Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Volkova82, Спасибо :) Я тоже об этом подумала. У меня как раз дома еще с прошлого раза в холодильнике лежит штук 5 этого дивигеля. Сегодня намажусь. Будь что будет.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-нибудь стимуллировался менопуром? я своей Ре сказала, что хочу стимуллироваться гоналом, а не клостом, она сказала, тогду уж менопуром, вот не знаю, что это за препарат.

Менопур содержит очищенный Человеческий менопаузальный гонадотропин, который получают из мочи женщин после менопаузы. Соотношение содержания ФСГ и ЛГ – 1:1. Гонал-ф и пурегон - рекомбинатные препараты,продукты генной инженерии,содержат только ФСГ. У меня тоже следующая стимуляция будет на летрозоле и менопуре,до этого были гонал и перговерис. Перговерис отлично переносится,на гонале немного болит голова. У моей сестры удачный первый длинный протокол на менопуре,9 клеток,но ужасные головные боли и гиперстимуляция. От выбора препарата многое зависит,но вы этого не узнаете наверняка,не попробовав. Перговерис назначают возрастным пациенткам, пурегон - с диагнозом поликистозные яичники,гонал универсален. Думаю,любой препарат сработает,если врач подойдёт не шаблонно,а индивидуально. Вот только к сожалению это - большая редкость...

taNEWshka,  сдержать овуляцию можно,оказывается,приёмом нурофена по 200 мг каждые 8 часов - прочитала эту информацию в другой теме.

• Нравится 3

taNEWshka, я б на Вашем месте не задумываясь дивигелем воспользовалась, хуже не будет точно, и О может он чуть чуть притормозит. К сожалению, врачи частенько сами не знают что с нами делать. Вот только время не у них уходит, а у нас. Как и затраченные нервы, всем плевать. Вы не лошадиные дозы принимать будете, попробуйте и не переживайте. Мои пободные эксперименты в самолечении приводили к хорошим результатам, Г прям удивлялась, ну надо же, как всё хорошо идёт. А всё хорошо идет потому что я сама о себе позаботилась, в то время как она не прописала вобще ничего.

• Нравится 4

Jane_Jane_,  про это отношение я долго и много читала, многие его считают наоборот и ставят неправильные диагнозы. Ранее отслеживали О по узи? Если всё было ок, то не переживайте, всё у Вас нормально.

Я уже тоже почитала, все же ФСГ должен быть выше, чем ЛГ... Овуляция бывает редко и фолликул максимум 17мм. Думаете, все же попробовать сходить к репродуктологу? Меня мой повышенный пролактин не сильно расстраивает, он же совсем чуть-чуть) больше из-за этого соотношения ЛГ и ФСГ переживаю, может, поэтому у меня часто киста жт вырастает

Девочки, у кого какой ЛГ, ФСГ?)

taNEWshka, да, странная врач, как раз же дивигель и назначают после 8 д.ц., когда уже ДФ выявился. А в пятницу не рановато для О будет?

Jane_Jane_,  если с О проблемы - тогда конечно вина гормонов, вопрос почему Г ничего не сказала Вам про это... конечно к Ре сходите, стимуляция решит Вашу проблему, я думаю

Jane_Jane_, пролвктин запускать тоже ни в коем случае нельзя. Сдайте его в динамике, соблюдая все правила.

Мне помнится Г с высоким пролактином стимуляцию запретила. Я понижала циклодиноном. Пролактин был не то что завышен на чуть-чуть, а был и верхней границе.

Вам с гормонами разобраться с грамотным врачом. Из-за пролактина и могут быть проблемы с О

Изменено пользователем буду мамой скоро
  • Нравится 1

Девочки лежу пластом с температурой, завтра наверно на Хгч не попаду(

Сделала тест клеаблю, написал "не беременна". Температура под 38((((

В общем то я почувствовала что пролёт ещё всередине недели.

Только однажды было у меня ощущение, что вот Оно. Тогда и выделения пришли через 5 дней после овуляции и прочие признаки. Затем задержка и мимо((( видимо не прикрепилось

Изменено пользователем Vilka6

Vilka6,  выздоравливайте скорее! Я тоже вся в соплях :(

Жаль, что не получилось... но неизвестно как бы сказалась простуда... лечитесь, может через пару дней еще тест повторить...может из-за простуды результат тормозит... хотя врядли :(

Vilka6,  выздоравливайте скорее! Я тоже вся в соплях :(

Жаль, что не получилось... но неизвестно как бы сказалась простуда... лечитесь, может через пару дней еще тест повторить...может из-за простуды результат тормозит... хотя врядли :(

Спасибо! Честно я даже не расстроилась. Кроме тянущих болей все было какусегда в этом цикле. Просто почувствовала что пусто там и все((( жалко, но ничего не поделать . Идём дальше. Но блин как же на мужа злюсь, заставил меня мотаться по холоду, а теперь болеть вообще не в тему. 38 блин (((

Изменено пользователем Vilka6

Vilka6,  какие планы на след цикл?

Всем привет девушки!!! :Hello: Писала как то еще в том домике, может кто помнит. Наша ИИ в том месяце не получилась, т.к Ре сказала, что ТТГ-3,5 высокий, продолжать пить таблетки и приходить в следующем цикле.

Завтра иду на прием к Ре на узи, на 9 дц. ТТГ-стал 1.5. ИИ будет в ЕЦ, у нас мужской фактор(малоподвижные).

У меня такой вопрос!!!! С какого размера можно лопать фолликулы? если они завтра будут хорошего размера, можно ли сделать укол чтобы овуля произошла на 11-12 день цикла? я конечно это у Ре завтра спрошу,но хочется услышать ваше мнение, может кто сталкивался с этим.

Девочки, кто-нибудь стимуллировался менопуром? я своей Ре сказала, что хочу стимуллироваться гоналом, а не клостом, она сказала, тогду уж менопуром, вот не знаю, что это за препарат.

. Я стимулировалась менопуром и в левом 2 фолики в правом 5 , О была и с права и слева и результат беременность))))
  • Нравится 4

Ksenya15, я помню вас!!!! Мне тоже делали в ЕЦ и кололи хгч,когда фолики был 18 мм,при меньших размерах гиня не колода,типа надо не меньше 18 мм

• Нравится 1

Мне не понравилось, я в эко протоколе стимулировалась гоналом и видимо с эндометрий было в норме так как дивигель назначали после или перед пункцией. А тут сразу как начала его колоть эндометрий перестал расти добавили дивигель , а он стал угнетать рост фолликулов. Прям замкнутый круг получился. кому как.

Девочки, а у меня сегодня 7мой день после О , и 21 день цикла ( цикл 25 дней-короткий) живот начал побаливать как на М, колет яичник в котором О произошла, извининяюсь Стул рассабился, так обычно перед мес бывает. У меня блин в день О был укол хгч-10000, хгч по плану мне надо сдавать в понедельник, но думаю раньше порвется. Завтра пойду сдам згч и прогестерон

Вот 4 пойдем ко врачу и все узнаем, меня мой АМГ напрягает, думаю попробовать пересдать в другой клинике, как-то не доверяю я инвитро

А меня лично Инвитро своими результатами вытащили из жесточайшей депрессии :dash_kolob_girl:

Дело было так: 04.03. (2 дц) сдала куча анализов (в Хромолабе) - АМГ и ФСГ там были в списке.... пришли результаты: ФСГ 15,71 АМГ 0,08 :durdom:

Все остальное в норме!! Ре сказала пересдать, ибо какой то бред + по УЗИ не видит проблем. 08.03. (6 дц) сдала повторно ФСГ и АМГ.....из Инвитро пришли абсолютно другие цифры: ФСГ 5,26 АМГ 0,35 (не фонтан, но не 0,08 :blym: ).....

В пятницу 31.03. (3 дц) вот пойду сдавать снова ФСГ, ЛГ, АМГ в Инвитро и если все гуд, то в этом цикле ИИ :girl_dance:

И крестите пальчики за меня :girl_cool:

(п.с. я с Инвитро еще ни разу не разочаровывалась)

Изменено пользователем VaeVictis
  • Нравится 1

Девочки, дорогие, просто пришла всем пожелать удачи. С нашей то устремлённостью, все равно придемк цели!!! Всем всем удачи.

У пеня в протоколе был менопур, росли около 7 клеток, изиних полноценными были 3. Но эндометрий на нем рос хорошо. До 11-14 мм. Гонал не пробовала.

• Нравится 5

Девочки привет! У меня живот начал болеть как будто щас мес придут. Что делать ? Хгч сдавать в понедельник а тут такое началось у меня свой цикл короткий 25 дней, а стимулировали долго и О произошла только на 14 день цикла. Сегодня 21 день. Поясница болит. Бросить что ли всю?

А меня лично Инвитро своими результатами вытащили из жесточайшей депрессии :dash_kolob_girl:

Дело было так: 04.03. (2 дц) сдала куча анализов (в Хромолабе) - АМГ и ФСГ там были в списке.... пришли результаты: ФСГ 15,71 АМГ 0,08 :durdom:

Все остальное в норме!! Ре сказала пересдать, ибо какой то бред + по УЗИ не видит проблем. 08.03. (6 дц) сдала повторно ФСГ и АМГ.....из Инвитро пришли абсолютно другие цифры: ФСГ 5,26 АМГ 0,35 (не фонтан, но не 0,08 :blym: ).....

В пятницу 31.03. (3 дц) вот пойду сдавать снова ФСГ, ЛГ, АМГ в Инвитро и если все гуд, то в этом цикле ИИ :girl_dance:

И крестите пальчики за меня :girl_cool:

(п.с. я с Инвитро еще ни разу не разочаровывалась)

Вообще Амг не должен повышаться, он только с возрастом идёт на убыль. Тем более в одной лаб е сдавала. Я как то т же его сдавала в инвитро и мне пришёл мал результат я передала в сити лаб а там другой выше. Ну я на нём и остановилась и потом снова сдавала и тот же приходил. Ты к ним приди и пусть разбираются ко там что напартачил проси передать бесплатно.

partri_dge, привет,я тоже вроде врача уговорила на минимальную стимуляцию,если эндометрий не подведет,ии сделаем в апреле

Держу за тебя кулачки! Это хорошо, что врач согласился! Мой не согласился после 4-х неудачный в ЕЦ, сейчас поменяла врача. ИИ думаю в мае, там огромное количество анализов, не знаю успею ли до ИИ в мае все пройти.

сложно с работы отпрашиваться без конца, а отпуск брать (так отпусков не хватит на все эти ИИ.... мои=))))))))))

• Нравится 1

Елена Scorpion, пока ничего не бросай,у многих так болит живот,,может эта бусенка там шалит!!!!! Подожди,ещё рановато для кровавых!

• Нравится 3

Vilka6, Поправляйтесь и снова за дело. А вы поддержку уже отменили?

Елена Scorpion, я думаю, бросать пока не нужно, а вдруг оно!

Ой, девочки, а у меня такие головные боли, что отдает прям в челюсть, таблетки пить боюсь. Завтра решила тест замочу, так как последний день утрика, если да, то продолжу, а если нет- отменю.

Vilka6, Поправляйтесь и снова за дело. А вы поддержку уже отменили?

Нет, сегодня отменю

Vilka6,  бедняжечка (((( Выздоравливайте! Всё будет хорошо!

Девочки, у кого какой ЛГ, ФСГ?)

taNEWshka, да, странная врач, как раз же дивигель и назначают после 8 д.ц., когда уже ДФ выявился. А в пятницу не рановато для О будет?

Jane_Jane_, у меня лг при норме 2,40-12,60 10,10.а фсг при норме 3,50-12,50 10,49. Врач после осмотра на 4 д.ц . сказала что всё объяснимо. Типа фолликулов много.но это типа ничего страшного. Хотя тоже почти оба значения почти в границе.

Дивигель вчера намазала.боюсь немного всё равно.завтра на прием.по поводу овуляции. Конечно не хотелось бы чтоб она раньше была.но я видимо морально подготавливаю себя к облому.чтоб потом не было больно.

jamка, причину бесплодия нам никакую не ставили. Просто что-то не так... всего по чуть чуть...

Но по моим наблюдениям моя Я не была качественной .. потому что БТ во второй фазе не поднималась. И у мужа по морфологии всего 7% хороших спермотозоидов и обьем маленький .

Меня стимулировали два цикла подряд начиная с 3 ДЦ.. фемарой 2.5 МГ и мерионал 75.

Спасибо за ответ, у нас тоже морфолигия не очень и такие примеры внушают оптимизм)))Мерионал - это получается типа менопура, ЛГ+ФСГ.

Менопур содержит очищенный Человеческий менопаузальный гонадотропин, который получают из мочи женщин после менопаузы. Соотношение содержания ФСГ и ЛГ – 1:1. Гонал-ф и пурегон - рекомбинатные препараты,продукты генной инженерии,содержат только ФСГ. У меня тоже следующая стимуляция будет на летрозоле и менопуре,до этого были гонал и перговерис. Перговерис отлично переносится,на гонале немного болит голова. У моей сестры удачный первый длинный протокол на менопуре,9 клеток,но ужасные головные боли и гиперстимуляция. От выбора препарата многое зависит,но вы этого не узнаете наверняка,не попробовав. Перговерис назначают возрастным пациенткам, пурегон - с диагнозом поликистозные яичники,гонал универсален. Думаю,любой препарат сработает,если врач подойдёт не шаблонно,а индивидуально. Вот только к сожалению это - большая редкость...

Да, я прочитала, что отличие менопура в наличии ЛГ. Просто когда я стимуллировалась в прошлый раз клостом, мне эндометрий подращивали ударными дозами прогиновы, от который у меня стали болеть суставы. Я сказала Ре, что не хочу больше 6 таблеток прогиновы в день, поэтому давайте на гонале, а она предложила менопур, может быть она имела ввиду , что на нем эндометрий лучше. Да, согласна, врачи в основном идут по отработанной схеме((.

. Я стимулировалась менопуром и в левом 2 фолики в правом 5 , О была и с права и слева и результат беременность))))

Ого, столько фоликов)) Здорово, может и стоит попробовать менопуром. А вы на УЗИ еще не ходили?

Мне не понравилось, я в эко протоколе стимулировалась гоналом и видимо с эндометрий было в норме так как дивигель назначали после или перед пункцией. А тут сразу как начала его колоть эндометрий перестал расти добавили дивигель , а он стал угнетать рост фолликулов. Прям замкнутый круг получился. кому как.

Получается да, надо пробовать разные варианты. То, что эндометрий плохо рос, мне совсем не нравится((

У меня такой вопрос!!!! С какого размера можно лопать фолликулы? если они завтра будут хорошего размера, можно ли сделать укол чтобы овуля произошла на 11-12 день цикла? я конечно это у Ре завтра спрошу,но хочется услышать ваше мнение, может кто сталкивался с этим.

Фолики лопают как правило размером 18-20 мм, раньше ЯК может быть недозревшей,а позже - они сами теоретически должны лопнуть. А не рано на 11 дц О? Сколько дней у Вас цикл?

• Нравится 1

ola!, да это обычный врач в жк, я к ней недавно пришла и не собиралась наблюдаться. Но, получается, что она пока единственная постоянная у меня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...