Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Алиска Егоровна,я бы вам посоветовала мужа не мучить с анализами, раз СГ нормальная. А сделать ИИ. А по поводу стимуляции, лучше врача слушайте, я своему доверяю и делала как она считала нужным. Собственно, заБ получалось.

Да, у нас низкая для ЕБ подвижность спермиков.

Cпасибо!Я тоже решила довериться врачу.Но она делать стимуляцию не хочет.Говорит, что сама смогу

Надо было мне сюда сразу к вам)У вас как-то все оптимистичнее)Т.к.в ответах-вопросах-все почти пишут на эко идти.ну я понимаю, когда есть проблемы.А когда уже все почти обыскали и проблем нет особо.что ж такой удар на организм производить, непонятно чем потом еще то эко матери и ребенку вылезет через годы не дай Боже

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как ваше самочувствие?У вас уже была О?Или вы до сделали?

Спасибо, все хорошо ;) у меня как раз сегодня свуалировал ПЯ, вчера на УЗИ Ре увидела ДФ 21,5 мм и вколола ХГЧ 5000 ед.

VaeVictis, удачиии, самые волнительнве дни наступают, а у вас первое ИИ?

Спасибо :reverans: самые долгие 2 недели :D да, первый раз, наконец то дошли до этого!

А хгч колоть обязательно?Ппростите за глупые вопросы.Я просто в этом новичок

Я так понимаю, что Ре решают в зависимости от ситуации. Мне вкололи, что бы сегодня точно была О! Многим совсем не колят его :sorry:

Аватар.Ну мне говорили вроде пригнил если я не ошибаюсь

Я так понимаю, что Ре решают в зависимости от ситуации. Мне вкололи, что бы сегодня точно была О! Многим совсем не колят его :sorry:

удачи вам!Я должна была в прошлом цикле делать и заболела)
  • Нравится 1

Обычно, если на стимуляции всегда колят хгч. Я колола 10 тыс згч за день до вливания.

Алиска Егоровна,у вас когда новый цикл для ИИ?

VaeVictis,все получится с первого раза, вот увидите!) 5 тыс быстро выйдет уже на 10-11 дпо можно тестик замочить.Или хгч сразу. Я в крайний раз не выдержала на 9 дпо замочила - чистый расстроилась и больше не мочила, а на 11 дпо сдала хгч, был 69.

• Нравится 1

Девочки, привет! Сделали ИИ 02.04. Теперь жду!!! ХГЧ нужно будет сдать 17.04. Тест сделаю уже наверное в вс 16 апреля.И если он будет пустой наплакаться в выходной. А то в прошлый раз на работе накатило((((

Время тянется очень медленно. Стараюсь отвлекаться от мыслей "ну когда ужееее", даже уже путевки забронировала на море, и работы много, а дни проходят очень медленно кажется( Почему-то на этот раз чувствую такую легкость. после ИИ вечером даже мужа подпустила к себе) Врач сказала живите полноценной жизнью, вот последовала советам) В прошлый раз внизу живота после ИИ и до мес. чувствовала какую-то тяжесть. У меня в поддержке 2 пакетика дивигеля утром/веч, и утрожестан по такой же схеме, вагинально. +Д3 витамин, фолька, курантил 75 мг 2 р/день.

• Нравится 5

Обычно, если на стимуляции всегда колят хгч. Я колола 10 тыс згч за день до вливания.

VaeVictis,все получится с первого раза, вот увидите!) 5 тыс быстро выйдет уже на 10-11 дпо можно тестик замочить.Или хгч сразу. Я в крайний раз не выдержала на 9 дпо замочила - чистый расстроилась и больше не мочила, а на 11 дпо сдала хгч, был 69.

У меня уже новый цикл начался, сегодня 5день.Врач сказала показаться на 11д.ц.

Я оч боюсь, что не получится.Прям очень(((Ведь мы не знаем причину ненаступления больше года беременности

taNEWshka, отлично!!Ждем полосочек)

VaeVictis, я думаю,у тебя большие шансы,всё идет как надо)удачи)

Удачи тебе! Держу за тебя кулачки!

Спасибо,дружочек))Я решила,что это будет моя завершающая ии,четвертая попытка.Больше делать не буду.Надеюсь,в этот раз получится)

• Нравится 4

Volkova82, спасибо, да ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу, чтоб всё получилось на этот раз!!!! :) Вот как здесь мне в темке посоветовали мазать дивигель без назначения врача, я так и сделала. С 4 мм я за 2 дня нарастила его до 7. Потом она мне его же и назначила. И к ИИ он был 9 мм, врач сказала эндик красивый, трехслойный, и меня типа устраивает. На овитреле у меня дозрел оказывается еще второй фоллик, ре говорит такое часто бывает. Теперь на всё воля Божья.

Кстати, удачи тебе завтра на приеме!!! Стартуй и пусть результат будет победным!!!

VaeVictis, привет! Будем с вами ждать результата примерно в один период. Ждем и верим! ;)

Изменено пользователем taNEWshka
  • Нравится 3

Алиска Егоровна, OD75, Volkova82, спасибо вам :reverans: сейчас очень важно получать такую поддержку и веру в победу!

taNEWshka, будем вместе ждать чуда :)

Volkova82, от всей души желаю победы с четвертой попыткой! :girl_cool: Главное, не сдаваться ;)

• Нравится 4

Алиска Егоровна, OD75, Volkova82, спасибо вам :reverans: сейчас очень важно получать такую поддержку и веру в победу!

taNEWshka, будем вместе ждать чуда :)

Volkova82, от всей души желаю победы с четвертой попыткой! :girl_cool: Главное, не сдаваться ;)

Да, главное верить и позитивный настрой!Все преодоление и наши малышастики скоро выберут нас)
  • Нравится 3

Я оч боюсь, что не получится.Прям очень(((Ведь мы не знаем причину ненаступления больше года беременности

Не надо бояться, на 100% причину ненаступления беременности вобще мало кто знает, все только догадываются, и врачи в том числе - делают логичные выводы на основании анализов, не более того. А верные это выводы или нет - мы не знаем, остается только верить или не верить поставленным диагнозам.

Пока у Вас всё в норме - попробуйте ИИ. Не получится - пойдете дальше и будете обследоваться глубже. А получится - порадуетесь и нас порадуете и забудете на время об этой проблеме))) главное идти вперёд, и обязательно придёте к заветной мечте. Удачи Вам!

• Нравится 1

Не надо бояться, на 100% причину ненаступления беременности вобще мало кто знает, все только догадываются, и врачи в том числе - делают логичные выводы на основании анализов, не более того. А верные это выводы или нет - мы не знаем, остается только верить или не верить поставленным диагнозам.

Пока у Вас всё в норме - попробуйте ИИ. Не получится - пойдете дальше и будете обследоваться глубже. А получится - порадуетесь и нас порадуете и забудете на время об этой проблеме))) главное идти вперёд, и обязательно придёте к заветной мечте. Удачи Вам!

Спасибо!А сколько девочки максимум попыток делают?

Volkova82, я кстати, знаю реальные случаи еще из прошлых веточек про ИИ, в которых общалась,Б наступала и на шестую попытку ИИ и на пятую. Так что даже не думайте отчаиваться, вы на правильном пути - все получится.

Помню девочку из веточки, после ИИ три фоликула оплодотворилось - она редукцию делала - одного удаляли, мы тогда всей веткой переживали. Родила уже - двух девочек! Кстати, далеко не первая попытка ИИ у нее была.

taNEWshka, кулачки на удачу! Все хорошо будет! Скоро увидите полосатые тестики, нас будете вдохновлять!

• Нравится 1

Алиска Егоровна, по поводу гипофиза его проверяют в том случае,если у вас повышенный пролактин,если он в норме,то и в гипофизе нет никаких изменений типа аденом и нарушений!

Изменено пользователем olesya-mel

Volkova82, я решилась на 4-ю ИИ только со стимуляцией в мае. Это уже точно последняя будет.

• Нравится 4

Спасибо!А сколько девочки максимум попыток делают?

Я читала что имееи смысл до 6 попыток ИИ, если за 6 раз не получилось - значит шансов ооочень мало. А так делают у кого на сколько хватит денег и терпения

Volkova82, я кстати, знаю реальные случаи еще из прошлых веточек про ИИ, в которых общалась,Б наступала и на шестую попытку ИИ и на пятую. Так что даже не думайте отчаиваться, вы на правильном пути - все получится.

Помню девочку из веточки, после ИИ три фоликула оплодотворилось - она редукцию делала - одного удаляли, мы тогда всей веткой переживали. Родила уже - двух девочек! Кстати, далеко не первая попытка ИИ у нее была.

taNEWshka, кулачки на удачу! Все хорошо будет! Скоро увидите полосатые тестики, нас будете вдохновлять!

Спасибо Вам огромное!Вы и не представляете, какую Веру вселили в меня!!!
  • Нравится 1

В общем,девочки,сходила я к врачу...

У меня сегодня 4ДЦ и сидят у меня уже два больших красавца фолликула,каждый по 10!! Врач мне сразу резко сказала-я стимуляцию делать вам отказываюсь,или ищите другого доктора.Но я не знаю кто возьмет такую ответственность! - Я конечно удивилась,почему так быстро растут? И она мне опять,уже по четвертому кругу,начала объяснять,что мне нельзя делать стимуляцию,организм отлично функционирует,что если сейчас начать стиму в понедельник они уже либо лопнут,либо перерастут((((

Ну,вот и что делать?Спорить не смею,менять врача не хочу,да и сама всё вижу по узи, она мне на экране все мои органы показывает и обьясняет..

С завтрашнего дня начинаю дивигель..в понедельник снова на узи,будем смотреть.вот такие дела

• Нравится 1

Volkova82, я тоже не вижу смысла в стимуляции, если есть своя О. И по мне, этот размер нормальный :) у меня в прошлом цикле на 8 ДЦ было 2 ДФ в ПЯ и ЛЯ по 15 и 15,5 мм соответственно :)

Девочки, кто делал ИИ, спасайте!!! У меня вчера была ИИ. Вчера и сегодня мазня!!! Позвонила сейчас Ре, она сказала, если не пройдет идти к ней завтра :(

Это нормально? У кого то так же мазало? :(

VaeVictis, мазня - это немного светлой крови!? Это может быть когда фолик лопнул, но это день как правило, не больше.

Volkova82, конечно, как врач считает нужным надо поступать, а если не доверяете, подумайте о другом может в следующем цикле - в этом смысла нет уже, Бог даст все получится у вас! Б и в естественном цикле не переживайте.

ola!,моя врач говорит, что три попытки ИИ со стимуляцией и не а эко потом. Хотя я, повторюсь лично знаю иные случаи Б от трех и выше попыток ИИ.

OD75, моя тоже говорит, что больше 3 раз со стимуляцией она делать не будет! Я думаю, это из-за стимуляции, в ЕЦ можно хоть каждый цикл делать. Но везде пишут, что вроде как если 4 раза не получилось, то уже и бессмысленно. Я пока настроена на 2 попытки, а то меня точно с работы выгонят за бесконечные отпрашивания☺ девочки, поделитесь опытом, сколько раз за цикл с ИИ вы ходили на фоликулометрию? Я была сегодня (2 дц), с завтрашнего дня стимуляция и теперь на 8 дц сказали придти. Я вот думаю, не рано ли? У меня свою овуля обычно на 16-17 дц

Но ре сказала, что на стимуляции может быть и раньше будет.

OD75, моя тоже говорит, что больше 3 раз со стимуляцией она делать не будет! Я думаю, это из-за стимуляции, в ЕЦ можно хоть каждый цикл делать. Но везде пишут, что вроде как если 4 раза не получилось, то уже и бессмысленно. Я пока настроена на 2 попытки, а то меня точно с работы выгонят за бесконечные отпрашивания☺ девочки, поделитесь опытом, сколько раз за цикл с ИИ вы ходили на фоликулометрию? Я была сегодня (2 дц), с завтрашнего дня стимуляция и теперь на 8 дц сказали придти. Я вот думаю, не рано ли? У меня свою овуля обычно на 16-17 дц

Но ре сказала, что на стимуляции может быть и раньше будет.

Мне моя сказала аж на 11 д.ц.приходить, овуляция у меня регулярная и на 15 д.ц.

Volkova82, а на какой день у тебя обычно происходит овуляция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...