Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, мне сегодня Ре дала направление на ЭКО, ура. Буду теперь бегать, собирать анализы и подавать документы))).

Второе ИИ, сказала надумаешь, приходи, но в следующем цикле, этот мы в любом случае пропускаем, остатки желтого тела на правом яичнике.

Здорово) а вы по ОМС ходите или за денежку?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здорово) а вы по ОМС ходите или за денежку?

По ОМС

буду мамой скоро, Поздравляю)))) а как вы себя сейчас чувствуете есть ли признаки?

Ух ты ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!! А вы в каком городе делали?

В Москве делала. Из признаков, которых я раньше себе напридумывала разве что ТТ стабильно 37+ и болела грудь, сейчас кстати не болит

МамаКсюша220681, Конечно шансов больше когда два и более. У меня тоже два, хотя росло четыре, но третий не дотянул немного, а четвертый так и остался 13. Я конечно надеюсь, что третий на прегниле подтянется, но врач сказала шансов мало.

Девочки, а мне одно вливание делали первый раз и завтра тоже одно. Интересно просто, почему у всех по-разному. Скажите, когда лучше все таки, после О или до?

Просто мне кажется, что у меня сегодня уже О,все тянет, а вливание будет завтра только в 13.00. Боюсь вдруг не успеем. Прошлая ии у меня была когда фоллик еще не лопнул.

мое мнение, что эффективнее, конечно, делать два вливания, здесь шанс не прозевать О все таки выше.

Вышла со 2го вливания. Очень волнительно теперь до 30 опять буду надумывать признаки беременности.

удачи вам. 2 недели до сдачи крови самые волнительные))

А кто делает по два вливания, муж два раза сдает или как-то делят на две части, так сказать его материал? И второе вливание тоже платное или одна сумма за все?

муж тоже два раза приезжает и два раза сдает сперму. я платила один раз, сумма включала в себя приемы, узи, 2 вливания, обработку спермы.

Девочки, мне сегодня Ре дала направление на ЭКО, ура. Буду теперь бегать, собирать анализы и подавать документы))).

Второе ИИ, сказала надумаешь, приходи, но в следующем цикле, этот мы в любом случае пропускаем, остатки желтого тела на правом яичнике.

удачи вам!

Девочки, кто просил чихов, чихну обязательно (даже не верится, что я это пишу, я вообще не верю), но попозже

• Нравится 1

В Москве делала. Из признаков, которых я раньше себе напридумывала разве что ТТ стабильно 37+ и болела грудь, сейчас кстати не болит

мое мнение, что эффективнее, конечно, делать два вливания, здесь шанс не прозевать О все таки выше.

муж тоже два раза приезжает и два раза сдает сперму. я платила один раз, сумма включала в себя приемы, узи, 2 вливания, обработку спермы.

удачи вам!

Девочки, кто просил чихов, чихну обязательно (даже не верится, что я это пишу, я вообще не верю), но попозже

А можешь сказать сколько отдала за ИИ. Моя мне в 24 обошлась. Думаю если ещё раз где делать

удачи вам!

Спасибо!

Девочки, привет!

Какие новости чудесные))) ну наконец!

буду мамой скоро , мои поздравления!!!! к репродуктологу уже не надо идти на приём?) в какой клинике делали?

jamка, и Вас поздравляю с направлением!)) то есть вторую ИИ не обязательно делать уже?

Девочки, а как вы мазки всякие сдавали? До М или после? Ведь, если сдавать после и что-то будет не чисто, то стимуляция впустую, ИИ делать не будут

Девочки, привет!

буду мамой скоро , мои поздравления!!!! к репродуктологу уже не надо идти на приём?) в какой клинике делали?

jamка, и Вас поздравляю с направлением!)) то есть вторую ИИ не обязательно делать уже?

Девочки, а как вы мазки всякие сдавали? До М или после? Ведь, если сдавать после и что-то будет не чисто, то стимуляция впустую, ИИ делать не будут

Я мазок сдала сразу после М, они были плохие как оказалось позже потому что все равно немного кровяных сгустков есть. Лучше до сдавать. Но у меня сбор занял 2месЯца, ещё и пересдавала некоторые.

Изменено пользователем Vilka6

буду мамой скоро,

удачи вам!

Мы очень ждем чихов самый заразительных, ибо тоже долгие 2 недели ожидания))))

Да, не обязательно. Посмотрю, как пойдет с получением направления на ЭКО, может в следующем цикле сделаю еще одно ИИ.

Будем надеяться на результат!Это ваша первая ИИ?

. Спасибо, да ИИ первая до этого я в сентябре 16 года стимулировалась у другого врача но без ии пробовали естественный па после подтверждения о но пролет, тогда то она и озвучила первое предположение что у меня шеечный фактор .

Я мазок сдала сразу после М, они были плохие как оказалось позже потому что все равно немного кровяных сгустков есть. Лучше до сдавать. Но у меня сбор занял 2месЯца, ещё и пересдавала некоторые.

. Я тоже сдавала после месячных и мазок на флору и онкоцитологию и оба нормальные))

МамаКсюша220681, Конечно шансов больше когда два и более. У меня тоже два, хотя росло четыре, но третий не дотянул немного, а четвертый так и остался 13. Я конечно надеюсь, что третий на прегниле подтянется, но врач сказала шансов мало.

Девочки, а мне одно вливание делали первый раз и завтра тоже одно. Интересно просто, почему у всех по-разному. Скажите, когда лучше все таки, после О или до?

Просто мне кажется, что у меня сегодня уже О,все тянет, а вливание будет завтра только в 13.00. Боюсь вдруг не успеем. Прошлая ии у меня была когда фоллик еще не лопнул.

мне тоже делали одно вливание в суботу я сделала укол менопура в воскресенье тишина в понедельник живот заболел и с права и слева и как раз ИИ назначила была на УЗИ подтвердилась двойная о и тут же сделали вливание получается с момента укола до ИИ 24 часа прошло

А можешь сказать сколько отдала за ИИ. Моя мне в 24 обошлась. Думаю если ещё раз где делать

24 т. ИИ+ гонал

Девочки, привет!

в БО, записалась к своей Ре на след.неделе, пока хгч в динамике буду сдавать

24 т. ИИ+ гонал

Спасибо, ну значит также. Подскажи а на какой день @аномалии" беременные начала замечать?

jamка,  хорошие новости, сделали еще один шажок навстречу мечте. Попробуйте еще одну ИИ, вдруг повезет?)))

Jane_Jane_,  мазки лучше до М сдавать, т.к. стимуляция во время М начинается же, а без уверенности что будут делать ИИ грамотный Ре стимуляцию просто так не должен назначать

Вышла со 2го вливания. Очень волнительно теперь до 30 опять буду надумывать признаки беременности.

желаю Вам увидеть яркий полосатый тестик 30 числа и красивый беременный хгч!

jamка,  хорошие новости, сделали еще один шажок навстречу мечте. Попробуйте еще одну ИИ, вдруг повезет?)))

Jane_Jane_,  мазки лучше до М сдавать, т.к. стимуляция во время М начинается же, а без уверенности что будут делать ИИ грамотный Ре стимуляцию просто так не должен назначать

желаю Вам увидеть яркий полосатый тестик 30 числа и красивый беременный хгч!

Ох, спасибо!!! Правда все 2 дня у меня такие нервяки: боюсь как бы это не повлияло.

. Я тоже сдавала после месячных и мазок на флору и онкоцитологию и оба нормальные

У меня мажет после месячных, думаю поэтому

Девочки, зашла к вам-смотрю у вас тут веселое движение вперёд началось!)) Молодцы! У меня сегодня уже подсадка была (так время быстро летит!!), подсадили мне одну пятидневочку-твёрдого хорошиста))) пять пятидневочек попросили заморозить! Теперь и я в ожидании чуда!) на самой подсадке я вообще ничего не почувствовала, мне показали на экране УЗИ, что моя крошка со мной! И ещё показывали через компьютерный экран, как эмбриологи забирают малыша в катетер)

• Нравится 6

dazzling-05, здорово! Действительно, как время летит... Держитесь крепко друг за дружку ближайшие 9 месяцев!!

Vilka6,  не повлияет пока ваше настроение, не переживайте, пока от Вас ничего не зависит))) еще несколько дней там всё в свободном плавании, а вот когда зацепится - тогда уж надо быть поосторожнее... знать бы еще когда зацепится, посылали бы оттуда телеграммы :D всё будет хорошо!

• Нравится 1

удачи вам!

. Вот и у меня грудь болит и увеличилась как будто, температуру не мерила до этого а вот решила измерить и она 37.1 еще низ живота потягивает но я грешу на стимуляцию и побочки.

. Вот и у меня грудь болит и увеличилась как будто, температуру не мерила до этого а вот решила измерить и она 37.1 еще низ живота потягивает но я грешу на стимуляцию и побочки.

А у вас хочу когда?

Девочки привет! Принимайте в свои ряды планирующих. Я тоже как и вы пошла на ИИ , за плечами два эко , второй победный-дочка расстёт. В прошлом году ( 2 года после родов) сама забеременела , но не срослось , не развивающая беременность оказалась. В июле чистка была. Планировать через пол года стали но без результат но. Решила попробовать ИИ. стимулируют менопур-75. С 6 го дня цикла, сегодня восьмой. Фолики в ЛЯ-4 шт по 11,14,16,14 мм и в ПЯ- 2 ПО 11,12 мм. Эндометрий- 5 мм не порадовал. РЕ назначила дивигель, вернее я сама спросила может нужно и она согласилась, а смотрю и читаю у вас , вы позже начинаете его втирать. Мне по 2 гр в день назначила. И ешё она сказала что ПА не стоит заниматься, вам такое говорили?.

Изменено пользователем Елена Scorpion

А у вас хочу когда?

ХГЧ уже в понедельник 20.03)))

Девочки привет! Принимайте в свои ряды планирующих. Я тоже как и вы пошла на ИИ , за плечами два эко , второй победный-дочка расстёт. В прошлом году ( 2 года после родов) сама забеременела , но не срослось , не развивающая беременность оказалась. В июле чистка была. Планировать через пол года стали но без результат но. Решила попробовать ИИ. стимулируют менопур-75. С 6 го дня цикла, сегодня восьмой. Фолики в ЛЯ-4 шт по 11,14,16,14 мм и в ПЯ- 2 ПО 11,12 мм. Эндометрий- 5 мм не порадовал. РЕ назначила дивигель, вернее я сама спросила может нужно и она согласилась, а смотрю и читаю у вас , вы позже начинаете его втирать. Мне по 2 гр в день назначила. И ешё она сказала что ПА не стоит заниматься, вам такое говорили?.

. Привет!!! Мне моя р говорила живем пЖ как обычно только перед ИИ за 3 дня воздержание чтобы у мужа спермы под накопилось ну и вообще как перед сдачей СГ ))) а почему с 6 дня а не с 3? Мне не назначали в этот раз дивигель эндик был 8 а к ИИ вырос 12))

Препараты другие, думаю из за этого. У тебя клостилбегит был?

РЕ сказада что из за ПА может раньше О случиться. У меня сегодня 8 день цикла, макс Фолликул -16 мм уже а эндометрий-5 всего. Ну я тут сама как говориться влезла со своими преложениями, возможно она бы и не прописала бы мне его. Когда я клостилбегит стимулировалась я дивигель тоже рано начинала втирать так как на нём он совсем расти не хотел

У меня на менопуре все прекрасно росло 7 фоликов и эндик 12, а когда-то давно на клосте и фолики плохо росли пришлось всё равно уколами до гонятся и эндик плохой был тоже мазала дев гель ) в этот раз все как надо было и овуля вовремя и эндометрий не подвел и спермиков обработанных доставили куда надо , теперь только божья помощь и мы у цели)))))

Препараты другие, думаю из за этого. У тебя клостилбегит был?

РЕ сказада что из за ПА может раньше О случиться. У меня сегодня 8 день цикла, макс Фолликул -16 мм уже а эндометрий-5 всего. Ну я тут сама как говориться влезла со своими преложениями, возможно она бы и не прописала бы мне его. Когда я клостилбегит стимулировалась я дивигель тоже рано начинала втирать так как на нём он совсем расти не хотел А на какой день цикла ИИ назначена? Может к этому дню эндик подрастет ?

• Нравится 1

Девочки, все привет. Пожелайте нам удачи пожалуйста. Муж уже пошёл, скоро моя очередь. Как выйду, отпишусь.

• Нравится 1

Девочки, все привет. Пожелайте нам удачи пожалуйста. Муж уже пошёл, скоро моя очередь. Как выйду, отпишусь.

Удачи большой-прибольшой

• Нравится 1

Удачи!

У меня на менопуре все прекрасно росло 7 фоликов и эндик 12, а когда-то давно на клосте и фолики плохо росли пришлось всё равно уколами до гонятся и эндик плохой был тоже мазала дев гель ) в этот раз все как надо было и овуля вовремя и эндометрий не подвел и спермиков обработанных доставили куда надо , теперь только божья помощь и мы у цели)))))

А ты со второго дня цикла стимулировалась?

Конда у тебя день сдачи хгч?

Девочки, а вам после ИИ в поддержку что назначают и в какой дозировке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...