Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, на субботу назначили пункцию, но никакие анализы до этого сдать не назначили :(. Что вам назначали сдавать?

• Нравится 1

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Москвичка,  Спасибо, дорогая! Я тут у тебя в дневничке про сон твой прочитала, и хочу сказать, чтобы ты не расстраивалась. Плохие сны нужно наоборот трактовать! Рубить старые деревья на ходу (на дороге) - избавиться от старых проблем на жизненном пути. Т.е. в скором времени разрешиться проблема, которая долгое время портила жизнь. То, что ты срубила еще недоконца сухое дерево и им придавило маму - указывает всего лишь на конфликт с мамой, который разгорится на тему, что уже ранее ни раз обсуждалась. И в этом конфликте ты "завалишь" маму аргументами.То, что после вас судили за убийство - как рас говорит о том, что в жизни этот конфликт с мамой разрешится в вашу пользу и мама полностью признает вашу правоту;) ну а на счет 9 мес. и так все понятно - сокраментальное количество беременных месяцев;))

гиенамать,  да, на мутации сдавала. Есть 2 мутации: PAI1 и MTFHR. У меня в поддерже сейчас только утрик. Может мне сегодня до подсадки сдать д-димер? Что вообще сейчас предпринять нужно?

anita58,  я никакие анализы не сдавала...

Изменено пользователем hvost_ot_bobra
  • Нравится 1

hvost_ot_bobra, пай гомо или гетеро? С пай классика - это клексан в протоколе с его начала и коррекцией дозировки по результатам гемостаза. Вессел до протокола.

У меня у самой пай гомо. И во всех протоколах свежих гемостаз плыл уже со стимуляции. В первом сильнее всего, т.к. клексан начали колоть уже по факту повышения показателей. И как итог д-димер на 3дпп был 7.4 при норме до 0.5 (!).

Во втором свежем уже я нашла нормального гематолога, который ведет меня в эко. Начали терапию заранее и обошлись в принципе меньшими дозировками клексана и д-димер не взлетал выше 1.4 при норме до 0.5

Д-димер один бестолково смотреть, нужно смотреть всю гемостазиограмму в связке. Только тогда можно принимать решение, колоть НМГ или не колоть. Т.к. д-димер это результат уже начавшегося процесса тромбообразования, т.е. процесс уже запущен.

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,  а я Мила)) приятно познакомиться!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучный перенос твоих масиков! двоих же, верно?

MaRiskaMo,  за тебя и твоих крошек тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть крепятся хорошенько!!!

• Нравится 1

Перенесли 2 морулы. Не дорасли до бластоцисты. Статистика не радует, но стараюсь верить в своих малышей))))

• Нравится 4

Перенесли 2 морулы. Не дорасли до бластоцисты. Статистика не радует, но стараюсь верить в своих малышей))))

Мы тоже верим в крошечек твоих! теперь щадящий режим! никаких нагрузок!

• Нравится 1

MaRiskaMo, ничего страшного, перенос был утром я так понимаю, у меня так же, когда я прила на 5е сутки сказали, ой всего 1 бластик, 2й отстает, а когда я прождала пока их собрание кончится отстающий опередил лидера))) так что может они уже сейчас в пузике сидят и ищут местечко поудобнее бластиками))) все будет хорошо @@@@@@

• Нравится 4

hvost_ot_bobra, пай гомо или гетеро? С пай классика - это клексан в протоколе с его начала и коррекцией дозировки по результатам гемостаза. Вессел до протокола.

У меня у самой пай гомо. И во всех протоколах свежих гемостаз плыл уже со стимуляции. В первом сильнее всего, т.к. клексан начали колоть уже по факту повышения показателей. И как итог д-димер на 3дпп был 7.4 при норме до 0.5 (!).

Во втором свежем уже я нашла нормального гематолога, который ведет меня в эко. Начали терапию заранее и обошлись в принципе меньшими дозировками клексана и д-димер не взлетал выше 1.4 при норме до 0.5

Д-димер один бестолково смотреть, нужно смотреть всю гемостазиограмму в связке. Только тогда можно принимать решение, колоть НМГ или не колоть. Т.к. д-димер это результат уже начавшегося процесса тромбообразования, т.е. процесс уже запущен.

у меня Гомо. Но, блин! Я врача 100500 раз спрашивала когда будем колоть клексан и пить курантил. Она мне ВСЕ отменила до подсадки! И ничего не сказала мониторить! И теперь я даже не знаю как быть

hvost_ot_bobra,  а я Мила)) приятно познакомиться!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучный перенос твоих масиков! двоих же, верно?

MaRiskaMo,  за тебя и твоих крошек тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть крепятся хорошенько!!!

нее, мне одного подсаживают(( ни в какую не хотят двоих подсаживать в свежем протоколе.

ура!)) Теперь ты официально беременная)) а криошки остались?
  • Нравится 1

Девочки, у кого завтра подсадка, будете пироксикам принимать?

Немного почитала про Пироксикам. А то тут первый раз услышала о таком препарате.

Девочки, а вы согласовывали с врачом этот препарат? Как аргументировать прием этого препарата перед врачом?

Я когда у врача такие разные вопросы задаю (в основном про то, что читаю в интернете), то врач неохотно как-то отвечает на них и наверное считает меня умнее её.

И какой именно вы принимали Пироксикам и как часто? Прочла, что есть пироксикам 10мг, пироксикам 20 мг, пироксикам-Акри, пироксикам-Верте.

hvost_ot_bobra, опять нет на крио. На 5 день осталось 2 морулы. Противопоказаний к двойне нет. Решили не рисковать. В естественной среде дорастут и прикрепятся на 9 месяцев.

Я когда у врача такие разные вопросы задаю (в основном про то, что читаю в интернете), то врач неохотно как-то отвечает на них и наверное считает меня умнее её.

ksumusy, вряд ли врач думает, что ты умнее её :) скорее всего она думает: Oh, my God!... Изменено пользователем Macadamia

ksumusy, никак не согласовывают, хотя встречала пару раз, когда девочки писали, что врач сам назначал) вообще раньше писали 2 таб по 10 за 2 часа до переноса, сейчас все пишут, что по 1 таб 10 мг три раза в день за день до переноса и 2 таб по 10 за 2 часа

ksumusy, вряд ли врач думает, что ты умнее её :) скорее всего она думает: Oh, my God!...

Ну это я так мягко сказала, на самом деле да - Oh, my God!... :D

[quote name=Йринка:)' timestamp='1492002610' post='17341868]

ksumusy, никак не согласовывают, хотя встречала пару раз, когда девочки писали, что врач сам назначал) вообще раньше писали 2 таб по 10 за 2 часа до переноса, сейчас все пишут, что по 1 таб 10 мг три раза в день за день до переноса и 2 таб по 10 за 2 часа

Попробую наверное мягко упомянуть про этот препарат, а там посмотрим, что врач скажет.

Вот я помню, что при инсеминации у меня такой спазм был внизу живота сильный, я боялась его расслабить. Что если расслаблю, то ничего не получится. Вообщем весь цикл инсеминации в таком напряжении была. Думаю сослаться на это и сказать врачу.

ksumusy, от спазмов лучше перед переносом ношпу

Девушки, меня вот какой вопрос терзает - вот нужен ли секс перед переносом? :confusion: или оргазм (без кекса)? :m0591: или ни в коем случае ни то, ни другое? мнения везде разные :not know:

Macadamia, мне запретили после пункции из-за увеличения яичников.

в свежем - да, запрет.

я не уточнила - вопрос про криоперенос

Macadamia, При оргазме кровь приливает к матке)))) говорят очень полезно перед переносом)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Йринка:), в общем, рекомендуешь? :girl_cool:

hvost_ot_bobra,  верим в пуговку твою!!! ТЕперь ты хрустальная ваза)))

hvost_ot_bobra,  удачи тебе!

У меня сегодня тоже был перенос двух бластоцид хорошего качества,на крио никого не осталось,как и в прошлый раз. Очень я переживала,после пункции заболела,эти дни усиленно лечилась,по оак и оам воспаления нет,хоть это успокаивает не много

• Нравится 5

hvost_ot_bobra,  верим в пуговку твою!!! ТЕперь ты хрустальная ваза)))

да-да, не хожу, а плаваю)))

Вера Надежда Любовь,  и тебе удачи, пусть наши крошки крепятся к нам на долгие 9 месяцев и рождаются здоровенькими!

• Нравится 2

девочки, удачи вам огромной @@@@@@

Ссылки скрыты.

Йринка :), в общем, рекомендуешь? :girl_cool:

в крио конечно) и не только в день переноса, а как можно больше)))) пусть кровь играет)

я кстати пока не сняли с протика накануне типо переноса 15 км пешком находила))))))))))))))))))))))) пишу врачу, че все зря, она мне смеющиеся смайлики))))

• Нравится 1

Спасибо,девочки!

Йринка:),  завидую по доброму твоему общению с врачом. Не поверишь,но у меня с моим Ре свять только по рабочему телефону с понедельника ро пятницу с 8-00 до 15-30,ни мобильного,ни электронки,ровным счетом Ни-че-го

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...