Ma_Marina 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Нет, девочки. У меня АМГ был 0,55. И прекрасно подошёл супердлинный протокол. АМГ , на самом деле, не так уж и показателен. Не бойтесь ничего! А верьте в себя, пожалуйста! да, действительно, ты перевернула мне представление об ЭКО... о возрасте, резерве, длинном протоколе при этом... значит возможно всё!!! Habibi7909, очень хочется! И в наше время положительных протоколов с первого раза очень много! А у меня снова страх перед пункцией....страх преждевременной овуляции... все мне кажется клеточки перерастут и лопнут...ну как от него избавиться? Изменено 23 февраля 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
gloster 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ma_Marina, не переживай! Доверься врачу и делай все строго по времени. И пункции не бойся. Ты под наркозом планируешь? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 gloster, я самой пункции уже не боюсь, за два года у меня 2 гистероскопии, 2 лапароскопии, 1 лапаротомия ну и пункция в прошлый протокол...все под наркозом... (это не считая колоно и гастроскопии и флебэктомии), пункция в этот раз тоже будет под наркозом... боюсь только преждевременной овуляции...читала, что при большом лишнем весе диферелина для преждевременной овуляции дозу нужно применять побольше... но сколько я не могу знать в моем случае) щас у меня 0,05...вроде в длинном протоколе после ИК не должно такого быть... но я же беспокоюсь очень... что ни говори))) не хочу бусинок свои потерять... А мне мой мужчина говорит значит это лишние будут.... какие лишние?))) я за каждого переживаю и мне все нужны!!!! Ссылка на это сообщение
Habibi7909 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 девочки , вы сами себе кололи все уколы ? Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Первый раз непривычно, а потом, как так и надо. Иголочки там в лекарствах тоненькие и практически не больно. Первый раз в процедурке, за 400 р медсестра показала, а потом уже дальше сама. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Первый раз непривычно, а потом, как так и надо. Иголочки там в лекарствах тоненькие и практически не больно. Первый раз в процедурке, за 400 р медсестра показала, а потом уже дальше сама. цены у них конечно ))) я посмотрела видео ) кажется там иголка длинная такая ) ну да ладно - куплю уже как - посмотрю ) Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Напомни какой препарат у тебя будет? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) девочки , вы сами себе кололи все уколы ? я да все уколы ставлю сама, менопур и прегнил внутримышечные... 10-кубовыми шприцами, это обязательно, блин уже места нет, вся опа в шишках после операций (( а подкожные такие как цетротид и декапептил малюсенькие иголочки и на животе места хоть отбавляй)) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Habibi7909 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Напомни какой препарат у тебя будет? гонал ф - 25 шт ((( деферилин - 1 шт , овитрель - 1 шт я да все уколы ставлю сама, менопур и прегнил внутримышечные... 10-кубовыми шприцами, это обязательно, блин уже места нет, вся опа в шишках после операций (( а подкожные такие как цетротид и декапептил малюсенькие иголочки и на животе места хоть отбавляй)) оптимистично )) Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Марина, а кто тебе менопур и прегнил внутримышечно назначал? Это все мне говорили в живот колоть.. Эх, все тобой перечисленное не колола, про иголки не скажу, если растворы не готовые в шприце, то брала 3 мл шприц набирала и меняла на инсулиновую иглу, купить только иглы не удалось, брала вместе со шприцами, только надо спрашивать есть литые инсулиновые.. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) TanR, мой репродуктолог... я думаю потому, что подкожного жира много, внутримышечно лучше всасывается...ну и доза большая, возможно поэтому Ой, сейчас увидела, всех перепугала, не 10-ти, а 5-ти кубовыми) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Сразу вспоминается, как уколы кололи, Вицину, Моргунову и Никлину, в одном из фильмов Ссылка на это сообщение
Habibi7909 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 у меня еще страх, что мало ли какая реакция организма может быть на гормоны ..... Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Реши для себя, сначала, что тебе больше хочется, положительный исход в виде ребеночка, или лелеять свои страхи, которые могут то ли оправдаться, то ли нет 50 на 50. Моральная подготовка перед эко это тоже очень важно, нужно верить в положительный исход, но и трезво понимать, что можно в 30% с первого раза не попасть.. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Реши для себя, сначала, что тебе больше хочется, положительный исход в виде ребеночка, или лелеять свои страхи, которые могут то ли оправдаться, то ли нет 50 на 50. Моральная подготовка перед эко это тоже очень важно, нужно верить в положительный исход, но и трезво понимать, что можно в 30% с первого раза не попасть.. стараюсь себя настроить , что все будет хорошо !!! Реши для себя, сначала, что тебе больше хочется, положительный исход в виде ребеночка, или лелеять свои страхи, которые могут то ли оправдаться, то ли нет 50 на 50. Моральная подготовка перед эко это тоже очень важно, нужно верить в положительный исход, но и трезво понимать, что можно в 30% с первого раза не попасть.. из за чего в осном не поулчается ? из за того что плохо развиваются эмбрионы ? Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Тут однозначный ответ дать трудно. Чем больше вы с партнером обследованы, тем больше можно подстелить соломки. У кого то сг фиговая и эмбрионы прекращают развиваться в большинстве своем к 5 дню, но слабая як, тоже к этому ведет, у кого то проблемы с эндометрие, у кого то с кровью, встречается и к сожалению довольно часто, что все сразу проблемы. Как говориться, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Тут однозначный ответ дать трудно. Чем больше вы с партнером обследованы, тем больше можно подстелить соломки. У кого то сг фиговая и эмбрионы прекращают развиваться в большинстве своем к 5 дню, но слабая як, тоже к этому ведет, у кого то проблемы с эндометрие, у кого то с кровью, встречается и к сожалению довольно часто, что все сразу проблемы. Как говориться, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. я понимаю что может быть множество кол- ва для неудачной попытки , если брать во внимание что все хорошо и тут БАЦ и не получилось ... Ссылка на это сообщение
28marina 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 привет, девочки. 9 февраля вступила в длинный протокол, колола декапептил, сегодня 2 день цикла, во вторник на прием. да, кстати, у меня криопротокол. с сегодняшнего дня 2 раза в день прогинова и дивигель, 0,5 дексаметазона на ночь. ну и декапептил так же первый протокол был в октябре 16. хгч был 12 кажется и упал до 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 28marina, все получится! А когда перенос планируют или на приёме скажут? У меня второй свежий, завтра пункция... трясусь как осиновый лист) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я тут наверное еще тот паникер... Только анализы здаю ,а уже переживаю .... Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Habibi7909, точно))) не паникуй... радуйся, что в протокол берут и твой шанс стать мамой уже близко!!! Ссылка на это сообщение
Habibi7909 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Habibi7909, точно))) не паникуй... радуйся, что в протокол берут и твой шанс стать мамой уже близко!!! У меня сразу куча " а вдруг ,а если ...." И капец ...Уже паника и напряжение появляется Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 28marina, все получится! А когда перенос планируют или на приёме скажут? У меня второй свежий, завтра пункция... трясусь как осиновый лист) Мои кулачки на хороший урожай и жаркую свадебку!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
28marina 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ma_Marina, на приеме узнаю когда, по моим подсчетам 15-16 марта. Не трясись)) нормально все будет мне в этом цикле гистеру делали, наркоза боялась капец, а в итоге ничего и не поняла Habibi7909, ну так все, вряд ли можно остаться безучастной 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ma_Marina, на приеме узнаю когда, по моим подсчетам 15-16 марта. Не трясись)) нормально все будет мне в этом цикле гистеру делали, наркоза боялась капец, а в итоге ничего и не поняла Habibi7909, ну так все, вряд ли можно остаться безучастной Хоть не я одна такая кипиш ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт