Перейти к публикации

Семейная жизнь

Полезные сообщения

Опуская все подробности знакомства с мужем. Познакомились в моем родном городе , встречались, ради него переехала в его город жили в гражданском браке 4 года. Прсле чего расписались так сказать по требованию родственников и друзей. Как раньше я только не понимала что я ему не нужна.,переехав в его город мы жили и живем с его мамой,.на свадьбу мы взЯли кредит на мои документы и тут началось самое интерессное. Купили машину и сделали маленький вечерок готовясь к праздникумне мой будущий муж не подарил даже цветов спасибо папе за букет.

После чего мой муженек уволился с работы работала не офицально в магазине с утра до позднего вечера.на вопрос а как же кредит?он ответил что кредит на тебе ты его и плати, начал изменЯть, я крали писали сами мне об этом, я как дура прощала и верила что все будет хорошо.

Когда мы жили в гр.браке был викидыш благодаря свекрови и муженьку они просто издевались надо мной морально, я это пережила. Сама мне родители говорили что бросай все и возвращайся, а я дура сидела и жлала чуда.материально мои родители живут лучше чем свекровь и мои родители всегда помогали и помагают в трудную минуту.

Спустя некоторое время наступила беременность мы не лечились и не планировали так получилось что у нас близнецы верней у меня,. Беременность проходила на благо спокойно,. И тут отец семейства протупил предложил взять кредит побольше чтобы погасить остатки кредита на мое имя и взять машину для работы. (Т.к та машина была продана за его долги которые он понабирал).я согласилась по той причине чтобы на мне не было его долгов. Родились малыши т.к малыши родились недоношенные немного я около месяца лежала в больнице и ними,состояние после родов не простое.пока лежала в больнице мужу высылала деньги на ремонт жилища наших комнат в доме у свекрови. Кпк оказалось деньги высылала на его пьянки

Встречал из род.дома и опять не подарил даже цветовв. Спасибо маме с папой за цветы и подарки врачам кот. Спасли жизнь мне и малышам.

После того как вернулись домой из род дома мы с мамой вымывали весь дом от грязи, т.к эта свекрушка за всю жизнь ни чего полезного в жизни не сделала .ей пофигу что творится вокруг главное бы только компьютер работал чтобы в нем играться.

Теперь ситуация такая муж ни когда не помогает мне с малышами, сутками я с ними одна. Т.к мой муж не любит работать да еще и кредит теперь на нем , получает зарплату тем не менее не плохую но я ее не вижу якобы часть он платит кредит половину он пропивает и прокуривает.продукты приносит так что приходится кушать один раз в день а иногда и приходится голодать мне потомучто муж без проблем может поесть в течении дня . мне не очень просто потомучто мне с двумя очень тяжело таскать каляску. Муж напивается каждый день, естественно разговоры уже не помогают , его мамаше похер,я ору но ни чего не помогает.

Теперь хочу развестись и уехать в свой родной город, надоело быть тряпкой

просто офигеваю. вам есть куда идти! по вашему рассказу ваши родители вас примут с распростертыми объятьями. собрали вещи и к ним. тут однозначно развод, зачем не жить а существовать?

• Нравится 6

Извините, автор, но у Вас и началось все через ж..пу!

Бегите от него, не дайте своим детям видеть такое подобие отца, да и над собой хватит издеваться!

• Нравится 6

Ужас какой..зачем жить с человеком который вас не ценит и не уважает?подумайте о детях,зачем им видеть такое отношение с детства и воспитывается в такой обстановке,мне бы их жалко было,дети должны видеть любовь,заботу,и взаимное уважение родителей.,и счастливую маму..бегите оттуда! У вас есть любящие родители ! Не губите свою жизнь на такого мужчину.

• Нравится 1

Автор простите, но вы если о себе не хотите думать, то уж о детях своих подумайте и о родителях, у которых я уверена сердце кровью обливается...тем самым здоровье подрывая, зная как вы живёте. Удачи.

• Нравится 1

бегите от него.

я бы сбежала после первого кредита

• Нравится 2

развод и обязательно подавайте на алименты.Жить в той обстановке вы теперь просто не имеете права,ведь вы не одна(Слава Богу!) и несёте ответственность перед детьми , им необходима здоровая (психологически) семья и счастливая и спокойная мама!

• Нравится 1

у меня недоумение. нафига вы рожали? нафига брали кредиты? вы настолько глупы?

• Нравится 9

у меня недоумение. нафига вы рожали? нафига брали кредиты? вы настолько глупы?

• Нравится 5

Беременность наступила случайно. Для меня к счастью, а кредиты брались потоиучто мы жили в семье и были планы.

Автор какая то мазохистка

• Нравится 3

Комментирующие все прям такие правильные, пальцем тыкнуть не в кого! Зачем рожала? Вас забыла спросить! Родила для себя, потому что так надо было. Человек просто выговориться хотел. Автор, с рождением деток! Все у вас будет хорошо, вы, слава богу, не сирота. А муж у вас, конечно, г**но.

• Нравится 4

автор, привычка страшная штука. верьте что все будет лучше если вы уйдете. вы молодец, вы сильная справлялись и дальше справитесь, но уже без него, хоть почувствуете себя человеком, женщиной в конце концов..

Беременность наступила случайно. Для меня к счастью, а кредиты брались потоиучто мы жили в семье и были планы.

в какой семье вы жили? этот мужчина не был вам даже мужем на момент первого кредита! ну а раз мозгов нет, то можно и еще кредитов набрать. и детей нарожать много ума не надо. семья ведь. ага.

• Нравится 1

жизнь одна...бегите...

• Нравится 1

Жалко...но где были ваши мозги?

• Нравится 2

Уходите от него, вы еще молоды, двое деток. Хорошо, что ваши родитеди могут помочь. Не терпите этот ад - бегите.

• Нравится 2

Ужас... Как можно настолько не любить себя!? У меня просто в голове не укладывается. Он вам изменял, кредит отказался помогать платить, довел со своей мамой до выкидыша и после этого вы продолжили жить с ним и теперь у вас дети?! Вы пишете что иногда есть нечего, а чем детей кормите? Вы думаете он изменится? Только если в ещё худшую сторону. Вам видимо нравится такое отношение к вам, в противном случае уехали ещё во время первой беременности. Если всё действительно так как вы описываете, тут только два варианта терпеть всё это как жертва или собраться подумав о детях(что они увидят? что их ждёт в такой семье? Ругань, недоедание, в дальнейшем побои вас и детей раз муж пьет). Бежать от туда, разводиться. Только проконсультироваться по поводу его кредита половина может быть на вас при разводе. Он ещё покажет себя покажет.

• Нравится 1

Бывает такой тип женщин, которые как бы к ним ужасно не относились, все на что то надеются и верят, правда, наверно своим фантазиям. А теперь вам нужно подумать о детях, у вас есть выбор ё а у них нет, они будут там, где будете вы. Не ломайте им жизнь. Уходите к родителям и растите своих малышей в спокойствии и любви. И вы встретите еще хорошего мужчину.

Уходите к родителям в тепло и уют. У Вас двое деток, которые никому кроме Вас не нужны-какой еще толчок нужен???Жалею счастья

Брунеттка, милая,ты чего ждёшь? Беги пока не поздно. Ты малышей-то пожалей! Тебе их кормить молочком надо, а не смесями,а так ты потеряешь молоко. Он не единственный мужчина,если его так можно назвать, во вселенной. У тебя такое счастье-малыши! Если говоришь мама с папой всегда помогут, то убегай от него! Детские на них тебе платят,значит не совсем у них на шее будешь, а на этого упырика срочно подавай на алименты( кстати находясь в браке ты на это тоже имеешь право!).

• Нравится 1

Это троллинг. Ну не может такого быть. Если только женщина просто крайне страшна, с нулевой самооценкой, из семьи маргиналов.

Просто трындец. Если это правда, то помимо ухода от такого у-а, женщине нужна помощь психотерапевта. Потому что это вообще нездоровая ситуация.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...