, т.к тогда проблемы были и потом не пошла проверить лопнуи ли сами они. Но реакция на клост была Изменено 28 февраля 2017 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение
АВал 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 A-lexandrushka, а ты попробуй не вызывать М. Вполне возможно, что организм сам работает и что это твоя О. 1 Ссылка на это сообщение
A-lexandrushka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 АВал, вчера была у врача, он делал узи, сказал, что роста фолликулов нет, поэтому овуляция маловероятна... И вызывать пришлось, т.к. на 52 ДЦ так ничего и не было. Но странно, что реакция организма каждый раз одинаковая на Дюфастон, вплоть до точности дня. Значит все-таки работают яичники... Ссылка на это сообщение
АВал 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 A-lexandrushka, у меня один раз после дюфа О была на 7дц. Что очень странно для моего организма. Вторая фаза всегда у меня 14 дней, цикл тогда получился 21 день. Может и у тебя овуля на 1дц случается. P.S.иногда женщины беременеют во время М...знаю пару примеров...так что всё возможно) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Амазззонка 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2017 Всё, девочки, я официальноооо беременная! b - ХГЧ общий - 1722 мЕд/мл, что соответствует 3м неделькам Б ))) прогестерон - 38.6 нмоль/л (Бер.1 трим.: 8,9 - 468,4) Через 1,5-2 недельки пойду на УЗИ, сердечко должно уже биться. А потом уже на учёт в ЖК пойду вставать. 18 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девули у меня вопрос. Сейчас порылась у себя и нашла привезенные с Киева лекарства (которые еще не пила, сроки хорошие). Подскажите с чего начать, в какой последовательности, все сразу смысла нету, пересекаются компоненты. Л-Карнитин (Карнитин, Магний, Кальций, Аскорбиновая-Фолиевая кислота, Биотин) Липоевая Кислота Фолиевая Кислота Думаю может Л-Карнитин + Липоевая Кислота? Или Липоевая + Фолиевая? Амазззонка, круто, поздравляю, ждем чихов ) всем персональных =) Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Амазззонка, поздравляю)))) у нас прям тоже какой то беременный паровозик намечается))) давайте девочки, запрыгивайте кто может :novgod: пс у меня Лайки кончились))) 6 Ссылка на это сообщение
ухты 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Исколькими заБ при этой стимуляции? двойня)) Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 AnnaApple85, чего ты притихла? Я подсмотрела твой график :novgod: спасибо. Но я не знаю что и думать. Днем переделала тест, там пусто. С утра замочу. Мне часто тесты реагенты показывают. Причем иногда явные и с динамикой, но ХГЧ всегда отрицательное. Была мысль, что из-за повышенного ЛГ реагирует тест, но в этом цикле я и на овуляцию мочу, они бледные как поганка. Просто я видимо силой мысли умею полоски рисовать. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Katy555, почему кто может, все поместимся ))) ухты, так же хочу )) Ре писал когда стима 1 раз была, что риск многоплодной ) вот я ток за ) Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Малинa, съела и съела... Что теперь. Я раз в неделю позволяю себе. Главное не обжираться. А один разок десертик можно схомячить, вот для меня очень тяжелое время пмс... Это не передать словами как я хочу солёного и сладкого , желательно одновременно... спасибо. Но я не знаю что и думать. Днем переделала тест, там пусто. С утра замочу. Мне часто тесты реагенты показывают. Причем иногда явные и с динамикой, но ХГЧ всегда отрицательное. Была мысль, что из-за повышенного ЛГ реагирует тест, но в этом цикле я и на овуляцию мочу, они бледные как поганка. Просто я видимо силой мысли умею полоски рисовать. блин... Но все же пока ждём!! Наверно я тоже силой мысли умею)))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) АВал , AnnaApple85 , девочки, побаиваюсь я гиперстимуляции и истощения Я. Понятно уже сейчас, что отсутствие овуляции и сбитый цикл по причине длительного приема ОК. Думаю, ни один врач их назначающий этого не признает. Вопрос долго ли придется ожидать нормализации репродуктивной функции. :not know: Или же стоит рискнуть побочками стимуляции. Как бы хуже не стало... Katy555 , как я поняла Иноферт пьют 2 пак. 2 р. в день. И есть аналог Инозитол. я инозитол пью. Мне клост не понравился. Я в следующий раз попрошу хорошие препараты, пока остановила свой выбор на Гонале. Девочки, привет, кто пил циклодинон при повышенном пролактине?Помог снизить? отлично помог. Снизился на 2й упаковке. Я курс пропила 3мес. Купила билет на Ваш беременный паровоз. Хоть-бы успеть на него. )))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем AnnaApple85 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Амазззонка, лёгкой и здоровой беременности:-) Амазззонка, поздравляю)))) у нас прям тоже какой то беременный паровозик намечается))) давайте девочки, запрыгивайте кто может :novgod: пс у меня Лайки кончились))) Хоть бы так,всем всем нам здоровой беременности))) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 AnnaApple85, я вообще то тебя туда уже мысленно посадила, иначе это был бы не паровоз)))) Mary__Lu, в один не влезем))) но если что, паровоз отходит каждые три месяца :D ДВОЙНЯШКA, все уедем, рано или поздно))) паровозов на всех хватит 5 Ссылка на это сообщение
Miracle23 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Принимать надо минимум 3 месяца, только потом анализ смотреть. А у тебя сильно завышен? Малинa, нууууу...даже диабетики себе сладкое иногда позволяют) а то совсем скучно будет жить. Я сладкое не люблю, а вот от куска пиццы никогда не откажусь) я длительное время принимала алактин по 1/2 таблетки в неделю, на нем пролактин упал до 0,4 при норме от 4 до 23, на основании чего врач мне его отменила и назначила препарат растительного происхождения - префемин, через месяц начались ужасные боли в груди, сдала пролактин - 26 при норме от 4 до 23. И цикл сразу сбился, стал короткий очень. Ссылка на это сообщение
АВал 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Амазззонка, поздравляю!))) Ура! Ура! Ура!) Здоровой беременности и легких родов) Изменено 28 февраля 2017 пользователем АВал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения