Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

partri_dge, спасибо Вам большое! Я уже немного успокоилась. Я просто изначально не очень хотела стимулироваться, но врач настояла, именно исходя из того, что без стимуляции совсем мало шансов. И получилось, что все зря(( и очень удивило, что врач никак не отреагировала на эту ситуацию, не предложила увеличить дозу, ничего. Наоборот сказала, что организм отреагировал на стимуляцию, фоллик вырос и в понедельник ИИ. Ну при моем обычном цикле с овуляцией на 16-17 д, фоллик в 14 мм на 8 день-это конечно на стимуляции. Но разве в эоом был ее смысл? Менопур, мне кажется, меня не берет. Все ощущения в яичника были на клосте, сейчас тишина. Но этот фоллик, надеюсь, дорастет, не так много ему уже осталось)) как хорошо,что есть этот форум, где можно выговориться!

Vivelinda, прошу прощения, предыдущее сообщение было для вас))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кэтрин2510, не переживайте! Зато у вас будет самая качественная яц после стимуляции, да и потом может еще какой подтянется фолик, все же три укола еще!!!) У меня так было зрело два фолика, врач сказала еще два укола, чтобы дозрели, пришла на УЗИ через три дня еще три подтянулись с размерами от 17 мм.

gash1987, и стимуляция у вас хорошая и ответ организма шикарный! Все получится, давайте вместе верить. Печально что сорвалась Бер из за ицн(( у меня тоже из за ицн в 16 недель. Не успели зашить, два дня до госпитализации не доходила.

Опять на ИИ иду с Верой и надеждой.

У меня раскрытие моментальное, схватки,даже не было никаких шансов что бы пессарий поставить или ушить!( Сил моральных нет даже это вспоминать все... У вас какая ИИ по счету?Вам 2 раза вливали?Просто мне оба рада- один! А я слышала, что вливают в день укола ХГЧ и спустя 36 часов после! Сегодня вот на УЗИ, посмотрим что Менопур на стимулировал...

galinka_Sh87, а какая у вас морфология по Крюгеру и МАР тест по СГ?

Я что-то и не помню, сегодня вечером посмотрю в анализе, нет с собой сейчас. Просто муж когда ходил к урологу, он посмотрел анализ говорит все отлично, можно забеременеть с твоими результатами из подмышки) Большой процент активно-подвижных я так поняла. А вот на все остальное я как-то не обратила внимание. ..

gash1987, охохонюшки, я сама вспоминать не могу все это (( у меня шейка изначально короткая была - порывы после первых родов. Назначили день ушивания, но надо было раньше и предупредить БОЛЬНУЮ, что делать надо пластом до ушивания! Врачи нужным не посчитали предупредить, я не думала, что все так серьезно и конечно знать не знала. Моментально воды отошли и родовая деятельность пошла. Чистое упущение врачей.

Да у меня было две ИИ с интервалом в год. Со стимуляцией. Моя врач считает бессмысленно ИИ в ЕЦ, считает что яц качественней и шансов больше. Обе ИИ с положительным результатом - Б. В первый раз было одно вливание до О, через день после укола. Вторая ИИ было два вливания до О и в саму О. Через 1,5 дня после укола и на следующий день.

Vivelinda, Volkova82, У меня в 2-х попытках ХГЧ рос, но падал, я как раз таки связываю это с плохой морфологией. ТАк что я не думаю, что стимулированный цикл бы мне как то помог....

Я, конечно ни в коем случае ничего не утверждаю, но если Б срывались - обязательно проверку эндометрия нужно делать, может быть в этом и причина... может конечно и нет,но проверить бы надо... если причина в эндометрии - эко может сорваться точно также :( еще я читала что делают HLA-типирование при подобных случаях. Но в этом я вобще ничего не понимаю. Мне Ре сказала после неудачной ИИ, на мои слова, что хочу попробовать еще раз - пробовать можно бесконечно, но если мы не узнаем причину неудачи, попытки ни к чему не приведут, и Вы обвините меня в том что я деньги тяну из Вас, вместо того чтобы лечить. В общем-то я с ней согласна... жалко конечно драгоценное время терять, но его можно потерять еще больше, вслепую делая дорогостоящие ИИ и эко...

ola!, у меня слишком на маленьких сроках падал ХГЧ.. максимум на 54.

Так что я внутренне уверена, что нет проблем с эндометрием, тем более я проходила уже гистероскопию.

У меня идеальные циклы, идеальный эндометрий всегда.

Девочки!А без стимуляции в ЕЦ есть шансы для ИИ?Или только при стимуляции

partri_dge,  эх... я тоже была внутренне уверена что у меня никаких проблем нет, а на лапаре выяснилась непроходимость трубы, какие-то штуки на ней снаружи,забыла как называются, и наружний эндометриоз в брюшной полости. И это всё при идеальных мазках, отутствии даже повышенных лейкоцитов в мазках за всю половую жизнь, идеальных циклах день в день, нормальных гормонах и идеальных узи... просто нам хочется верить в хорошее и мы верим. Я Вас прекрасно понимаю, т.к. в своё время очень не хотела на лапару и была уверена, что это время и деньги будут потрачены зря. Оказалось совсем не зря. Это мама меня уговорила лапару сделать, а я твердила ей что всё у меня нормально и не может быть никаких нарушений, ведь поводов не было ни разу, месяц она меня обрабатывала. Теперь у меня уже никакой уверенности ни в чем нет... я конечно Вас не уговариваю и ни в чем не убеждаю, а рассказываю свой опыт и переживаю за Вас))) дай Бог чтобы Ваша уверенность Вас не подвела! Здоровья всем нам девочки

Изменено пользователем ola!

Завтра иду на 2 ИИ.но у мужа воздержание больше 7 дней уже. Его родители приехали, ну просто никак. Кроме того так устаём. Наверно в этот раз шансы вообще никакие(

• Нравится 1

Завтра иду на 2 ИИ.но у мужа воздержание больше 7 дней уже. Его родители приехали, ну просто никак. Кроме того так устаём. Наверно в этот раз шансы вообще никакие(

И я завтра иду

Девочки, удачи вам! Пусть всё получится :)

• Нравится 3

Vilka6, не переживайте от 3 до 7 дней воздержания - это норма! Я тут в анатации к анализу СГ прочитала. Удачи!

Алиска Егоровна, и вам удачи, пусть все получится!

• Нравится 3

Vilka6, не переживайте от 3 до 7 дней воздержания - это норма! Я тут в анатации к анализу СГ прочитала. Удачи!

Алиска Егоровна, и вам удачи, пусть все получится!

спасибо!Но очень волнуюсь(хотя завтра на узи-если прошла овуляция, то не знаю будем ли делать

Алиска Егоровна, странно, что ваша врач не проследила О, на удачу что ли назначила. Хотя бы два узи бы назначила, посмотреть как что зреет. Странно.

Согласна с OD75, , мне тоже 2 узи назначали - перед стимуляцией и через неделю. Ну а потом в день ИИ, проверяли, конечно, состоялась О или нет. Не переживайте, всё у Вас будет хорошо!

Алиска Егоровна, странно, что ваша врач не проследила О, на удачу что ли назначила. Хотя бы два узи бы назначила, посмотреть как что зреет. Странно.

Была во вторник, сказали прийти завтра.Как думаете, не стоит с таким подходом делать?

Девочки, желаю вам завтра всего хорошего и, конечно, большой большой удачи, и только положительный результат

• Нравится 2

Я уже прям представляю, как я пойду, отвалю хреново кучу денег.Мне скажут, что как раз овуляция проходит.И я в рез-те ничего не получу.Лишь деньги на ветер, причем немаленькие

Девочки, всем завтра удачи. Алиска Егоровна, а какой размер фоллика был во вторник? У вас же в ЕЦ инсеминация? Мне кажется, в ЕЦ так сложно ее предсказать. С чего врач решила именно на пятницу назначить ИИ ? Но желаю удачи!

• Нравится 1

Алиска Егоровна,ну а вы вчера ходили, она по УЗИ смотрела вас!? Что хоть там внутри!? Как эндик, что зреет, каких размеров?

• Нравится 1

Алиска Егоровна,ну а вы вчера ходили, она по УЗИ смотрела вас!? Что хоть там внутри!? Как эндик, что зреет, каких размеров?

Эндик 8,9;фолик 23.Каждый месяц овуляция проходит

И какой дц у вас?

Девочки, всем завтра удачи. Алиска Егоровна, а какой размер фоллика был во вторник? У вас же в ЕЦ инсеминация? Мне кажется, в ЕЦ так сложно ее предсказать. С чего врач решила именно на пятницу назначить ИИ ? Но желаю удачи!

да, в ЕЦ.Без понятия.Так мне сказал доктор

И какой дц у вас?

Завтра будет 14

Фолик - 23 был во вторник!? Так это овуляционный фолик!

Так уж тогда надо было делать вливание в среду и в четверг. Но это мое мнение, мне кажется О уже может произойти.

Фолик - 23 был во вторник!? Так это овуляционный фолик!

Так уж тогда надо было делать вливание в среду и в четверг. Но это мое мнение, мне кажется О уже может произойти.

У меня каждый цикл большие растут

Ой девочки из.Я в расстроенных чувствах.Так ждала этого .Уже и не знаю, стоит ли идти

Алиска Егоровна,смотрите, в любом случае не расстраивайтесь. Смотрите по обстановке. Делать или нет. Если О была ( то когда??) есть ли смысл делать и платить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...