Светлана// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 АВал, сейчас мне сам врач звонил( а то я хотела звонить уже) чтоб пообщаться перед о и подтвердить число. я сразу сказала что заболела, он сказал ничего страшного, ещё почти неделя и если не будет температуры и острых признаков, то все норм и меня возьмут. Вечером перед о последний приём пищи в 18 часов , утром не пить не есть . Остальное расскажет анастезиолог ... В день операции он с ассистентом ко мне зайдёт, мы подробно обсудим с ним что я допускаю, а что нет. 6 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, выздоравливай. Не одно так другое( для горла мне хорошо помогает раствор перекиси с водой,полоскание почаще. Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, давай лечись. Купи Генферон в нос, или Деринат спрей/капли и пшикай в нос 3-4 раза в день, или свечи Виферон 3 млн ректально на ночь это иммуномодуляторы. Ссылка на это сообщение
Shotik 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 АВал, рост 166, вес 55. Про метформин знаю. Большое спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, podruzka//, спасибо девочки, Лайки кончились.... Буду стараться. Ни одно так другое. podruzka//, а гинферон можно с ингаверином? Ингаверин тоже иммуномодулятор .... Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, и еще на ночь можешь ноги намазать звездочкой (тщательно втереть в стопы), в носки и спать...в носках должен быть эффект почти жжения и ощущение, что очень жарко...Выздоравливай!!! 2 Ссылка на это сообщение
АВал 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, ого...то есть у тебя с 15ого вечером госпитализация? Ты так написала...у меня мурашки побежали, всё перед глазами всплыло... А врач правильно говорит, к этому моменту поправишься) и в понедельник к Ре) ты всё успеешь) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 АВал, нееее))) госпитализация утром в день операции)) это дома, поесть в 18 и все. Утром не пить не есть и рвать в больничку))) а там подробно мне анастезиолог скажет в понедельник. К каким часам и т д. В понедельник заключу контракт с больницей на операцию и гистологии всякие. А вот с самим врачом расчёт в день выписки, на руки. Так как он частный врач ) LadyYanaN, ой, тут в теме лапара у девочки + тест, на сл цикл после лапары! Это придало мне сил! Тоже беспоодие несколько лет. Гидрос в одной трубе. Убрали и пипец, на сл цикл полоска)))) 5 Ссылка на это сообщение
Малинa 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Малинa, а где купить свежую облепиху? ну она достаточно долго хранится после того, как ягоды сорвали, тебе лишь бы сочные были ягоды. А если не сочные, то тоже, в принципе, пофигу - присыпь стевией и ешь. Я у бабулек брала на рынке. Хотя сходу загуглила - в Москве много компаний свежезамороженную предлагает Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Малинa, спасиб)) посмотрю на рынке, если нет, то закажу... Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, да, давай лечишься. Шиповник ещё заварить, мне помогает. У меня вопрос. Решили с мамой попить кальций и витамин Д. Зашла в аптеку, там витамин Д и Омега 3 (рыбий жир), сотрудница говорит это разные вещи, но ведь не совсем они разные. Вот и вопрос, что нам при Скпя нужно, витамин д или омега 3, что мне купить? Ссылка на это сообщение
ухты 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Янтарька, спасибо, сейчас буду все пробовать, чтоб быстрее прийти в себя. Но вот не знаю, сколько должно пройти времени, чтоб допустили на операцию, может сразу, а может и нет((( Так радовалась, что вроде пронесло. Три дня за мужем ухаживала и думала уже не заболею. А фигу, через четыре дня зацепило.... Shotik, с утра глюкоза высокая. То есть поджелудочная днем справляется , а вот ночью уже проблемка. Ир есть. вирусняк обычно на 3-4 день проявляется, у нас всегда так, если одиг заболел, то дня через 4 все начинают katy555//, нос промывайте аквплором каким нить и что то противовирусное, удачи вам, держу за вас кулачки ))) Да и витамина С побольше, шиповник тот же и пейте воду, много воды, чем меньше будете есть, и больше пить воду, чай, морс, компот, тем быстрее выздоровеете, вирус он как интоксикация(отравление), как похмелье)) надо волы и вит.С 2 Ссылка на это сообщение
Янтарька 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 У меня вопрос. Решили с мамой попить кальций и витамин Д. Зашла в аптеку, там витамин Д и Омега 3 (рыбий жир), сотрудница говорит это разные вещи, но ведь не совсем они разные. Вот и вопрос, что нам при Скпя нужно, витамин д или омега 3, что мне купить? Витамин Д и рыбий жир действительно разные добавки. В рыбьем жире содержится витамин Д, но его концентрация зависит от того, их какой части рыбы он получен. Если из печени, то его больше (но из печени вреднее с точки зрения возможности тяжёлых металлов), а в тушке витамина Д меньше, но там меньше риск тяжёлых металлов. Поэтому нужно пить обе добавки. На витамин Д крайне желательно сдать анализ. Если его дефицит, пить 5000-7000 МЕ в день 2 мес. Омегу можно пить курсом месяц или 2, потом перерыв. У кого проблемы с холестерином или есть тромбофилии (как у меня), омега пьется по схеме:2 мес пьём, 1 мес перерыв, итд. Я с iherb все заказываю, там большой выбор и омега (у меня Ссылки скрыты. ) и витамина Д (у меня ). Эта омега протестирована на тяжёлые металлы. 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) Янтарька, мама диабетик, у неё нехватка витамина для точно. А я хочу вместе с кальцием. У нас солнца мало, так что не помешает. Но в омеге витамин д есть, и всегда считалосъездить что рыбий жир и есть витамин д. И вот что нашла на форуме: "При всей важности витамина D, есть риск им отравиться, да и пить надо долго (от 3 месяцев). Поэтому стоит отдать предпочтение витамину D из рыбьего жира." А значит омегу надо ток Изменено 11 марта 2017 пользователем Mary__Lu 2 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Неее...я неправильно вопрос задала, сорри. При какой операции твоя подруга всё чувствовала под наркозом? лапара. Она в начале чувствовала. Она после этого боялась, что при КС ее наркоз не возьмет. katy555//, ну вот( Поправляйся, может схватишь первые признаки и не разболеешься... Я обычно ноги парю, лучше в душе от стоп и всю голень, и выше колена, прям чтоб ноги розовые стали. Сосуды расширяются, Т повышается, в общем у меня этот способ несколько раз останавливал начинающуюся простуду. Я про нома забыла, точно, у Shotik ИР(( У меня в лабе норм не было, я дополнительную пробу сдавала. Смотрела, чтоб в нормы 2-часовые вписаться. Но думаю девочки лучше подскажут, я не особо разбираюсь в ИР, так как у меня её не выявилось. у меня через час после нагрузки, ни глюкоза, ни инсулин не входят в норму, мне 2 врача сказали через час не показательно, типо естественно после нагрузки все высокое. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, пришли анализы кое какие ... Сдавала сегодня утром, уже готово. Посмотрите , витамин Д норм? Ну и ура! Диета дала первые плоды))) глюкоза наверно самая низкая какая была у меня за все время))) холестерин , триглицериды тоже порадовали)) ну а ддимер пипец(((( вот что с ним делать незнаю((( и Алат подскочил чего то... Может от ингаверина, не знаю(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Mary__Lu, омега 3 это и есть вит Д? Света. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я так понимаю недостаточность у меня Д? По сколько мне надо пить его? Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, ну Янтарька писала по 5000 МЕ. AnnaApple85, в детстве говорили при нехватке вит Д пить рыбий жир. Т.е в рыбьего жире тоже э вит Д, главное дозировка смотреть кака я нужна. От этого либо омегу либо чистый вит Д. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Mary__Lu, ну вот смотри, я омегу3 пила года полтора. А витамина д нехватка.. Правда я её уже месяца 4 почти не пью.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) а гинферон можно с ингаверином? Ингаверин тоже иммуномодулятор .. Можно, надо иммунитет поднимать срочно. katy555//, смотри у меня в профиле какой витамин Д я брала 5000 ед на каждый день, ли 10000 ед через день. Омега-3 больше для крови, витамин Д для защиты от депрессии, улучшения репродуктивной функции, лучшего усвоения кальция организмом. Гемостаз хороший, а д-димер слегка повышен, возможно из-за простуды. Изменено 11 марта 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 podruzka//, да, первый раз такая Куаголограмма , обычно ещё ачтв занижен ... Ддимер всегда такой((( всегда повышен... сейчас гляну на Д , спасибо) Ссылка на это сообщение
АВал 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, анализы хорошие) глюкоза супер) Д-димер мог из-за простуды подняться...но всё-равно это много( Ты не хочешь после лапары к гематологу на консультацию сходить? Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 katy555//, может мало совсем было там. Я у нас омегу вообще без вит Д видела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения