Варвара ☔️ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки привет. Расскажите мне, пожалуйста, про бизиборд. У кого он есть? Как ваши детки им играют? Нравится ли им? На долго хватает занять ребёнка? Покупали или сами делали этот бизиборд? В общем жду советов нужна такая вещь ребёнку или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Муж сделал к году примерно...ща нам 2...до сих пор играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Очень нужна! Я первый борд сделала когда сыну было 8 месяцев, он завис на полтора часа, хотя там были одни пуговицы! Поищите фотографии в интернете и сделайте сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Классная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lychanochka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Делали вдвоём с мужем. Ребёнку дали месяцев в 9 наверное. Очень большого интереса к нему не показывает. Подойдёт по открывает окошки, поотдиоает липучки и уйдёт. В общем вещь интересная, но покупать бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 У НАС ЕСТЬ))Играем) мы заказывали его.детям нравится он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ой, девчат, а поделитесь фоточками кто-нить?) Хочу мужа попросить тоже сделать. В нете конечно куча идей. Какие детали бизиборда для ребенка самые интересные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт