Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ссылки скрыты. Делимся кулинарными советами, рецептами и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Девочки, хочу поделиться рецептом. Лёгкий, овощной, холодный супчик. Очень освежает. Может кому понравится. Гаспачо. 1 свежий огурец 1 перец болгарский красный не маленький Килограмм помидор Пол луковички 2 морковки Соль,пару столовых ложек масла оливкового, на вкус яблочный или винный уксус, чеснок тоже на вкус. Все мелко порезать и размельчить блендером, до однородности. Добавить специи и воды кипяченой( я стакан добавляю) Я наливаю в кружку. Можно, добавив сухари, кушать ложкой) приятного аппетита) Изменено 6 апреля 2017 пользователем LANASPAIN 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Шоколадный мусс из творога Ингредиенты: Йогурт - 100г. Творог - 300г. Сахар - 2 ст.л. Какао - 1,5ст.л. Желатин-15г. Приготовление: 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин. 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 5. Миксером взбивать крем 1-2мин. 6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи Приятного аппетита! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения