Choodachka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Спасибо! У меня 9 дпп двух трехдневок 8b и 4b. 4b при заморозке считалась 6b, а потом сказали, что бывает, то, что приняли за бластомеры, было фрагментами. Так что долгожданный день переноса был омрачен таким вот поворотом. Я просто в шоке была, лежала после переноса и рыдала. И оплодотворились всего 2 из 7 клеток... Но это не было шоком, проходили уже такое много раз. Хорошей дороги Ссылка на это сообщение
Бусинка// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Добрый вечер!!! И снова я на этом сайте)) когда то я сказала сама себе что в любом случае стану мамой!!! К мечте иду с 2007 г. Каких то 10 лет, в первый день весны уколола первый укол декапептила и начала свой 10 протокол .... ( 8 свежий) если быть честной эмоций нет( не волнения не уверенности... да конечно очень хочется что бы все получилось и я стала мамой чудесных бусинок, но отдала все в руки Бога пусть будет как будет... за эти долгие 10 лет было многое наркозов только больше 15, но я снова пробую и надеюсь даааа прочла своё сообщение и подумала, оптимизма мало))) но ничего все получится рано или поздно все получится!! Протокол у меня по ОМС отдельно буду оплачивать ПИКСИ и ПГД ну и все что с этим связано Ссылка на это сообщение
TanR 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Бусинка//, удачного тебе протокола \\ ! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Бусинка// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Бусинка//, удачного тебе протокола \\ ! @@@@@@@ Спасибо!!! Ооооочень бы хотелось юбилейный удачный Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Бусинка//, надеюсь справедливость восторжествует и ты наконец-то закончишь этот протокол здоровыми малышами!!! (Ну что ж такое, ведь 10-й протокол! Не шутка! Поэтому должно свершиться!!!) Ссылка на это сообщение
Бусинка// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Бусинка//, надеюсь справедливость восторжествует и ты наконец-то закончишь этот протокол здоровыми малышами!!! (Ну что ж такое, ведь 10-й протокол! Не шутка! Поэтому должно свершиться!!!) Если бы в жизни все было по справедливости... понимаю что не шутка, когда мне направление по ОМС выдавали мне сказали вы вообще осознаёте какие могут быть последствия я подумала меня волнует только одно последствие- это результат!!! А она продолжила 10 протокол может повлечь последствия и потом вы будете рыдать зачем я это сделала, я молча встала и ушла, вот такая справедливость... спасибо за поддержку! Не знаю почему, в первые такое состояние, спокойна как удав))) хотя раньше ужасно переживала дёргалась искала страховалась а сейчас девочки-экошницы советуют пей то делай это, а я вообще ничего .. не хочу и все( вот говорит врач я делаю, сама ничего... может я наконец то отпустила ситуацию?!)) или отдала все в руки Бога и врача? Не знаю, но сама себя боюсь своей реакции.. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Бусинка//, у меня в последний раз было такое же состояние. Я так устала бояться и переживать, что отпустила ситуацию, была спокойна и готова к любому результату. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Бусинка//, если ты попала к врачу от бога, то вероятно поэтому успокоилась и отпустила. Хотя психологический настрой и вход в попытку без нервов, тоже многое значит. 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки,сколько по времени проходит длинный протокол ? Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Стандартно, как девочки описывают, на 19-21 дц, делается укол дефрелин или еще что то , потом ждешь мес и уже в след месяце начинается стимуляция.. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Стандартно, как девочки описывают, на 19-21 дц, делается укол дефрелин или еще что то , потом ждешь мес и уже в след месяце начинается стимуляция.. Вообщем несколько месяцев Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Habibi7909, 1,5 месяца получается где то Ссылка на это сообщение
alla1972 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Бусинка//, Удачи тебе в юбилейном протоколе!!!! Пусть он станет победным! С холодной головой и горячим сердцем все получится!!! Ссылка на это сообщение
Choodachka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Ох, у меня пролет по ходу. 11 дпп трехдневок, Эвик чистый. Изменено 5 марта 2017 пользователем Choodachka Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 Choodachka, а кровь не сдавала? Кровь и тесты могут показать противоположный результат! Кровь точнее! Ссылка на это сообщение
Choodachka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Да,слышала чудесные истории, но тесты меня не обманывали по жизни. Сдам послезавтра, как положено... Изменено 5 марта 2017 пользователем Choodachka Ссылка на это сообщение
Habibi7909 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки,привет. Хотелось бы отдохнуть и начать гормонотерапию, Но совместить это понимаю не возможно .Возможно такое ,произвести все процедуры, изъять яйцеклетку.заморозить на месяц ,прилететь и подсадить . Возможно ли такое вообще ??Или для подсадки ,потом опять нужно делать уколы и т.д.? Ссылка на это сообщение
TanR 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Да можно после пункции дорастить эмбриончики до 3-5 дня и криоконсервировать их. А после отпуска с новыми силами пойти в криопротокол либо ЕЦ, когда мазать и пить ничего не надо, либо на згт пить или мазать придется. Врачи не очень любят ЕЦ, так как надо ловить овуляцию.. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Да можно после пункции дорастить эмбриончики до 3-5 дня и криоконсервировать их. А после отпуска с новыми силами пойти в криопротокол либо ЕЦ, когда мазать и пить ничего не надо, либо на згт пить или мазать придется. Врачи не очень любят ЕЦ, так как надо ловить овуляцию.. Этот процесс не такой же как сама подготовка ?Проще я так понимаю ,даже если не ЕЦ ? Ссылка на это сообщение
TanR 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Для организма чуть проще, но при стимуляции если много як растет, то в большинстве случаев сразу настраиваются на крио. Это бывает при высоком амг. Ссылка на это сообщение
gloster 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, дорогие! С праздником вас! С 8 марта! Пусть все ваши мечты сбудутся и все ваши труды вознаградятся долгожданными малышами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) С праздником всех!!!! Всего самого светлого вам !!!! Для организма чуть проще, но при стимуляции если много як растет, то в большинстве случаев сразу настраиваются на крио. Это бывает при высоком амг. Амг у меня 3,6- Середина. Это как крио протокол ? Т.е. Сразу не подсаживают после стимуляции ? Или как? Изменено 8 марта 2017 пользователем Habibi7909 Ссылка на это сообщение
TanR 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Это все будет зависеть, от того как твой организм, отреагирует на препараты стимуляции. Так, что прекращай думать о плохом и в победный протокол! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт