Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Когда звонила в клинику записаться на ХГЧ сказали что готов будет к вечеру а когда уже сдала медсестра сказала что завтра после 2-х а мне завтра уже в два надо быть с результатами у врача, надеюсь все таки сегодня вечером придут на почту(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаКсюша220681, а вы платно сдавали? я думала,что результат в течении 4-5ч

• Нравится 1

Leno4ka2014, как-то рано Вы на кисту настроились)) может, лопнет этот фолликул ещё. Лечение от функциональных кист вообще не самое позитивное - ОК назначают на минимум 2 месяца. Но я со своими кистами иначе поступаю - свечи противовоспалительные вставляю, последний раз прям за месячные рассосалась. Есть киста или нет можно посмотреть прям перед М, за пару дней до наступления их.

А про маленький шанс заБ, думаю, врач не позднюю О имела в виду, а именно плотную оболочку.

МамаКсюша220681, блин, а почему к вечеру?)) срочного анализа нет? Удачи!!!

Девочки, а кто тут по каким причинам делает ИИ? Я вот сама решила, что мне надл, тк в цервикальном канале постоянно кишечная палочка. Но 2 врача мне уже сказали, что это не может быть веской причиной. Однако же из-за лейкоцитов спермики не могут пробраться вглубь и погибают.

Саму интересует этот вопрос. У меня в мазке всегда много лейкоцитов. Чем я только не лечилась. Они не проходят. При этом все анализы на инфекции чистые. Лейкоциты остаются. Тоже сказала врачу, что может из-замнёт нет Б, так он меня насмех поднял. Типа где это видано, чтоб лейкоциты лечили, мол это ваша особенность. Хотя в примечании к пробе Шуварского написали-лейкоциты сплошь. Он на это даже внимания не обратил

Девочки, а кто тут по каким причинам делает ИИ? Я вот сама решила, что мне надл, тк в цервикальном канале постоянно кишечная палочка. Но 2 врача мне уже сказали, что это не может быть веской причиной. Однако же из-за лейкоцитов спермики не могут пробраться вглубь и погибают.

а у вас из-за постоянной инфекции не могли ли образоваться типо спаек в цервикальном канале?

МамаКсюша220681, удачи вам на хгч, что бы красивое число было!)) отпишитесь обязательно о результате

Лично мне на сегодняшний день ставят причину - отрицательный тест пенетрации. Ибо я после лапары (эндометриоза сейчас нет), сперма мужа в целом неплохая (но Ре рекомендовала обратиться к урологу-андрологу, что бы улучшить ее до отличных показателей).

МамаКсюша220681,

Желаю Вам увидеть минимум 2 цифЕрки :) в тесте!

Изменено пользователем VaeVictis

Спасибо девочки )))) да сдавала ХГЧ платно 720 р. Но рядом с домом есть еще клиника там 800р и так же в течении рабочих суток(((( вроде в хелексе по-моему если до 12.00 сдать то к вечеру точно будет готов но хелекс далеко от дома(((( как придет ответ отпишусь))))

Спасибо девочки )))) да сдавала ХГЧ платно 720 р. Но рядом с домом есть еще клиника там 800р и так же в течении рабочих суток(((( вроде в хелексе по-моему если до 12.00 сдать то к вечеру точно будет готов но хелекс далеко от дома(((( как придет ответ отпишусь))))

держим кулачки!!!

Девочки привет!я была сегодня на узи

Немного напомню свою историю

С 6 го дня цикла стимулировалась менопур-75 ме

6 ой день цикла ЛЯ-7 ММ ПЯ-8 мм

8 день цикла-ЛЯ-14,12,13 мм в ПЯ маленькие, эндометрий 5 мм добавили дивигель по 2 гр в день

10 день цикла-ЛЯ-15 и 16 мм фолликулы застыли наверное из за дивигель

В этот день приняла двойную дозу менопур--150ме. Эндометрий-6,1. 11 день цикла вчера это было отдых

12 день цикла , сегодня-ЛЯ-19 и 17мм стала ощущать его. Эндометрий-8,3мм

Сегодня в 22 .00 овитрель. В среду вливание.

Всё равно плохо выросли.

Я ждала большего или одинаковые.

Изменено пользователем Елена Scorpion

Елена Scorpion,  очень даже хорошо подросли, сейчас ещё на оветрели подтянутся. Когда больше тоже не хорошо, может быть киста жт. А дивигель вам ещё оставили?

Изменено пользователем Катя НСК
  • Нравится 1

Девочки, а у кого и сколько стоит ИИ?

У нас 11000

Ой, девочки. А я сегодня шла с работы и упала, пришла домой прям расплакалась. Вроде и не болит ничего, просто так распереживалась. Сама себя ругаю, что же я за человек такой, на ровном месте подскользнуться...

У нас сама процедура 13700 плюс ещё фолликулогинез каждый приём 800р и препараты. Около 30000 за все.

Изменено пользователем Катя НСК

Елена Scorpion, у нас в ОПЦ 15000, там встретила девочку, рассказала, что дешевле делала в платной клинике, но так и сказала "думала умру". жуткая гипера была. а в ОПЦ своя бригада реанимации, все под контролем... поэтому, я так поняла, дороже.

Подсказать ешё кому что в поддержку выписывают.

У меня в субботу немноно выделения странные пошли , на половых губах ( смотрела в ванной в маленькое зеркальце) как вот молочница какие то хлопья штучек 5. С мыла из потом немного зуд появился, снова посмотрела и снова они появились смыл и всё ок. Я как раз на узи пошла сделали мазок молочницы он не показал. К вечеру я всё таки вопреки врачебной наказу переспала с мужем))) и зазудело блин. Я немного туда залезла а там их этих хлопьев много вымыл из и всё тишина. Зуда нет но они всё равно смотрю выходят . Что это? Врач сказала по тел что молочницы нет , не есть сладкого , пить кефир. И Ещё ))) как объяснить правил что б поняли не знаю , ну думаю поймёте. Когда зеркальцем смотрела там то увидела когда первые губы раздвинула как вход со в?@#$%& он побледнел, губы алые а вход бледный.

Елена Scorpion,  очень даже хорошо подросли, сейчас ещё на оветрели подтянутся. Когда больше тоже не хорошо, может быть киста жт. А дивигель вам ещё оставили?

Да оставили, а зачем его отменять. Я на эко втирала его точно до 5-6 недель

Ой, девочки. А я сегодня шла с работы и упала, пришла домой прям расплакалась. Вроде и не болит ничего, просто так распереживалась. Сама себя ругаю, что же я за человек такой, на ровном месте подскользнуться...

У нас сама процедура 13700 плюс ещё фолликулогинез каждый приём 800р и препараты. Около 30000 за все.

Осторожнее.

У нас узи -600

Менопур-75ме-1300

Елена Scorpion, ну если считаете вместе с препаратами, то у меня ушло 33 000

У меня утрик 200 утром и на ночь, прогинова ещё 5 дней. Ну и плюс фолька, йодомарин. Честно даже не знаю, что вам сказать про выделения, но похожи на молочницу, но с другой стороны мазок отрицательный. А вы не простывали? Я сразу узнаю когда у меня молочница, выделения не сильные, но зуд такой, что хоть на стену лезь.

Девочки овитрель колоть так же в живот, да?

У меня утрик 200 утром и на ночь, прогинова ещё 5 дней. Ну и плюс фолька, йодомарин. Честно даже не знаю, что вам сказать про выделения, но похожи на молочницу, но с другой стороны мазок отрицательный. А вы не простывали? Я сразу узнаю когда у меня молочница, выделения не сильные, но зуд такой, что хоть на стену лезь.

Вот и ждала сильный зуд , а слава богу нет. Выделения они какие то хлопья в прозрачной жидкости, а молочница у меня обычно бывает полностью белая плотная и густая и да зуд , а тут нет. Ну ладно хорошо что нет такого .

А сколько послн ИИ лежать,

Елена Scorpion, я 35 минут в этот раз лежала. А потом в машине полулёжа ехала.

У нас гонал -1100

Да, в живот.

Елена Scorpion, извините за бестактный вопрос, а ЭКО удачное?

Да. Удачно.

Первый раз делала в эндокринологическом центре взяли 11 клеток подсадили двух трёхдневок ,не получилось

Второй раз шла прям с настроем и уверенностью что получится, взяли только три клеточки , расстроилась страшно.

Подсаживали трёхдневок , один прижился

Дочка в 22.01.2014 родилась

Гонал у нас тоже 1100

Изменено пользователем Елена Scorpion

Елена Scorpion, Катя НСК, девочки, а вы не ошиблись? точно гонал 1100? не 11 000? или у вас дозировка минимальна? у меня практически полностью ушел шприц 900 МЕ за 15000 р!

У меня 6 шприцов по 1300 менопур

11000-это инсеминация у нас стоит

//Полосатый Лемур//,  это дозировка 75ме

Катя НСК, ааааааа, так он есть еще и в отдельных шприцах! вон оно что! а я думаю....

Умнея на все про все 50000 т.р 25 т инсеминация одно вливание, каждый прием р 1600р и стимуляция где-то 25(((

mother_love,  у меня тоже какой-то тест был, который и выявил у меня кишечную палочку, посткоитальный. В заключении - что спермиков мало (то есть погибли из-за инфекции) и мало движения. Но мой репродуктолог тоже выразил мнение, что этот анализ - фигня, плюс его раза 3 надо делать для достоверности и лучше в О.

буду мамой скоро, на узи все хорошо, есть какие-то мелкие кисты в цервикальном канале, но мне сказали, что это норм

МамаКсюша220681,  ого! У вас ценник!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...