Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Привет всем) Я с пункции. Взяли 12 яйцеклеток.

уууух, на свадебку ...."сейчас опять будут пошлые смайлики"

Ссылки скрыты.

(<----это типо клеточки))) :day_x::tectik::JC_goody::pregnant::toks::toks2::kiss2::t8313::girl_hospital::mama_::sling::mama:

Девчонки! Всем приветик! Вот и я в ваших рядах!

Сдаем с мужем на след.недели вич и мазки и очень надеемся в 20 числах стартануть с ЭКО...

Пункция по моим подсчетам может состояться прямо в мой ДР, может это знак значище!!!

И может боженька сделает нам маленький подарок в виде 2 полосочек!!!

привет, заходи, располагайся, но не на долго)

Milunya, у меня 7700 был, ничего не было, но я капалась каждый день еще до пункции

• Нравится 6

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Йринка:), мне нравятся ваши пошлые смайлики!! Спасибо за поддержку)Завтра узнаем, как там брачные сутки у клеток прошли)

• Нравится 2

MaRiskaMo, ко мне на ты)

Йринка:),  Ириш а чем капалась? интересно по омс где делаю эко прокапают?

Счастливая мама2017,  а как гипера проявляется?

Йринка:), ой насмешила)))

Йринка :), Ириш а чем капалась? интересно по омс где делаю эко прокапают?

Счастливая мама2017, а как гипера проявляется?

18 уколов было глюконата кальция, врач писала направление, а я около дома ходила, бедные мои венки тогда((( но зато вообще ничего не было, ничегошеньки

они не дорогие

Девочки, здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто уже прошел пункцию с наркозом. У меня спустя неделю, может 2, после наркоза (пункция) начало как-будто что-то шевелиться в икрах (взади под левым коленом), а может и не в икрах - может в венах... Особенно в состоянии покоя, лежу или сижу, при ходьбе такого нет. Ночью особенно отвлекает ото сна. Может было у кого-нибудь из вас что-нибудь такое? Больше, как с наркозом, мне не с чем связать такие подергивания\шевеления.

ksumusy, страсти какие... много раз наркоз был, но такого не было.. может сделать узи вен в этом месте?

Девочки, здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто уже прошел пункцию с наркозом. У меня спустя неделю, может 2, после наркоза (пункция) начало как-будто что-то шевелиться в икрах (взади под левым коленом), а может и не в икрах - может в венах... Особенно в состоянии покоя, лежу или сижу, при ходьбе такого нет. Ночью особенно отвлекает ото сна. Может было у кого-нибудь из вас что-нибудь такое? Больше, как с наркозом, мне не с чем связать такие подергивания\шевеления.

может, судороги? чаще всего при недостатке магния

Девочки, сейчас я расскажу Вам про УЗИ до пункции. ФИГНЯ все это! Если кто помнит, у меня на 10 дц было всего 10 фолликулов более 14 мм. Пункция состаялась сегодня на 13 дц.

Пунктмровали 22 яйцеклетки!!!!

Теперь у меня риск гиперы, каждый день нужно ходить на внутривенные уколы...

• Нравится 4

с пункцией и наркозом, скорее всего, связи нет

А я тут страдала, что у меня ответ Я слабый

• Нравится 1

Девочки, привет. Получила результаты анализов перед уколом триггера. Гляньте кто понимает.

Ссылки скрыты.

Прогестерон отличный!

Эстрадиол соответственно количеству растущих фолликулов!

Девочки, сейчас я расскажу Вам про УЗИ до пункции. ФИГНЯ все это! Если кто помнит, у меня на 10 дц было всего 10 фолликулов более 14 мм. Пункция состаялась сегодня на 13 дц.

Отлично!!! Кулачки на свадебку!!!!)))))

Главное, чтобы гиперы не было!

вотв от, на те уколы о которых я писала выше) их в альтре и назначают, интересно как врач профукала такое количество( по идее тебе эти уколы давно должны были прописать( ну ладно, главное чтоб получились крепкие эмбриошки, в таком количестве в котором они пригодятся @@@@@@@@@@@@

hvost_ot_bobra, отличный урожай!! @@@@@@ на свадебку!! Замораживать эмбрионы планируете?

• Нравится 1

MaRiskaMo,  расскажи как пункция проходила. ИНтересно послушать у кого как... мне завтра предстоит...

hvost_ot_bobra,  и ты расскажи про пункцию)))

Йринка:),  Ир, а уколы делали в жк? Надо чтоб направление с клиники эко было или как? И еще интересует бывает уколы а бывает капельницы назначают?

Milunya, Пришла в палату, сказали переодеваться в сорочку, трусы и бюстик снять. Позвали в операционную. Легла на гинекологический стол. Поставили наркоз - я уснула. Проснулась уже в палате с холодным компрессом на животе. Один раз компресс сменили. Живот болит как при месячных. У одной женщины 20 яйцеклеток взяли - ей сразу после операции поставили капельницу. Час полежала - разрешили попить и в туалет сходить. Пришла репродуктолог позвать в свой кабинет. Она сказала сколько яйцеклеток - я собралась и поехала домой. Ну еще крайнон 6 штук по рецепту бесплатно дали.

Milunya,  у меня пункция была в прошлую пятницу. Вызвали к 9 утра. Провели в палату, сказали переодеться в ночнушку, халат, одноразовые тапочки и ждать.. В итоге позвали в операционную в 11.40! К этому времени уже очень хотелось кушать и пить. Случайно уже в предбаннике операционной увидела на экране компьютера график проведения пункции, там фамилий штук 20 и пункции каждые 20 минут.. А вызвали всех приехать в клинику всё равно к одному времени - к 9 утра((( То есть кого-то взяли в 9 утра, а кого то в 12 часов..

В операционной надели шапочку, на ноги бахилы в виде сапожек. Привязали ноги и руки.. Вставили иглу в вену, ввели туда 2 шприца- на втором меня срубило))) Проснулась в палате со льдом на животе. Взяли всего 4 ооцита, так что про гиперу речь не шла. Через час врач позвала к себе, сделала назначения и отправила домой. Всё! Не больно! Не страшно! Только очень голодно))))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1491557619' post='17327403]

вотв от, на те уколы о которых я писала выше) их в альтре и назначают, интересно как врач профукала такое количество( по идее тебе эти уколы давно должны были прописать( ну ладно, главное чтоб получились крепкие эмбриошки, в таком количестве в котором они пригодятся @@@@@@@@@@@@

Вот и мне не понятно как так можно было то? Она мне еще сказала на последнем узи, что рассчитывает у меня 8 клеточек получить. А получили 22! Я теперь даже не знаю куда бежать и что делать. Года будет понятно есть у меня гипера или обошлось?

hvost_ot_bobra, отличный урожай!! @@@@@@ на свадебку!! Замораживать эмбрионы планируете?

У нас до 5 дня ростят. Если что-то останется, то морозить будем обязательно!

MaRiskaMo,  а какие назначения после пункции у тебя? Мне только утрик выдали и все на этом...

• Нравится 1

Milunya, у меня пункция была в прошлую пятницу. Вызвали к 9 утра. Провели в палату, сказали переодеться в ночнушку, халат, одноразовые тапочки и ждать.. В итоге позвали в операционную в 11.40! К этому времени уже очень хотелось кушать и пить. Случайно уже в предбаннике операционной увидела на экране компьютера график проведения пункции, там фамилий штук 20 и пункции каждые 20 минут.. А вызвали всех приехать в клинику всё равно к одному времени - к 9 утра((( То есть кого-то взяли в 9 утра, а кого то в 12 часов..

В операционной надели шапочку, на ноги бахилы в виде сапожек. Привязали ноги и руки.. Вставили иглу в вену, ввели туда 2 шприца- на втором меня срубило))) Проснулась в палате со льдом на животе. Взяли всего 4 ооцита, так что про гиперу речь не шла. Через час врач позвала к себе, сделала назначения и отправила домой. Всё! Не больно! Не страшно! Только очень голодно))))

Aramatik,а это где пункции по 20 в день делают?..

(ну и поток, однако...)

Milunya, мне врач просто направление выписала я купила в аптеке натрий хлор и глюконат кальция ампулы и ходила в простой мед центр на укольчики

MaRiskaMo,  расскажи как пункция проходила. ИНтересно послушать у кого как... мне завтра предстоит...

hvost_ot_bobra,  и ты расскажи про пункцию)))

Йринка:),  Ир, а уколы делали в жк? Надо чтоб направление с клиники эко было или как? И еще интересует бывает уколы а бывает капельницы назначают?

у меня все точно как девочки написали. Только в моем случае мне не капельнмцу ставили, а прям на кресле ввели укол внутревенно.

Потом пришел эмбрионолог сказала сколько ЯК получилось, дали листик с назначениями уколов и памятку как избежать гиперстимуляции. Потом принесли чай, кофе и шоколадку.

Далее через 30 мин после пункции пригласили опять в операционную и еще раз посмотрели на кресле с узи аппаратом. Когда убедились, что все хорошо , отпустили домой. А муж в это время дважды сдавал сперму с промежутком в 30 мин.

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, будет живот болеть очень сильно, прям спать невозможно будет. Девочка со мной в очереди была, когда я на узи ходила. Сказала, что очень сильная боль, не может даже лечь на живот и 2 дня после пункции ходит на капельницы. Хотя взяли у нее 10 яйцеклеток.

Капельницы там какой-то другой препарат вроде. Кстати в последнем протоколе после пункции начало подпирать, поняла что начало гиперы, угол уболтала врача один раз поставить без направления, укол в принципе ничего плохого не несёт, но врач отчитав меня поставила, к вечеру все отпустило, я просто врачу объяснила что за направлением до своего врача не доеду так как пятница выходные и тд)) а меня прет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...