Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

podruzka//, В я с лихвой кушаю без перерыва уже давно, вот ферритин внесла в список анализов вчера)))

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка:),  гематокрит снижен при анемии. Это в Б он может быть без анемии снижен, тк объем крови увеличивается и концентрация клеток в нем снижается (гемоглобина, эритроцитов и др). Досдать железо, ферритин, В12. А эритроциты в норме? Гемик 102 никуда не годится. Я в Б-цикл пошла с 116 и на препарате железа, как назло снизился, весь год держала на 120, и в Б ниже 106 не опускался на ферлатуме, тотемой поднимала, сегодня он 118 при никаком ферритине (не могу накопить его обычными препаратами, в Б тем более, тратится железо быстро). На ангиовите у меня В12 снищился до уровня 200-300 (норма от 180) и это преддефицит уже считается, возможно фолька своим кол-вом его забивала, она была в избытке, гомоцистеин 6-7 был.

moon, эритроциты 8,4 при норме 3,9-4,7, врач в жк предположила, что я болею, ну у меня было что-то слегка такое, я даже особо и внимание не обратила, кашель был слегка, тромбоциты 327 при норме 180-320 и соэ повышен, всегда был мах 2, а в крайний раз 16 при норме 2-15

лимфоциты 50 при норме 19-37

ladychka, пусть подтягивается твое богатство! Куча кулачков тебе на удачу))))

• Нравится 1

TiNatasha,  спасибо!

Блин, сдала весь набор мутаций (12) в Сити лаб и сижу, огорчаюсь(((( из 12 мутаций поломаны 8 генов. Два в фолатном (один гомо, один гетеро), Ф7, Ф13, оба интегрина наполовину, фибриноген и ПАИ полностью поломаны. До этого сдавала основные 4 (в них только ПАИ был поломан), результаты совпали.

Дойду до гематолога обязательно перед крио.

podruzka//, ого((( я тоже ток 5 каких-то сдавала в далеком 2013

Йринка:), ага, мало того, что вирусов полный комплект в слюне обнаружили, еще и кровь проблемная((((

Блин, сдала весь набор мутаций (12) в Сити лаб и сижу, огорчаюсь(((( из 12 мутаций поломаны 8 генов. Два в фолатном (один гомо, один гетеро), Ф7, Ф13, оба интегрина наполовину, фибриноген и ПАИ полностью поломаны. До этого сдавала основные 4 (в них только ПАИ был поломан), результаты совпали.

Дойду до гематолога обязательно перед крио.

Таки и у тебя ф13 и паи...

Эх досдать бы мне 4 несданных, ф13,ф7 и интегрины...

Длинный протокол - это если Диферелин укололи единожны на середине цикла 3,75 (если не ошибаюсь) У меня сейчас в коротком протоколе схема с подколкой ежедневно Деферелина 0,1 была. Мне сказали, Деферелин что бы немного блокировать выроботку гормонов и резкий рост ДФ... что бы все фолики были равномерными и одинаковой формы. Впринципе так и получилось, во время протокола все фолики были одинаковы. В начале протокла в одном Я фолики немного вышлит в перед...но потом все сравнялось.

Вот и у меня в начале так было, только блокировка пересилила и фолики практически не стали расти, почему так случилось?

T@shechk@, значит такой вид протокола Вам не подходит, нужен короткий.

T@shechk@, так у тебя длинный или короткий? Для меня длинный протокол тоже не подошел( После блокировки, уже на стимуляции фолики тоже плохо росли, очень медленно и в итоге на выходе (пункции) получили плохого качества и большое количество Я были вообще не пригодные. Ре тогда сказала, что возможно это из-зи данного, конкретного цикла, но я в это не особо верю. Мое мнение все было из-за протокола длинного, он просто мне не подошел.

А сейчас в коротком с Диферелином 01 (подкалывала его каждый день)+ стимуляция... все прекрасно, все фолики одной формы и росли как нужно и на выходе - все хорошие.

• Нравится 2

Девочки, привет! Я закомилась в прошлой темке, тогда я начала короткий протокол, который закончился ранней преждевременной овуляцией. Сейчас я в длинном. Сегодня 13-й день блокады. Сразу после овуляции начала колоть уколы декопептила 0.05 мг (половина шприца). Сегодня 13-й укол. Завтра первые анализы. Вопрос вот в чем. Обычно у меня вторая фаза 12 дней. Сегодня нет и намека на М. Задержек не было никогда. Я не беременна (тест сегодня отрицательный). Может ли декапептил вызвать задержку? А то я и так боюсь длинного протокола из за возраста, и Ре не хотел особо, но выхода не было...

На декапептиле возможна задержка до 5 дней

~Умка~, спасибо! Буду ждать!

Девочки, подскажите, сегодня сделала экг, в заключении - ритм синусовая брадикардия, чсс 55.

Примут ли такое экг в протокол? или заставят кардиолога проходить? мне просто завтра папку сдавать

Изменено пользователем МаРиШкА МеЧтАеТ о МаЛыШкЕ

МаРиШкА МеЧтАеТ о МаЛыШкЕ, я думаю примут, ничего страшного в этом нет. Марина а что вы доки на ээко подаете?

Лелишна //,  да собираюсь на эко

Изменено пользователем МаРиШкА МеЧтАеТ о МаЛыШкЕ

Девочки, может у кого такое было... Вступила в протокол неделю назад, начала делать уколы и врач меня очень расстроила тем, что скорее всего не сможет пунктировать один из яичников, тк он припаян к матке и располагается за ней, то есть достать его практически не представляется возможным... А именно в нем, со слов репродуктолога, зреют самые ровные фолликулы. А во втором яичнике всего два фоллика и они не самые шикарные. Не знаю, что и думать, ведь два фоллика катастрофически мало :cry: остается надеяться только на профессионализм Ре

Девочки, кто сможет - подскажите, что в эмбрио листе?

Я ждала, что там будут буквенные обозначения бластиков и морул. А тут мне не понятно(

post-266724-0-73879400-1488877366_thumb.jpg

Alenushka1990, Вот у меня такая же история,в прошлый протакол Ре не смогла,а сейчас другой Ре сказал будем пытаться.Удачи вам, чтоб собрами все фолики.

Nasta07,  держу, не разжимаю :) на отличную динамику @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//anetochka33//,  видно как они развивались 4-6-8, а вот 6-го обозначения непонятны, как поняла, которые дальше развивались два, тех и перенесли, но как их обозначили непонятно.

• Нравится 1

//anetochka33//, мне тоже не совсем понятно обозначение. На 03. по 05. все класса А, цифры ниже буквы это их делеие (4-6-8 клеточные). На 06.03 под №2 точно Морула.

МаРиШкА МеЧтАеТ о МаЛыШкЕ,Ты в ЖК делала экг? У меня просто тахикардия наоборот была. Там в расшифровке ЭКГ (ее обязаны делать на том же бланке, на котором сама кардиограма) должна быть фраза "Норма ЭКГ" или "Вариант нормы ЭКГ". Если такая фраза есть - к кардиологу не надо. А вот если все-таки отмечены отклонения от нормы - заключение кардиолога все-же нужно получить.

Alenushka1990,У меня аналогичная ситуация, самый красивый яичник ЗА маткой. Мне сказали, что попробуют его пунктировать в любом случае, а там уже как получится.

Alenushka1990, Вот у меня такая же история,в прошлый протакол Ре не смогла,а сейчас другой Ре сказал будем пытаться.Удачи вам, чтоб собрами все фолики.

Мне тоже Ре пообещала сделать всё возможное и опыт у неё большой в плане ЭКО, очень на неё надеюсь, спасибо! :reverans:

Alenushka1990,У меня аналогичная ситуация, самый красивый яичник ЗА маткой. Мне сказали, что попробуют его пунктировать в любом случае, а там уже как получится.

Даст Бог всё у нас получится, в моем случае всё решится 9го марта, жду и верю! Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...