Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

anita58, по поводу пролактина: его нужно сдавать по правилам. Пару раз сдавала перед работой, спешила, он был выше нормы.

Пересдала в выходной день в спокойном состоянии - норма.

Как раз в протокол собиралась. После нормальных показателей, соответственно, ничего мне назначать не стали. Протокол был удачный.

Пересдайте еще раз по правилам с макропролактином.

Вчера соблюла все правила и результат в пределах нормы. И всегда сдавала в первой половине цикла и всегда в норме был.

А вот неделю назад был 23ДЦ и я очень торопилась, результат оказался 1225.

РЕ к которому иду в протокол настаивает на МРТ гипофиза

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anita58,  ну, видимо, вам придется днлать мрт гипофиза, иначе ре в протокол не возьмет. Ну и для себя спокойнее будет, если все там в порядке.

anita58, лучше сделать МРТ, чтобы удостовериться, что никаких патологий нет и тогда со спокойной душой понижать пролактин достинексом (ну или что врач назначит)

• Нравится 1

Была у эндокринолога, она сказала что правильно смотреть показатель Пролактина до 10 ДЦ, а он у меня в норме.

МРТ сказала не делать, т.к. прямых показаний нет. Достинекс слишком серьезный препарат, чтобы его назначать без 3-х кратной сдачи Пролактина и 3-х кратных завышенных результатов.

ТТГ сказала срочно снижать 2,7 - это завышенный показатель для планирующих, он должен быть не более 2,5 а лучше в районе 1,0

Назначила Эутирокс 50 по 1/2 таб в день и Йодомарин 100 по 1 таб в день. На фоне приема этих препаратов Пролактин должен еще снизиться

Для РЕ взяла от эндокринолога справку,что противопоказаний для ЭКО нет

• Нравится 1

Достинекс слишком серьезный препарат, чтобы его назначать без 3-х кратной сдачи Пролактина и 3-х кратных завышенных результатов.

у меня пролактин был 732 при норме до 557, т..е. превышение очень незначительное.

И мне эндокринолог сказала, что в случае непланирования Б при таких результатах Достинекс не назначается.

Но если наступление Б желаемо, то пролактин необходимо снижать - назначается Достинекс (или другие препараты) и отменяется только после наступления Б

И я, кстати, сделала МРТ. Больше даже для себя самой.

Macadamia, А на какой ДЦ вы его сдавали?

anita58, всегда на 2-3 ДЦ. После 5 ДЦ этот анализ уже не информативен

Девочки... скажите мне, если кто знает... всю жизнь мне ставили неясный генез, а тутя на протяжении 4 месяцев пытаюсь вступить в протокол крио и все никак...

сначала была киста на яичнике, потом перестал расти фоликул...

потом 2 цикла растет доминантный фоликул и не может лопнуть! что за хрень такая??? и вдобавок не чувствителен к препаратам триггера... на Овитрель не реагирует, в этом цикле давали Декапептил - тоже ноль внимания... это что же получается, у меня тупо нет овуляции?

totosha_07, хгч, Прегнил пробуй по 10000, чтоб фолик лопнуть.

podruzka//,  а Овитрель не тоже самое?

totosha_07, то же самое, но он более мягкий.

Девочки, скажите как думаете, можно пить иноферт после подсадки,вместо фольки,забыла у Ре спросить.

Иноферт это не совсем фолька, там может содержаться чуть фольки и инозитол, его после подсадки не стоит..

TanR, спасибо.))

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто в курсе.

В апреле намечен протокол, уже неделю болит плече, в инструкции к НПВС написано что планирующим нельзя, я еще к тому же колю Клексан.

Чем можно полечиться, может у кого то так было?

anita58, Диклофенаком (гель) помажь, он хорошо боль снимает.

Девочки привет :) Подскажите, может кто сталкивался, с мужем идем по мужскому фактору, ему на днях будут делать операцию удалять раковую опухоль яичка, соответственно детей у нас общих быть не может. Планируем воспользоваться донором, у меня ни каких патологий нет (пока собираешь документы на ЭКО узнаешь много нового :D ) Меня теперь интересует каким образом мне будут делать ЭКО, до этого планировали ИКСИ теперь оно мне я так понимаю не понадобится, то есть будут делать что то более щадящее?

usbarana,

икси делается если показатели сг не очень и если мало клеточек, подстраховываются. С донорской спермой, вроде проблем с сг быть не должно. Удачи вам и скорейшего восстановления вашему мужу!@@@@@@@

usbarana,

икси делается если показатели сг не очень и если мало клеточек, подстраховываются. С донорской спермой, вроде проблем с сг быть не должно. Удачи вам и скорейшего восстановления вашему мужу!@@@@@@@

TanR, с дс делают икси )

• Нравится 1

Йринка:),

сколько читала, вроде не всегда, ну да ладно... Главное чтобы был \\ результат, остальное лирика.

TanR, Просто ДС тоже денег стоит и не рискуют Я. Кто то в дневниках писал про ЭКО- из 14 Я только 2 получили... Жааалкооо

Йринка:),  привет! Чего там к тебя?

Как процесс?))

Йринка :), привет! Чего там к тебя?

Как процесс?))

привееет! Вчера квоту получила в ПМЦ) Бабушка умерла моя, последняя, 92 года, хотя всегда говорила, пока правнука не увижу не уйду( но она мучилась последние 3 года, умерла 12го, а у меня 12го цикл начался, родители на семейном консилиуме решили мне не говорить, чтоб не сорвалась, живут они от меня далеко(( сказали только 17го, когда похоронили :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , а я уже в протике была, в четверг на узи, пока идем в ЕЦ с небольшой стимуляцией

[quote name=Йринка:)" post="17272118]

пока идем в ЕЦ с небольшой стимуляцией

С Богом!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...