Habibi7909 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Это все будет зависеть, от того как твой организм, отреагирует на препараты стимуляции. Так, что прекращай думать о плохом и в победный протокол! Да я и не знаю о чем и думать )) о плохом или хорошем ) я просто не особо понимаю от чего ,что зависит .... Поэтому и спрашиваю,задаю глупые вопросы ) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Девочки, как у вас дела? У кого какие результаты, настроение? У меня сегодня 7 дпп, тест конечно же чистый... собираюсь завтра кровь сдать... настроение прыгает, успокаивать себя пытаюсь, читая положительные анкеты ЭКО) грудь как болела, так и болит, иногда возникает чувство головокружения, видимо от дюфастона... чего в прошлый протокол не было... Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, как у вас дела? У кого какие результаты, настроение? У меня сегодня 7 дпп, тест конечно же чистый... собираюсь завтра кровь сдать... настроение прыгает, успокаивать себя пытаюсь, читая положительные анкеты ЭКО) грудь как болела, так и болит, иногда возникает чувство головокружения, видимо от дюфастона... чего в прошлый протокол не было... Желаю чтобы скорее увидели //, и трехзначный хгч)а на какой дц делают перенос?)а то я дилетант) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Budy mamoy, это у всех по разному... всю стимуляцию смотрят на УЗИ как растут фолликулы... и как достигают 18-20 мм делают укол хгч и тогда через день назначают пункцию... потом зависит от количества и качества клеточек...от 2 до 5 дней после пункции делают перенос Изменено 9 марта 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Budy mamoy, это у всех по разному... всю стимуляцию смотрят на УЗИ как растут фолликулы... и как достигают 18-20 мм делают укол хгч и тогда через день назначают пункцию... потом зависит от количества и качества клеточек...от 2 до 5 дней после пункции делают перенос Спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Спасибо за инфу) Вы тут тоже новенькая )? Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Habibi7909, ещё какая))сижу всех читаю и ловлю себя на мысли, что я иногда не понимаю о чем речь))) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Habibi7909, ещё какая))сижу всех читаю и ловлю себя на мысли, что я иногда не понимаю о чем речь))) Аналогично !!!Задаю девочкам вопросы .... Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Habibi7909, вы ещё тоже не вступили в протокол? Мы ещё только готовимся,поэтому я полный дилетант) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Habibi7909, вы ещё тоже не вступили в протокол? Мы ещё только готовимся,поэтому я полный дилетант) Я сейчас только анализы здаю . Возможно в конце марта начну уже первый укол Habibi7909, вы ещё тоже не вступили в протокол? Мы ещё только готовимся,поэтому я полный дилетант) А вы анализы уже сдали или тоже еще в процессе Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Habibi7909, мы сдали анализы и 17 едем на приём) если все ок, то тоже в конце марта начнем) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Habibi7909, мы сдали анализы и 17 едем на приём) если все ок, то тоже в конце марта начнем) У вас чего не получается? Почему эко? Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Habibi7909, не известно почему , у меня стоит диагноз неуточненное бесплодие(неясного генеза ) вроде нет причин ненаступления беременности, обследовали уже вдоль и поперёк , лапароскопия, гистера, трубы просвечивали 3 раза, анализы всех видов, у мужа тоже все ок, вообщем загадка... Ссылка на это сообщение
Habibi7909 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Habibi7909, не известно почему , у меня стоит диагноз неуточненное бесплодие(неясного генеза ) вроде нет причин ненаступления беременности, обследовали уже вдоль и поперёк , лапароскопия, гистера, трубы просвечивали 3 раза, анализы всех видов, у мужа тоже все ок, вообщем загадка... Это наверное хуже всего ,когда не понятно от чего ... Ну удачи вам ! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Это наверное хуже всего ,когда не понятно от чего ... Ну удачи вам ! Спасибо! Может при ЭКО что то выясниться... Ссылка на это сообщение
28marina 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, как у вас дела? У кого какие результаты, настроение? У меня сегодня 7 дпп, тест конечно же чистый... собираюсь завтра кровь сдать... настроение прыгает, успокаивать себя пытаюсь, читая положительные анкеты ЭКО) грудь как болела, так и болит, иногда возникает чувство головокружения, видимо от дюфастона... чего в прошлый протокол не было... привет, тезка) ну что там с результатом? сдала кровяку? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 28marina, сдала.. только результат будет послезавтра... тесты чистые...очень переживаю... Ссылка на это сообщение
28marina 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 28marina, сдала.. только результат будет послезавтра... тесты чистые...очень переживаю... ого, так долго((( у нас утром сдашь, вечером в инете можно глянуть Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 28marina, повезло вашим нервам) у нас в Москву отправляют... можно было поискать другую местную лабораторию, а я что то тупанула) Ссылка на это сообщение
28marina 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 28marina, повезло вашим нервам) у нас в Москву отправляют... можно было поискать другую местную лабораторию, а я что то тупанула) ну ничего, значит так надо Ссылка на это сообщение
Elena Go 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ma_Marina, а тест какой делали? может другой какой нибудь попробовать? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Elena Go, да не думаю, что есть смысл тесты менять...он же у меня перед подсадкой призрак прегнила показывал... уже дождусь крови... Ссылка на это сообщение
Habibi7909 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 28marina, сдала.. только результат будет послезавтра... тесты чистые...очень переживаю... как вы? дождались результатов ? Ссылка на это сообщение
Lilia@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, привет. Я тоже новенькая. У меня вопрос -при стимуляции рост отслеживают же по УЗИ, это значит надо будет ездить через день в клинику на мориторинг? И кто- нибудь сталкивался с дефицитом массы тела перед ЭКО, вам что- то назначали, чтобы вес набрать? Врач ничего не говорит, а сама набрать не могу, хоть в день по слону съедай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт