Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, я к вам. Вчера получила квоту по ОМС. Скажите, пожалуйсте, вы как-то готовились к протоколу? Сейчас пью только ангиовит. Может курантил добавить или ещё что?

добавьте Омега 3, Иноферт (инозитол), Вигантол кап по 6 ( по любому дефецит с зимы) и продолжайте ангиовит, витамин Е не стоит

Ulia&Alex, всё РЕ назначала. У меня ангиовит и в. Е. Удачи в протоколе!!!

Новая страничка!!!! Всем аистов с детишками!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

У меня хорошие новости. Не выдержала и позвонила в клинику, попросила связаться со мной эмбриолога. РАСТЁМ!!!! Порыдала от радости ещё раз.

ааааааатлиные новости)))и аистенка я одного забирааааю) :aistbp:
  • Нравится 1

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка:), всем огромное спасибо! Позвонила я Ре, она сказала ничего не надо ((((. Но я все равно к ангиовиту и эутироксу добавлю вигантол, омегу и почитаю что такое Иноферт (первый раз слышу).

• Нравится 1

Девочки, я к вам. Вчера получила квоту по ОМС. Скажите, пожалуйсте, вы как-то готовились к протоколу? Сейчас пью только ангиовит. Может курантил добавить или ещё что?

Мне ре кроме фолиевой кислоты вообще ничего не назначила. А вот эндокринолог назначила омегу 3 и аквадетрим,т.к. по анализам дифицит витамина д.

В какую клинику квоту получили?

ivetta31,  поняла, спасибо. Получила в ЦПСИР.

:aistbp: забираю. У меня пункция в пятницу. В день благовещения) эндометрий 10 и 10 фолликул больше 14мм)
  • Нравится 5

MaRiskaMo, отличный результат, мои кулачки @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

:aistbp: забираю. У меня пункция в пятницу. В день благовещения) эндометрий 10 и 10 фолликул больше 14мм)

Загляни ко мне в дневничек, иден носик в носик!!! Тоже пункция в пятнмцу и один-в-один результаты по узи. 10фолликулов более 14 см, эндик 10мм. Завтра на 22:00 назначек укол тригера и в 9:00 в пятницу пункция
  • Нравится 4

Загляни ко мне в дневничек, иден носик в носик!!! Тоже пункция в пятнмцу и один-в-один результаты по узи. 10фолликулов более 14 см, эндик 10мм. Завтра на 22:00 назначек укол тригера и в 9:00 в пятницу пункция

прогестерооон утром сдать, прогестерооон)
  • Нравится 1

Кстати вопрос про цетротид. Читала что его колят девочки не вместе с гоналом. НА пару часов раньше. Мне врач сказал гонал и следом за ним цетротид. Девочки, мож так не правильно? у кого как назначали его колоть?

Второй протокол назначают колоть одновременно со стимулирующим препаратом, только в противоположную сторону живота

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1491335863' post='17319148]

прогестерооон утром сдать, прогестерооон)

У меня протокол по ОМС. Так что перенос все равно будет. У нас деньги по факту переноса начисляют и поэтому не буду сдавать его, чтобы не огорчаться.

Йринка:), Я поооомню)) УЖЕ)) Кстати, а его нельзя сдавать завтра, к примеру, после триггера? Когда прогик вообще по правилам должен начать расти?

Второй протокол назначают колоть одновременно со стимулирующим препаратом, только в противоположную сторону живота

Мне назначили колоть почти одновременно: в 10:30 цитроцид и в 11:00 гонал в разные стороны живота.

MaRiskaMo, У нас тоже по ОМС и тоже обязательный перенос. У тебя перенос тоже 12 апреля будет, если все оплодотворится как надо?

:aistbp:, забираю тоже))) пока раздают))
  • Нравится 1

Всем привет, я с пункции. Взяли 11 ооцитов, надеюсь все оплодотворится))) А ещё я расстроена, врачу не понравился сегодня мой эндометрий и если в понедельник тоже не понравится пойдем в крио и на гистеру :-( и почему вечно у меня что-то :'(

У меня протокол по ОМС. Так что перенос все равно будет. У нас деньги по факту переноса начисляют и поэтому не буду сдавать его, чтобы не огорчаться.

если хороший врач и заинтересован в результате, переноса не будет, если прог будет высокий

hvost_ot_bobra, MaRiskaMo, девочки, прямо ногу в ногу шагаете!)) Желаю огромной удачи вам в пятницу!!!

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, MaRiskaMo, девочки, прямо ногу в ногу шагаете!)) Желаю огромной удачи вам в пятницу!!!

Спасибочки! Ух, страшно как

Всем привет, я с пункции. Взяли 11 ооцитов, надеюсь все оплодотворится))) А ещё я расстроена, врачу не понравился сегодня мой эндометрий и если в понедельник тоже не понравится пойдем в крио и на гистеру :-( и почему вечно у меня что-то :'(

А что не так с эндометрием, что врачу не понравилось?

Она сама не поняла говорит на самой пункции ей все нравилось, а когда уже повторно пошли смотреть говорит какой-то он плотный и 21 мм насчитала, чего априори быть не может, она мне его в понедельник смотрела был 11 мм. Не мог же он так скакануть, еще полип под вопросом поставила. В общем я неудачник какой-то :'(

hvost_ot_bobra,  прогестерон надо посмотреть ДО триггера, можно и не с утра, если лабы делают забор, два часа не есть хотя бы до сдачи. Меня после приема отправляла репро.

hvost_ot_bobra,  вот, что пишер реподуктолог Нур*иев : " Доминантный фолликул может начать вырабатывать прогестерон и, таким образом, испортить эндометрий."

Она сама не поняла говорит на самой пункции ей все нравилось, а когда уже повторно пошли смотреть говорит какой-то он плотный и 21 мм насчитала, чего априори быть не может, она мне его в понедельник смотрела был 11 мм. Не мог же он так скакануть, еще полип под вопросом поставила. В общем я неудачник какой-то :'(

21 мм это уже гиперплазия. Да и за 2 дня он не мог так вымахать! Она уверена, что это эндометрий? Может там жидкость какая-то после пункции в матки скапливается?

moon, Эх, мне все равно будут подсадку делать в любом случае т.к. ОМС и растить эмбрионов будут до 5 дня. Значит опять же подсаживать одного из самых сильных будут. И мне даже не назначили этот анализ! Значит даже если прогестерон будет большим, они забьют болт на это дело((

hvost_ot_bobra,  по омс и на гидрос забивают(( и на прочее... Но для себя просто лучше сдать и знать что все с этим по крайней мере ок.

Дамочки, привет! у меня по идее завтра укол хгч. Грудь начала болеть вчера слабенько, сегодня-сильнее... яб просто дофигища!!! расскажите, что у вас?

moon, Я сегодня шла его сдавать и прям у лаборатории передумала. Теперь думаю, что все-таки надо бы сдать... Его можно сейчас вечером сдать, при условии, что я 4 часа ничего не ела?

Дамочки, привет! у меня по идее завтра укол хгч. Грудь начала болеть вчера слабенько, сегодня-сильнее... яб просто дофигища!!! расскажите, что у вас?

Вот тоже самое! ЯБ уже несколько дней прет просто в неимоверных количествах (пишут, что это норма из-за гормональных уколов). Сегодня начала болеть грудь. У меня это первый признак свершившейся овуляции, я обеспокоена(( Т.к. пункция только послезавтра...

21 мм это уже гиперплазия. Да и за 2 дня он не мог так вымахать! Она уверена, что это эндометрий? Может там жидкость какая-то после пункции в матки скапливается?

хм, я тоже по омс и мне если эндометрий в понедельник не понравится подсадку делать не будут :-? Нет она не уверенна, теперь надо дождаться понедельника и надеюсь мой эндометрий меня не подведет :-)

Девочки, извините за вопрос... Есть у кого пролеты после ЭКО были, как проходил следующий цикл после пролета? М в срок были или цикл был длиннее или короче?

Просто сейчас нет времени сходить на УЗИ, только на следующей неделе, а сегодня уже 3 дня задержка, или просто цикл удлинился... Не знаю что и думать...

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, А тест делали? Иногда после гормонального удара у организма случается естественная беременность... А вообще, мне кажется после ЭКО вполне возможно цикл будет гулять. Пишут, что нужно 3 месяца, чтобы организм полностью восстановился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...