Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

У меня знакомая есть у нее тоже долго не получалось забеременеть и внематочная была и выкидыш в итоге была не проходима труба и тонкий эндик и ей делали процедуру плазмолифтинга ( уколы собственной плазмы в матку) и после уколов сразу нормальный эндик и в этом же цикле беременность, а у второй девочки всю жизнь был тоненький эндик и это не помешало ей самой забеременеть ))))

Я вот помню свою первую беременность ко всему так просто относилась интернета не было и не читала всяких ужасов какие могут быть , за всю беременность один тестик и ни каких контролей ХГЧ никаких нервов а сейчас готова каждый день тесты делать и ХГЧ сдавать )))

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vilka6, у меня тоже первая мысль, что главное чтобы не инфекция, а потом на утрик начала грешить, так как всегда на дюфе была. Так мы с вами почти в одно время результаты ждём. У меня в пятницу ии было.

МамаКсюша220681, мне тоже в декабре делали такую процедуру, prp по другому называется, назначили после гистеры. Очень надеюсь, что поможет.

Девочки, скажите подалуйста у кого нить так было. С момента ИИ постоянно тянет живот. Самое жёсткое со спазмами было на 2 день, у кого нить так было?

У меня вобще ничего не было, никаких ощущений...сразу после ИИ и до конца дня было ощущение наполненности в животе, но никакого дискомфорта не доставляло, на след. день всё прошло. Даже не знаю почему у Вас такая реакция, еще и со спазмами... может от внешнего вмешательства такая реакция

Да,извините,запамятовала - совет был не вам. Совет состоял в том,чтобы сдать ФСГ на третий день цикла и плясать от его значений,а если он выше нормы,то цикл пропускать,так как высокий риск того,что даже если фолликулы и растут,то яйцеклеток в них нет или они некачественные. Раньше я тоже считала,что лучше делать подряд - стабильный гормональный фон и всё такое. Потом встретила информацию,что лучше цикл пропускать. Теперь после своих неудач думаю,что понимаю причину - сначала надо привести гормоны в норму,потом что-то начинать.

Эх сегодня 4 дц... завтра уже поздно... ну ладно, отложу пока такую проверку. А про пустые фолики у Ре спрошу, чет засомневалась, деньги-то на ветер выбрасывать жалко... только Г мне говорила что ФСГ никак не регулируется медикаментозно. Вы какие-то препараты принимали?

Девочки привет! Отписывать как всё прошло, это у меня первое ИИ. Поэтому волнуюсь силтно. Короче фолик большой у меня так и не лопнул, а другого нет и врач сказала что он лопнул, про ЖТ спрашивать не стала, жидкость за маткой есть немного. Мне кажется что она меня обманула , везде выгода, никому не верю . Решила будь что будет раз уж пошла до конца дойду. Она мне мазала У колоть хгч-10000 и делать ИИ. Сделать как сказала. Теперь как бог даст. И Ещё сказала что б сегодня обязательно ПА с муже заняться. Только у меня чё т потягивая везде.

Елена Scorpion,  главное всё сделали как врач сказал - пусть теперь будет как будет. Верьте что всё получится, с мужем сегодня постарайтесь аккуратно, увеличите шансы. Удачи Вам!

Изменено пользователем ola!

Она сказала ПА заниматься только для того что б Фолликул наверняка лопнул

Овитрель мне не помог. В понедельник было 2 доминантных-19 и 17мм, уколола овитрель , но не помогло, вернее не до конца, один Фолликул 26/19 так и остался.

Я неправильно написала. Пишу с тел .Одни опечатки. Мне сегодня снова укололи хгч-10000 отнчественный, а в понедельник был овитрель-6,5.

Теперь тестики будут очень красивые. Надо наверное сделать на удачу)))

Елена Scorpion, мда, обкололи Вас со всех сторон))) намудрила мне кажется Ваша Ре, чего уж там скрывать, как-то всё скомкано и очень ее слова за уши притянуты, простите уж за откровенность. Ну теперь будь что будет, верьте в положительный результат, сделайте тестик на удачу, пусть всё получится!

Елена Scorpion, мда, обкололи Вас со всех сторон))) намудрила мне кажется Ваша Ре, чего уж там скрывать, как-то всё скомкано и очень ее слова за уши притянуты, простите уж за откровенность. Ну теперь будь что будет, верьте в положительный результат, сделайте тестик на удачу, пусть всё получится!

Сама до сих пор не понимаю как пошла на это. Не нужно извиняться.

Надеюсь что на здоровье не сильно отразится

Расплакалась. Неожиданно. Держалась держалась.

Нигде не видела что б докалывали хгч да Ещё и в таких дозах как у меня

Изменено пользователем Елена Scorpion

Сама до сих пор не понимаю как пошла на это. Не нужно извиняться.

Надеюсь что на здоровье не сильно отразится

Расплакалась. Неожиданно. Держалась держалась.

Нигде не видела что б докалывали хгч да Ещё и в таких дозах как у меня

Не расстраивайтесь, может все получится. Верьте в это! Я вот ездили на дом к пожилому геникологу, который на кресле ни разу не смотрел. кучу денег истратила пока не решила его диагноз на УЗИ проверить, которыйконечно не подтвердился. Чего только не сделаешь когда уже ни во что не веришь(((

Vilka6, у меня тоже первая мысль, что главное чтобы не инфекция, а потом на утрик начала грешить, так как всегда на дюфе была. Так мы с вами почти в одно время результаты ждём. У меня в пятницу ии было.

Я на крайноне, может и от него((( но ппц и тошнота и тянет(((((

Не расстраивайтесь, может все получится. Верьте в это! Я вот ездили на дом к пожилому геникологу, который на кресле ни разу не смотрел. кучу денег истратила пока не решила его диагноз на УЗИ проверить, которыйконечно не подтвердился. Чего только не сделаешь когда уже ни во что не веришь(((

Я на крайноне, может и от него((( но ппц и тошнота и тянет(((((

Я тоже решила крайнон вставлять, тебе как его врач прописала один раз в день? А дивигель втираешь? Тебе когда ИИ сделали?

Елена Scorpion, ну вы уже себя так накрутили - не в сказке сказать... ХГЧ докалывают,но,возможно,не в такой дозе,конечно,как у вас. Видимо она решила,чтобы уже наверняка лопнуло всё,что не лопнуло до этого момента. Скорее всего,из этого фолликула уже толку не будет,он явно перезрел,но хотя бы не превратится в кисту. А второй ваш фолликул не мог никуда деться,он был вполне зрелым,поэтому видимо благополучно совулировал. Препараты прогестерона надо начинать ставить не раньше чем через сутки,так как они парализуют сократительную способность матки и труб,а потенциальному эмбриону ещё надо каким-то образом добраться до матки,а не остаться в трубе. Прислушайтесь к врачу и не будьте такой мнительной,и пусть вам повезёт.

ola!, да,я начала принимать,но это не медикаменты,а БАДЫ. Я постоянно задаюсь вопросом,почему же такой низкий процент успеха в циклах ИИ - ведь и фоллики растут,а у некоторых и не единичные,и сперма обработанная попадает в нужное время в нужное место,а в итоге пролёт... Теперь пришло понимание того,что где высокий ФСГ - там почти нет шанса на позитивный исход при всей видимой позитивной картинке.

• Нравится 1

Я тоже решила крайнон вставлять, тебе как его врач прописала один раз в день? А дивигель втираешь? Тебе когда ИИ сделали?

Крайнон 1 р на ночь, дивигель мажу тоже.ии была в среду и четверг прошлой недели.

Девочки, сходила к Ре. Расстроилась капец как... цикл сказала пропускать, отправила на кариотипирование, пайпель биопсию и потом по результатам. Я чет чуть не расплакалась :( Ре сказала чтоб не расстраивалась, и щас обследуемся, и снова попробуем. И если вдруг найдутся проблемы - сразу и займемся их решением. А если не найдутся - то и хорошо. Я конечно понимаю что она права, но расстроилась всё равно :(

ola!, Все, что не делается, все к лучшему! Не расстраивайтесь. Я вот в прошлую ии не послушала, врач предлагала гистеру сделать, а я отказалась. А теперь думаю, что из за полипа не получилось и все равно гистеру делала после. Только деньги и нервы потратила зря.

• Нравится 1

Катя НСК, спасибо, стараюсь прийти в боевое расположение духа

Катя НСК, спасибо, стараюсь прийти в боевое расположение духа

Мне тоже самое назначили, кариотипы и байпель биопсию+ еще амг, сначала тоже расстроилась, что надо цикл пропускать, а потом поняла, что все правильно, а вдруг и правда проблемы с эндометрием или фолликулами(((, жалею, что с самого начала не сделала эти анализы.

МамаКсюша220681, Поздравляю!))

Очень рада, что здесь появились положительные результаты :)

• Нравится 1

Девочки привет! Сходила я сегодня на узи. Всё у меня лопнуло ЖТ-25/27 только вот эндометрий чё то стал меньше-7,5. Узистка правда скащала мне что после О он уменьшается ,а если зачатие произошло ,то к моменту прикрепил он вырастает. Узи сделала не у РЕ не хочу к ней больше ходить. Заодно сходила к своему гинекологу ( не той у кого ИИ днлала) у меня бля. .. Молочница. Пипец . Я ведь говорила РЕ что какие то у меня выделения есть но ей по .... Короче прописали мне свечи бетадин. Блин интерес а можно теперь крайнон то вставлять? Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? Подскажите. ПА теперь не будем. Жаль.

Vivelinda По поводу ЯК то что она скорее всего перерезал эт я с тобой согласна.

Изменено пользователем Елена Scorpion

Елена Scorpion,  может от молочницы на ночь? Или все же уколы прогестерона и пить дюфастон, без крайнона.а утрожестан можно пить, но это плохо переносится. Уколов скорее всего точно хватит

Да от утрика голова сильно кружиться.

Буду укол колоть

Девочки, сдала гормоны порекомендации Ре, итог-прогестерон превышен очень неслабо. 29 при норме 18. Из поддержки у меня крайнон, что думаете?

Vilka6, а когда хгч сдавать?

Vilka6, а когда хгч сдавать?

30 только. Думаю мож много для меня прогестероновой поддержки оказалось?

30 только. Думаю мож много для меня прогестероновой поддержки оказалось?

А Ре что сказала по этому поводу?

Мне тоже самое назначили, кариотипы и байпель биопсию+ еще амг, сначала тоже расстроилась, что надо цикл пропускать, а потом поняла, что все правильно, а вдруг и правда проблемы с эндометрием или фолликулами(((, жалею, что с самого начала не сделала эти анализы.

МамаКсюша220681, Поздравляю!))

Очень рада, что здесь появились положительные результаты :)

А Вы сдали уже эти анализы? Какие результаты? У нас кариотипы 2 недели готовятся, завтра пойдем сдавать. А пайпель назначили на 23 дц, когда теоретически происходит имплантация, сказала посмотрит как там клетки себя ведут, не воспринимают ли эмбрион как инородное тело.

А мы не сдавали такие анализы, сдали только кровь , гепатит, СПИД, сифилис и мазки на флору и цитологию ну и мужу СГ развернутую по КРЮГЕРУ с МАР тестом, а ГСГ (гистеросальпингография) я несколько месяцев назад делала.

А Ре что сказала по этому поводу?

Вечером уже результат пришёл, отправила в вотцап.Пока нет ответа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...