Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, на какой ДПП официально сдается ХГЧ?

В ВРТ в нашем городе на 14дпп

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще, девочки, вспомнила по гематологу- сказал, что фолиевая усваивает при сочитание с витаминами В6 и В12, а по другому "хоть ведрами можете пить". Спросил про гомоцистеин (где тут спор в темах о нём был), что с моими показателями он должен быть 4 (у меня в ноябре был 6,6). Сказал- актовегин пить до, вовремя беременности и в период лактации...

Ты наверно ангиовит хотела написать. Актовегин не для гомика.

moon, 40 недель и 3 дня уже!!! Я так понимаю со дня на день?

NatiDiSpir, спасибо! И я вам также желаю удачи и исполнения мечты! Я то погоорила с Ре, но она меня отправила к иммунологу, а т.к. никаких анализов для иммунолога я ни разу не сдавала, предполагаю, что меня развернут с моей просьбой(( но попытаюсь в любом случае, на консультацию записалась уже)

Да, ЕБ случилась очень неожиданно, муж сейчас занят спортом всецело..приходила мысль отправить его на сг, проверить, мало ли что поменялось) у нас морфология страдает толькл, в остальном все отлично

К иммунологу прежде чем идти сдайте иммунограмму! Ну и все, что есть по вам (анализы и т.д.) с собой. Иммунолог это вещь! Проверьте еще раз мужа, морфологию можно и нужно поменять- нужен хороший андролог (у нас было 2%, сейчас 12%).

Я затра к иммунологу буду записываться...

Ты наверно ангиовит хотела написать. Актовегин не для гомика.

да да... у меня уже все эти таблы в голове поперемешались ))))

moon, лёгких родов и здорового малыша!Поймала чих ,намазалась))))

• Нравится 1

moon, удачи огромной-огромной на завтра!!! Тоже чих поймала )))

• Нравится 1

Macadamia, ну тут врачу наверное виднее - он/она же на длину твоего цикла смотрит.

А какую тебе клеточку подсадили - 3-дневочку?

Вообще никто не мешает тебе и пораньше сдать хгч - для себя, день на 11-ый - все зависит от силы воли)))) я вот сама в начале пути, но думаю, что не выдержу и побегу сдавать заранее :sorry:

Kirinka84, пока не было ещё переноса у меня. то одно обследование, то другое...

Ре сказала, что на апрель будем планировать, но я на майские праздники собралась в теплые страны, и я просто вся в таких сомнениях....

moon, скорейших и легких родов и здорового мальчишку!

спасибо за чих!!! очень нужно....

• Нравится 1

Апчхииии девочки!

Юля, хорошего тебе пинка на роды, после прокола все само собой пойдет, не боись))))

Чихи ловлю)))))

• Нравится 1

moon, спасибо за мальчиковые чихи и удачи завтра!

Macadamia, не хочу быть советчиком, чьих советов не просят, но я бы подумала, стоит ли идти в протокол. а затем сразу планировать перелет - все-таки не случайно не рекомендуют перелеты в первом и третьемтриместрах - слишком много рисков. Получается, тратишь столько усилий, нервов, времени и денег на попытку,а затем сознательно подвергаешь риску успешный результат... может лучше съездить отдохнуть, а затем уже с чистым сердцем идти и пытаться... но смотри сама, это личное решение.

Я сама из этих же соображений все время в метаниях - не могу спланировать ни один отпуск или командировку нормально, высчитываю дни, ищу пункты назначения, куда можно добраться на поезде и пр. уже столькими поездками пожертвовала (((

• Нравится 2

уже столькими поездками пожертвовала (((

Такая же фигня, 4 года нормально отдохнуть со спиртным) и полетать в далекие края не могу.

Kirinka84, всё именно так и есть.

но пропустить возможно придется не 1, а 2 цикла, потому что вернусь я скорее всего позже 2-4 ДЦ

а в конце июня - ещё одна поездка запланирована....

А если перенос в ЕЦ, то так ли необходимо появиться у Ре в самом начале цикла? Или можно скажем, придти на 8-10 ДЦ?....

Изменено пользователем Macadamia

Macadamia,  у меня этот крио в ЕЦ, я вообще пришла уже на 1дпо, но это, конечно, неправильно, я овулю отслеживала по тестам, у меня совпадает с ними, случайный перенос можно сказать получился, не планировался.

Отправили завтра на госпитализацию, прокол, рожать будем... Не хочет сам вылезать, отъелся еще)) Мама дорогая...

Апчхииии девочки! Чтобы у всех все получилось и закончилось родами здоровых малышей!!! :)

ловлю чих) держим кулачки за тебя всем форумом)))
  • Нравится 1

moon, а по правилам на какой ДЦ оптимально явиться в случае криопереноса в ЕЦ?

Юль, огромной удачи тебе на завтра с сыночком! Чтобы все у вас прошло отлично и безбоязненно и для тебя и для сыночка! @@@@@@@

• Нравится 1

moon, огромной-огромной просто огромнейшей удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

NatiDiSpir, Я к сожалению, поздно сообразила, что причина может быть в этом..если с крио не сложится, то сдам все обязательно.. А насчет морфологии, мы 6 лет с нею боремся, однажды дождадись результата в 12%, а потом на фоге стресса все рухнуло. В свежий протокол в июне 2016 вступали уже снова с 2%, может и изменилось сейчас что..

Macadamia,  я толи неправильная какая, посмотрела на свой первый крио в ЕЦ, так тоже пришла уже под овулю, но она просто случилась ранняя в том цикле, это было через цикл после свежего. В цикле после свежего ходила на узи смотрела, что все ок, кист нет. А так думаю, что до овули надо сходить, чтобы врач расчитал все правильно, укол возможно и день переноса. Я все равно сдавала прогестерон.

Девочки, спасибо за поддержку. Волнительно, конечно...

• Нравится 2

moon

Чтобы завтра все прошло отлично :)

Macadamia, я толи неправильная какая, посмотрела на свой первый крио в ЕЦ, так тоже пришла уже под овулю, но она просто случилась ранняя в том цикле, это было через цикл после свежего. В цикле после свежего ходила на узи смотрела, что все ок, кист нет. А так думаю, что до овули надо сходить, чтобы врач расчитал все правильно, укол возможно и день переноса. Я все равно сдавала прогестерон.

Девочки, спасибо за поддержку. Волнительно, конечно...

moon, всё ясно, спасибо!

Всё будет хорошо :yes: других вариантов нет :)

moon,  лёгких родов, дорогая))))) все будет хорошо)

В процессе думай о том, что это скоро закончится))) Ну и о том, как ты этого хотела и шла к этому))

• Нравится 1

moon, Легких родов!!!! Мальчишки все такие- сидят до последнего)))

Ссылки скрыты.

kseniya59, отпишись) буду ждать))) кулачки не разжимаю!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...