Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Aramatik, значит везде по разному)))у меня оба раза бахилы были а под ними носки.

а у меня были "сапоги" - до колена, на веревочках. Под них можно было даже не носки, а гольфы полосатые одеть :)

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обычно эти бахилы одевают уже в операционной..

podruzka//, А прог может начать вырабатываться если один из фолликулов совулировал до пункции? Только в этом же случае?

NatiDiSpir, Ужас какой...А если я раньше переболела ЦМВ (в детстве скорее всего) и сейчас у меня в крови есть антитела.Это опасно?

Да я вот теперь сама задумалась. Фиг его знает.... Прям что то сама напугана, ведь носительство у большинства. Если узнаю что и как - напишу.

Macadamia, вот у меня они и были)))это я их бахилами обозвала.

hvost_ot_bobra, обильное питьё решает эту проблему.

Значит будем пить!!!

Кстати, у меня идет 9 день стимуляции...по ощущениям глухо как в танке! Вообще нигде не тянет и не болит...

hvost_ot_bobra, у меня до пункции тоже глухо было,ничего не тянуло ,не кололо ,не стреляло.Думала вообще ничего не растет там.Зато на 2 день после пункции так скрутило,даже ходить было больно.

Так что радуйся,что тихо))

kseniya59, медсестра, которая принесла мне то, во что переодеваться, бахилы назвала "сапожками", а одноразовую рубашку - "сарафанчиком" :)

• Нравится 2

Macadamia, как мииило))))))))))))ещё чепчик был на голове))))

• Нравится 2

Macadamia, как мииило))))))))))))ещё чепчик был на голове))))

кокошник :)
  • Нравится 2

hvost_ot_bobra, у меня до пункции тоже глухо было,ничего не тянуло ,не кололо ,не стреляло.Думала вообще ничего не растет там.Зато на 2 день после пункции так скрутило,даже ходить было больно.

Так что радуйся,что тихо))

Это у тебя гипера была получается? Почему так скрутило то? Однако, гляжу, это не помешало удачному протоколу;)

hvost_ot_bobra, нет,не было гиперы.Просто фолликов много было,яичник был очень увеличен.

Поздравляем!!!!! Пусть крепко держатся за маму!!!!

• Нравится 1

kseniya59, как?? Там не бахилы.. Там одноразовые тапочки с перепоночкой между пальцами.. Ща попробую фотку вставить. В общем, носки и трусы лежат рядом и помогают морально)))

у меня тоже такие тапки дают, я надвала на носки, ходила как черепашка -ниндзя)))

Ссылки скрыты.

hvost_ot_bobra, это просто великолепно, радуйся) и дуй воду)

Всё девочки. "Сарафанчик", "чепчик" и "сапожки" с полосатыми носочками и красными труселями позади.. Мне подсадили трехдневочку 8ав.. Боже, пусть моя малышка крепко держится за меня!!!

лайки кончились, пусть малышик крепится к мамочке на весь положенный срок @@@@@ :molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 1

kseniya59, А сколько было фолликов всего в каждом яичнике?

Москвичка, Спасибо!!! Ох, завтра на УЗИ, переживаю(

Aramatik, Поздравляю! Пусть кроха крепится к мамочке крепко-крепко и не отпускает ее вплоть до 40-ой недели! Какие рекомендации дал врач на период после подсадки?

Йринка:), Дую... "Я водяной, я водяной!... Внутри меня водица, ну что с таким водиться" :D

• Нравится 2

Всем привет, я была сегодня узи фоликулы от 17 до 19,5 мм. Пункцию на среду назначили. Сегодня буду совершать ритуал укола в живот овитреля :-D

• Нравится 3

Aramatik,  желаю успеха!!! Все не зря! А второго еще растят?

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,  да ничего особого. Физический и половой покой, продолжать пить ангиовит, омегу, вставлять утром/вечером утрик, колоть фраксипарин. Хгч сдать 15.04..если дотерпплю))))

Aramatik,  желаю успеха!!! Все не зря! А второго еще растят?

нет, второй до сегодня не дотянул(((( Ни доращивать, ни замораживать некого.

А за пожелания спасибоооооооо!!!

Если чо, ты помнишь...я готова помочь)))

hvost_ot_bobra, у меня один яичник.Было 13 фолликов в нем.

Лелишна //, если есть количественно , то лучше его, в Москве не везде есть.

У нас тоже заморожены эмбрионы, ттт в активной фазе ЦМВ не выявили, в ремиссии, зато Герпес 1,2, Зостер, Герпес 6,7, ВЭБ в слюне и мазке ВЭБ у меня и ВЭБ в сперме у мужа обнаружили. До этого 4 года лишь кровь смотрели, она не показывала. А пошла к вирусологу-иммунологу, она все среды заставила сдать и не зря)

Девочки привет. Нашла инфу про имплантационное окно.

Имплантационное окно равняется 7-ми дням или от овуляции или от пункции, т.е. в течение этого времени эндометрий готов к имплантации.

Сдвиг имплантационного окна определить очень просто знающему специалисту! сама недавно изучила этот вопрос. Перед уколом триггера ( который проводите за 36 ч до пункции) необходимо сдать прогестерон. он не должен превышать значения 1,5 нг/мл или 4,77 нмоль/л. (смотря в каких единицах сдаете). Если этот показатель повышен, то пиноподии в эндометрии начинают стареть начинается вторая послеовуляторная фаза, и к моменту переноса на 5 например день только что внесенный эмбрион не успевает прикрепиться на эндометрий готовый к отторжению, рецепторы на нем уже мертвые! уколы которые все мы колем в поддержке лишь отсрачивают наши месячные, которые не редко прорываются даже через эти самые таблы и уколы. При сдвиге имплантационного окна нужно уходить в крио, потому что протокол будет пролетный.

• Нравится 3

Всем привет, я была сегодня узи фоликулы от 17 до 19,5 мм. Пункцию на среду назначили. Сегодня буду совершать ритуал укола в живот овитреля :-D

Привет! А какие у тебя были размеры фолликулов на узи на 5 день стимуляции? В этот раз столько де фолликов насчитали, ничего нового не выросло?))

hvost_ot_bobra, у меня один яичник.Было 13 фолликов в нем.

Ого! Какой хороший отклик на стимуляцию! У меня из двух то яичников всего 12 фолликулов получается.

Aramatik, Ох, я бы не дотерпела))) Уже бы на 10 ДПП побежала сдавать)) АТо и на 7 ДПП))

Йринка:), Дую... "Я водяной, я водяной!... Внутри меня водица, ну что с таким водиться" :D

ахахахаха

Milunya,Привет! Я у тебя эту информацию уже утром в дневничке прочитала, очень дельная! Нужно будет мониторить у себя прогестерон.

Вот только я не пойму с чего его организм продуцировать может, если еще ни один фолликул не лопался?

hvost_ot_bobra, Тут главное не количество ,а качество и результат))У меня доза была большая,поэтому столько получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...