Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, горячие уколы, мне одна медсестра его ввела быстро, а я аж заорала вы что делаете, горло зажгло и я реально думала что напрудила((( говорю его медленно вводят, даже не извинилась((( вообще по идее все остальные спрашивали, как я себя чувствую, а эта

Ссылки скрыты.

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка:), да-да, у меня именно так было сегодня! У них там так все медсестры спрашивают как ощущения, очень обходмтельные. Но есть одна, которая вечно не в духе и на "отъ*бись" работает. Сегодня неповезло попасть к ней( у меня тоже реально было чувство, что я описалась!

Makrishka

100 фолликулов это восьмилетний запас яичников!!!!

Вы не поняли вопрос -сколько растёт у вас фолликулов?

Там не совсем капельницы. Получается вводят капельно 20 мл раствора с помощью шприца на 10 кубов и катетора-бабочки.

Врач, причем не мой Ре, а тот, который пункцию делал. Сразу мне в палату после пункции принес назначение на капельницы-шприцы и мне их в Альтре бесплатно в рамках ОМС прокапывают. И первое вливание мне сделали прямо во время пункции пока я под наркозом была.

Вообще ощущения от этих капельниц-уколов феерические: как только раствор начинает идти по вене сразу бросает в жар, потом начинает печь кончик языка, потом появляется чувство что ты вот-вот описаешься, потом весь жар с тебя переходит в кончи пальцев рук и ног и резко все проходит.

ага, спасибочки) надо будет взять на заметку. спросить у Ре. а то не про контролируешь и не предложат)

ого! ничего себе какой эффект!

я помню мне как-то делали уколы,не помню как называются, после них резко бросало в жар и во рту такое ощущение появлялось как будто пожевала сигарету. тогда я думала это самые ужасные уколы, которые есть. оказывается бывает и хуже!

~Утя~, это они самые)))) ксатти кроме альтры я не слышала чтоб их где-то еще назначали, но они реально очень клевые, их и от аллергий ставят и еще куча показаний, говорю же даже сама себе ставила, пришлось медсестру обмануть :confusion: :confusion: :confusion:

[quote name=Йринка:)' timestamp='1491856020' post='17336459]

~Утя~, это они самые)))) ксатти кроме альтры я не слышала чтоб их где-то еще назначали, но они реально очень клевые, их и от аллергий ставят и еще куча показаний, говорю же даже сама себе ставила, пришлось медсестру обмануть :confusion: :confusion: :confusion:

Иришка, а про аллергию и эти уколы можно подробнее? У меня мама аллергик. как только начинается цветение - у нее начинаются приступы аллегической астмы. Уже третий год не могу заставить ее в феврале прокапаться, чтобы по весле аллергии не было.

Вот может эти уколы тоже помогают? Я бы ее просто на них записала на 5-10 дневный курс...

~Утя~, думаю это и есть те самые уколы)) тут есть хитрость, мне рассказали. Эти уколы нужно только на сытый желудок делать - тогда ощущения минимальные. А вот на голодный если ставить - прочувствуешь всю прелесть ситуации)))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1491856020' post='17336459]

да, они самые? а мне их просто в джоппу кололи. и вот не припомню чтобы тогда появлялось чувство про описятся))) мне их кололи в качестве витамин)))

а, то есть еще их не просто как сделать? нужно какое-то направление от врача иметь

я то думала если что платно например прийти в инвитро и попросить сделать

могут отказать, да?

hvost_ot_bobra, мне это сказала мед сестра которая ставила, что типо от аллергии они очень хороши, я не уточняла, просто не страдаю этим) у врача бы хорошо узнать)

да, они самые? а мне их просто в джоппу кололи. и вот не припомню чтобы тогда появлялось чувство про описятся))) мне их кололи в качестве витамин)))

а, то есть еще их не просто как сделать? нужно какое-то направление от врача иметь

я то думала если что платно например прийти в инвитро и попросить сделать

могут отказать, да?

ааа, в попу, ну тогда хз, может и какие другие, но просто вот горячий укол называют именно глюконат кальция+ натрия хлорид))) только они такое ощущение дают) Просто так нигде не поставят, я вот как раз в инвитро и ставила, меня отчитали, что так нельзя и нужно направление, как она мне сказала, мы же несем ответственность, а вдруг аллергическая реакци и отек или тьфу тьфу тьфу еще что, обязательно направление

~Утя~, думаю это и есть те самые уколы)) тут есть хитрость, мне рассказали. Эти уколы нужно только на сытый желудок делать - тогда ощущения минимальные. А вот на голодный если ставить - прочувствуешь всю прелесть ситуации)))

ну возможно что-то в этом есть. мне их делали (если это все таки эти уколы) в больнице всегда после завтрака

Изменено пользователем ~Утя~

Хлористый кальций внутривенно - это так называемый "горячий укол", уже давно исползуется как противоаллергическое средство. Внутримышечно не колется, т.к вызывает некроз мягких тканей

[quote name=Йринка:)' timestamp='1491857213' post='17336481]

ааа, в попу, ну тогда хз, может и какие другие, но просто вот горячий укол называют именно глюконат кальция+ натрия хлорид))) только они такое ощущение дают) Просто так нигде не поставят, я вот как раз в инвитро и ставила, меня отчитали, что так нельзя и нужно направление, как она мне сказала, мы же несем ответственность, а вдруг аллергическая реакци и отек или тьфу тьфу тьфу еще что, обязательно направление

ок. поняла про направление

а начинать колоть, уже после пункции, верно?

Хлористый кальций внутривенно - это так называемый "горячий укол", уже давно исползуется как противоаллергическое средство. Внутримышечно не колется, т.к вызывает некроз мягких тканей

о! как

значит у меня было что-то похожее

~Утя~, это тоже как фолики будут расти, у меня просто на УЗИ постоянно насчитывали под 30 шт) и колоть я начала задолго до пункции

[quote name=Йринка:)' timestamp='1491858067' post='17336498]

~Утя~, это тоже как фолики будут расти, у меня просто на УЗИ постоянно насчитывали под 30 шт) и колоть я начала задолго до пункции

а я и не знаю какое у меня кол-во. никогда на узи не озвучивали((

Makrishka, Вы ничего не напутали :mamamia: 100 с лишним антральных фолликулов - такое вообще бывает?

Вы бы лопнули :Crazy:

Ну я так понимаю это АМГ ?АМГ у меня 110,наверное путаю.Извиняюсь.

Makrishka

100 фолликулов это восьмилетний запас яичников!!!!

Вы не поняли вопрос -сколько растёт у вас фолликулов?

аааа,пока не знаю.Ре сказала много,видимо из-за того что Поликистоз.

а обычно без стим,вырастает 10-12 фол

Девушки, не проходите мимо! Кто сколько сможет!!!! Очень-очень вас прошу о помощи!!!!

http://www.babyplan.ru/questions/150009-krik-dushi-o-pomoschi/

Много 100 с лишним

все только белок,воду больше стала пить.

Завтра врач,скажет что и когда начнем.

вы точно не ошибаетесь. 100???? у меня просто 18, врач говорит это много, скорей всего СГЯ будет.

Вот была у врача,сказала очень много фол,Я раздутые.В этом цикле только пункция и крио.Добавила к гоналу,цетротид.

Изменено пользователем Makrishka

Девочки, привет! ВЧера сдала анализы. Это был 2 день после пункции. ГЛяньте все ли норм?

Ссылки скрыты.

Makrishka, скорее всего вы что-то не так поняли, ни фоликов ни АМГ такими быть не могут)

Вот была у врача,сказала очень много фол,Я раздутые.В этом цикле только пункция и крио.Добавила к гоналу,цетротид.

Удачи вам!! Пусть клеточки будут самые лучшие!!!

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, отличный результат)) У меня тоже завтра подсадка, но у меня остались 2 клетки "В" качества и 2 "Д". Думаю одну "В" и одну "Д" подсадить и "В" еще одну заморозить.

Изменено пользователем MaRiskaMo

hvost_ot_bobra, отличный результат)) У меня тоже завтра подсадка, но у меня остались 2 клетки "В" качества и 2 "Д". Думаю одну "В" и одну "Д" подсадить и "В" еще одну заморозить.

А как вы узнаете сколько осталось и какого качества? Я звоню в клинику - мне говорят "вся информация у лечащего врача", прошу с ней соединить, отвечают, что она на приеме. А когда приемное время заканчивается - что она уже ушла. Прямых контактов врача у меня нет...

Milunya, Тебе врач назначил или сама? Что сейчас принимаешь из препаратов?

hvost_ot_bobra, мне ее медсестра случайно вчера проговорилась. А так тоже никто не говорит.

MaRiskaMo, Ааа, вот оно что)) Т.е. о количестве доживших/замороженных ты тоже только завтра узнаешь? Во сколько подсадка у тебя назначена?

hvost_ot_bobra,  странно, что с врачом связи нет ( мне все давали, кстати могу дать тел эмбриолога, заведующей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...