Популярное сообщение 28marina 26 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2017 Всем привет! Меня зовут Марина, 28 лет. В июле 2014 была полостная операция, убирали спайки. В октябре 2016 свежий протокол. ХГЧ поднялся до 12 кажется, и через день упал до 1, пролет. Отдохнула, денег собрали, лекарствами закупились. В декабре огромная задержка, недели на 3. Планировали новый протокол на январь, а вышло аж почти на март. Потому что в январе делали гистеру, так как не ясно почему пролет, анализы хорошие, эмбриончики все отличного качества. Ну и в этом же цикле в протокол длинный, с 21 дня колю декапептил. На 19 день делала узи, был фолликул доминантный, видимо поздняя овуляция , ну и понятно задержка. Вчера начался новый цикл, во вторник еду на прием. Сейчас продолжаю колоть декапептил, прогинова и дивигель 2 раза в день, полтаблетки дексаметазона на ночь. Да, кстати, протокол у меня крио. В октябре взяли аж 21 фолликул, 17 осталось на 5 день, все отличники и хорошисты. Заморозили по 3 снежиночки, денег уже не хватало. Собственно поэтому я иду за тройняхами И уверена в положительном результате! 19 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Желаю вам удачи и беременного крио!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 28marina, Желаю суперзабеременнительного протокола и скорейших // Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 28marina, желаю удачного протокола, тройняхи это конечно риск большой, но тут уже, как сверху распорядятся @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 28marina, и я желаю большой удачи и терпения! Что бы все получилось @@@@ Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 памперс от сыночка на хороший результат! Ссылка на это сообщение
Luda35 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ну дай Бог! Ждем лучшего результата! Ссылка на это сообщение
To4ilo4ka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ну если за тройняхами, то тогда ловите еще и памперс от дочки на отличный результат))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Удачи и красивейшего хгч. Ссылка на это сообщение
Лора// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Желаю вам удачи,все хорошо будет,главное верить в тройнях своих.)))) Ссылка на это сообщение
Пилипушка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 удачии вамм! держите нас в курсе! мы в протокол не раньше лета Ссылка на это сообщение
Madam_FuFu 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ну уж ограничтесь двойней - тройню выносить весьма тяжело, рисков много.. А уж вырастить -мама дорогаяяя... 1 Ссылка на это сообщение
28marina 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 NatiDiSpir, спасибо огромное! Мама вишенки, спасибо! в этот раз все получится TanR, это точно, ну я уж давно на все готова Nasta07, дай то бог! Флопа-трижды мама, ооо, спасибо огромное, если поможет могу даже примерить Luda35, спасибо! надеюсь сейчас у меня последние монстры в этом году To4ilo4ka, о да, давайте, чем больше, тем лучше) со мной девочка лежала, с первого раза две полоски и еще и мальчик+девочка)) Schnaki, у меня ни граммулички сомнений!! спасибо)) Ссылка на это сообщение
Torttik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Вы готовы пожертвовать здоровьем детей? Ведь шанс доносить такое количество не так велико.... Но вам удачи, раз это мечта Ссылка на это сообщение
28marina 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Пилипушка, полный отчет гарантирую Madam_FuFu, уже выбор сделан, замораживали моих крошечек по 3, поэтому все решено. Ну ничего, справимся, у нас есть бабушки и дедушки, собственный садик, огромное желание и куча нерастраченной любви Вы готовы пожертвовать здоровьем детей? Ведь шанс доносить такое количество не так велико.... Но вам удачи, раз это мечта спасибо) Ссылка на это сообщение
runiya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ну автор молодая и видимо здоровая..выносит она тройню- заставим!!!я бы тоже рискнула,но лет 10 назад,но тогда нам эко было ни к чему.. Ссылка на это сообщение
28marina 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Ну автор молодая и видимо здоровая..выносит она тройню- заставим!!!я бы тоже рискнула,но лет 10 назад,но тогда нам эко было ни к чему.. какой клевый ответ спасибо огромное))) 8 лет попыток, поэтому да, я готова на риск Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
28marina 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
runiya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 какой клевый ответ спасибо огромное))) 8 лет попыток, поэтому да, я готова на риск Тут на форуме есть девочки с тройняшками,путь не лёгкий,но впослне осилимый..подсаживайте деток,а где интерессно 3 сажают?...моей приятельнице на вопрос можно ли трёх подсадить,ответили резко-нет.. Ссылка на это сообщение
28marina 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Тут на форуме есть девочки с тройняшками,путь не лёгкий,но впослне осилимый..подсаживайте деток,а где интерессно 3 сажают?...моей приятельнице на вопрос можно ли трёх подсадить,ответили резко-нет.. ну вообще да, не сажают обычно. я с казахстана. у меня на заморозку было 6 штук, оплачиваешь при этом 2 пробирки, а если на 3 пробирки разделить, то надо доплачивать, а у меня денег уже совсем не было. ну и соответственно подсаживать теперь тоже по три будут Ссылка на это сообщение
chaika____1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Удачи@@@@@ пусть все у вас получится@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анютенок 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я из тройни) Правда, не ЭКОшной, родители сами постарались. Мама всю жизнь мечтала о девочках-близнецах, папа хотел сына))) что заказывали, то и получили))) Дети Вам большое спасибо потом скажут!!! Это я знаю точно! Удачи Вам в протоколе и много сил!!! 6 Ссылка на это сообщение
z_zebra78 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Вам после полостной операции не дадут троих выносить. Огромный риск разрыва шва. Вы видно плохо себе это представляете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт