Budy mamoy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 NatiDiSpir, не отчаивайся ! Бог все видит! И обязательно подарит тебе долгожданное счастье за твои страдания! Отдохни чуток , езжайте на море, набраться сил и подлечиться, все обязательно будет хорошо) по другому быть не может) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Budy mamoy, спасибо. Этим и озадачились. Путевки уже преплатили на 50%))) Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Budy mamoy, спасибо. Этим и озадачились. Путевки уже преплатили на 50%))) Вот и правильно ! Куда летите?мы вот тоже очень хотим поехать отдыхать, но уже начали подготовку к протоколу, думаю как бог распорядиться так и будет, если не дадут добро на протокол сейчас, поедем отдохнём ) и так и так хорошо) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Budy mamoy, мы к друзьям в Турцию. Подумали с мужем (мы уже много где были) и выбор был- что бы не о чем не думать, далеко не лететь и побыть тюленями. Поэтому поехать решили в Турцию, где живут друзья в отель, в котором они работают и знают. Конечно, думала о крио в мае, но после сегодня поняла, что с токсичным организмом переносить ко мне малыша рисковано.... Поэтому буду продолжать ходить на спорт, плюс кучу диет, плюс отдых... Все остальное потом. Ну и мужа нормаспермия ВПЕРВЫЕ после 6 лет, а мы еще и не пробовали. Если на ГСГ (гистеросальпингография) подтвердиться проходимость труб- будем и сами пробовать... Почему могут в протокол не взять? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 NatiDiSpir, Наташ, а ну ка перестань раскисать, выше нос. Гистера вещь очень нужная, сделай обязательно. Просто удивляюсь почему у вас не делают перед протоколом. У нас первое дело это гистероскопия перед эко. Так и нашли у меня полипы, удалили и потом уже в протокол. Куда едешь отдыхать? В Австрию уже полетела? 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Budy mamoy, мы к друзьям в Турцию. Подумали с мужем (мы уже много где были) и выбор был- что бы не о чем не думать, далеко не лететь и побыть тюленями. Поэтому поехать решили в Турцию, где живут друзья в отель, в котором они работают и знают. Конечно, думала о крио в мае, но после сегодня поняла, что с токсичным организмом переносить ко мне малыша рисковано.... Поэтому буду продолжать ходить на спорт, плюс кучу диет, плюс отдых... Все остальное потом. Ну и мужа нормаспермия ВПЕРВЫЕ после 6 лет, а мы еще и не пробовали. Если на ГСГ подтвердиться проходимость труб- будем и сами пробовать... Почему могут в протокол не взять? Нам ориентировочно сказали на май, может поэтому найдёт причину отодвинуть протокол,(это у нас с мужем терпения уже нет и делаем все быстро, чтобы вступить раньше) и по анализам не знаю все ли ей понравиться, я же ниче в этом не понимаю, не знаю как там должно быть, поэтому в подвешенном состоянии вообще не знаю что нам скажут 17 числа, будем вступать в протокол или отодвинем Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 NatiDiSpir, Наташ, а ну ка перестань раскисать, выше нос. Гистера вещь очень нужная, сделай обязательно. Просто удивляюсь почему у вас не делают перед протоколом. У нас первое дело это гистероскопия перед эко. Так и нашли у меня полипы, удалили и потом уже в протокол. Куда едешь отдыхать? В Австрию уже полетела? Анют, да ведь хреново мне как то, 4 протоколо прошел уже заметно для органима. Гистеру мне делали перед 2 протоколом 22.02.2016- ничего не нашли. Теперь делаем с бакпосевом и ИГХ. И еще ГСГ (гистеросальпингография) делать буду- если допустят 13.03. :think1: Страшно. В Австрию летала, уже вернулась 16.02. ))) Нам ориентировочно сказали на май, может поэтому найдёт причину отодвинуть протокол,(это у нас с мужем терпения уже нет и делаем все быстро, чтобы вступить раньше) и по анализам не знаю все ли ей понравиться, я же ниче в этом не понимаю, не знаю как там должно быть, поэтому в подвешенном состоянии вообще не знаю что нам скажут 17 числа, будем вступать в протокол или отодвинем Главное не торопитесь... Лучше максимально подготовится! Sunshine//, ТФ не работает (что то с сенсором). Посмотрим- или в ремонт сдам, или куплю другой. Пэтому пока мало активничаю в почте))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 NatiDiSpir, Наташа, я бы сказала,что отчаение и не вера в успех нас накрывает всех и рано или поздно она проходит.Конечно эко и гормоны это плохо,у меня руки после последнего в трещинах,как экзема и не проходят,раньше такого не было.Сердечко начало борохлить,но я гоню эти мысли и даже не думаю бросать.Была курильщиком со стажем 17 лет,бросила больше года назад.Если после первого протакола смеялась о том,что кто то ходит к психологу,то сейчас уже задумываюсь.А о тому что все от тебя ждут чуда и возникает чувство вины после пролета и говорить не чего.Но встала с колен отрехнулась и нужно обязательно найти своего Ре.А про финансы и говорить не чего, сколько уходит на лечение,анализы.Я думаю иногда, а как живут у кого з/ п маленькая и нет поддержки.Натусик какие наши годы,как еще родим по трое ребятишек, Sunshine//, Анют,как там малыш?Выздоровили? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Lisichкa_//, Согласна с тобой поностью. Просто столько здоровья, что думаешь- хватит его ли для ребенка. все равно дальше обслдуваться иду, но вот с гормонами решила сделать перерыв месяца на 3 точно. Потом посмотрим. Я не к психологу-я к психиатру собираюсь- у меня рядом клиника Неврозов))) А вообще сейчас по диагнозу на счет печени вычитала, что и депрессия бывает из-за токсичности в организме. Кстати, я курить бросила после первого протокола- сразу, одним днем, 2.05)))) Запомнила даже. А вот от вина по выходным никак- теперь все, тоже табу)))) Я просто максималиста- вот и шандарахнула 3 свежих протокола за год, организм и забарахлил)))) Я за вас держу свои кулочища))) Давайте-мотивируйте! своими положительными примерами ))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 NatiDiSpir, Ну три свежих,это ты да,мохнула.Поэтому тебе точно перерыв просто не обходим.Наслождайся морем,как я тоже хочу на отдых,вот и буду этот протакол считать передышкой от работы и наслождаться.Хотела с тестами завязать в этот раз))) хи-хи наивная. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Lisichкa_//, Вот точно не верю, что к тестом руки не потянутся))) Я думаю, могу себе позволить передышку, хоть и андролог говорит, что долго не надо держать в крио. Хочу и ЗП видеть (ну ты меня поняла) и позволить себе что нибудь)))) Ну вот настраивайся, что впереди пузико, роды, вечелые ночи и потом уже море))))) Жду не дождусь твоих первых полосочек и ростущего ХГЧ, потом УЗИ, потом пол ребенка....ММмммммм. Лови аиста прицельного Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 NatiDiSpir, Спасибо Наташ,спрятала его под подушку, всё волнительно,как в первый раз.Завтра решила сдать эстрадиол и прогестерон,хотя ни чего не понимаю)))). А про тесты я себе не верю,с первого дня начну наверное, в тихую от мужа,))) Ссылка на это сообщение
In8 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У кого сегодня пункция? Как дела? У меня взяли 15, 3 отбраковали. Жду завтра. Так то ре назначила уже перенос на 15, даже время сказала Мне бы ее оптимизм 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Lisichкa_//, Ты на каком этапе? Гормоны правильно, что сдаешь! И прогестерон и эстрадиол, а ддимер не надо тебе? In8, Отличный уржай! Все нормально. Если назначила, значит уверена и тебе этой уверенности. Иксить будут? На жаркую свадебку! ;) ;) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) In8, Ох,как здорово.Ты меня опередила,только хотела спросить как прошло.Это же отлично,и отставить панику.Чтоб свадьба была очень жаркой и все клеточки опладотворились как надо.Ждем переноса.А ты волновалась из за эстрадиола.Сколько будут переносить? Изменено 10 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Lisichкa_//, я тоже вот хочу сдать завтра прог ,ддимер про них я в курсе,если мне на понедельник все таки назначат пункцию конечно.Про эстрадиол я так и не поняла зачем и как его мониторить?и что с ним делать?))))) In8, на жаркую свадьбу @@@@чтоб все развивались как надо. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) 'Udachka))У тебя же тоже сегодня должна? NatiDiSpir, Сегодня В 17:30 последнее Узи.Завтоа триггер и пункция в пн. Д- диметр только сдавала перед протаколом он в норме,Но наверное после переноса для себя сдам на всякий случай,хоть один раз проверить.Мне его не назначают, т.к М прорывались сквозь поддержку на 9 д.ц все три раза наоборот наверное жидкая кровь. kseniya59, Я так поняла,чтоб понять попадаешь или нет в имплантационное окно,еще после переноса сдают на 3 день,но я тоже до этого ни разу не сдавала,тема новая для меня,вот решила попробовать, а в процессе будем выяснять,что к чему с тобой))) Изменено 10 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Lisichкa_//, а где взять можно нормы эти ,чтоб понять попадаешь или нет?))) Lisichкa_//, у меня м прорвались на 12 дпп ,а ддимер на Клексане даже был высокий.Так что не связано с этим. Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 In8, кулачки на отличную свадебку@@ Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 kseniya59, А мы девочкам напишев и проштудируем инет)) Раз все сдают и нам надо)))Что мы хуже других))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Lisichкa_//, удачи на узи!@@ А я ничего не сдаю, и даже не понимаю чего нужно то Ссылка на это сообщение
In8 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девчонки, огромное всем спасибо за пожелания. Просто волнуюсь за оплодотворение, хотя это уже от нас не зависит У меня несколько поломок генов тромбофилии, поэтому всегда ангиовит илъи фемибион пью, иначе д-димер, агрегация, рфмк, фибриноген, гомоцистеин намного выше нормы. Курантил и вессел не помогали. Ддимер теперь перед протоколом великолепный, но уже второе эко мониторю и во время стимуляции он поднимается вместе с рфмк и фебриногеном, так что желательно сдать в день триггера вместе с прогестероном. чтобы вовремя начать уколы нмг. Уровень прогестерона утром в день до укола хгч более 1.5 нг/мл говорит о том, что матка уже уходит в лютеиновую фазу и лучше не переносить в этом цикле, а уйти в крио. Lisichкa_//, Ты на каком этапе? Гормоны правильно, что сдаешь! И прогестерон и эстрадиол, а ддимер не надо тебе? In8, Отличный уржай! Все нормально. Если назначила, значит уверена и тебе этой уверенности. Иксить будут? На жаркую свадебку! ;) ;) Иксить будут In8, Ох,как здорово.Ты меня опередила,только хотела спросить как прошло.Это же отлично,и отставить панику.Чтоб свадьба была очень жаркой и все клеточки опладотворились как надо.Ждем переноса.А ты волновалась из за эстрадиола.Сколько будут переносить? Эстрадиол буду мониторить только после переноса. Сейчас от него смысла нет вообще, т.к гипера в легкой форме все равно есть и он зашкаливает. Беспокоилась из-за прогестерона, обязательно его сдавайте в день триггера до укола, чтобы зря не тратить эмбриончиков Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 In8, вот расскажите какую роль эстрадиол играет после переноса?)) Ссылка на это сообщение
28marina 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 alla1972, Пудем верить. Спасибо. 28marina, Ну,в поезде укачает,приедешь,а эндик ого го уже)). Я не могу как зомби,сплюша ещё та. эндик мой зараза) всего 6,4. но зато такой ровный и красивый, и узистка и врач прям залюбовались NatiDiSpir, Наташа, я бы сказала,что отчаение и не вера в успех нас накрывает всех и рано или поздно она проходит.Конечно эко и гормоны это плохо,у меня руки после последнего в трещинах,как экзема и не проходят,раньше такого не было.Сердечко начало борохлить,но я гоню эти мысли и даже не думаю бросать.Была курильщиком со стажем 17 лет,бросила больше года назад.Если после первого протакола смеялась о том,что кто то ходит к психологу,то сейчас уже задумываюсь.А о тому что все от тебя ждут чуда и возникает чувство вины после пролета и говорить не чего.Но встала с колен отрехнулась и нужно обязательно найти своего Ре.А про финансы и говорить не чего, сколько уходит на лечение,анализы.Я думаю иногда, а как живут у кого з/ п маленькая и нет поддержки.Натусик какие наши годы,как еще родим по трое ребятишек, Sunshine//, Анют,как там малыш?Выздоровили? есть такой препарат, называется АСД. один момент, продается в вет аптеке. так вот, говорят лечит и псориаз, и экзему. воняет правда нереально, но и помагает с первых разов. а девочка знакомая вообще на нем заБ. девчонки, всем привет! было узи у меня, эндик вредничает по цифрам, всего 6.4. сегодня 14дц. зато красивый и ровный, узистка и Ре залюбовались с послезавтра начинаю поддержку или как это правильно назвать(клексан, утрик, дюф, актавегин), продолжаю прогинову и дивигель так же 6 в день, ну и конечно фолька перенос назначили на 17 марта а что такое триггер? 1 Ссылка на это сообщение
In8 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 28marina, Триггер-это укол, который вызовет овуляцию, например, хгч за 36 часов до пункции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт