Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

NatiDiSpir,  не отчаивайся ! Бог все видит! И обязательно подарит тебе долгожданное счастье за твои страдания! Отдохни чуток , езжайте на море, набраться сил и подлечиться, все обязательно будет хорошо) по другому быть не может)

Budy mamoy, спасибо. Этим и озадачились. Путевки уже преплатили на 50%)))

Вот и правильно ! Куда летите?мы вот тоже очень хотим поехать отдыхать, но уже начали подготовку к протоколу, думаю как бог распорядиться так и будет, если не дадут добро на протокол сейчас, поедем отдохнём ) и так и так хорошо)

Budy mamoy, мы к друзьям в Турцию. Подумали с мужем (мы уже много где были) и выбор был- что бы не о чем не думать, далеко не лететь и побыть тюленями. Поэтому поехать решили в Турцию, где живут друзья в отель, в котором они работают и знают.

Конечно, думала о крио в мае, но после сегодня поняла, что с токсичным организмом переносить ко мне малыша рисковано.... Поэтому буду продолжать ходить на спорт, плюс кучу диет, плюс отдых... Все остальное потом. Ну и мужа нормаспермия ВПЕРВЫЕ после 6 лет, а мы еще и не пробовали. Если на ГСГ (гистеросальпингография) подтвердиться проходимость труб- будем и сами пробовать...

Почему могут в протокол не взять?

NatiDiSpir,  Наташ, а ну ка перестань раскисать, выше нос. Гистера вещь очень нужная, сделай обязательно. Просто удивляюсь почему у вас не делают перед протоколом. У нас первое дело это гистероскопия перед эко. Так и нашли у меня полипы, удалили и потом уже в протокол.

Куда едешь отдыхать? В Австрию уже полетела?

• Нравится 1

Budy mamoy, мы к друзьям в Турцию. Подумали с мужем (мы уже много где были) и выбор был- что бы не о чем не думать, далеко не лететь и побыть тюленями. Поэтому поехать решили в Турцию, где живут друзья в отель, в котором они работают и знают.

Конечно, думала о крио в мае, но после сегодня поняла, что с токсичным организмом переносить ко мне малыша рисковано.... Поэтому буду продолжать ходить на спорт, плюс кучу диет, плюс отдых... Все остальное потом. Ну и мужа нормаспермия ВПЕРВЫЕ после 6 лет, а мы еще и не пробовали. Если на ГСГ подтвердиться проходимость труб- будем и сами пробовать...

Почему могут в протокол не взять?

Нам ориентировочно сказали на май, может поэтому найдёт причину отодвинуть протокол,(это у нас с мужем терпения уже нет и делаем все быстро, чтобы вступить раньше) и по анализам не знаю все ли ей понравиться, я же ниче в этом не понимаю, не знаю как там должно быть, поэтому в подвешенном состоянии вообще не знаю что нам скажут 17 числа, будем вступать в протокол или отодвинем

NatiDiSpir, Наташ, а ну ка перестань раскисать, выше нос. Гистера вещь очень нужная, сделай обязательно. Просто удивляюсь почему у вас не делают перед протоколом. У нас первое дело это гистероскопия перед эко. Так и нашли у меня полипы, удалили и потом уже в протокол.

Куда едешь отдыхать? В Австрию уже полетела?

Анют, да ведь хреново мне как то, 4 протоколо прошел уже заметно для органима. Гистеру мне делали перед 2 протоколом 22.02.2016- ничего не нашли. Теперь делаем с бакпосевом и ИГХ. И еще ГСГ (гистеросальпингография) делать буду- если допустят 13.03. :think1: :think1: Страшно. В Австрию летала, уже вернулась 16.02. )))

Нам ориентировочно сказали на май, может поэтому найдёт причину отодвинуть протокол,(это у нас с мужем терпения уже нет и делаем все быстро, чтобы вступить раньше) и по анализам не знаю все ли ей понравиться, я же ниче в этом не понимаю, не знаю как там должно быть, поэтому в подвешенном состоянии вообще не знаю что нам скажут 17 числа, будем вступать в протокол или отодвинем

Главное не торопитесь... Лучше максимально подготовится!

Sunshine//, ТФ не работает (что то с сенсором). Посмотрим- или в ремонт сдам, или куплю другой. Пэтому пока мало активничаю в почте))) ;)

NatiDiSpir, Наташа, я бы сказала,что отчаение и не вера в успех нас накрывает всех и рано или поздно она проходит.Конечно эко и гормоны это плохо,у меня руки после последнего в трещинах,как экзема и не проходят,раньше такого не было.Сердечко начало борохлить,но я гоню эти мысли и даже не думаю бросать.Была курильщиком со стажем 17 лет,бросила больше года назад.Если после первого протакола смеялась о том,что кто то ходит к психологу,то сейчас уже задумываюсь.А о тому что все от тебя ждут чуда и возникает чувство вины после пролета и говорить не чего.Но встала с колен отрехнулась и нужно обязательно найти своего Ре.А про финансы и говорить не чего, сколько уходит на лечение,анализы.Я думаю иногда, а как живут у кого з/ п маленькая и нет поддержки.Натусик какие наши годы,как еще родим по трое ребятишек,

Sunshine//, Анют,как там малыш?Выздоровили?

Lisichкa_//, Согласна с тобой поностью. Просто столько здоровья, что думаешь- хватит его ли для ребенка. все равно дальше обслдуваться иду, но вот с гормонами решила сделать перерыв месяца на 3 точно. Потом посмотрим. Я не к психологу-я к психиатру собираюсь- у меня рядом клиника Неврозов)))

А вообще сейчас по диагнозу на счет печени вычитала, что и депрессия бывает из-за токсичности в организме. Кстати, я курить бросила после первого протокола- сразу, одним днем, 2.05)))) Запомнила даже. А вот от вина по выходным никак- теперь все, тоже табу)))) Я просто максималиста- вот и шандарахнула 3 свежих протокола за год, организм и забарахлил))))

Я за вас держу свои кулочища))) Давайте-мотивируйте! своими положительными примерами )))

NatiDiSpir, Ну три свежих,это ты да,мохнула.Поэтому тебе точно перерыв просто не обходим.Наслождайся морем,как я тоже хочу на отдых,вот и буду этот протакол считать передышкой от работы и наслождаться.Хотела с тестами завязать в этот раз))) хи-хи наивная.

Lisichкa_//, Вот точно не верю, что к тестом руки не потянутся))) Я думаю, могу себе позволить передышку, хоть и андролог говорит, что долго не надо держать в крио. Хочу и ЗП видеть (ну ты меня поняла) и позволить себе что нибудь))))

Ну вот настраивайся, что впереди пузико, роды, вечелые ночи и потом уже море))))) Жду не дождусь твоих первых полосочек и ростущего ХГЧ, потом УЗИ, потом пол ребенка....ММмммммм.

Лови аиста прицельного

Ссылки скрыты.

NatiDiSpir, Спасибо Наташ,спрятала его под подушку, всё волнительно,как в первый раз.Завтра решила сдать эстрадиол и прогестерон,хотя ни чего не понимаю)))). А про тесты я себе не верю,с первого дня начну наверное, в тихую от мужа,)))

У кого сегодня пункция? Как дела? У меня взяли 15, 3 отбраковали. Жду завтра. Так то ре назначила уже перенос на 15, даже время сказала:)

Мне бы ее оптимизм

• Нравится 2

Lisichкa_//, Ты на каком этапе? Гормоны правильно, что сдаешь! И прогестерон и эстрадиол, а ддимер не надо тебе?

In8, Отличный уржай! Все нормально. Если назначила, значит уверена и тебе этой уверенности.

Иксить будут? На жаркую свадебку! ;) ;) ;) ;)

(изменено)

In8, Ох,как здорово.Ты меня опередила,только хотела спросить как прошло.Это же отлично,и отставить панику.Чтоб свадьба была очень жаркой и все клеточки опладотворились как надо.Ждем переноса.А ты волновалась из за эстрадиола.Сколько будут переносить?

Изменено пользователем Lisichкa_//

Lisichкa_//, я тоже вот хочу сдать завтра прог ,ддимер про них я в курсе,если мне на понедельник все таки назначат пункцию конечно.Про эстрадиол я так и не поняла зачем и как его мониторить?и что с ним делать?)))))

In8, на жаркую свадьбу @@@@чтоб все развивались как надо.

(изменено)

'Udachka))У тебя же тоже сегодня должна?

NatiDiSpir, Сегодня В 17:30 последнее Узи.Завтоа триггер и пункция в пн.

Д- диметр только сдавала перед протаколом он в норме,Но наверное после переноса для себя сдам на всякий случай,хоть один раз проверить.Мне его не назначают, т.к М прорывались сквозь поддержку на 9 д.ц все три раза наоборот наверное жидкая кровь.

kseniya59, Я так поняла,чтоб понять попадаешь или нет в имплантационное окно,еще после переноса сдают на 3 день,но я тоже до этого ни разу не сдавала,тема новая для меня,вот решила попробовать, а в процессе будем выяснять,что к чему с тобой)))

Изменено пользователем Lisichкa_//

Lisichкa_//, а где взять можно нормы эти ,чтоб понять попадаешь или нет?)))

Lisichкa_//, у меня м прорвались на 12 дпп ,а ддимер на Клексане даже был высокий.Так что не связано с этим.

Девчонки, огромное всем спасибо за пожелания.

Просто волнуюсь за оплодотворение, хотя это уже от нас не зависит

У меня несколько поломок генов тромбофилии, поэтому всегда ангиовит илъи фемибион пью, иначе д-димер, агрегация, рфмк, фибриноген, гомоцистеин намного выше нормы. Курантил и вессел не помогали.

Ддимер теперь перед протоколом великолепный, но уже второе эко мониторю и во время стимуляции он поднимается вместе с рфмк и фебриногеном, так что желательно сдать в день триггера вместе с прогестероном. чтобы вовремя начать уколы нмг.

Уровень прогестерона утром в день до укола хгч более 1.5 нг/мл говорит о том, что матка уже уходит в лютеиновую фазу и лучше не переносить в этом цикле, а уйти в крио.

Lisichкa_//, Ты на каком этапе? Гормоны правильно, что сдаешь! И прогестерон и эстрадиол, а ддимер не надо тебе?

In8, Отличный уржай! Все нормально. Если назначила, значит уверена и тебе этой уверенности.

Иксить будут? На жаркую свадебку! ;) ;) ;) ;)

Иксить будут

In8, Ох,как здорово.Ты меня опередила,только хотела спросить как прошло.Это же отлично,и отставить панику.Чтоб свадьба была очень жаркой и все клеточки опладотворились как надо.Ждем переноса.А ты волновалась из за эстрадиола.Сколько будут переносить?

Эстрадиол буду мониторить только после переноса. Сейчас от него смысла нет вообще, т.к гипера в легкой форме все равно есть и он зашкаливает. Беспокоилась из-за прогестерона, обязательно его сдавайте в день триггера до укола, чтобы зря не тратить эмбриончиков

alla1972, Пудем верить. Спасибо.

28marina, Ну,в поезде укачает,приедешь,а эндик ого го уже)). Я не могу как зомби,сплюша ещё та.

эндик мой зараза) всего 6,4. но зато такой ровный и красивый, и узистка и врач прям залюбовались :D

NatiDiSpir, Наташа, я бы сказала,что отчаение и не вера в успех нас накрывает всех и рано или поздно она проходит.Конечно эко и гормоны это плохо,у меня руки после последнего в трещинах,как экзема и не проходят,раньше такого не было.Сердечко начало борохлить,но я гоню эти мысли и даже не думаю бросать.Была курильщиком со стажем 17 лет,бросила больше года назад.Если после первого протакола смеялась о том,что кто то ходит к психологу,то сейчас уже задумываюсь.А о тому что все от тебя ждут чуда и возникает чувство вины после пролета и говорить не чего.Но встала с колен отрехнулась и нужно обязательно найти своего Ре.А про финансы и говорить не чего, сколько уходит на лечение,анализы.Я думаю иногда, а как живут у кого з/ п маленькая и нет поддержки.Натусик какие наши годы,как еще родим по трое ребятишек,

Sunshine//, Анют,как там малыш?Выздоровили?

есть такой препарат, называется АСД. один момент, продается в вет аптеке. так вот, говорят лечит и псориаз, и экзему. воняет правда нереально, но и помагает с первых разов. а девочка знакомая вообще на нем заБ.

девчонки, всем привет! :girl_dance: было узи у меня, эндик вредничает по цифрам, всего 6.4. сегодня 14дц. зато красивый и ровный, узистка и Ре залюбовались :girl_haha: с послезавтра начинаю поддержку или как это правильно назвать(клексан, утрик, дюф, актавегин), продолжаю прогинову и дивигель так же 6 в день, ну и конечно фолька :girl_in_dreams: перенос назначили на 17 марта

а что такое триггер?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...