AnnaApple85 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Смешной такой К***в...то есть по его мнению ЕБ при СПКЯ невозможна??? Всё, крест ставить сразу? Даже в этой темке столько девочек благополучно забеременели, выносили и родили...так что всё возможно) но при диагноз СПКЯ как был, так и есть. Что-то путаешь...повышенный ФСГ (выше нормы) говорит о снижении количества яйцеклеток (истощение овариального резерва) при этом зреет максимум одна клеточка и то может оказаться плохого качества. В таком случае ни двойни ни близнецов не бывает. Двойню/близнецов-я бы никогда в жизни гормональной проблемой не назвала...это двойное счачтье))) и не каждому дано. Но точно не гормональная проблема. это мы воспринимаем как счастье, для медиков это патологическая беременность. Почитай как перед климаксом увеличивается шанс рождения двойни и как перед климаксом бывают двойные О. Мне этот вопрос всегда интересен, я сама из близнецов. Многим девочкам ошибочно ставят диагноз спкя. Проблемы с овуляцией могут быть из-за гипофиза или дисфункции яичников. А картина по узи будет вырисовываться как спкя. Но при этой проблеме возможна О и выходу ЯК ни чего не препятствует, как при спкя толстая капсула. Поэтому Б вероятнее, чем при спкя. Тем более у меня было 3 Б без лечения, а не 1. Я считаю мужик прав. Нет у меня спкя, его не подтвердили гормоны и инсулин. Ссылка на это сообщение
АВал 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 katy555//, с новой должностью)) Ой, а я сразу и не сообразила) Поздравляю, Светлана) Наконец-то положительные истории начнут снова появляться на 1й страничке) 2 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 AnnaApple85, ЕБ при спкя возможна. Почему нет?))) при спкя бывают редкие овуляции. А вот мфя это вариант нормы и овуляции бывают всегда . Да и проблем с мфя нет вообще . ты теперь администратор? Поздравляю. Свет. Я все равно считаю, что спкя это утолщение капсулы яичников и это главная проблема. А если капсула толстая то и выход яйцеклетки затруднен. У меня ни разу не было кист. Ттт. Устраняя причину, как прием метформина, ты можешь добиться О, но без лечения все возвращается на круги своя. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 AnnaApple85, да, возвращается, я знаю.... И капсула есть у меня естественно . Посмотрим что хирург ещё скажет , наглядно посмотрев так сказать. АВал, AnnaApple85, спасибо девочки) Переезжать будем так же. Есть правила, наша тема переезжает каждые 100 страниц по правилам (( Ссылка на это сообщение
Малинa 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 katy555//, так что, опять в новую темку переезжаем? 107 уже наболтали 2 Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ☺Чебурашка, я когда то пробовала его,но потом решила что лучше умереть толстой чем его есть))))))) это ты про бонский суп? А мне он нравится. У меня даже муж его трескает с удовольствием. Все девочки, перенесли меня на след неделю)) в воскресение позвоню и он меня поставит к кому нить на неделе... Тока как гистера будет выглядеть я не знаю... из-за простуды? А как же так, у тебя ж должна была быть операция на определенный день цикла или им уже пофиг на день цикла? @Mary@, а мой парень обожает брокколи, такую вкуснятину в духовке делаем, брокколи, курица филе и томатный соус делись рецептом))) вот и я когда на гсг была. Мужики "умные" делают. Махотин (узист) все время у меня про СПКя спрашивал, стоит ли этот диагноз, я сказала под вопросом пока. В конце процедуры, он повернулся к Курганову (они вдвоем проводят), ну поликистоз же. Курганов ответил, у нее 3 беременности в ЕЦ, какое СПКя, просто поздняя О. И причин с моей стороны не видит. Сказал посмотреть СГ или тупо не попадаем в О. Как-то так. Но про спкя в заключении написали все равно. Смешно))) При СПКЯ многие сами беременеют даже без лечения. Кому-то просто помогло похудение, кто-то занялся спортом. У меня овуляции и без метформина были, но очень редко. С метформином цикл короче дней на 5-10 и овуляции чаще. katy555//, с новой должностью)) Блин, я сначала не поняла))) katy555//, будешь теперь тут модератить)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, переходим в новую тему : http://www.babyplan.ru/forums/topic/76010-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения