ДВОЙНЯШКA 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Katy555, а как дату назначить то,если ещё М не начались? Ссылка на это сообщение
lalagerl 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 lalagerl, нет, ее нет в Пмц и никогда не было)))Она в инсте есть, лично моё мнение, немного слабовата... Имхо. lalagerl, ну получить можно без анализов, а как в клинику придут, там уже список новый дадут. Мне в жк показывали новый. Пайпель есть теперь .... Да и ладно, 10 минут делов то сделать)))) 1/ я вообще не знаю кто это. думала вдруг ты знаешь ))) просто столько скандалов вокруг нее последнее время, что аж интересно стало ))) 2/ дык несколько же сделали уже протоколы. Видимо указ февральский. Кто в январе успел - тот успел. Да мне кажется пайпель хорошая процедура. И эндометрию в плюс )) Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 lalagerl, ну да, типа скретчинг ))) только это его надо перед переносом тогда делать))) ДВОЙНЯШКA, ну по графику через три дня)) у меня ещё задержек не было))) если пошла вторая фаза с овуляцией то как часы. На 16 день приходят всегда... lalagerl, у неё свой сайт и Приниает в цкб она))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Все девочки, операция примерно 15 Марта.... 13-14 марта приехать в больницу на консультацию к анастезиологу :strashno: :freez: Вот поеду 13 к репру в мониаг и от него туда... 6 Ссылка на это сообщение
G_T_A 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 По поводу странных методов. У нас сейчас все пробуют пневмокомпрессию. И есть результаты. Хотя 100% сказать, что именно она сработала трудно. Метод увеличивает шансы на удачную имплантацию. Рекомендует его гематолог Суханова. Так все это выглядит: Берёте самый обычный аппарат для измерения давления, ручной (не автоматический), нагнетаете воздух на правой руке до 50, если спускает воздух, подкачиваете и сидите так 5 минут, кажется, что это немного, но после двух минут сидения, рука уже побаливает. Делать так каждый день по одному разу за 5 дней до переноса и 2-3 дня после переноса. Начинать можно с 2-3 минут в первый день. Ну соответсвенно и по овуляции можно высчитать когда нужно, если это не ЭКО. Мне года 3 назад гематолог тоже её рекомендовала перед переносом в эко. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Katy555, удачной операции. Дай Бог чтоб летний беременныц паравоз с тебя начался. 2 Ссылка на это сообщение
Янтарька 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Katy555, не переживай, у твоего хирурга золотые руки Всё должно быть хорошо, и, даст Бог, получится бэбик)) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 К тебе может и я присоединюсь) 2 Ссылка на это сообщение
G_T_A 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Все девочки, операция 15-16 Марта.... 13-14 марта приехать в больницу на консультацию к анастезиологу :strashno: :freez: Вот поеду 13 к репру в мониаг и от него туда... Ну наконец-то! Хватит трястись, финишная прямая на лапару, урааааа, ты сделаешь это, потому что ВРЕМЯ ПРИШЛО 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, я бы конечно не прочь и в весенний паровоз ещё влезть поговорили ещё с ним про гидрос мой так, по честному. Он сказал, что если виной всему все таки мой аппендицит , то большая вероятность что он и в правой есть , просто не показался. Аппендикс то справа был... А если не апендицит , то есть вероятность что его вообще нет, а это может давать такую картину паровариальная или паратрубарная киста... Поэтому операция все расставит на места и развеет сомнения. Спросил, готова ли я к ЭКО. В случае гидроса с обоих сторон и напомнила я ему сколько лет мне. Он сказал , если все же самое худшее, то ЭКО и удаление это верное решение. Так что девы, готовлюсь морально к худшему, но и про лучшее не забываю)) все же два года назад трубы были проходимы... 6 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, в летний и я, дай бог, с вами поеду))) 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Katy555, да мы все тут за чтоб ты весенний успела,но я так наверняка на летний. А без лапары интересно ре тебе что нибудь определённое скажет на консультации,или скажет после лапары подойти. ДВОЙНЯШКA, в летний и я, дай бог, с вами поеду))) Дай Бог ,дай Бог. Ближе к планировании у меня тревожность появляется( 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, ну про гидрос я ей не скажу. Про операцию тоже. Если скажет квоту вторую не дам без гистеры, то придётся признаться, что через два дня будет операция, чтоб отстала и дала квоту)) 2 Ссылка на это сообщение
ухты 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ну вообще он каждый цикл может быть разным. Наши все ездят на доплер к Пятых. Вроде как она лучшая в Москве. Без овуляции она не берет. Я пыталась ))) Некоторые к Белоусову ещё ходят. я у Белоусова все узи и доплер и ктг делала, класс узист Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Katy555, Главное план есть)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, пока есть, а там видно будет после операции... Забыла спросить, я первая покачу в операционную или нет... Лучше бы первой. А то меня от страха так протрясет, что и клизмы не надо будет 1 Ссылка на это сообщение
Малинa 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Katy555, ну наконец-то, сделал тебе доктор подарояек, почти к восьмому Марта)) не ешь перед операцией и нечем будет дристать. Ну потерпи чуточку) ради такого дела можно Зато пара-тройка килограмм лётом уйдут! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Малинa, да, да, нечем)))) как будто я перед пункцией прям ела))))) Малинa, ну почти к 8 Марта. И это хорошо, что вчера с рентгеном вопрос возник. А позвони я дня через три, то все, местов нема было бы как говорится, сама напросилась ((( Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки привет. Записалась я на ГСГ (гистеросальпингография) на следующую субботу. Вопрос такой. А мазок при М сдать можно? А то мой мазок просрочится до процедуры. А завтра 2й ДЦ. Хочу в понедельник в ЖК сходить, чтоб успели мазок сделать. Света. С Богом. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 AnnaApple85, нет)) там же только менструальную кровь возьмут, в чистые дни надо сдавать) Проверку труб до 11 дня цикла делается, так что успеешь сдать после М Пс: у меня прям как у тебя, темпа рухнула сегодня... Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Сегодня просматривала профиль девочек с проблемными трубами как у меня. Нашла девочку у которой еще и СПКя, прям совпадение. У нее на страничке написано, что она сдавала генетический анализ и этот анализ ей спкя подтвердил. Это что за анализ такой? Это она кариотипирование сдавала? Девочка не заходит. А так бы ей в личку написала. AnnaApple85, нет)) там же только менструальную кровь возьмут, в чистые дни надо сдавать) Проверку труб до 11 дня цикла делается, так что успеешь сдать после М Пс: у меня прям как у тебя, темпа рухнула сегодня... видимо вчера бт приподнялась, чтоб эффектней падать было ))). У меня М 5-6 дней. На гсг я записалась именно на субботу, это принципиально, так как хочу попасть к конкретным, хорошим специалистам. Может тогда в среду пойду. У меня 3 дня идут и еще 3 дня мазня. А в ЖК долго мазок готовят. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 AnnaApple85, ир наверно она сдавала))) Кариотип это другое. Либо она просто так поняла. Некоторые вообще чего только не напишут, аж волосы дыбом встают))) а на самом деле все просто... Ссылка на это сообщение
Малинa 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 И это хорошо, что вчера с рентгеном вопрос возник. А позвони я дня через три, то все, местов нема было бы как говорится, сама напросилась ((( видишь, все к лучшему делается! AnnaApple85, Ань, если им ( врачам) сильно надо, они в любое время мазок возьмут. У меня после лапары в ЖК (пошла чтобы закрыть больничный, обычно я туда не хожу, ибо там коновалы) во время 2 дня цикла, когда все текло ручьем заставили лезть на кресло и умудрились взять мазок, потому что "так надо"... Ссылка на это сообщение
АВал 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 AnnaApple85, я знаю, что есть спец.генетический анализ на СПКЯ. Вроде Лизик сдавала...название анализа она точно выкладывала. В старых темках есть...где-то начало 2016 года надо смотреть или чуть раньше. Я год назад тоже хотела сдать, а потом подумала зачем? Спкя и так есть...а наследственный он или нет-ничего не изменит. P.S.при мажущих выделениях мазок точно возьмут. Он даже более информативным считается. Мне после лечения инфекций всегда говорили именно в мажущие дни приходить...5 дц для меня это. Katy555, я очень рада за тебя))) ура!) Ты всё сможешь) Иди и сделай поскорее свою лапару) А дальше уже овули твои ждать будем и тесты разглядывать))) 2 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Katy555, вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения