Янтарька 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) А я дочку очень хочу, наверное потому что у меня 3 брата. Но сыночка тоже, в общем, как Бог даст. Да, у наших дочек повышен риск спкя, надо с детства за ними следить - за питанием, весом, чтобы спортом занимались)) У моей мамы были проблемы с зачатием 2го и 4го ребёнка, по 1-2 года не получалась Б. А 1ый и 3ий дети быстро получились. Причин она не знает) Ну 4ый ребёнок поздний, мама в 39 родила, может возраст уже был. Цикл у мамы тоже не особо регулярный был, но был (видимо, как у меня). А со стороны папы у меня много полных родственников, думаю, от них склонность к полноте. Потому что у мамы все тростинки) Янтарька, я раньше тоже поздно ложилась, а как замуж вышла муж приучил ложиться рано. В итоге мы сейчас в 21.00-22.00 укладываемся) а бывает и в 20.30)))) А на работу я встаю в 6.00 и высыпаюсь) Молодец) А долго перестраивалась? У меня муж рано ложится, в 22 у него тумблер срабатывает) Потому что много лет из Подмосковья ездил в Москву и равно вставал. А я так рано ложиться и вставать ещё не привыкла. Изменено 14 марта 2017 пользователем Янтарька Ссылка на это сообщение
АВал 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 это как так в роддоме без клизмы? Чтобы всех там позака**ть? Там с клизмой то и то бывает еще выходит в процессе.... Ну вот так) без клизмы и всё. А физиологически процессами никого не удивишь в род.доме точно. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янтарька, к Матронушке приехали часа в 16... Очередь просто ужас, я испугалась даже... Но встали и засекли время. Через 25 минут зашли в храм. Удивились очень , очень быстро двигается. Так что можно не боятся и ехать в любой день. Мужа оставила в очереди к мощам , а сама пошла свечки купила, поставила и новую иконку на шею. Потом подошли к мощам, затем напротив прям оригинал иконы Матронушки и все. Цветов много надавали. Положила сушить, что с ними делать не знаю. Обычно просто лежат у иконы Матронушки. Что со старыми цветочками можно сделать? 1 Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янтарька, а я сплю сейчас постоянно... Спать с дочкой в 9 ложусь. Не могу дольше высидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ещё девочки анастезиологу не понравился мой ддимер. Сказала эти два дня пить по 2 литра воды. Нафиг я его потащила к ней, там просто Куаголограмма нужна была. Ддимер для себя сдавала. Положила в сумку с собой пару шприцов клексана 0,4. Спрошу, может после операции вколю и на след день ещё. Чулки купила 1 ст компрессии . Короче я готова)) ☺Чебурашка, а ты думаешь мой врач и анастезиолог не заканчивали мед? Пришли с улицы и решили мне сделать операцию 1 Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ☺Чебурашка, а ты думаешь мой врач и анастезиолог не заканчивали мед? Пришли с улицы и решили мне сделать операцию Я не к тому. Я просто, зная все риски, не пошла бы. А пошла не раньше бы месяца после болезни. Ну если ты так им доверяешь и чувствуешь сердцем, что все хорошо будет, то удачи! Ссылка на это сообщение
G_T_A 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 katy555//, мне тоже сказали сделать клизму, только самой дома. И не кушать с 6 вечера в день перед операцией. Сделай сама себе, если так переживаешь Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ☺Чебурашка, ну уж нет))))) они не дураки. Сказали можно с насморком , значит можно. Риски все они тоже знают . Нельзя с температурой , слабостью и кашлем. Не возьмут значит не возьмут . Им виднее. Но на месяц ни кто и не заикнулся отложить. Только пока температура. Это обычная лапароскопия гинекологическая . katy555//, мне тоже сказали сделать клизму, только самой дома. И не кушать с 6 вечера в день перед операцией. Сделай сама себе, если так переживаешь не, не хочу я)))) мне то все равно, я спать буду))) это они пусть переживают)))) Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) katy555//, я знаю что такое лапароскопия. На месяц-полтора переносят операции, чтобы организм восстановился, окреп, поднялся иммунитет и т.д. Наркоз же нагрузка, а больной организм и так под нагрузкой. Мне *дамян так операцию переносила на 1,5 месяца Изменено 14 марта 2017 пользователем ☺Чебурашка 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ☺Чебурашка, окей, я обязательно им это передам Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 katy555//, хороший настрой у тебя. Это залог успеха. Ссылка на это сообщение
Янтарька 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 katy555//, старые цветочки можно отдать знакомым, а если некому, закопать в лесу, если их стало слишком много. Так поступают с любыми церковными предметами, которые больше не будут употреблять - например, скорлупа от пасхальных яиц, старые церковные календари, записки от исповеди (бумажное предварительно лучше сжечь). 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янтарька, пару месяцев) А когда Б была, то я вообще постоянно спать хотела)) Я могла и в 20.00 улечься)) 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, про БТ (базальная температура) кто - нибудь может подсказать? Что она может показать, что фолликулометрия не может? Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янтарька, тогда закопаю в землю старые, точно можно да? А новые пусть сохнут ! Спасибо Ссылка на это сообщение
@Mary@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Кстати, забыла поделиться) Я пошла к диетологу, мне прописали питание, питаюсь 2ю неделю) В общем, заманалась я готовить, это капец)) Еще сложно в себя впихнуть столько еды НО, по проишествию недели ровно сделала замеры, получила результат: Вес -1 кг Ог -4 см от- 2 см об - 2,5 см живот -6 см! икра -1,5 см обьем под грудью -5 см. Очень порадовал именно живот, так как он для нас важен, а у меня в последнее время там ооочень много жирка наросло) Изменено 14 марта 2017 пользователем @Mary@ 6 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 На тему вопроса нам лучше мальчиков рожать. Ага. Будто бы у нас прям выбор есть. Мне недавно воач из поликлиники тоже так сказала. Ну у меня уже есть дочь. Единственное что я решила. Что я буду наблюдать за состоянием репродуктивного здоровья дочки. На счет цветочков, я в чай добавляю. На счет стимуляции. Девочки спасибо за ответы. Я тоже много схем лечения читала и остановила выбор на гонале или менопуре. Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки это хороший мазок? Что за клетки эпителия обнаружены? Только пришёл... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Девочки, про БТ кто - нибудь может подсказать? Что она может показать, что фолликулометрия не может? По бт можно заподозрить воспалительные процессы, лнф, недостаточность второй фазы, недостаточность эстрогенов, недостаточность желтого тела,гиперпролактинемия, беремнность и т.д. Девочки это хороший мазок? Что за клетки эпителия обнаружены? Только пришёл... Ссылки скрыты. плоский эпителий - это слизистая влагалища. В мазке является нормой если немного их, а если много, то это воспаление. У тебя не пишут сколько, значит наверно в норме. Да и выше написали, что нет воспаления Изменено 14 марта 2017 пользователем ☺Чебурашка Ссылка на это сообщение
Янтарька 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янтарька, тогда закопаю в землю старые, точно можно да? А новые пусть сохнут ! Спасибо Да, точно можно. Главное закопать в непопираемом месте (т.е. где собачки не гуляют). Предварительно можно сжечь, но не обязательно. @Mary@, молодец, отличные результаты! Прям очень хорошо для 1 недели. А примерно что ты кушаешь? Я вот тоже хочу к диетологу сходить. Ссылка на это сообщение
Ирина 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 девочки, в вашем разделе модератор давно не появляется может кто-то из завсегдатаев темы хочет стать модератором? напишите мне Ссылка на это сообщение
Янтарька 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ☺Чебурашка, спасибо, значит постараюсь вести график бт) Ссылка на это сообщение
Shagieva// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Привет! Я в группе новенькая, рост 160,вес 50,сегодня очередной раз мне поставили косвенные признаки СПКЯ по итогам УЗИ, список по анализам внушительный ))) выдали, жду нового цикла для сдачи, имеющиеся анализы 6 месячной давности-гормоны муж+жён+щитовидка, сахар, инсулин, торч,гемостаз, есть мутации фолатного цикла гетерозигот. В прошлом замершая Б июль 2015, чистка, 3 месяца КОК, направление на обследование и понеслась..камаз с прицепом витамином и гормонов съедено!)...до сих пор планируем с промежутками на лечение когда нельзя.БхБ сентябрь 2016. Муж нормоспермия, но также бум обновлять. Гсг - трубы проходимы. О то есть, то нет, в этом цикле нет. Извините за много слов, может чего лишнее, первый пост))) Уже хочу все бросить и топать на эко, но все равно не решаюсь, да и денежек подкопить). Конкретного вопроса у мня пока нет, приду с результатами на руках, просто познакомиться))) Всем здоровой Б!! 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) @Mary@, молодец, отличные результаты! Прям очень хорошо для 1 недели. А примерно что ты кушаешь? Я вот тоже хочу к диетологу сходить. Вот например меню на сегодня: Завтрак греча 80 г орех 40г хлеб цельнозерновой 30 гр Перекус яблоко 350 гр творог 5% - 80гр Обед: Булгур 80гр вареная куриная голень без шкуры 110 гр салат 100 г(листья салата, капуста, зелень, 1 ст.л. масла) Перекус: Апельсин 200 г 2 вареных белка Ужин: Фрикадельки говяжьи 120г Салат с пекинской капусты, зелени, заправить 1 ст.л. масла- 100 гр На ночь кефир - 1 стакан (Вес крупы указаны в сухом виде) Изменено 14 марта 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 @Mary@, у тебя меню построено на принципах правильного питания. Вот только булгур и капуста в салате - я бы в разные приемы пищи сделала, не совместимы эти два продукта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения