Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я не искала у себя беременных признаков и мне кажется что ничего особенного и не чувствовала. Разве что Тт 37,ныл живот как перед кд, прыщи на моське вылезли больнючие

А я температуру не мерю( но по ощущениям Ее нет. Но тошнит зверски по утрам, и тянет живот. Но это и в небеременные циклы у меня бывает

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я еще в ожидании результатов((( письмо на почте было с лаборатории но просто подтверждали что на эту почту пришлют результат((( сегодня к 2.00 уже к р а я еще не знаю ответа(((( короче вся издергалась уже(((

МамаКсюша220681,  не переживайте, Ваши переживания ничего не изменят, но мне кажется всё у Вас будет как надо)) а тест делали?

МамаКсюша220681,  не переживайте, Ваши переживания ничего не изменят, но мне кажется всё у Вас будет как надо)) а тест делали?

. Спасибо, нет не делала даже не покупала чтоб соблазна не было замочить, ну если до двух не пришлют ответ то буду звонить в лабораторию.

Девочки, привет! Давно читаю ваш чат! За всех переживаю!

Мне делали ИИ 11 марта в ЕЦ, одно вливание. Все это время извожу себя мыслями... Это время ожидания самое мучительное! Все больше начинаю нервничать! Планируем с мужем уже 3 года. По анализам и я, и он здоровы, однако у нас "иммунологическая несовместимость" (отрицательный тест Курцрока). Так хочется, чтобы все получилось! (ох, выговорилась!)

Всем девочкам- побыстрее увидеть заветные две полоски!!!

• Нравится 4

Девочки ХГЧ Пришол 46.70))))) это что значит ДА???))))) поехала к репродуктологу приеду напишу)))

это да!!! Тихонечко вас поздравляю. Умнички

МамаКсюша220681, конечно это оно!!!!! тихоничко поздравляем!!!!!! и ждем чихов заразительных))))

МамаКсюша220681,  ой, как я за вас рада! Слезы аж потекли когда прочитала. Теперь пусть держится за маму все 9 месяцев!

МамаКсюша220681,  говорила ж я что всё будет как надо))) тьфу-тьфу, растите!!

Елена Scorpion,  я колола хгч, когда фолик был 20 мм, и только через сутки после укола было вливание, т.е. укол был в воскр. в 22-00, а вливание во вторник. Сейчас думаю, что наверное это долго, мне кажется О была прямо в день укола по ощущениям, т.е. самостлятельно произошла. И до вливания ЯК просто не дожила.... вот в этом цикле хотим два вливания, до и после О. Задам вопрос Ре.

Я сама переживаю, вдруг поздно будет. Врачу позвонила скащала что ощущения были вчера а сегодня нет уже. Не опоздает ли, она сказала нет. У меня Ещё фолики были не вот большие-19 и 17 мм. Но всё равно переживаю.

Девочки ХГЧ Пришол 46.70))))) это что значит ДА???))))) поехала к репродуктологу приеду напишу)))

Здорово! Хороший результат!

МамаКсюша220681,  да! Поздравляю! Пусть держится там фасолинка крепко-крепко все 9 месяцев и растёт на радость маме и папе! Счастлива от таких результатов!!!! Спасибо!!!

• Нравится 1

Я сама переживаю, вдруг поздно будет. Врачу позвонила скащала что ощущения были вчера а сегодня нет уже. Не опоздает ли, она сказала нет. У меня Ещё фолики были не вот большие-19 и 17 мм. Но всё равно переживаю.

Да конечно они не верят нашим ощущениям... они верят узи - на узи увидят объем свободной жидкости, наличие ЖТ, и примерно определят когда О была.

Ну не поспорить нам с врачами, что делать, остается только слушаться))

Поздравляю тебя с циферками и беременностью! Пусть все будет замечательно и и беременность будет протекать легко! @@@@@

Спасибо девочки)))) сама не верю еще, врач сказала все хорошо и мы ее порадовали))) посмотрела на УЗИ эндометрий сказала шикарный так что ничего кроме дюфастона и витаминов пить не надо)))) контроль ХГЧ 27.03 и после 6.04 УЗИ ))))) с меня заразные чихи )))

• Нравится 9

Спасибо девочки)))) сама не верю еще, врач сказала все хорошо и мы ее порадовали))) посмотрела на УЗИ эндометрий сказала шикарный так что ничего кроме дюфастона и витаминов пить не надо)))) контроль ХГЧ 27.03 и после 6.04 УЗИ ))))) с меня заразные чихи )))

ждёмс ждёмс)))

Девочки, подскажите, у кого был стимулированный цикл и поддержка утрожестаном, у меня что-то непонятное творится... Вчера был 1дц, живот болел сильнее обычного, выделений мало, но я не придала значения. На 2 дц я обычно меняю по 2 прокладки за день, но сегодня 2 дц, и М прям по капле, такое ощущение что они уже заканчиваются, не успев начаться. Я думала после утрожестана просто утону, но как-то всё совсем наоборот. У кого-то было так? Это нормально? У меня опыта в стимулируемых циклах нет...

Ох. Девчонки я вся извелась. Хреново когда никому не доверяешь ( врачам) начитаешься и считаешь себя врачом. Короче вчера у меня был укол хгч. ИИ завтра запланировано. А вчера перед уколоМ у меня прям тянуло иногда ЛЯ там где доминвнтные фолликулы. Пошла сегодня узи без назначения. Лучше бы не ходила. Вчера Фолликул ы были 19/12 и 17/16мм

А сегодня нашла сначала один 26/19 я говорю чё т большой и почему один, она говорит есть второй но маленький 18/10 и съёжившийся. Расстроилась позвонила врачу. Она говорит что фолликулы нормальные что который меньше он же съёжившийся значит овулирует, а второй это Ещё не большой, киста это от 30 мм. И что типа размеры эти 26/19 чё т там умножать и делилась и получилось у неё 22 мм. Блииииин. Я загнал ась. Эндометрий-9 мм

Изменено пользователем Елена Scorpion

Елена Scorpion,  мда, мутная история... как мне говорил специалист узи - иногда прям во время узи фолики лопаются - смотрит он есть, через 5 мин смотрит - его уже нет... а то что они перед О съёживаются - это я в первый раз слышу. 26 мм это уже слегка переросший фолик, но скорее всего он так подрос из-за хгч, и поэтому в ближайшее время лопнет. Не переживайте пока, врачи не любят когда пациенты умничают, просто идите на вливание и всё, а там видно будет.

У меня тоже фолик был один большой, один маленький, и маленький в итоге к дню ИИ регрессировал. Мне и девочки тут говорили что бОльший фолик как правило и весь хгч на себя забирает, и овулирует в итоге, а малыши регрессируют. Врач наверное посчитала средний размер Вашего фолика, хотя такое я тоже в первый раз слышу. Но может быть так делают.

Надеюсь что он лопнет. Врач как и ты сказала что он так быстро мог вырасти из за укола.узистке сказада что он съёжившийся и неправильный формы. В заключение она это не указала просто словнстно скащала мне а я передала это врачу.

А есть способ, как помочь ему лопнуть я?

Вообще канечно удобнее когда врач репродуктолог сам УЗИ делает, моя всегда сама мне делала еще монитор ко мне поворачивала и все показывала, и что значит на словах передала а если что то по дороге забыть?

Ну да на уколе они растут до максимума и если оболочка не толстая лопаются , кто то тут писал что прес качает чтобы помочь лопнуть фолику)))

• Нравится 1

ola!, у меня так в тот раз,хотя эндометрий был хороший на момент пукции - 13мм,думала будут очень обильными М,в итоге - 3 капли и бесконечная мазня. Тоже после стимуляции и утрожестана. Видимо это один из вариантов нормы после стимулированного цикла. Мне просто очень хочется в это верить...

• Нравится 1

Сделала тест после того как от врача пришла, сначала бледненькая полосочка вторая была а через пять минут вполне такая хорошая)))

post-308588-0-12879400-1490112554_thumb.jpg

Изменено пользователем МамаКсюша220681
  • Нравится 9

ola!, у меня так в тот раз,хотя эндометрий был хороший на момент пукции - 13мм,думала будут очень обильными М,в итоге - 3 капли и бесконечная мазня. Тоже после стимуляции и утрожестана. Видимо это один из вариантов нормы после стимулированного цикла. Мне просто очень хочется в это верить...

Спасибо за ответ! Вот и у меня такая же история, эндометрий 10 мм был, куда он делся-то... даже не знаю говорить об этом Ре или нет... не хочу цикл терять, так не хочу...

МамаКсюша220681, поздраляю вас! Осталось дождаться сколько там у вас эмбриошек после семи созревавших фолликулов...,- вы как сами думаете??!

А есть способ, как помочь ему лопнуть я?

Можно пресс покачать, можно мужетерапию применить, но лучше не надо, чтоб подкопить спермиков. Так что пресс, и всё получится)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...