Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Варежка88,  думаю решать с врачом в любом случае

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

podruzka//,  спасибо за ваше мнение, сегодня буду с врачом разговаривать..у нас,конечно, МФ еще присутствует и всегда Ре говорили о нем, как причина срыва..но подумать есть о чем,конечно

//Барабанька// и вам спасибо за мнение! Легкой вам беременности!

Варежка88, Но при этом с МФ (как вы говорите) есть и ЕБ. Я сама планирую делать ИГ в день переноса в крио. Рекомендовал гемотолог. Буду делать. У нас тут ТанR гуляет, вот у нее во втором протоколе как раз клексан и ИГ было- уже по-моему 16 неделек. Так почему и нет? Обсудите с доктором! И удачи вам!!!!!!!!!!

Варежка88, Но при этом с МФ (как вы говорите) есть и ЕБ. Я сама планирую делать ИГ в день переноса в крио. Рекомендовал гемотолог. Буду делать. У нас тут ТанR гуляет, вот у нее во втором протоколе как раз клексан и ИГ было- уже по-моему 16 неделек. Так почему и нет? Обсудите с доктором! И удачи вам!!!!!!!!!!

а что такое ИГ???

а что такое ИГ???

иммуноглобулин

Угу, шарахаюсь из темы в тему :) Иг выпросила, на основании повышенных клеток киллеров в имунограмме после первого пролетного крио. Был и клексан и 1\2 метипреда до 9й недели.

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! удачи всем, кто в протоколе!

Подскажите, если спермограмма и морфология в норме, фрагментация ДНК тоже, но положительный МАР-тест - это уже считается МФ?

Я в первом протоколе, ЕЦ, стимулироваться не разрешили, т.к. была киста в ПЯ, которую удалили во время пункции. Клеточка моя оплодотворилась, ИКСИ, сейчас волнуюсь за ее развитие...

Девочки прокоментируйте д-димет 3,55 мг/ л ( норм 0,00-0,50) прогистерон 9,2 ( норм 0,14-2,06), эстрадиол 251 нг/ л ( норм 5-53) 4 дпп.Что делать Ре пока не писала.еще здала протромбиновое t 8,8 ( норм 9,8-13,9), МНО 0,69 ( норм 0,8-1,3), протромбин по квику 182( норм76-142)

Изменено пользователем Lisichкa_//

Lisichкa_//, я знаю только то что ддимер высокий,в гормонах не шарю.

Девочки прокоментируйте д-димет 3,55 мг/ л ( норм 0,00-0,50) прогистерон 9,2 ( норм 0,14-2,06), эстрадиол 251 нг/ л ( норм 5-53) 4 дпп.Что делать Ре пока не писала.еще здала протромбиновое t 8,8 ( норм 9,8-13,9), МНО 0,69 ( норм 0,8-1,3), протромбин по квику 182( норм76-142)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76009-trombofiliya-i-beremennost/page__st__200

Прог низкий, д димер высокий

TanR,  по гемостазу все плохо, такого мно ни у кого не видела, ПВ низкое, ПК высокий, кровь густая. У вас конечности не болят? Вы нмг колите? По прогу нормы странные, в чем измерение нг или нмоль?

moon, это мне прог мкг/ л.ничего не колю,даже кураньина и тромба асса нет в назначениях,до пункции было все просто прекрасно.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Lisichкa_//,  тогда ориентируясь по норме, они высокие (гормоны), допустимо. Гиперы нет? Воду литрами пьем 2-3?

Гиперы нет,прошла на 2 день после пункции,воду пью 3 литра.

Lisichкa_//,  кровь реально густая, нужны нмг. Фибриноген не смотрели с АЧТВ? Тромбоциты в ОАК? Вены в конечностях не болят? - следите.

moon, Вообще за три протакола первый раз решила помониторить,перед тригерром д-диметр был 73 при норме< 316. Поэтому ни чего и не смотрела. Ни чего вообще не болит кроме с сегодняшнего дня спины и то наверное от лежания,Прог 29,256 если перевести в нм/ л

Lisichкa_//,  у меня в свежем только после переноса ДДимер сильно скакнул и это на нмг я уже была, дозу поднимали, к 8дпп еще хуже стал, но при этом остальной гемостаз и тромбоциты с их агрегацией были нормальными, и это без гиперы и имплантации. Б тоже может давать скачок, но просто для нее может сказаться нехорошо это сгущение. Пусть врач прокомментирует всеже.

И апчхи!

moon, Спасибо,поймала и зажала.Жду комментарии Ре.

moon,

пинок вчера видать был несильный:)

Ты если, что после родов нас тоже не бросай, а то же без твоих объяснений.. загнемси:)

• Нравится 2

TanR,

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Lisichкa_//, срочно уколоть Клексан 0,4 или 0,6, чтоб не тромбонуло, затем ежедневно повторять уколы, через 4 дня снова посмотреть гемостаз.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

moon, точно надо что-то посильнее))

Ссылки скрыты.

на тебе сверхскоростной)

• Нравится 3

TanR,  да ващеееее.... Я в шоке уже... Завтра на прием иду. Мне уже стремно. Я неделю без клексана. Мама и муж при мне, все уже доходим от друг друга...

TanR, да ващеееее.... Я в шоке уже... Завтра на прием иду. Мне уже стремно. Я неделю без клексана. Мама и муж при мне, все уже доходим от друг друга...

Надеюсь, все у вас с масиком отлично и скоро он попросится. Не зря же тетя Ирина так старается.. :)

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 2

podruzka//, Ре ответил,что ни чего не нужно,кроме назначенного,блин завтра сдам в гемохелпп,а не через лаб4ю.Короче сыкотно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...