Перейти к публикации

Длинные и супердлинные протоколы 2017

Полезные сообщения

Мои кулачки на хороший урожай и жаркую свадебку!@@@@@@@

спасибо))

28marina,  да я не наркоза боюсь, а за моих бусинок...осталось ночь переждать...

• Нравится 1
  • Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полночи не спала, ощущений предстоящей овуляции не чувствовала...вернулась с пункции, взяли 5 яйцеклеток, я очень рада... буду теперь волноваться за их оплодотворение...

Полночи не спала, ощущений предстоящей овуляции не чувствовала...вернулась с пункции, взяли 5 яйцеклеток, я очень рада... буду теперь волноваться за их оплодотворение...

Как ощущения? Это у вас вторая попытка , как я поняла?

(изменено)

Habibi7909,  ощущений вчера никаких не чувствовала, сейчас после пункции немного живот потягивает...но эта не та боль, что мне приходилось терпеть ...если что на ночь свечку поставлю какую нибудь... очень жду завтрашнего звонка) мечтаю, чтобы все оплодотворились! Попытка вторая, при первой 4 клеточки взяли, протокол был короткий, эндометриоз бешеный, только 2 оплодотворились...сейчас после операции и искусственного полугодового климакса надеюсь на лучший результат!

Изменено пользователем Ma_Marina

Habibi7909,  ощущений вчера никаких не чувствовала, сейчас после пункции немного живот побаливает... но эта не та боль...терпима, если что на ночь свечку поставлю какую нибудь... очень жду завтрашнего звонка) мечтаю, чтобы все оплодотворились!

Так быстро говорят результат ? Я думала дней 5 ждать необходимо

(изменено)

Habibi7909,  оплодотворение происходит в течение суток, потом эмбриончики развиваются до 5 суток, мне пока перенос назначили на 3-и сутки... а день пункции это нулевой день считается...вот завтра, когда известно будет сколько оплодотворились и будем ждать как развиваются и сколько, тогда и перенос точнее спланируем) к сожалению оплодотворяются не все и в процессе выращивания тоже могут погибнуть( поэтому каждый день переживание за своих малюток!

Habibi7909,  оплодотворение происходит в течение суток, потом эмбриончики развиваются до 5 суток, мне пока перенос назначили на 3-и сутки... а день пункции это нулевой день считается...вот завтра, когда известно будет сколько оплодотворились и будем ждать как развиваются и сколько, тогда и перенос точнее спланируем) к сожалению оплодотворяются не все и в процессе выращивания тоже могут погибнуть( поэтому каждый день переживание за своих малюток!

Терпения вам в ожидании!!!

Насколько все не справедливо ! Тут хочешь имеешь возможность вырастить ребёнка ,но приходиться вот такими путями этого достигать ....

Ты знаешь, нам повезло, что мы родились именно сейчас, ибо раньше такой возможности в достижение не было.. Так, что мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!

Мои кулачки на жаркую свадебку и отличное развитие бусинок! @@@@@@@

Ты знаешь, нам повезло, что мы родились именно сейчас, ибо раньше такой возможности в достижение не было.. Так, что мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!

Мои кулачки на жаркую свадебку и отличное развитие бусинок! @@@@@@@

Дай бог все получится !!!!

А я вот жду анализ на кариотип ... Переживаю немного

Не зря я волновалась, из 5 клеток оплодотворились 2...я уже расстроилась... не могу сдержать слез...боюсь теперь за их жизнь... чтоб дожили до переноса... перенос послезавтра, они у меня будут трехдневочки

(изменено)

Ma_Marina,

мои кулачки, чтобы клеточки оказались сильными и через 9 мес обе бусинки порадовали мамку! @@@@@@@

Было икси? с сг все ок по анализам?

икси не было, изначально сперма была хорошая, при разморозке в день пункции тоже сказали в икси нет необходимости точно (сперма у нас заморожена была)

NatiDiSpir,  спасибо... надо мне все равно прореветься до переноса... чтоб потом не нервничать так...лишь бы дожили бусинки мои...

Странные все таки иногда решения врачи принимают. Почему бы было не проиксить при 5 Я и замороженной сперме. Ma_Marina, Поплачь поплачь и настраивайся на 9 месяцев беременности и что бы слезы только было от радости и счастья :flower:

Ma_Marina,  ну, ждём результата и держим кулачки!

Ma_Marina,  да ты что!!!! У меня из 7 последних развивались хорошо только две! Не гневи, не плачь! Верь, как я!

Из двух подсаженных трехдневочек ( мне за 7 протоколов только трехдневочек подсаживали) , моя красавица зацепилась за мамку:)

Не важно сколько клеток, если есть хоть 2 хорошие, надо надеяться и верить! Не раскисай, а то притянешь неудачу. А тебе нужна здоровая беременность!

• Нравится 2

Странные все таки иногда решения врачи принимают. Почему бы было не проиксить при 5 Я и замороженной сперме. Ma_Marina, Поплачь поплачь и настраивайся на 9 месяцев беременности и что бы слезы только было от радости и счастья :flower:

да, я раскисла... сегодня решила дать себе волю... может это ещё гормоны... может надежда моя пошатнулась...врачей я не виню, у меня платный протокол и, если бы была необходимость, проиксили бы или хотя бы предложили

Ma_Marina,  да ты что!!!! У меня из 7 последних развивались хорошо только две! Не гневи, не плачь! Верь, как я!

Из двух подсаженных трехдневочек ( мне за 7 протоколов только трехдневочек подсаживали) , моя красавица зацепилась за мамку:)

Не важно сколько клеток, если есть хоть 2 хорошие, надо надеяться и верить! Не раскисай, а то притянешь неудачу. А тебе нужна здоровая беременность!

я верю в них и боюсь! Очень боюсь! Главное пусть доживут до послезавтра, потом я буду само спокойствие... постараюсь создать им комфорт...

Ого,аж 7 протоколов ...

Итак. 15 жутких лет мы с мужем пытались родить лялечку. Много-много врачей, лучшие клиники Москвы. Ничего страшного не находили. В 2006 году открывается у нас ПМЦ. Я сразу бегу туда. Уже не просто к гинекологу, а к репродуктолог, в отделение ЭКО. Было страшно, непривычно. Иду к заведующей отделением. Начинаем все проверять, искать. Сначала пару лет медикаментозное лечение. Результата ноль. Идем на гистероскопию. Все идеально. Гормоны супер, кровь идеальна, гемостаз, о котором только можно мечтать. Следующий шаг - диагностическая лапара. Что имеем: эндометриоз наружный - убрали, спайки в малом тазу- убрали, двусторонний гидросальпингс, сращение в трубах. Все убирают, восстанавливают проходимость. Говорят, можно идти в протокол. 4 пролетных, не было даже имплантации. Врач говорит, что с такими трубами забеременеть нереально! А если вы об этом знали! Зачем делать четыре протокола? Выкачивание денег, одним словом. Мы с мужем в шоке. Иду на вторую лапара. Удаление двух труб. Заключение гистологов- все там внутри атрофировано. Беременность была невозможна. Восстанавливаюсь после операции. Иду в пятый протокол. Нервы на пределе. И о чудо! Я беременна! Но на 11 неделе узнаю, что ЗБ на 8 неделе. Чистка, слезы. По результатам, генетический сбой. Мальчик, синдром Дауна. Прихожу в себя. Набираюсь мужества и иду в шестой раз. Беременность! О, чудо! Мы на седьмом небе с мужем от счастья! Но, скрининг в 11 недель. ЗБ на 8 неделе. Чистка. По результатам- девочка, никаких отклонений. Почему? За что? У меня шок. Замыкаюсь в себе. Муж тоже. Начал обвинять меня во всех смертных грехах. Отдалились друг от друга. Пустота. Думаю о разводе. Ищу адвоката. Ничего в этой жизни уже не хочу. Но потом подумала и решила, что развестись успею всегда. А пока будем жить как соседи. Это 2013 год. С НГ 2014 муж постепенно становится прежним, отношения теплеют, мы начинаем ездить в путешествия, пытаемся все начать с чистого листа. Еще хочу сказать, что после второй ЗБ муж сказал, что больше мы ничего предпринимать не будем. Если не судьба, то надо с этим смириться и принять. Я и приняла. Ну живут же люди и без детей. Значит, так судьба наша сложилась. НГ2015. Отмечаем и тут муж обнимает меня и говорит, а давай попробуем в самый, самый последний раз? Это было у него на корпоративе. Я рыдала там часа два. Никто не мог понять почему. А именно в тот момент во мне зародилась надежда и чувство, что вот теперь все получится.

В феврале 2015 начинаю ездить по всем клиникам Москвы. Из ПМЦ я ушла. Везде мне что-то не нравилось. То врач не внушает доверие, то несерьезность, то сама клиника и подход. Два месяца потратила, пока не нашла то, что меня удовлетворила. Доверилась врачу полностью. Вступила в супердлинный протокол. Гормоны- лошадиные дозы. Но мне плевать. Я верю в чудо. Еще хочу сделать отступление. В июне 2014 года мне снится сон. Прихожу я в домик к старенькой бабульки. Знаю, что она предсказательница. Она долго смотрит на меня , отворачивается и уходит. Я бегу за ней, останавливаю и спрашиваю, что? Это конец? Мне не на что надеяться? У меня никогда не будет детей? Она очень долго молчит, а потом говорит. Почему не будет? Ты родишь до того момента, когда тебе стукнет 42 года. Я тогда проснулась, подумала что это невозможно, т.к с мужем решили больше не пробовать. И забыла про этот сон. А в мае 2015 меня подруга позвала съездить к Матронушке. Я никогда во все это не верила, но поехала. Приложилась к мощам и попросила помочь мне забеременеть и родить здорового ребёночка. 23 июля 2015 мне перенесли двух малышей. Когда я сдала первый раз ХГЧ и он был 92, я не особо обрадовалась, т. К в прошлые разы вначале тоже все было хорошо. Решила молчать, мужу не говорить, а ждать. ХГЧ 200, 700, 1500. Пошла на первое узи. ПЯ в матке, желточный мешочек. Следующее узи- есть эмбрион. Следующее- пульсация. Потом СБ +. И только после этого я принесла первое фото нашего малышастика мужу. Мы очень переживали и боялись этих несчастных 8 недель. Но ХГЧ рос, я как маньяк мониторил его каждые три дня. Дошла до 92000 и плюнула:). Малыш прижился и остался со своей мамой. Беременность была очень сложной , но это уже другая история. Родила я в 41 год!

• Нравится 8

gloster,

это надо найти в себе много мужества, чтобы решиться на еще одну попытку! Зато у вас теперь есть это маленькое чудо, смотря на которое все предыдущее должно забыться. Здоровья и удачи всей вашей семье!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...