Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Алиска Егоровна, по поводу гипофиза его проверяют в том случае,если у вас повышенный пролактин,если он в норме,то и в гипофизе нет никаких изменений типа аденом и нарушений!

Спасибо, да в норме.Может еще раз проверить.Это меня напугала девочка, что у ее знакомой тоже пару лет не могли найти причину небеременения.Но я начиталась и думаю, что э\то и пролактин, и цикл был бы нерегулярен, а у меня и месячные и овуля день в день.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кэтрин2510,не рано, со стимуляцией О стандартная обычно на 12 - 13 дц. И фоликулометрия нормально на 8 дц. Обычно через каждые 2-3 дня и исходя от роста фоликов, корректируют дальнейшую стимуляцию. Во всяком случае мне так всегда делали.

Алиска Егоровна,у вас нормально, вы же без стимуляции, ждете пока все само созреет.

VaeVictis, мазня - это немного светлой крови!? Это может быть когда фолик лопнул, но это день как правило, не больше.

Нет, коричневая мазня. Алого цвета совсем не было, сорри за подробности.

Может это из-за того что "зарапнули" шейку матки? Мне вчера немного больно было :(

VaeVictis, не переживайте, у меня тоже мазала один день, может шейку немного зацепили, такое бывает!!!

• Нравится 1

partri_dge, всегда на 12 день О.Я ее чувствую и точно знаю день когда она происходит.

Я вот сижу и думаю,что не зря у меня душа к эко не лежит.Ну,вот какое мне эко?там такая стимуляция,что я могу вообще без яичников остаться или заработать себе такой гормональный сбой,что страшно представить..поэтому,на эко я не пойду,это точно.Будем здесь воевать))

• Нравится 1

Девочки, а кто стимулировался менопуром? Вы его в живот кололи или в ягодиц? Ре сказала, что все равно куда, в инструкции написано в ягодицу. Но мне казалось, что стимуляцию всегда колют в живот.

Volkova82, Моя врач тоже против стимуляции. Она сказала, что если в ЕЦ все хорошо растет , без скачков, то стимуляция не нужна.

Планируем 2 попытку ИИ. Сегодня ДФ-17мм. Назначили предварительно ИИ на 10 апреля.

Volkova82, Irinka_Z, у меня тоже своя овуляция ночью с 11 на 12 ДЦ как по часам.3 ИИ в ЕЦ по 3 вливания безрезультатно... Мой врач также был против и сейчас против. По опросам у девочек, у кого были результаты у всех на гонатропинах...

Посмотрим что будет в мае,

Я очень и очень надеюсь, 82-я=)))) на твой результат.

Irinka_Z, Удачи, пусть все сложится!!!!! Нужны нам хорошие результаты!!!

• Нравится 1

Всем Привет!!! Я тоже с новостями. :Hello:

Сегодня состоялась наша первая ИИ в ЕЦ. Муж сдал сперму потом на Узи посмотрела Ре и сказала , что фоллик уже лопнул. До этого я 4 числа вечером укол Овритель сделала.

После обработки спермы, сказали что она была вязковата, но спермаграмма хорошая. эндометрий сейчас 9,5мм. ХГЧ сказала 20 сдавать. Назначила Ре утрожестан по 200, 3р в день. Это не много девченки?

Все кто сделал ИИ в этом месяце, держу за Вас кулачки, будем ждать вместе :flower::girl_bye:

Забыли спросить про любовь с мужем :confusion: когда можно заниматься? Я уже как хрустальная ваза хожу :D

VaeVictis,может пройдет до завтра мазня, поцарапали наверно. :think1: Мне сегодня сделали, даже не кровит, и больно не было. я даже не почувствовала ничего.

• Нравится 5

Ksenya15,  заниматься можно хоть в тот же день, в общем нужно вести привычный образ жизни. Захотелось любви - любитесь))) это не эко, а ИИ - практически естественное зачатие, а в естественных условиях женщина и не догадывается о происходящих в ней процессах. Главное исключить горячие ванны и сауны и подъём тяжестей, чрезмерные нагрузки, тренажерный зал. Удачи Вам, пусть всё получится!! :)

• Нравится 2

Ksenya15, удачи вам огромной!)

partri_dge, вот и я мечтаю сделать стимуляцию,но врач не просто противится этому,она аргументирует свое решение,а мне и сказать нечего.Про девочек с форума наши врачи даже слышать не хотят,мол всё это фейк))

Я очень переживаю изза того что делаю в ЕЦ,посмотрим что будет в понедельник на узи,может подколим пару уколов..

• Нравится 2

taNEWshka, кулачки на удачу! Все хорошо будет! Скоро увидите полосатые тестики, нас будете вдохновлять!

OD75, спасибо большое!!!! Очень подбадриваете!!! Как бальзам на душу)

Это нормально? У кого то так же мазало? :(

У меня в первый раз мазало. Врач не сразу попала в ШМ.И сразу предупредила что будет немного мазать. На след. день прошло.

• Нравится 2

VaeVictis,да, девочки правильно пишут, просто шм чуть повредили.

• Нравится 1

Назначила Ре утрожестан по 200, 3р в день. Это не много девченки?

Все кто сделал ИИ в этом месяце, держу за Вас кулачки, будем ждать вместе :flower::girl_bye:

Забыли спросить про любовь с мужем :confusion: когда можно заниматься? Я уже как хрустальная ваза хожу :D

По поводу утрожестана не знаю..мне моя Ре в 1 ИИ назначала также по 200*3, но тогда у меня была убойная доза прогиновы+ дивигеля. А сейчас т/ко дивигель и утррожестана 200*2. Я и подумала, что зависит в целом от стимуляции.

Опять же тогда я тоже берегла себя черезчур, а сейчас плюнула, думаю - будь что будет, а еще муж после командировки был, так вообще грех отказывать))))

Удачи вам огромущей!!! Ждем положительных результатов!!!

Изменено пользователем taNEWshka
  • Нравится 1

Ksenya15,удачиии большущей! Пусть спермик успеет встретить яц!

У меня в поддержке два раза по 200 утрика назначают.

• Нравится 1

Volkova82, желаю, чтоб с сегодняшнего дня удача тебя не покидала ни на миг!!!

Кстати, а эндик у тя как?

Всем Привет!!! Я тоже с новостями. :Hello:

Сегодня состоялась наша первая ИИ в ЕЦ. Муж сдал сперму потом на Узи посмотрела Ре и сказала , что фоллик уже лопнул. До этого я 4 числа вечером укол Овритель сделала.

После обработки спермы, сказали что она была вязковата, но спермаграмма хорошая. эндометрий сейчас 9,5мм. ХГЧ сказала 20 сдавать. Назначила Ре утрожестан по 200, 3р в день. Это не много девченки?

VaeVictis,может пройдет до завтра мазня, поцарапали наверно. :think1: Мне сегодня сделали, даже не кровит, и больно не было. я даже не почувствовала ничего.

Я вот не могу понять, почему настолько разные поддержки назначают :think1: мне вот назначили

1. Ипрожин 200 мг с 06.04. (утром)

2. Дюфастон по 1 таб х 1 раз в день с 07.04. (вечером)

3. Фимибион 1 по 1 таб х 1 раз в день с 05.04. (со вчера, когда была ИИ)

В чем разница? Что хуже или лучше?

taNEWshka, OD75, спасибо, девочки, успокоили :flower:

• Нравится 1

Девочки, а ваше мнение по поводу спорта после ИИ.Я ежедневно хожу на тренинг, это мой привычный образ жизни много лет.После ИИ , наверное, лучше воздержаться недельку?Как вы считаете?

Хожу на трени

• Нравится 1

VaeVictis, мне вместо Фимибиона Ре сказала Эутирокс пить, чтобы ТТГ не подскочил. Еще фолиевую кислоту по 400, йодомарин 200мг.

Утрожестан лучше вагинально вставлять девушки? Если пить от него побочек много бывает? :think1:

taNEWshka, OD75, спасибо :girl_bye:

Алиска Егоровна, наверно лучше воздержаться, чтобы бусинка приклеилась как надо ;)

• Нравится 2

Девочки, пусть завтра Благовещенье принесёт только добрые вести!

• Нравится 4

Volkova82, желаю, чтоб с сегодняшнего дня удача тебя не покидала ни на миг!!!

Кстати, а эндик у тя как?

эндометрий как всегда..тонкий,хоть и по структуре правильный..С сегодняшнего дня начинаю дивигель.

Спасибо за поддержку,ждем твоего полосатого результата))

Девочки, всех читаю, за всех переживаю и держу кулачки. По поводу стимуляций у меня какое-то двоякое мнение. Мне делали ИИ в ЕЦ - пролет, потом в стимулированном - выросло 2 фолика - пролет, потом еще раз в стимулированном - 1 фолик - пролет (к слову О своя есть всегда, стимулировали наверно для того, чтобы вырастить 2 фолика, так типа шансов немного побольше, что один из двух может оплодотвориться), но 3 ИИ для меня стала пыткой, наиужаснейшее самочувствие, кожа облазила на лице, чесались руки-ноги, ну и жрать (именно жрать) хотелось постоянно, только покушаем с мужем, через полчаса у меня уже голодное урчание, муж очень смеялся все время)))) ну и собственно следующий цикл мартовский был 20 дней при обычных 25-27. Последствия разгребаю до сих пор, грудь стала какая-то болезненная по бокам, но на УЗИ молочных желез слава Богу все хорошо, возможно это гормоны и из-за них с грудью такое происходит, гормоны готовы будут сегодня, позавчера на УЗИ щитовидки врач увидел кисту 2мм, я сказала, что к ЭКО готовлюсь, он мне не стал про нее писать в заключении, а то меня залечат еще из-за нее, это говорит йодная недостаточность, побольше йодных продуктов и йодомарин пить, через 2 месяца еще раз УЗИ сделать, она уйти должна. А я думаю может это и не из-за йода, а из-за стимуляции она вылезла. В понедельник к врачу поеду, гормоны узнаю, даже страшно, мне кажется там все как попало будет. Так что я собственно не жалею, что Стимулировалась, но ожидания не оправдали себя, самое главное, что не получилось забеременеть в принципе, обидно что в феврале в 3 ИИ на стимуляции вырос 1 фолик, который у меня прекрасно растет каждый ЕЦ без дурацких гормонов, зато проблем теперь кучу нажила. Понимаю, что у каждого организмы разные, мне просто не повезло. Девочки, а вам желаю всем удачи, обязательно должны в эту ИИ все забеременеть, тем более уже хоть какая-то, но тенденция начала здесь двигаться в эту сторону. Я до ЭКО может тоже сделаю еще разок ИИ, но пока нет, привожу в порядок организм.

• Нравится 4

Девочки, всех читаю, за всех переживаю и держу кулачки. По поводу стимуляций у меня какое-то двоякое мнение. Мне делали ИИ в ЕЦ - пролет, потом в стимулированном - выросло 2 фолика - пролет, потом еще раз в стимулированном - 1 фолик - пролет (к слову О своя есть всегда, стимулировали наверно для того, чтобы вырастить 2 фолика, так типа шансов немного побольше, что один из двух может оплодотвориться), но 3 ИИ для меня стала пыткой, наиужаснейшее самочувствие, кожа облазила на лице, чесались руки-ноги, ну и жрать (именно жрать) хотелось постоянно, только покушаем с мужем, через полчаса у меня уже голодное урчание, муж очень смеялся все время)))) ну и собственно следующий цикл мартовский был 20 дней при обычных 25-27. Последствия разгребаю до сих пор, грудь стала какая-то болезненная по бокам, но на УЗИ молочных желез слава Богу все хорошо, возможно это гормоны и из-за них с грудью такое происходит, гормоны готовы будут сегодня, позавчера на УЗИ щитовидки врач увидел кисту 2мм, я сказала, что к ЭКО готовлюсь, он мне не стал про нее писать в заключении, а то меня залечат еще из-за нее, это говорит йодная недостаточность, побольше йодных продуктов и йодомарин пить, через 2 месяца еще раз УЗИ сделать, она уйти должна. А я думаю может это и не из-за йода, а из-за стимуляции она вылезла. В понедельник к врачу поеду, гормоны узнаю, даже страшно, мне кажется там все как попало будет. Так что я собственно не жалею, что Стимулировалась, но ожидания не оправдали себя, самое главное, что не получилось забеременеть в принципе, обидно что в феврале в 3 ИИ на стимуляции вырос 1 фолик, который у меня прекрасно растет каждый ЕЦ без дурацких гормонов, зато проблем теперь кучу нажила. Понимаю, что у каждого организмы разные, мне просто не повезло. Девочки, а вам желаю всем удачи, обязательно должны в эту ИИ все забеременеть, тем более уже хоть какая-то, но тенденция начала здесь двигаться в эту сторону. Я до ЭКО может тоже сделаю еще разок ИИ, но пока нет, привожу в порядок организм.

Это, конечно, печально, но, простите, не факт, что у вас этой кисты на щитовитки не было раньше.А на эко последствия будут намного глобальные.Дай Бог, чтоб все у вас получилось с минимум вреда для здоровья!!!

Девочки, а как вы думаете, если делать ИИ в 2-х циклах подряд - это сильно увеличивает шансы по сравнению с циклами с перерывом?

Изменено пользователем Кэтрин2510

Кэтрин2510, говорят что шансов больше.Я делала две ии подряд-пролет. И вообще,мне кажется,что в плане ии статистика не очень актуальна.У всех все по-разному,с разных попыток,со стимой и без..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...