Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Vivelinda, спасибо за подробное обьяснение. Вливание будет одно. В 12:00 понедельника, примерно. Получается, до овуляции. Возможно врач боится ее пропустить. Ну ладно уж, доверюсь в этот раз врачу. Она как-то очень жестко присекает все мои попытки что-либо предложить ( я предлагала увеличить дозу стимуляции и сделать 2 вливания).

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vivelinda,  вливание одно. Насчет ПА ничего не сказал мне врач, наоборот же вроде нужно воздержание перед ИИ? А почему время для укола странное, на ваш взгляд? Я в первый раз и еще ничего в этом не понимаю.

Vilka6, удачи Вам в этом цикле!

Девочки, всем спасибо за поддержку!

Vivelinda, спасибо за подробное обьяснение. Вливание будет одно. В 12:00 понедельника, примерно. Получается, до овуляции. Возможно врач боится ее пропустить. Ну ладно уж, доверюсь в этот раз врачу. Она как-то очень жестко присекает все мои попытки что-либо предложить ( я предлагала увеличить дозу стимуляции и сделать 2 вливания).

У меня тоже до овуляции и впрошлый раз и сегодня. Овулька вечером должна быть.

Vilka6, ну у вас же еще завтра запланировано вливание? И в прошлый раз тоже было 2

Vilka6,  удачной Вам ИИ!

Кэтрин2510,  как здорово, будет прям отлично если оба совулируют, размер-то что надо)) удачи Вам!

Vilka6, ну у вас же еще завтра запланировано вливание? И в прошлый раз тоже было 2

Да, завтра 2ая. И прошлый раз аналогично

ola!, спасибо))) да, я очень надеюсь что оба и в день ИИ. А после ИИ должны же проверить по узи была в итоге овуляция или нет?

Кэтрин2510, конечно, перед ИИ должны узи сделать. Но я думаю О состоится, хгч как правило не подводит.

Девочки, завтра 10 день после Ии, уже руки чешутся тест замочить. Укол уже наверно вышел если я колола его в 9 вечера 4.04.

Нервишки начинают нарастать (

Ksenya15,  закаляйте нервы))) укол может доооолго тест полосатить, достовернее будет сдать хгч. Потерпите еще 3-4 денька и всё точно будет ясно. Беременного Вам результата!

• Нравится 4

Девочки, завтра 10 день после Ии, уже руки чешутся тест замочить. Укол уже наверно вышел если я колола его в 9 вечера 4.04.

Нервишки начинают нарастать (

Доза какая была у Вас? У меня уже вышел :)

Девочки, вырос еще один фолликул 16 мм! первый стал 18 мм. Эндоментрий 8. Ре сказала все очень хорошо, инсеминация в понедельник. Но я вот что-то думаю, а тот который 18 не может раньше совулировать? Сегодня еще последний укола менапура.

Ну вот,я же тебе говорила ни к чему так переживать, надо верить, что всё получится, я думаю к понедельнику всё будет как надо!Мне самой в понедельник на УЗИ, сама трясусь что там вырастет и как, не хочу пропускать 2ю ИИ, тем более в стимулированном цикле, а то по вечерам ЛЯ как то покалывпет, меня настораживает

Vilka6,  удачи вам в ИИ, пусть всё получится! Держим кулачки!

Leno4ka2014, спасибо Вам большое)) ИИ первая, поэтому и переживаю, чтобы все прошло как надо в плане самой процедуры. У меня на стимуляции очень сильно тянет теперь вот уже оба яичника. Так что, мне кажется, по ощущениям я овулю никогда не поймаю. БТ (базальная температура) мерить тоже не хочу, чтобы не расстраиваться, вдруг пропустим. Доверюсь врачу и будь что будет.

Удачи Вам на УЗИ!

Алиска Егоровна, как вчера сходили к доктору? Была О? ТТ сделали?

Ksenya15, хотя бы 11, 12 ДПО дождитесь, чтобы уж наверняка :class::tectik: удачи, удачи вам!

• Нравится 1

Алиска Егоровна, как вчера сходили к доктору? Была О? ТТ сделали?

Ksenya15, хотя бы 11, 12 ДПО дождитесь, чтобы уж наверняка :class::tectik: удачи, удачи вам!

О как всегда была.Не сделали, т.к.я отказалась.А вдруг позавчера прошла-толку уже делать было вчера.На вчерашний день О уже прошла.Это же не бесплатно делать на авось. Изменено пользователем Алиска Егоровна

Алиска Егоровна, как мы с вами и думали. Врач поступила на авось :( . Делайте в следующем цикле со стимуляцией, все хорошо будет, не расстраивайтесь! Может в другой клинике вам ИИ сделать у другого врача?

• Нравится 1

Алиска Егоровна,  не расстраивайтесь, в след цикле попробуйте стимуляцию - с ней проще О контролировать и шансы на успех выше.

• Нравится 2

Алиска Егоровна, да, обидно, конечно. Но не переживайте! В следующий раз получится. Мне кажется, надо вам поменять врача. Очень странно она назначила явку на пятницу при фолликуле 23 мм во вторник.

• Нравится 2

Алиска Егоровна, как мы с вами и думали. Врач поступила на авось :( . Делайте в следующем цикле со стимуляцией, все хорошо будет, не расстраивайтесь! Может в другой клинике вам ИИ сделать у другого врача?

Ой, я не знаю, девочки.У нас очень сложно найти врача хорошего.Мало где делают данную процедуру

Алиска Егоровна,  не расстраивайтесь, в след цикле попробуйте стимуляцию - с ней проще О контролировать и шансы на успех выше.

Так у меня О всегда в одни дни.Это просто надо было ее контролировать на УЗИ ежедневно

Алиска Егоровна, да, обидно, конечно. Но не переживайте! В следующий раз получится. Мне кажется, надо вам поменять врача. Очень странно она назначила явку на пятницу при фолликуле 23 мм во вторник.

Очень обидно.Уже второй день места себе не нахожу.Муж успокаивает, что значит в след.раз сделаем.А у меня отчаяние.Я ведь уже столько времени каждую секунду ждала этой процедуры.У меня была какая-то надежда.А теперь снова месяц насмарку

Девочки, проблемы а в том, что я уже , наверное была у врачей 10.За это время.И прихожу к одному, а второй косится из-за того, что к нему не хожу.Я уже не знаю, к кому идти.Честное слово.Сил нет.Мы с мужем решили, хоть какое-то время наблюдаться у одного врача.Так как дела не будет.А раньше меняла почему-потому что никто ничего не искал, посмотрели овуляцию, принесла СГ-все норм.Идите Беременеет.И снова приходили месячные.Поэтому я искала других врачей.А в этот раз решили уже пока не менять.Посмотрим как дальше будет

Изменено пользователем Алиска Егоровна

Алиска Егоровна, так вы идите целенаправленно на процедуру ИИ, зачем вам уже врачи? Анализы есть, выбрали врача и пришли. Я именно так сделала в этот раз - вообще в другую клинику, врач эта мне делала ИИ в 14 году, помнить меня не помнит :D . Но я собрала все анализы и пришла на прием, она все посмотрела, посмотрела по узи и сказала приходить уже в наступающем цикле на 3 дц. Вот и все.

Алиска Егоровна, и не унывайте, вы что пустяковое недоразумение, а вы переживаете. Ведь лучше ждать и дождаться, верно, а для этого надо все прослеживать по узи и рост фоликов и О.

Алиска Егоровна, я вас понимаю. Я тоже вот в такой ситуации, очень переживаю, что не попадем в овуляцию. Я на каждую фолликулометрию отпрашиваюсь с работы, уже коллеги косо смотрят. И будет очень обидно, если пропустим овуляцию и все зря. Но что делать, выбора же у нас все равно нет((. Неужели из 10 врачей никто большее ИИ не делает? А какая у вас проблема? Почему не получается беременность? И что предлагает делать дальше ваш нынешний врач?

Алиска Егоровна, так вы идите целенаправленно на процедуру ИИ, зачем вам уже врачи? Анализы есть, выбрали врача и пришли. Я именно так сделала в этот раз - вообще в другую клинику, врач эта мне делала ИИ в 14 году, помнить меня не помнит :D . Но я собрала все анализы и пришла на прием, она все посмотрела, посмотрела по узи и сказала приходить уже в наступающем цикле на 3 дц. Вот и все.

Потому как не факт что данная процедура поможет.Если не поможет, может, будем дальше копать.Еше анализы сдавать.Ну мы с мужем твердо уверенны, что нету у нас каких-то аж нереальных проблем.Т.к.все что мы сдавали-здоровы.Видимо какой-то один пока неизвестный фактор хромает.Но мы пока его не нашли.А муж говорит, что этот фактор у меня в голове.И у нас психосоматических проблема

Алиска Егоровна, я вас понимаю. Я тоже вот в такой ситуации, очень переживаю, что не попадем в овуляцию. Я на каждую фолликулометрию отпрашиваюсь с работы, уже коллеги косо смотрят. И будет очень обидно, если пропустим овуляцию и все зря. Но что делать, выбора же у нас все равно нет((. Неужели из 10 врачей никто большее ИИ не делает? А какая у вас проблема? Почему не получается беременность? И что предлагает делать дальше ваш нынешний врач?

Проблема неизвестна никому.Мне 30, год не получается.О каждый месяц, цикл регулярный, гормоны в норме, трубы проходимы,тромбофилию и Волочк.коагулянты проверяли -в норме.У мужа СГ норм.Абортов, операций не было.Что думать?Не знаю...Врач предлагает в след.цикле пробовать

Потому как не факт что данная процедура поможет.Если не поможет, может, будем дальше копать.Еше анализы сдавать.Ну мы с мужем твердо уверенны, что нету у нас каких-то аж нереальных проблем.Т.к.все что мы сдавали-здоровы.Видимо какой-то один пока неизвестный фактор хромает.Но мы пока его не нашли.А муж говорит, что этот фактор у меня в голове.И у нас психосоматических проблема

Проблема неизвестна никому.Мне 30, год не получается.О каждый месяц, цикл регулярный, гормоны в норме, трубы проходимы,тромбофилию и Волочк.коагулянты проверяли -в норме.У мужа СГ норм.Абортов, операций не было.Что думать?Не знаю...Врач предлагает в след.цикле пробовать

У нас аналогично, неясный генез. Ну будем пытаться. Назад дороги нет

У нас аналогично, неясный генез. Ну будем пытаться. Назад дороги нет

да, надо делать что-то.но я надеюсь все же найти причину.И не знаю какие анализы мне еще сдать

да, надо делать что-то.но я надеюсь все же найти причину.И не знаю какие анализы мне еще сдать

Вы знаете недавно наткнулась на пост какого то профессора, он написал что в 80% случаев пар где бесплодие более 3х лет причина просто не обнаруживается и объяснения этому нет. Что просто надо идти и делать эко в этом случае. Это именно про неясный генез.

У вас всего год попыток, я пытаюсь с 28 лет. В этом году мне 31

Изменено пользователем Vilka6

А Вы тест на пенетрацию делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...